PDA

Просмотр полной версии : Молодцы Грузины!

Blackwood
09.04.2009, 16:05
Вот такие новости. (http://lenta.ru/news/2009/04/09/meeting1/)

Общество у них конечно, более единое чем у нас.

_Сергей_
09.04.2009, 16:06
Не уйдет.

анамнез плазмы
09.04.2009, 16:07
"единое общество"
ыыыы

тогда уж хохлы "по-единей" будут

Антидот
09.04.2009, 16:08
Хрен редьки не слаще. Нино из той же своры , что и Мишико. Управляемая оппозиция.

AlexCoff
09.04.2009, 16:09
Щас демонсранты огребут от ментов и все разойдутся по домам , некоторые по тюрьмам !

анамнез плазмы
09.04.2009, 16:09
бывает неуправляемая?

Blackwood
09.04.2009, 16:11
"единое общество"
ыыыы

тогда уж хохлы "по-единей" будут

Ты когда у нас последний раз видел 50к демонстрацию ?
Даже ЕдРо не смогли пинками на свою сторону собрать народ. Поэтому Грузины тут переплюнули нас на раз два. А Нино там или не Нино...Путина тоже когда-то поставили, как ''управляемого президента''.

Антидот
09.04.2009, 16:12
бывает неуправляемая?

Бывает, что кормятся из разных источников. Здесь источник один.

Blackwood
09.04.2009, 16:13

Не расскажешь, сколько и кто там получает ? :)

GSX-R
09.04.2009, 16:14
Даже ЕдРо не смогли пинками на свою сторону собрать народ. Поэтому Грузины тут переплюнули нас на раз два. А Нино там или не Нино...Путина тоже когда-то поставили, как ''управляемого президента''.

и мы должны от горя биться головой об стену , ощущая свою ущербность? :D
советую уехать в Грузию. там всяк лучше. и население о какое сплоченное, никто варежки не открыл когда Осетию ровняли. все сплоченно молчали(еще бы - надеялись на победу). а тут вдруг сплоченно выступать начали :D

анамнез плазмы
09.04.2009, 16:19

когда у нас оттяпают кавказ и забайкалье увидишь и по 500к движухи

Matvey
09.04.2009, 16:20

:shock:нам чо, тоже надо 50тыщами выйти и крикнуть Мишо - уходи?:eek::help:

Леонидыч
09.04.2009, 16:26

А как же? У нас же демократическое государство! Каждый может выйти на площадь и проорать "Долой президента... Грузии!" :D

анамнез плазмы
09.04.2009, 16:27

у них наоборот

Blackwood
09.04.2009, 16:30
и мы должны от горя биться головой об стену , ощущая свою ущербность? :D
советую уехать в Грузию. там всяк лучше. и население о какое сплоченное, никто варежки не открыл когда Осетию ровняли. все сплоченно молчали(еще бы - надеялись на победу). а тут вдруг сплоченно выступать начали :D

От какого горя и зачем бится об стену ? Или это твой секретный метод борьбы с насущными проблемами ? Тогда это многое объясняет :D

Blackwood
09.04.2009, 16:30
когда у нас оттяпают кавказ и забайкалье увидишь и по 500к движухи

На Амуре острова отдали и никто и не пикнул.

Blackwood
09.04.2009, 16:32

У тебя бабушка есть ? Сколько она получает пенсию и сколько отдаёт за кварт.плату и сколько стоят лекарств ? Я думаю ты хочешь чтобы твои родственники жили по 80 лет, а не по 60. Если же наоборот, то это тоже объясняет смысл твоего поста.

анамнез плазмы
09.04.2009, 16:34
На Амуре острова отдали и никто и не пикнул.

не в тему пример, писать лень

Matvey
09.04.2009, 16:39
А как же? У нас же демократическое государство! Каждый может выйти на площадь и проорать "Долой президента... Грузии!" :D

:D:D:D:thumbup::wave:

Blackwood
09.04.2009, 16:39
не в тему пример, писать лень

Вот один из корней всех наших проблем :D Поэтому и гнут нас раком пошлинами, ценами на бензин, лекарства, зарплаты и т.д.

Matvey
09.04.2009, 16:41
У тебя бабушка есть ? Сколько она получает пенсию и сколько отдаёт за кварт.плату и сколько стоят лекарств ? Я думаю ты хочешь чтобы твои родственники жили по 80 лет, а не по 60. Если же наоборот, то это тоже объясняет смысл твоего поста.

:shock::eek:от тя плющит :help::)
ты голосуешь за назад в СССР, в те времена у меня бабушка умудрялась себе не отказывать и помогать двум дочерям из трёх:cool:

Blackwood
09.04.2009, 16:45
:shock::eek:от тя плющит :help::)
ты голосуешь за назад в СССР, в те времена у меня бабушка умудрялась себе не отказывать и помогать двум дочерям из трёх:cool:

Странно что до тебя не доходит. Как буд-то существует только две плоскости СССР и то, что происходит сейчас у нас. Осмотрись вокруг Матвейка.

Matvey
09.04.2009, 16:50
Странно что до тебя не доходит. Как буд-то существует только две плоскости СССР и то, что происходит сейчас у нас. Осмотрись вокруг Матвейка.

:)НУ объясни мне, раз я такой-сякой:cry: разъясни:shock:

анамнез плазмы
09.04.2009, 16:52

Бежит собака из Украины, останавливают её на украинской границе и спрашивают:
- Ты куда это?
- Да ну вас в жопу с вашим кризисом, хочу в Россию!

Проходит день… собака обратно бежит. Украинские стражи границы в недоумении:
- Собака, ты чего это?
- Ёлки-палки, да там блин такой же кризис, еще и гавкать нельзя!

GSX-R
09.04.2009, 17:09
От какого горя и зачем бится об стену ? Или это твой секретный метод борьбы с насущными проблемами ? Тогда это многое объясняет :D

сам с собой общаещься? :) это тогда точно многое объясняет))

egor100
09.04.2009, 17:39
"единое общество"

Да уж верные соратники...
Хотя демократия и верность понятия противоположные.
Надо Мишане под шумок передавить всю эту голодную, подлую, сварливую свору:cool:

анамнез плазмы
09.04.2009, 17:46
Надо Мишане под шумок передавить всю эту голодную, подлую, сварливую свору:cool:

уж тогда наверняка его раздавят не понарошку

egor100
09.04.2009, 18:01
уж тогда наверняка его раздавят не понарошку

Наши не дадут

анамнез плазмы
09.04.2009, 18:03
Наши не дадут

кого вы имеете ввиду под "нашими"?

egor100
09.04.2009, 18:05
кого вы имеете ввиду под "нашими"?

РФ:cool:

Boogieman
09.04.2009, 18:06
За деньги можно и не 50 тыс. людей собрать :D

анамнез плазмы
09.04.2009, 18:09
и то верно

egor100
09.04.2009, 18:46

Вопрос за чьи?
Уже пилят американскую помощЪ?

Ziama
09.04.2009, 18:55
надоели эти политсериалы...

AlexCoff
09.04.2009, 18:58
надоели эти политсериалы...

а без них никуда .....

Blackwood
09.04.2009, 19:13

Тебе нужно этому ЕдРо учить, так сказать постулаты управления толпой объяснять. А то они незнают прописных истин, еле еле народ загоняют на свои митинги, если судить по недавнему сбору у Кр.Площади :D

А вообще не подскажешь, сколько там в Грузии платят народу за митинги ? А то я не сведующий, но смотрю народ на форуме реально ''в теме'' по Грузии :D

Worth
09.04.2009, 19:25
да мы и за деньги не пойдем,потому что не верим никому и ни во что:cry:

и будем сидеть на своих кухнях и показывать пальцем на "продажных"
грузин,украинцев и т.д.

egor100
09.04.2009, 19:29
А вообще не подскажешь, сколько там в Грузии платят народу за митинги ? А то я не сведующий, но смотрю народ на форуме реально ''в теме'' по Грузии :D

За деньги не знаю, но что интересно, что за Мишаню, что против - вся Грузия митингует, видимо мировой кризис, народу делать нечего, вот и общаются.:)

egor100
09.04.2009, 19:30
да мы и за деньги не пойдем,потому что не верим никому и ни во что:cry:

Вы не знаю:shock:

Worth
09.04.2009, 20:04
Вы не знаю:shock:

сильный аргумент,типа сам такой:D

значит вы за деньги пойдете?...или за что/кого

egor100
09.04.2009, 20:09
Читай пост № 13:wave:

Хухл
09.04.2009, 20:17
кому интересно вот инфа из гущи-
http://cyxymu1.livejournal.com/

По сабжу - идиоты!национальная черта -помитинговать...а чо вдруг помитингуешь и президентом станешь

http://cache.daylife.com/imageserve/03iF6C37L93pn/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/00jqf1o8x27Wi/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/05pIfYiaZjgvk/610x.jpg

Pint
09.04.2009, 20:43

В чём единство -то?:confused:

_Сергей_
09.04.2009, 21:04
Все говорят что мы в_месте,
Но немногие знают в каком. (с) В.Цой

Barmasay
09.04.2009, 21:06
кому интересно вот инфа из гущи-
http://cyxymu1.livejournal.com/

По сабжу - идиоты!национальная черта -помитинговать...а чо вдруг помитингуешь и президентом станешь

http://cache.daylife.com/imageserve/03iF6C37L93pn/610x.jpg

А почему плакат не на грузинском? На кого расчитан?

анамнез плазмы
09.04.2009, 21:08

на штат georgia

Zurab
09.04.2009, 21:09
было около 100 000 человек на митинге. и кого я знаю кто пошель туда некому денги не предлогали так что они просто шли за идею. дали срок 24 часа что бы ушель с поста. посмотрим что получется но народ явно не доволен и очень многие хотят его отставки

egor100
09.04.2009, 21:11
было около 100 000 человек на митинге. и кого я знаю кто пошель туда некому денги не предлогали так что они просто шли за идею. дали срок 24 часа что бы ушель с поста. посмотрим что получется но народ явно не доволен и очень многие хотят его отставки

Интересно, а какие у площади размеры, что бы вместить такую массу людей?

egor100
09.04.2009, 21:12

:nod: а у них разве не латиница?

Barmasay
09.04.2009, 21:12
на штат georgia

я тоже так думаю

Zurab
09.04.2009, 21:13
Интересно, а какие у площади размеры, что бы вместить такую массу людей?

точно не знаю размеры но при желание туда свободна можно вместит и 300 000 просто там проспект в длину и можно растянутся. но сегодня было реално много народу

Barmasay
09.04.2009, 21:13

Это ты у Зураба спроси :)
Но Stop явно не грузинское слово.

Zurab
09.04.2009, 21:14

Потому что было около 100 журналистов с разних стран мира и многие транслировали это все на мир

Barmasay
09.04.2009, 21:16
Потому что было около 100 журналистов с разних стран мира и многие транслировали это все на мир

Т.е. ваша оппозиция решила показать всему миру, что Misha вам не нужен? :)

Zurab
09.04.2009, 21:21
Т.е. ваша оппозиция решила показать всему миру, что Misha вам не нужен? :)

Да имено так ибо без подержки из запада им не свергнут Мишу :)

короче лично знаю из моих знакомих и их друзя сосоеди и тому подобное около 100 чел которие пощли на митинг и свято верили что опозиция свергнит режим. и меня тоже звали но мне нафик не нужно это :D ибо то за кого они идут не чем не лучше деиствуюших. просто опять народ дурять блин вот и все :( кто вот щас там орет типа мишу в отставку то несколко лет назад целавали зад мише. короче щняго это все. но просто народ думает что типа он удет а те кто придет наполнят им кармани но так же думали про Мишу и так далее по списку

Zurab
09.04.2009, 21:24
И вообще я не гражданин этой страни:D

Zurab
09.04.2009, 21:30
http://cache.daylife.com/imageserve/00jqf1o8x27Wi/610x.jpg

Вот они все хлопали Мише до посинения :D:D Леван гачечиладдзе разливал вино имени Миша саакашвили в чест него:D а про бурджанадзе, зурабишвили и остолних уже не говорю они вся бригада Саакашвили блин:D:D:D А ну иракли аласаниа :) у саакашвили мать тоже аласания :D

Blackwood
09.04.2009, 21:58
В чём единство -то?:confused:

Как бы тебе сказать...Сколько было недовольных повышением таможенных ставок или ценой на бензин ? Да пол-страны! И где все сидели в этом время ? Да дома на кухне. Вышло бы пол-страны на улицу на пару дней, и заправлял бы ты свою бмв, или что у тебя там, бенизном по 12 рублей и жене бы присматривал машину по сниженным таможенным пошлинам, к примеру. И так можно развивать мысль до бесконечности.

Поэтому когда научимся сидеть не на кухне, а реально отстаивать свои права и интересы, тогда и мы будем единым обществом. Поэтому в этом плане поучится у Грузин есть чему, проплачено или не проплачено это не важно, главное что люди пытаются добиться того чего они хотят. Вода камень точит, как всем известно. И как всем тоже известно - под лежачий камень вода не бежит, так что вот так.

Советую прочитать колонку редактора в последнем журнале РБК, грамотно Петя Власов всё написал, грамотно...

Хухл
09.04.2009, 22:11

перед парламентом было не более 30 000

Хухл
09.04.2009, 22:12

прикольно:thumbup:

Хухл
09.04.2009, 22:14

нет не латиница,а шрифт расчитан на внегрузинскую аудиторию:wave:

Zurab
09.04.2009, 22:21
прикольно:thumbup:

:nod::)

Да тут просто народ реално замучелся от этих политических баталии :mad: тут постаяно когото хотят свергнут, поменят, то одни не доволни то другие. просто реално уже надаело все это муть :mad:

Хухл
09.04.2009, 22:35
но согласись,фигня всё это - ну придет другой? что изменит? за 5 минут страну поднимет? имхо-такое приведет к развалу страны - заинтересованные есть.
К тому же те кто щас -это просто клоунада -пиара никакого,подготовки тоже,их просто переждут и всё. А вообще рассмешило - ОПОЗИЦИЯ ВЫДВИНУЛА УЛЬТИМАТУМ СААКАШВИЛИ-В ТЕчЕНИИ 24 ЧАСОВ ОН ДОЛЖЕН ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЛАСТИ.ЕСЛИ ЖЕ ОН ОТКАЖЕТЬСЯ ТО ОППОЗИЦИЯ БУДЕТ ПЛАНИРОВАТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ - это ж ахтунг)) выйти на такую демонстрацию и не иметь плана))) хотя я знаю какой у них план - тот что курят...100%

Barmasay
09.04.2009, 22:38

Поздравляю :)

Barmasay
09.04.2009, 22:40
но согласись,фигня всё это - ну придет другой? что изменит? за 5 минут страну поднимет? имхо-такое приведет к развалу страны - заинтересованные есть.
К тому же те кто щас -это просто клоунада -пиара никакого,подготовки тоже,их просто переждут и всё. А вообще рассмешило - ОПОЗИЦИЯ ВЫДВИНУЛА УЛЬТИМАТУМ СААКАШВИЛИ-В ТЕчЕНИИ 24 ЧАСОВ ОН ДОЛЖЕН ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЛАСТИ.ЕСЛИ ЖЕ ОН ОТКАЖЕТЬСЯ ТО ОППОЗИЦИЯ БУДЕТ ПЛАНИРОВАТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ - это ж ахтунг)) выйти на такую демонстрацию и не иметь плана))) хотя я знаю какой у них план - тот что курят...100%

Героем будет тот, кто победит и присоеденится к России ;)

egor100
09.04.2009, 22:41
нет не латиница,а шрифт расчитан на внегрузинскую аудиторию:wave:

:nod: ну да, как постил Zurab, что лица одни и те же, типа что бы всему миру было ясно против кого онисегодня.
ЗЫ. STOP можно трактовать, как стой - оставайся:cool:
уходи - несколько по-другому.

Zurab
09.04.2009, 22:53

+1000 :nod::nod::nod:

Zurab
09.04.2009, 22:54
Поздравляю :)

Дааа я тепер уже гражданин РФ :):thumbup::wave:

Barmasay
09.04.2009, 23:00

С тебя обмыв :) Вези ахашени с киндзмараули :)

Mitrich
09.04.2009, 23:06
а почему бы и нет ? Военная дорога костями русских солдат построена была, тундра :cool:

Pint
09.04.2009, 23:13
:nod::)

Да тут просто народ реално замучелся от этих политических баталии :mad: тут постаяно когото хотят свергнут, поменят, то одни не доволни то другие. просто реално уже надаело все это муть :mad:
Некоторые называют это democracy. :)
Поздравляю! :thumbup:

Zurab
09.04.2009, 23:23
С тебя обмыв :) Вези ахашени с киндзмараули :)

Да без проблем :) толька вот с провозом вина проблеми в РФ не дают провести :( а так приежай в Башкирию и обмоем и познакомимся :wave:

Zurab
09.04.2009, 23:24
Поздравляю! :thumbup:

Спасибо :) толька вот щас 30 апреля надо паспорт получить и отчалить от сюда :D:D

GSX-R
09.04.2009, 23:40
Как бы тебе сказать...Сколько было недовольных повышением таможенных ставок или ценой на бензин ? Да пол-страны! И где все сидели в этом время ? Да дома на кухне. Вышло бы пол-страны на улицу на пару дней, и заправлял бы ты свою бмв, или что у тебя там, бенизном по 12 рублей и жене бы присматривал машину по сниженным таможенным пошлинам, к примеру. И так можно развивать мысль до бесконечности.

Поэтому когда научимся сидеть не на кухне, а реально отстаивать свои права и интересы, тогда и мы будем единым обществом. Поэтому в этом плане поучится у Грузин есть чему, проплачено или не проплачено это не важно, главное что люди пытаются добиться того чего они хотят. Вода камень точит, как всем известно. И как всем тоже известно - под лежачий камень вода не бежит, так что вот так.

Советую прочитать колонку редактора в последнем журнале РБК, грамотно Петя Власов всё написал, грамотно...

сравнивать Россию и Грузию - это бред.
полярные страны, даже если взять чисто физические и географические параметры.

Blackwood
09.04.2009, 23:57
сравнивать Россию и Грузию - это бред.
полярные страны, даже если взять чисто физические и географические параметры.

Ты не понял смысл того, что я написал, видимо невнимательно читал, а ответил лиж бы что-то сказануть против :D
Специально написал ''главное что люди пытаются добиться того чего они хотят ''

Ты же не будешь отрицать, что ты хотел бы ездить на машине покупаемой без каких-либо пошлин, а не тащить при низком долларе из такой сраной:cool: страны как Америка свой новый Х6, чтобы хоть как-то сэкономить :D
А потом заправлять свой новый Х6 по цене бензина равному стакану семечек, по его честной цене, а не цене посчитанной для тебя где-то наверху и не отражающей твоих интересов ? Я думаю ты это отрицать не будешь. Поэтому прочитай ещё раз, то что я выделил в ковычки и пойми, что главное, чтобы люди научились от власти добиваться того чего они хотят, при этом не переступая рамки закона и действующей конституции, хотя на конституцию у нас уже давно наложили килограмм шоколада.

Просто прикалывает ситуация, все гундят и патриоты и либералы по поводу таких проблем, как пошлины, бензнин, маленькая пенсия т.д, все или почти все согласны с тем, что тут явный непорядок. Но вот если ты пошел и выступил открыто по поводу этих проблем, то всё, ты проплачен на 100 раз. Хотя ещё 5 минут назад, условно, все соглашались, что ДА, проблема существует. Кто-то нам вбил в мозг классический блок на волю к действию :D

Cr@zY
10.04.2009, 01:19
пошел, выступил - и сразу у всех выросли пенсии :D :D как у эльфов все просто - они сначала 10 лет буду страну распродавать а потом просто надо сходить на митинг и все сразу наладится :D :D

по поводу дорого бензина и непропорционального нефти падения расскажи например людоедскому немецкому правительству

KAPOOR
10.04.2009, 01:40
все будет в порядке, если не будет провокаций... ИМХО, при всех его косяках и недостатках, признаваемых даже самыми патриотичными грузинами,серьезной альтернативы Саакашвили, на данный момент нет! что ни претендент - то клоун! правильно приводили в пример, российскую оппозицию... нет сильных личностей, готовых взять ответственность за страну... так что будем надеятся, у власти Грузии хватит ума и мудрости, не доводить дело до применения силы...

GSX-R
10.04.2009, 01:47
Ты не понял смысл того, что я написал, видимо невнимательно читал, а ответил лиж бы что-то сказануть против :D

Ты же не будешь отрицать, что ты хотел бы ездить на машине покупаемой без каких-либо пошлин, а не тащить при низком долларе из такой сраной:cool: страны как Америка свой новый Х6, чтобы хоть как-то сэкономить :D
А потом заправлять свой новый Х6 по цене бензина равному стакану семечек, по его честной цене, а не цене посчитанной для тебя где-то наверху и не отражающей твоих интересов ? Я думаю ты это отрицать не будешь. Поэтому прочитай ещё раз, то что я выделил в ковычки и пойми, что главное, чтобы люди научились от власти добиваться того чего они хотят, при этом не переступая рамки закона и действующей конституции, хотя на конституцию у нас уже давно наложили килограмм шоколада.

Просто прикалывает ситуация, все гундят и патриоты и либералы по поводу таких проблем, как пошлины, бензнин, маленькая пенсия т.д, все или почти все согласны с тем, что тут явный непорядок. Но вот если ты пошел и выступил открыто по поводу этих проблем, то всё, ты проплачен на 100 раз. Хотя ещё 5 минут назад, условно, все соглашались, что ДА, проблема существует. Кто-то нам вбил в мозг классический блок на волю к действию :D
я бы написал это вне зависимости от того, кому принадлежала цитируемая мной фраза. потому ,что я считаю, что сравнивать Россию и Грузию и делать какие-то выводы о социальной активности и позиции - мягко говоря, идиотизм.. и вообще я высказался всего в одном аспекте - бредовости сравнения совершенно разных стран, как бы не понятно к чему твои изречения на тему того как все херово у нас и как все хорошо у них.
весь остальной твой пост - я так лет 10 назад классе в 7-8 школы рассуждал на уроке обществознания :D прямо-таки идиллия в теории, которая разбивается о суровую реальность, странно,что я это осознал лет в 17, а ты до сих пор в это веришь , так что ничего нового тут я от тебя не услышал, очевидные это вещи, нет разве?
почему население Грузии не топтало 50000-ой толпой дружно в говно Саакашвили когда он пусть и не 1500 человек убил ,а 200, включая наших солдат? :cool: что, тогда не было у них воли и позиции? а может думали маленькая победоносная война кончится и будут в шоколаде? а тут имперская Россия нагнула раком, что делать,что -делать, ясно! будем значит чмырить Саака...а тут и западники его стали сливать как отработку..все..не актуален больше Мишико. а плацдарм терять не хочется, бабло занесем в оппозицию и сделаем релоад..:D это очевидно, вроде..
короче - ты веришь ,что эти протесты идут от души грузинского народа, а я нет. это вкратце.
пс: ихкс6 куплен у ОД.
пс2: хотя бы почитать грузинскую прессу, соц.опросы с года 05 и до войны в Осетии..как бы станет понятно,что там далеко не все белые и пушистые, такие искренние и добрые..:D

alexnn
10.04.2009, 01:53

А интересная цепочка случайных совпадений образовалась :)
1. ДАМ встречается с Сараем Обамой, после чего, радостный, заявляет, что они все темы перетерли и почти по всем есть сближение позиций...
2. В тот же день ДАМ очень жестко заявляет, что никаких отношений с Сукошвили он не желает, и ждет, когда братский грузинский народ выберет себе кого-то другого.
3. Через несколько дней грузинская оппозиция (до этого практически незаметная) переходит к активным действиям по замене президента.

Создается впечатление, что Нино только-только получила "добро" от хозяев... Даже план не успела составить. Неужели Медвед все же убедил своего загорелого товарища?:idea::D

Blackwood
10.04.2009, 02:23
я бы написал это вне зависимости от того, кому принадлежала цитируемая мной фраза. потому ,что я считаю, что сравнивать Россию и Грузию и делать какие-то выводы о социальной активности и позиции - мягко говоря, идиотизм.. и вообще я высказался всего в одном аспекте - бредовости сравнения совершенно разных стран, как бы не понятно к чему твои изречения на тему того как все херово у нас и как все хорошо у них.
весь остальной твой пост - я так лет 10 назад классе в 7-8 школы рассуждал на уроке обществознания :D прямо-таки идиллия в теории, которая разбивается о суровую реальность, странно,что я это осознал лет в 17, а ты до сих пор в это веришь , так что ничего нового тут я от тебя не услышал, очевидные это вещи, нет разве?
почему население Грузии не топтало 50000-ой толпой дружно в говно Саакашвили когда он пусть и не 1500 человек убил ,а 200, включая наших солдат? :cool: что, тогда не было у них воли и позиции? а может думали маленькая победоносная война кончится и будут в шоколаде? а тут имперская Россия нагнула раком, что делать,что -делать, ясно! будем значит чмырить Саака...а тут и западники его стали сливать как отработку..все..не актуален больше Мишико. а плацдарм терять не хочется, бабло занесем в оппозицию и сделаем релоад..:D это очевидно, вроде..
короче - ты веришь ,что эти протесты идут от души грузинского народа, а я нет. это вкратце.
пс: ихкс6 куплен у ОД.
пс2: хотя бы почитать грузинскую прессу, соц.опросы с года 05 и до войны в Осетии..как бы станет понятно,что там далеко не все белые и пушистые, такие искренние и добрые..:D

Да от тебя ксенофобией попахивает :D Расскажи ка мне лучше про свой Х6, откуда у такого писюна такая непатриотичная машина ? :D

ALEXXX 645
10.04.2009, 04:51
Героем будет тот, кто победит и присоеденится к России ;)

Не дай Бог.

ALEXXX 645
10.04.2009, 04:54
3. Через несколько дней грузинская оппозиция (до этого практически незаметная) переходит к активным действиям по замене президента.

Акции протеста приуроченные к 9 апреля планировались еще месяца три назад

Ziama
10.04.2009, 07:28
О!:)
Зураб!:)

Гамарджёбат!:)

alexnn
10.04.2009, 08:11
Акции протеста приуроченные к 9 апреля планировались еще месяца три назад

Так я и говорю - случайные совпадения...:shock::D

dohc vtec
10.04.2009, 09:32
почему население Грузии не топтало 50000-ой толпой дружно в говно Саакашвили когда он пусть и не 1500 человек убил ,а 200, включая наших солдат? :cool: что, тогда не было у них воли и позиции?

а в 1999 годe вы вышли на улицу в возмущении по поводу начала второй чеченской?:help: Или наоборот, рейтинг ранее безвестного самбиста рос как на дрожжах? Хотя какая разница, на тот момент даже права голоса у вас не было...
Кстати, кем были проплачены 1905, 1917, 1991, 1993 годы? С указанием сумм и места выдачи, пожалуйста...

Zurab
10.04.2009, 09:46
О!:)
Зураб!:)

Гамарджёбат!:)

Гагимарджот :wave:

Matvey
10.04.2009, 10:17

короче лично знаю из моих знакомих и их друзя сосоеди и тому подобное около 100 чел которие пощли на митинг и свято верили что опозиция свергнит режим. и меня тоже звали но мне нафик не нужно это :D ибо то за кого они идут не чем не лучше деиствуюших. просто опять народ дурять блин вот и все :( кто вот щас там орет типа мишу в отставку то несколко лет назад целавали зад мише. короче щняго это все. но просто народ думает что типа он удет а те кто придет наполнят им кармани но так же думали про Мишу и так далее по списку

:nod::D вся оппозиция уже пороги Госдепа протоптала и не один раз :D:help::super:
ЗЫ грустно конечно за народ:(

Matvey
10.04.2009, 10:19

:D:D:D:thumbup:

egor100
10.04.2009, 11:51

1. Если кто-то чего-то добъётся, то это будут не люди в целом , а единицы.
2. Даваайте помитингуем и не дай бог снизят пошлины, цены на бензин и вААбще всё.
Что будет дальше?

GSX-R
10.04.2009, 14:53
а в 1999 годe вы вышли на улицу в возмущении по поводу начала второй чеченской?:help: Или наоборот, рейтинг ранее безвестного самбиста рос как на дрожжах? Хотя какая разница, на тот момент даже права голоса у вас не было...
Кстати, кем были проплачены 1905, 1917, 1991, 1993 годы? С указанием сумм и места выдачи, пожалуйста...
в 1999 году я был еще школьником. куда и зачем мне нужно было выходить и кто "вы"?..поэтому этот вопрос не ко мне, а к тем людям ,которым сейчас 30+ лет.

GSX-R
10.04.2009, 14:58
Да от тебя ксенофобией попахивает :D Расскажи ка мне лучше про свой Х6, откуда у такого писюна такая непатриотичная машина ? :D
я же сказал, - машина из салона ОД :D
по поводу писюнов - так и знал,что тебе не дают...:D отсюда столько язвительности :D

Blackwood
10.04.2009, 15:16
1. Если кто-то чего-то добъётся, то это будут не люди в целом , а еденицы.
2. Даваайте помитингуем и не дай бог снизят пошлины, цены на бензин и вААбще всё.
Что будет дальше?

Читая твой пост, сразу прослеживается в нём рабская и слабая позиция. Поэтому сидите на попе ровно и не двигайтесь, на вас всё равно уже никто не расчитывает.

