Просмотр полной версии : Замена часов на тахометр
Кто менял часы на тахометр в Е30, подскажите, как это делается в плане электричества и прочих проводков.
Какая модель?
В принципе там ничего сложного нет. В колодке, которая идет к часам есть все необходимые провода.
Но... Нельзя поставить тахометр от более ранних моделей и от 5-й серии и те что с эконометром, не подходят посадочные места.
-Андрюха-
25.11.2003, 15:06
Я не так давно поменял. Нашел бу панель приборов (300 рублей), снял часы со своей и воткнул тахометр с бу. Никаких проблем. Там все подходит один в один.
Flipper - у меня такае-же проблема:) И такая же машинка, правда 87 года... У себя в городе ни на одной разборке не нашел б/у приборки... Попалась только от E21 320, я уже хотел брать но как понял из сообщения SKS не прокатит:(
Вот так...
У нас дельцы просят 1500р
На моей 316 84г кто-то до меня поменял часы на тахометр. Подключение я посмотрел, там идет 3 проводка всего (там уже нет колодки штекеров) +,земля, провод на зажигание кудато идет.
Я не прозванивал куда именно он идёт, но мне кажется что куда-то на каммутатор зажигания.
Написано Flipper:
Кто менял часы на тахометр в Е30, подскажите, как это делается в плане электричества и прочих проводков.
поменяй целиком доску и не парься, меняется в течении 10 минут. сам когда то менял на своей старушке :nod:
хотя часы тоже прикольно смотрятся :nod:
огромные такие, для слепцов :D
Подключается тахометр либо на бобину либо на генератор.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot