Просмотр полной версии : Поможите бороть BMW!!!
Устала меня моя "бешка"!!!:) Дергается, жрет немеренно, звенит при разгоне, как москвич 41-й! Может потому, что древняя, а может приболела! Она у меня 1985 г.р. от Рождества Христова, моторчик М10, :confused: в Е30 кузове.
Мы сами не местные, поможите кто чем сможет!!!:)
Вам в сервис и запчасти :)
Может быть ей уже не доктор нужен, а поп? :) :) :)
Написано Anatoli:
Может быть ей уже не доктор нужен, а поп? :) :) :)
:eek: :D :D :D :D :D
Ну зачем же так сразу - поп! У нас сейчас доктора ленивыми стали: если на компе не диагностируется, значит все, болезнь неизлечима! Может кто самолечением занимается? А? :)
Занимаются, только чего ты хочешь-то? Смотреть надо, может переборка, может голову менять надо, а может еще чего... :)
Да я думаю, может какой датчик брешет, или еще чего. Если сталкивался с такой проблемой, подскажи, пожалуйста!
Ну как то надо проблему детальней описать, что ли :)
у тебя карбюратор или впрыск?
Лечу заговорами, настоями из трав...
А если серьезно: Крибля Крабля и все такое - обычно помогает!
Если электронный карбюратор,тогда плохо тебе и сложно ее вылечить :D
Трабл слабо по конкретней описать???!!!
Написано Вадим П:
Да я думаю, может какой датчик брешет, или еще чего. Если сталкивался с такой проблемой, подскажи, пожалуйста!
8-928-212-86-81
звони! в городе пересечёмся :wave:
Написано Вадим П:
Устала меня моя "бешка"!!!:) Дергается, жрет немеренно, звенит при разгоне, как москвич 41-й! Может потому, что древняя, а может приболела! Она у меня 1985 г.р. от Рождества Христова, моторчик М10, :confused: в Е30 кузове.
Мы сами не местные, поможите кто чем сможет!!!:)
а не с Тобой ли мы Фолькса красненького смотрели!!!!! ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot