Просмотр полной версии : EVERLAST
вадим 75
10.04.2009, 23:30
Есть такой чел - обзыает себя everlast. Я слушаю его с 1996 года. Нравится музычка реально. Последняя перепевка Джонни Кэша "Folsom prison blues" вообще тема конкретная. Кто слышал - выскажите мнение.:thumbup:
Классный черт, много хороших песен, но больше получаса слушать не могу его - утомляет :D
Плейшнер
11.04.2009, 23:05
Есть такой чел - обзыает себя everlast. Я слушаю его с 1996 года. Нравится музычка реально. Последняя перепевка Джонни Кэша "Folsom prison blues" вообще тема конкретная. Кто слышал - выскажите мнение.:thumbup:
"I Can't Move" - шедевр:thumbup: Прет:nod:
Есть пара альбомов. Супер! Если не ошибаюсь то вокалист в прошлом рэпер из House of Paine...
одни из самых сильных: Black Jesus и What it`s like.
он вообще очень уважаемый там "у них" человек!последний альбомчик только недавно нарыл!сильная штука!
но вот никак не могу найти песенку со старого альбома "Love four real"(вроде)!в альбоме она более медленная!а есть радиоверсия,в своё время по Максимум крутили!намного интереснее исполнение!если у кого есть,поделитесь,а???
:nod: лучшая вещь его.
а мне чёт вот эта в последнее время ооочень: http://www.youtube.com/watch?v=MUFdBoOv9dE
Меня еще эта плющит -
9_vjL-eqmFc
ну эта без сомнений хороша!:thumbup:
вот эта ещё хороша!:)Сантана с кем угодно не "играет"!:) http://www.youtube.com/watch?v=q5a0OAtzrXE
Есть классные песни у него, кстати сердце у него больное вставлены клапаны искусственные :(
он вообще очень уважаемый там "у них" человек!последний альбомчик только недавно нарыл!сильная штука!
но вот никак не могу найти песенку со старого альбома "Love four real"(вроде)!в альбоме она более медленная!а есть радиоверсия,в своё время по Максимум крутили!намного интереснее исполнение!если у кого есть,поделитесь,а???
есть. кинь мыло в личку :wave:
есть. кинь мыло в личку :wave:
кинул.... спасибо!:thumbup:
AMNESIAC
20.04.2009, 09:29
+1
White Devil Black Jesus тож ничо
ну так он же из house of pain
классика в общем
Классный черт, много хороших песен....
+1 :thumbup:
Карибчанин
30.04.2009, 12:25
Один из вокалистов house of pain , тыщу лет его слушаю! Когда то его долбанул сердечный приступ и он чуть не умер, с тех пор и музыка и образ жизни у него поменялись, но все равно чел крайне харизматичный!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot