Просмотр полной версии : Почему аварийка сама включается?!
Сегодня первый раз столкнулся с такой самодеятельностью... А в чем причина?
бывало такое.. но это когда батарейка была севшая в контрольном брелке сигнализации..
поменял - тут же прошло.
pilot715
28.11.2003, 13:05
И у меня было такое, когда я машинку в столб приложил. И аварийка, и свет в салоне включились.... сами...
иногда задеваешь случайно...
я за два года раз пять включал...:)
У меня другая фигня была - двери блокировались и разблокировались сами по себе!? Выяснилось, что чудила на мойке мне водой залил кнопку "lock"... Целый день промучился.
может она у тебя с искусственным интеллектом. Как только видит на светофоре тазик с наклейкой стритрейсинг берет управление на себя, потом включает аварийку и ускоряется... :D :D :D
Написано acab:
может она у тебя с искусственным интеллектом. Как только видит на светофоре тазик с наклейкой стритрейсинг берет управление на себя, потом включает аварийку и ускоряется... :D :D :D
:super: :super: :super:
Она включилась три раза в течении 1 минуты на секунд 5, причем в третий раз тогда когда я смотрел на кнопку включения своими глазами...
А наклейки до нас ещё не дошли...
Кстати, надо подумать об этом..... продаваться, наверное, будут со свистом..
Ну включаеться сама,ну и че :D Пусть живет :)
Nik Bondarev
29.11.2003, 13:48
самое главное чтоб сама и выключалась.. :D ..а вааще похоже на сигналку..её глюки.....у меня на тазике 2110 задний правый сам по себе поворот срабатывал кода ему хотелось......во люди шарахались... :thumbup: :thumbup: :super: :thumbup: :thumbup: :super: :p
Написано Nik Bondarev:
у меня на тазике 2110 задний правый сам по себе поворот срабатывал кода ему хотелось......во люди шарахались... :super: :thumbup: :thumbup: :super: :p
:D :D :D
:thumbup:
:super:
Nik Bondarev
29.11.2003, 14:17
да были времена когда я от тазика торчал....а счас за машину не считаю....
Всё прояснилось!
Увидел при свете дня возле кнопки включения разводы жирные и вспомнил, что газировки бутылка там рядом ехал -- чуток пролилось, замыкание -- вот и сработала...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot