PDA

Просмотр полной версии : Кидалово от соклубника Tkiss

Lawyer666
14.04.2009, 13:52
Рассказ носит информационный характер, прошу не устраивать демагогий.
Собственно рассказываю всю историю, что бы больше не кто не накололся. Tkiss (Тимофей) Изъявил желание приобрести у меня ряд запчастей, с ним заранее была обговорена стоимость и состояние этих деталей и была договоренность, что он подвозит залог, а через месяц все забирает. Все это происходила в начале декабря 2008 года, собственно под разными предлогами он мне долго полоскал мозги, то у него денег нет, то он их забыл то еще что то… В результате он получил все обговоренные детали, получил скидку из за того что одной детали не было, одну из деталей вообще подарил, помог все это дело довести до сервиса… Как вы понимаете оставшиеся деньги не получил… ТИМОФЕЙ ВЕРНИ ДЕНЬГИ! и конфликт будет исчерпан...

Вот данные этого человека:
Фото в профилях
Телефон: 89261540885
E46club http://e46club.ru/forumvb/profile.php?mode=viewprofile&u=1768
BMW CLUB http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?u=39767

antolin
14.04.2009, 14:00
А что скажет Тимофей?

digital chaos
14.04.2009, 14:03
ГОНИ БАБЛО! Тимофей!

п.с.
автору желаю терпения) мало ли что... парень молодой еще...

Schultz
14.04.2009, 14:08
встречу, дам по яйцам, скажу от Lawyer666 :help::help::help::D:D:D
p.s. он стремянку часом не просил? а то популярный метод...:nod::wave:

Lawyer666
14.04.2009, 14:14
встречу, дам по яйцам, скажу от Lawyer666 :help::help::help::D:D:D
p.s. он стремянку часом не просил? а то популярный метод...:nod::wave:

не надо насилия:D Мы люди мирные...

O_L_E_G
14.04.2009, 14:20
Lawyer666, а что он тебе говорит? Просто не дам денег?

O_L_E_G
14.04.2009, 14:22
У него не давно проблема была с правами, спрашивал здесь у всех совета, а теперь такое....

Lawyer666
14.04.2009, 14:22
Lawyer666, а что он тебе говорит? Просто не дам денег?

Говорит жизнь гУмно, проблем у него много, когда отдам не знаю, не нравится обрашайся в суд... это как финал того что он мне сказал...

Lawyer666
14.04.2009, 14:24
У него не давно проблема была с правами, спрашивал здесь у всех совета, а теперь такое....

Да я в курсе, собственно по этому и ждал так много, хотя у самого проблем больше чем у него....

Zurikello
14.04.2009, 14:26
Ха! Вот и делай после этого доброе людям!Я думаю надо просто бока намять,заппоёт по другому!Он когда запчасти брал о суде не думал поди!Теперь из себя крутого строит!Во жизнь пошла!По таким людям время 90-х годов плачет!

digital chaos
14.04.2009, 14:27
Машину пусть продает

doub
14.04.2009, 14:31
это клон адреналина

E81
14.04.2009, 14:32
Ха! Вот и делай после этого доброе людям!Я думаю надо просто бока намять,заппоёт по другому!Он когда запчасти брал о суде не думал поди!Теперь из себя крутого строит!Во жизнь пошла!По таким людям время 90-х годов плачет!

Только если очень аккуратно, не помер бы. Вы его на фото видели?:)

А вообще, этот человек по моей классификации: "ни разу не получавший".
Впрочем, интересно было бы послушать другую сторону, от первого лица.

ALEX - король NY
14.04.2009, 14:34
Некрасивва Тимофей!:cool:

absent
14.04.2009, 14:34
Рассказ носит информационный характер, прошу не устраивать демагогий.
Собственно рассказываю всю историю, что бы больше не кто не накололся. Tkiss (Тимофей) Изъявил желание приобрести у меня ряд запчастей, с ним заранее была обговорена стоимость и состояние этих деталей и была договоренность, что он подвозит залог, а через месяц все забирает. Все это происходила в начале декабря 2008 года, собственно под разными предлогами он мне долго полоскал мозги, то у него денег нет, то он их забыл то еще что то… В результате он получил все обговоренные детали, получил скидку из за того что одной детали не было, одну из деталей вообще подарил, помог все это дело довести до сервиса… Как вы понимаете оставшиеся деньги не получил… ТИМОФЕЙ ВЕРНИ ДЕНЬГИ! и конфликт будет исчерпан...

Фото в профилях

Сам виноват, Лойер.... Забыл главный принцип товарно-денежных отношений - деньги вперед!:)))))))

Lawyer666
14.04.2009, 14:35
Сам виноват, Лойер.... Забыл главный принцип товарно-денежных отношений - деньги вперед!:)))))))

Самое обидное в том, что он у меня до это рад запчастей брал и все было ок, да и на форумах он давно...

O_L_E_G
14.04.2009, 14:36
Говорит жизнь гУмно, проблем у него много, когда отдам не знаю, не нравится обрашайся в суд... это как финал того что он мне сказал...

Совсем не спортивное поведение! :help:
Я тебе скажу, что те, кто так говорят ("жизнь гУмно", "обрашайся в суд"), деньги возвращать не собираются. Попробуй забрать у него свои детали.

Serg78
14.04.2009, 14:41
нехороший человек, одним словом...... только бить.

Китоша
14.04.2009, 15:03
Вотчто делает жажда наживы! принцип жизни "деньги вперед" еще никто не отменял.

brigada
14.04.2009, 15:09
нехороший человек, одним словом...... только бить.

+1000

antolin
14.04.2009, 15:16
:wave::wave::wave:

Полковник ДПС
14.04.2009, 15:17
Фото в профилях

Такому и десять руб. одалживать стрёмно:rolleyes:...

Casper098
14.04.2009, 15:18
+1000

машину сжечь,дело на сто баксов за такие проделки. И проблемы мигом разрешатся

AndreasX
14.04.2009, 15:18
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=222433&highlight=
наш интересант на моря/окияны катается в банког.
Я почитал некоторые его темы, производит неприятное впечатление. постоянно рамсит, разговаривать не умеет...
вообщем, кастрюля с мясом...

Михаил007
14.04.2009, 15:20
А паспортные данные есть? Где живет знаете?

NIK
14.04.2009, 15:23
Tkiss, верни деньги!!!!!

Dora
14.04.2009, 15:37
Тимофей ну цинкани и обоснуй свой поступок, а то может и поклеп это......

MadnessE34
14.04.2009, 15:41
Сам в такой же ситуации был, но там все очень мутно было.
Сперва бока намять, но очень корректно, как будто пьяный со второго этажа свалился.
Потом тачку поцарапать от крыла до крыла.
Потом колеса проткнуть.
Не поможет тут уже нужен привет из 90х: сжечь тачку, поймать и побить уже без всякой корректности, случайно с крыши дома уронить пеноклдок на машину, чтоб детали ему эти в горле встали.

Хотя я думаю этому парню хватит и просто намять бока=0=)

DV
14.04.2009, 15:45
А зачем машину портить? Она что ли виновата, что хозяин беспредельщик?

Casper098
14.04.2009, 16:02
А зачем машину портить? Она что ли виновата, что хозяин беспредельщик?

Это единственный актив,что есть у студента. И тот видимо на родительский бабки куплен. А обслуживать денег не дают. А пеноблок спасет ситуацию. На метро пусть катается

MadnessE34
14.04.2009, 16:08
А затя ж говорю, что если он непробиваем просто, если его бей не бей ему по барабану, колеса тыкай ему пофиг, тогда надол уже действовать ьтак, чтоб на всю жизнь уяснил

PENDULUM
14.04.2009, 16:19
тимофей кстати на форуме в данный момент.хммм

spav
14.04.2009, 16:21
Тимофей, аууууууу!!!!!! Чего затих, ДЕНЬГИ ВЕРНИ!!!!!

PENDULUM
14.04.2009, 16:23
сколько он должен хоть?

worms
14.04.2009, 16:30
Гвоздик, и вдоль машинки, по колесикам лучше балончик с красочкой и поздравить как нить красиво.

MadnessE34
14.04.2009, 16:30
Важно не сколько он должен, важен факт того что он так поступает........ Ну шестое чувство мне подсказывает что там кхе-кхе-надцать тысяч рублей в лучшем случае...

trin
14.04.2009, 16:42
2 стороны медали =) не судите вы так лихо
http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?p=261126&highlight=#261126
Думаю, что ситуация детская и сами бы могли разобраться, зачем писать в «ты не один» не представляю.

DV
14.04.2009, 16:49
.

Да нет, сторона одна - возвращаешь деньги и никогда не связываешься с человеком больше.

"деньги у меня были, я звонил, человек недоступен был"(с) Отговорки.

Все имхо :p

trin
14.04.2009, 16:52
Да нет, сторона одна - возвращаешь деньги и никогда не связываешься с человеком больше.

"деньги у меня были, я звонил, человек недоступен был"(с) Отговорки.

Все имхо :p

Да я не о том, возвращать ему деньги или воздержаться =) а о том, что ситуация детская

godson
14.04.2009, 17:07
Если проводить аналогию со стремянкой, то Lawyer666 далеко не Ворчун)))))))

MadnessE34
14.04.2009, 17:07
Ситуация детская, но тоже определенный метод воздействия, беспредельщиком то на весь форум прослыть стремно...

Slick
14.04.2009, 17:12
Да зарядить пару раз тимофею по печени и готово. Не вижу я тут никакой проблемы.

Grega
14.04.2009, 17:33
я вот не пойму должен коппейки,позвонил договорился,скинул деньги на телефон в качестве баланса и все:cool:

Grega
14.04.2009, 17:35
Гвоздик, и вдоль машинки, по колесикам лучше балончик с красочкой и поздравить как нить красиво.

машина не причем....:wave:
а то и заяву написать не долго:D

Grega
14.04.2009, 17:39
Да зарядить пару раз тимофею по печени и готово. Не вижу я тут никакой проблемы.

Лет 5 назад...моего знакомого подрезал камаз,обидел да и в окно не приятных слов накричал....так он не долго думая догнал подрезал,вытащил водилу камаза отпинал....

дело завели:mad::D

MOPO3
14.04.2009, 17:54

Да уж, жаль, что Тимофей здесь не повторил свою точку зрения. Инфа полезная для понимания качества товара от lawyer666.
ребят, мне смешно если честно.. я даже писать ничего не хочу.. все, кто знает про ситуацию с Димой, те меня поймут ))))
Дим, лучше скажи сколько денег я тебе в общей сложности дал за твой "хлам" =)))
да и вообще забавно, когда человек говорит "да, бампер в идеале, царапинка там сбоку и всё.." в итоге оказывается что там шишка и её нужно делать, потом оказывается что там кант вообще оторван и его надо наваривать, а потом еще оказывается что там внутренний пенопласт, который к усилку крепится - вообще отсутствует и крепления все внутренние оторваны...
естественно я про это не знал, а там один пенопласт только 5 штук стоит.. банку у человека берёшь.. человек говорит что там насадки мятые.. а в итоге оказывается что там и фланы кривые, что их нужно впрямлять.. а там сталь такая, что их хрен выпрямишь простым путём.. греть газом нужно и тд..
салон берешь, а он вроде как нормальный.. ну есть косячки какие-то, про которые человек сразу говорит, а когда на машину ставишь, понимаешь что задний диван вообще кривой и спинки друг на друга не накладываются нормально.. спрашиваешь "почему?" человек отвечает "у меня всё нормально было! =))))" ну и так всё остальное по мелочам.. конечно Дима может отписаться "не хочешь, не покупай! тебя никто не заставляет!" но когда ты уже забрал, время потратил, нервы.. уже на установку привёз это всё... то о возврате разговор уже не идёт, только о том, как это всё исправить и поставить в лучшем виде... в общем в итоге я попал на неплохую сумму денег из-за этого Дмитрия в общей сложности.. урок мне на будущее, чтобы я лучше запчасти осматривал перед тем как их забирать..
насчет "кидалова".. Дмитрий скрывается там от кого-то или еще чего.. в общем он людей из м-центра кинул на колено, еще что-то.. я в их дела не лезу, но о нём очень "лестно отзывались" так вот, человек телефон свой выключил и найти его нереально было.. а я не собачка чтобы бегать за человеком постоянно.. деньги у меня были, я звонил, человек недоступен был.. потом денег у меня не было уже и человек объявился.. спустя месяц наверное.. ну и у меня уже другие дела появились и как-то не до этого было.. в общем "плохим человеком" себя не считаю.. да и вообще после такого и отдавать не особо что-либо хочется... (хотя осталось вернуть процентов 5 от общей суммы наверное, если не меньше, да и вообще мне пришлось новые крепления покупать для банки, так что они с лихвой эту сумму окупают(ты мне их должен был дать с банкой))
да и вообще очень приятно, когда ты у человека купил запчастей на сумму больше 3 штук баксов и звонишь с вопросом "у тебя опорники есть?(они стоят копейки по 300 рублей чтоли) он говорит "да, есть!"
спрашиваю "сколько стоят?" он "по 1500р. отдам!" я "ты че офи...л?! они по 300р новые стоят! их просто в наличие нет нигде, а мне подвеску без них не поставить!!" он "ну вот поэтому и 1500р. что у меня в наличии есть!" ну разве не свинство?)))) учитывая что я уже ему больше 3х штук зелени влил в карман, мог бы и задарить вообще, а не устраивать говно такое))))
ноуреспект ту ю, дружиЩЩЩе =)) больше не отписываюсь в этой теме..

Zeitnot
14.04.2009, 17:59
Покупатель всегда прав (с)

sertanton
14.04.2009, 18:08
эмм, вот чего я не понимал никогда, так это то, зачем надо друг-друга грязью поливать на форумах?! Отдал без оплаты товар, сам виноват... купил б/у не качественное, опять же, сам виноват...
Советы про "сжечь машину" и "намять бока" радуют еще больше, следующей темой может появиться что-то типа "Срочно нужен хороший адвокат или завязки в прокуратуре" :D
все ИМХО конечно :wave:

Slick
14.04.2009, 18:16
Лет 5 назад...моего знакомого подрезал камаз,обидел да и в окно не приятных слов накричал....так он не долго думая догнал подрезал,вытащил водилу камаза отпинал....

дело завели:mad::D

значит надо было пинать сильнее

Tkiss
14.04.2009, 18:30
ууууу, сколько говна то =)))))
ребят, мне смешно если честно.. я даже писать ничего не хочу.. все, кто знает про ситуацию с Димой, те меня поймут ))))
да и вообще забавно, когда человек говорит "да, бампер в идеале, царапинка там сбоку и всё.." в итоге оказывается что там шишка и её нужно делать, потом оказывается что там кант вообще оторван и его надо наваривать, а потом еще оказывается что там внутренний пинопласт, который к усилку крепится - вообще отсутствует и крепления все внутренние оторваны...
естественно я про это не знал, а там один пинопласт только 5 штук стоит.. банку у человека берёшь.. человек говорит что там насадки мятые.. а в итоге оказывается что там и фланы кривые, что их нужно впрямлять.. а там сталь такая, что их хрен выпрямишь простым путём.. греть газом нужно итд..
салон берешь, а он вроде как нормальный.. ну есть косячки какие-то, про которые человек сразу говорит, а когда на машину ставишь, понимаешь что задний диван вообще кривой и спинки друг на друга не накладываются нормально.. спрашиваешь "почему?" человек отвечает "у меня всё нормально было! =))))" ну и так всё остальное по мелочам.. конечно Дима может отписаться "не хочешь, не покупай! тебя никто не заставляет!" но когда ты уже забрал, время потратил, нервы.. уже на установку привёз это всё... то о возврате разговор уже не идёт, только о том, как это всё исправить и поставить в лучшем виде... вообщем в итоге я попал на неплохую сумму денег из-за этого Дмитрия в общей сложности.. урок мне на будущее, чтобы я лучше запчасти осматривал перед тем как их забирать..
насчет "кидалова".. Дмитрий скрывается там от кого-то или еще чего.. вообщем он людей из м-центра кинул на колено, еще что-то.. я в их дела не лезу, но о нём очень "лестно отзывались" так вот, человек телефон свой выключил и найти его нерельно было.. а я не собачка чтобы бегать за человеком постоянно.. деньги у меня были, я звонил, человек недоступен был.. потом денег у меня не было уже и человек объявился.. спустя месяц наверное.. ну и у меня уже другие дела появились и как-то не до этого было.. вообщем "плохим человеком" себя не считаю.. да и вообще после такого и отдавать не особо что-либо хочется... (хотя осталось вернуть процентов 5 от общей суммы наверное, если не меньше, да и вообще мне пришлось новые крепления покупать для банки, так что они слихвой эту сумму окупают(ты мне их должен был дать с банкой))
да и вообще очень приятно, когда ты у человека купил запчастей на сумму больше 3 штук баксов и звонишь с вопросом "у тебя опорники есть?(они стоят копейки по 300 рублей чтоли) он гвоорит "да, есть!"
спрашиваю "сколько стоят?" он "по 1500р. отдам!" я "ты че обалдел ?! они по 300р новые стоят! их просто в наличие нет нигде, а мне подвеску без них не поставить!!" он "ну вот поэтому и 1500р. что у меня в наличии есть!" ну разве не свинство?)))) учитывая что я уже ему больше 3х штук зелени влил в карман, мог бы и задарить вообще, а не устраивать говно такое))))

HrUsT
14.04.2009, 18:31
Tkiss очень интересно строит отмазку :)
Например, если кому-то должен и у меня появляются деньги, я их резервирую на текущем счете и уже ни на что не трачу. Это очень логичная стратегия покрытия долга.

Grega
14.04.2009, 18:38
да и вообще забавно, когда человек говорит "да, бампер в идеале, царапинка там сбоку и всё.." в итоге оказывается что там шишка и её нужно делать, потом оказывается что там кант вообще оторван и его надо наваривать, а потом еще оказывается что там внутренний пинопласт, который к усилку крепится - вообще отсутствует и крепления все внутренние оторваны...
естественно я про это не знал, а там один пинопласт только 5 штук стоит.. банку у человека берёшь.. человек говорит что там насадки мятые.. а в итоге оказывается что там и фланы кривые, что их нужно впрямлять.. а там сталь такая, что их хрен выпрямишь простым путём.. греть газом нужно итд..
салон берешь, а он вроде как нормальный.. ну есть косячки какие-то, про которые человек сразу говорит, а когда на машину ставишь, понимаешь что задний диван вообще кривой и спинки друг на друга не накладываются нормально.. спрашиваешь "почему?" человек отвечает "у меня всё нормально было! =))))" ну и так всё остальное по мелочам.. конечно Дима может отписаться "не хочешь, не покупай! тебя никто не заставляет!" но когда ты уже забрал, время потратил, нервы.. уже на установку привёз это всё... то о возврате разговор уже не идёт, только о том, как это всё исправить и поставить в лучшем виде... вообщем в итоге я попал на неплохую сумму денег из-за этого Дмитрия в общей сложности.. урок мне на будущее, чтобы я лучше запчасти осматривал перед тем как их забирать..
насчет "кидалова".. Дмитрий скрывается там от кого-то или еще чего.. вообщем он людей из м-центра кинул на колено, еще что-то.. я в их дела не лезу, но о нём очень "лестно отзывались" так вот, человек телефон свой выключил и найти его нерельно было.. а я не собачка чтобы бегать за человеком постоянно.. деньги у меня были, я звонил, человек недоступен был.. потом денег у меня не было уже и человек объявился.. спустя месяц наверное.. ну и у меня уже другие дела появились и как-то не до этого было.. вообщем "плохим человеком" себя не считаю.. да и вообще после такого и отдавать не особо что-либо хочется... (хотя осталось вернуть процентов 5 от общей суммы наверное, если не меньше, да и вообще мне пришлось новые крепления покупать для банки, так что они слихвой эту сумму окупают(ты мне их должен был дать с банкой))
да и вообще очень приятно, когда ты у человека купил запчастей на сумму больше 3 штук баксов и звонишь с вопросом "у тебя опорники есть?(они стоят копейки по 300 рублей чтоли) он гвоорит "да, есть!"
спрашиваю "сколько стоят?" он "по 1500р. отдам!" я "ты че оху...л?! они по 300р новые стоят! их просто в наличие нет нигде, а мне подвеску без них не поставить!!" он "ну вот поэтому и 1500р. что у меня в наличии есть!" ну разве не свинство?)))) учитывая что я уже ему больше 3х штук зелени влил в карман, мог бы и задарить вообще, а не устраивать говно такое))))

Отдай деньги,а потом пиши какие у него отстойные запчасти:D
А то действительно выглядит как отмазка)

Deymon
14.04.2009, 18:45
отдай пивом - порадуй форум.

Будем ВСЕ =)

Zeitnot
14.04.2009, 19:20
отдай пивом - порадуй форум.

Будем ВСЕ =)

Точно!Проставь пиво форумчанам и угрозы будут звучать уже в адрес спекулянта запчастями :D

kps
14.04.2009, 19:49
Была, не так давно, темка "Почему машины лучше покупать тут а не на авто ру" . В свете этой темы - уж лучше на автору.

Вродебы бмвКлуб => (имхо) подразумевается некий кредит доверия..

MadnessE34
14.04.2009, 20:01
Тимофей говорит запчасти хлам. Так надо смотреть, при покупке. Деньги в любом случае надо отдать, ты же сам на эту цену согласился, так что...........

Ziama
14.04.2009, 20:09
значит, надо понимать, топикстартер всё так и ведёт коммерческую деятельность на форуме, без согласования с администрацией?

ArtPut
14.04.2009, 20:14
значит, надо понимать, топикстартер всё так и ведёт коммерческую деятельность на форуме, без согласования с администрацией?

вот!!!вооооооооооооооооооот! Зяма,жми треугольник! :)

Ziama
14.04.2009, 20:16
вот!!!вооооооооооооооооооот! Зяма,жми треугольник! :)

Да его ужЕ банили за это...
Шум поднялся...

ArtPut
14.04.2009, 20:17
Да его ужЕ банили за это...
Шум поднялся...

дык шум разводили остальные коммесры-нелегалы.их тоже банить.

Jameson1780
14.04.2009, 20:25
В слова Ткисса охотно верица...так как Диман продавал двигло при4ем если я ни4его не путаю с дыркой в блоке

:D:D:D:D:D

Lёl'ka
14.04.2009, 20:33
Самое обидное в том, что он у меня до это рад запчастей брал и все было ок, да и на форумах он давно...Вот этот метод инициализации "редиска/нередиска" - мягко говоря всегда вызывал недоумение.
Я здесь, так же, не со вчерашнего дня, кто скажет про меня, что мне можно доверять/верить? Со мной, лично, никто не знаком.

Lёl'ka
14.04.2009, 20:46
Да уж, жаль, что Тимофей здесь не повторил свою точку зрения. Инфа полезная для понимания качества товара от lawyer666.В чего тут понимать?
У Ткиса со зрением плохо? Сам купил. Должен - значит отдай. :)

Мне это, уже, начинает напоминать зажравшихся дамочек, из многочисленных тем, которые, либо взяли в долг, либо сперли n-сумму, и заявляют "это компенсация за потраченные на тебя годы, тварь!". :)

Win.d
14.04.2009, 21:19
Вообще то странный спор! Оба виноваты обоюдно.......Один в том что отдал запчасти без бабла.............второй в том что взял нормально не посмотрев. Кто больший "лох" сказать сложно, но выкладывать сюда на общее обозрение не комильфо....

Акулыч
14.04.2009, 21:36
прекращаем флуд в профильной ветке

SanЯ
14.04.2009, 21:49
Когда товар получен, на машину поставлен, теперь можно заняться и обсером железок, чтоб деньги не отдавать. Дак встреться с ним как мужик, покажи все косяки, и если люди адекватные, то договориться всегда можно. Накрайняк верни назад, а не тихарись. Так реально можно попасть на месть.

trin
14.04.2009, 21:55
Tkiss очень интересно строит отмазку :)
Например, если кому-то должен и у меня появляются деньги, я их резервирую на текущем счете и уже ни на что не трачу. Это очень логичная стратегия покрытия долга.

Деньги не просто расчетная бумага, это инструмент. Порой этот инструмент дает сбой — финансовый кризис кладет 90% банков под нож. Но это лишь временно.

radiosales
14.04.2009, 21:58
Я новую тему создавать не буду, но сказать могу :)
Обещал мне Алексей Михалыч отдать комплектуху от старенького телефона - и мы друг-друга не поняли :D

Minatom
14.04.2009, 21:58
+1 к Лёльке. :nod:

Какие-то отмазы левые.:cool:

aod1975
14.04.2009, 22:03
Вот этот метод инициализации "редиска/нередиска" - мягко говоря всегда вызывал недоумение.
Я здесь, так же, не со вчерашнего дня, кто скажет про меня, что мне можно доверять/верить? Со мной, лично, никто не знаком.

Здается мне что можно.:thumbup:

Grega
14.04.2009, 22:06
спрашиваю "сколько стоят?" он "по 1500р. отдам!" я "ты че оху...л?! они по 300р новые стоят! их просто в наличие нет нигде, а мне подвеску без них не поставить!!" он "ну вот поэтому и 1500р. что у меня в наличии есть!" ну разве не свинство?)))) учитывая что я уже ему больше 3х штук зелени влил в карман, мог бы и задарить вообще, а не устраивать говно такое))))

Фото косяков в студию!:D

WarNah
14.04.2009, 22:22
Да уж, неприятно, агрессивно
Кто прав, кто виноват совсем не понятно

Леонид
14.04.2009, 22:22
Ткисс, ты когда з/ч б/у смотрел брал их у человека и с ценой знакомился гривой о согласии кивал?
Сдаётся мне что " ДА!", тогда сделай и заплати так, как договаривались........

не согласен - верни запчасти обратно как некачественные и потребуй денег взад - будешь прав 100 пудофф, остальное всё отмазки и ты сам не прав.

Покупая б/у з/ч всегда экономия может оказаться сомнительной, это надо понимать.............дёшево-хорошо не бывает, издержки (нервы , время) далеко не единственные потери при этом, хочешь без проблем?-бери новое..........берёшь б/у дешевле? - будь готов доплатить попозже,возможно придётся!

автор не прав только в одном, отдал без предоплаты.........ему урок!!!

ЗЫ Как итог, народ, вы поставьте себя на место друг-друга и представьте как поступили бы Вы сами..............а потом представьте как бы хотели, чтоб поступили с Вами..............надеюсь оба поняли :)

pron
14.04.2009, 22:26
прекращаем флуд в профильной ветке

Повторю слова Акулыча :)

З.Ы. если господам, участникам конфликта, есть что сказать, велком, если нет, тему закрою.

Lёl'ka
14.04.2009, 22:29
Да уж, неприятно, агрессивно
Кто прав, кто виноват совсем не понятноОпять не пойму, чего непонятного-то? :)
Товар видел, трогал, с ценой согласился. Или ему в ипотеку продавать? Лет на двадцать? Нет денег, зачем брал? И теперь еще продавца грязью поливает. Ну, как-то, совсем некрасиво. :)

Lёl'ka
14.04.2009, 22:31
Здается мне что можно.:thumbup:Сумму, все еще, готова взять. :D

Grega
14.04.2009, 22:34
Я думаю они уже друг друга поняли,что запалились тут со своей мелочевкой:D

atracom
14.04.2009, 22:48
Надо заяву в органы и требовать наложения ареста на машину, в качестве обспечения иска. Сразу деньги найдет.

Zeitnot
14.04.2009, 22:58
Надо заяву в органы и требовать наложения ареста на машину, в качестве обспечения иска. Сразу деньги найдет.

Ага, чуваки этот хлам в белую оформляли:D Все налоги уплачены, все чеки сохранены.

pron
14.04.2009, 23:19
Я новую тему создавать не буду, но сказать могу :)
Обещал мне Алексей Михалыч отдать комплектуху от старенького телефона бесплатно - когда приехал забирать - в лоб назвал цену - 1000руб. Пришлось брать - уж больно далеко ехал :)
Что-бы ему на крышу скинуть ? :)
Алексей Михалыч - кстати батарея не держит :(

Уважаемый, за клевету здесь наказывают, есличО :cool:
тема (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=244645) Михалыча. не заметил там фразы отдам бесплатно :)

godson
15.04.2009, 00:08
эта тема вот что напоминает:

http://fishki_net.users.photofile.ru/photo/fishki_net/3708144/83575029.jpg

spr87
15.04.2009, 00:46
ну зачем прилюдно такое дерьмо писать, разберитесь в личке и всё.

Ticket
15.04.2009, 01:17
эта тема вот что напоминает:

http://fishki_net.users.photofile.ru/photo/fishki_net/3708144/83575029.jpg
Ай, Моська!!! Знать она сильна...:super:

Lawyer666
15.04.2009, 01:30
спрашиваю "сколько стоят?" он "по 1500р. отдам!" я "ты че обалдел ?! они по 300р новые стоят! их просто в наличие нет нигде, а мне подвеску без них не поставить!!" он "ну вот поэтому и 1500р. что у меня в наличии есть!" ну разве не свинство?)))) учитывая что я уже ему больше 3х штук зелени влил в карман, мог бы и задарить вообще, а не устраивать говно такое))))

Давай по порядку, только честно и не ври окружаюшим...

Так как я с тобой намучался еще с продажей салона, когда ты осмотрев сидения сказал что тебя все устраивает, а через день начал мне предъявы кидать, что тебя потертости и еще что то не устраивает итп начал требовать с меня деньги за установку сидения в сервисе итп или снижение цены на 30%... Тимофей ты вообше в адеквате? Ты хочешь все покупать б.у. за дорма и что бы было это все как новое... Ну ладно, на первый раз я подумал про себя чОрт с тобой
То что у тебя кривая(в прямом и переносном смысле) и краденая машина я вообше молчу, не у кого е46 купе 323 не угоняли? так вот проверти машину темофея, у него все подкапотное пространство включая VIN номер перекрашенно.... ;) Ну это не моё дело, этим другие структуры заниматся должны....

...что там про опорные подшипники стоек на м3 е46, по 300р. раздают?:D
Как говорится чем людям больше хорошего, тем больше гУмна.... Звонит Тимофей мне около 22-23 часов, со словами выручай! Сидим в гараже, машину разобрали, подшипники нужны... я с дуру решил помочь, катался за ними пол ночи, выручил......

Так что там еще забыли? аааа, последния покупка, так я уже наученный был... что тебе детально рассказал о ВСЕХ недостатках каждой детали, так как прекрасно знал что потом будешь мозг вскрывать... единственное про что я не знал, так это про отсутствия пенопласта, так я тебе 3000р. скинул... чего еще забыл? Ах да, выручил тебя, ты же мне пел что денег нет а машина в сервисе, что другой нет и нужно помочь тебе перевести запчасти, помог перевести...

Собственно я не намерен с тобой вести не каких дискусий, данная тема была поднята только для того что бы народ узнал какой ты человек и больше с тобой не кто не имел дело... :wave:

Ticket
15.04.2009, 01:41
да уж... Адреналин со своей стремянкой здесь рядом и не валялся...........:eek:
ЗЫ: Какая у людей увлекательная жизнь!!!;)

Lawyer666
15.04.2009, 01:42
да уж... Адреналин со своей стремянкой здесь рядом и не валялся...........:eek:
ЗЫ: Какая у людей увлекательная жизнь!!!;)

:D:thumbup:

Lawyer666
15.04.2009, 01:43
Собственно если есть возможность, то прошу модераторов закрыть данную тему, так как не чего кроме флуда и лжы, дальше не будет....

Ziama
15.04.2009, 01:50
м-дя...

"превратили театр чёр-те во что..."©

Lawyer666
15.04.2009, 02:08
...не мы такие, жизнь такая©

godson
15.04.2009, 11:19
а тему и правда правильно было бы закрыть, ибо тупичок в разборках

pron
15.04.2009, 12:12
тема закрыта.
Если у сторон остались аргументы, велком в ПС, открою.

pron
15.04.2009, 13:37
по просьбе Tkiss тема открыта.

Tkiss
15.04.2009, 14:00
я не так глуп что бы тебе угрожать Я думаю ты все понимаешь без слов...

По поводу того что я напишу на форуме, я тебя заранее предупредил, сам не люблю выливать грязь на суд общественности. Ты прекрасно знаешь, что все что я написал это правда. Если твой рассудок замутнен и ты искренни считаешь что ты абсолютно прав, то на трезвую голову внимательно перечитай ветки двух форумов, вдумайся в то что пишут люди и сделай выводы...

писать про то, что там кто недосмотрел по запчастям не буду, так как в этом виноват покупатель (я).. урок на будующее!
а вот про то, какой я кидала я напишу, так как ненамерен терпеть такую грязь в свой адрес, особенно от людей, которые судят со слов другого.. все, с кем я общаюсь с этого форума - знают меня в реале и могут выссказать своё мнение, но я не думаю что оно будет совпадать с твоим, так как если бы это было так, со мной бы просто они не общались..
не дим, у меня рассудок не задымлён..
я адекватный человек, как и ты собственно вроде бы как казался таким..
так вот если человек сказал что отдаст, значит отдаст.. потерпеть надо, а не писать детский сад на форумах.. это смешно ведь.. людям пофик абсолютно на то, что у кого-то там произошло, пофлудить любой может.. а так всем дозвезды кто ты и кто я вообще такие.. писать о сыре, не попробовав его - может каждый, поэтому я ничье мнение из вышесказанных в расчет не воспринимаю и сам разберусь как мне поступить.. если человек, который вроде как знакомый уже, не раз видились и вроде всё ровно было гвоорит что у него ПРОБЛЕМЫ, это значит что у него проблемы а не то, что он просто тебя динамит.. ты можешь спросить у руслана и у славы, у басса, (я перечислил наших общих знакомых, с которым я общаюсь и достаточно плотно) они знают какая у меня сейчас в жизни ситуация, и что у меня каждая копейка на счету, не говоря о том, что мне пришлось занимать кучу бабла, чтобы хоть как-то вылезти из ямы, в которую я упал! и никого не подвести, про м-центр кстати это тоже касается.. я машину поставил делаться когда у меня всё более менее было.. а потом бац и жопа.. денег нет, а они срочно нужны, причем не какие-то 200 долларов, а в 20 раз больше и я думаю что ты слышал о таком слове, как "кризис" так вот он всех каснулся и занять деньги очень сложно сейчас.. и если ты этого не понимаешь и думаешь что я просто язвлю, то то ошибаешься.. и если я сказал что деньги будут только через месяц, это значит что они у меня будут только через месяц(на что ты мне ответил, что у меня есть 2 дня иначе ты будешь писать на форумах про меня гадости), и взять мне их негдея и так кручусь как могу (ты мог бы и сам об этом додуматься, так как я тебе возвращал деньги, просто не все сразу, а по частям), деньги я в отличие от некоторых сам зарабатываю и надеяться мне не на кого.. у меня нет мамы и папы, которые оплачивают мою жизнь и мои прихоти!!!! ты этого не понял и моё положение войти не захотел, решив поступить как ребёнок, который захотел сделать "гадость" причем в такой подлой форме, ну это уже твоё дело, сделанного не вернёшь.. но могу сказать одно, энтузиазм по возврату денег резко упал, как и мнение о тебе, которое и так было подорвано многим и многими..
удачи тебе по личной жизни, надеюсь что у тебя таких "кидал" больше не будет встречаться по жизни, ты красавчик :twisted:
ps: про машину вообще под столом был ))))

pron
15.04.2009, 21:44
закрыто. флуд удален.