И пойми, что не в митингах дело, дело в том, что просто отлично если народ страны един, а не раздербанен на лоскутки классовой ненавистью и не загружен единственной проблемой ''где заработатой деньги''. Именно активное население это двигатель прогресса, это будущий средний класс, это будущее твоей страны. Посмотри телевизор, там много грамотных вещей говрят по ОРТ:D, кстате говорят всегда и постоянно, жалко что 99% из них это пустой треп. Но именно о социально активном населении недавно вещал президент, говорил премьер. О среднем классе много говорили и т.д. Вообщем я люблю нашего теле-президента :D и его теле-проекты :D

Blackwood
10.04.2009, 15:40
я же сказал, - машина из салона ОД :D
по поводу писюнов - так и знал,что тебе не дают...:D отсюда столько язвительности :D

Я щас порадовался за тебя, честно. Хоть один человек у нас беспокоится за демографическую ситуацию в стране, но все таки надеюсь что твой Х6 принимает в этом не определяющий фактор, если он конечно есть :D

Вот уж где точно идилия, так это у тебя - чел 20 лет, ездит на Х6...собирается служить в армии. Да страна то у нас, точно встала с колен, с таким генофондом :D

Только что-то не складывается в твоей картинке, уж больно сахара многовато :D
И хватит ли у тебя мужества сознаться где ты переборщил, это навряд ли. :)

GSX-R
10.04.2009, 18:35
Я щас порадовался за тебя, честно. Хоть один человек у нас беспокоится за демографическую ситуацию в стране, но все таки надеюсь что твой Х6 принимает в этом не определяющий фактор, если он конечно есть :D

Вот уж где точно идилия, так это у тебя - чел 20 лет, ездит на Х6...собирается служить в армии. Да страна то у нас, точно встала с колен, с таким генофондом :D

Только что-то не складывается в твоей картинке, уж больно сахара многовато :D
И хватит ли у тебя мужества сознаться где ты переборщил, это навряд ли. :)

да х6 купили родители ,причем как бы для себя)я на нем езжу не так часто. он просто есть в семье, поэтому мне = на него :) как железяка может стать определяющим фактором чего-то? через года 2 выйдет новый х6, что, менять приоритеты? :) вводить новые определяющие факторы ? :)

какого сахара многовато ? ) не поверишь, у меня в жизни были и есть много трудностей разного рода, но я не рассказываю их в интернете(зачем? поплакаться? хм :) ), может поэтому все так сладко кажется? :rolleyes: моя семья деньги не преступным путем зарабатывает, для этого приходится немало работать, а знаешь как бы я был рад, если бы мне все на халяву подносили, и моим родителям тоже..ну типа - нате вам х6, зачем же вы платите за него свои деньги!? :) хотя я не буду отрицать,что родители для меня многое сделали и благодаря им я имею нормальную работу, собственный бизнес, и доход. только я не пойму почему частенько все сводится к переходу на личности, что это дает?, не пойму :) я ж не ору ,что все заработал сам и вообще самый нереальный в свои молодые годы :D. ибо это не правда была бы чистая
хотя подозреваю,что когда оппоненты в споре скатываются на личности - это означает,что единственное, на что они могут упираться - это на возраст например..ну или на способ приобретения авто(вроде, если тебе лет 20-23 = ты априори молодой дурак :D или если твоя машина куплена отцом - ты папенькин сынок , ну и тп дешевые стереотипы..) хотя я считаю,что человек дурак только когда он дурак, и папенькин сынок он только тогда, когда он папинькин сынок ;)

Blackwood
10.04.2009, 18:40
да х6 купили родители ,причем как бы для себя)я на нем езжу не так часто. он просто есть в семье, поэтому мне = на него :) как железяка может стать определяющим фактором чего-то? через года 2 выйдет новый х6, что, менять приоритеты? :) вводить новые определяющие факторы ? :)

какого сахара многовато ? ) не поверишь, у меня в жизни были и есть много трудностей разного рода, но я не рассказываю их в интернете(зачем? поплакаться? хм :) ), может поэтому все так сладко кажется? :rolleyes: моя семья деньги не преступным путем зарабатывает, для этого приходится немало работать, а знаешь как бы я был рад, если бы мне все на халяву подносили, и моим родителям тоже..ну типа - нате вам х6, зачем же вы платите за него свои деньги!? :) хотя я не буду отрицать,что родители для меня многое сделали и благодаря им я имею нормальную работу, собственный бизнес, и доход. только я не пойму почему частенько все сводится к переходу на личности, что это дает?, не пойму :) я ж не ору ,что все заработал сам и вообще самый нереальный в свои молодые годы :D. ибо это не правда была бы чистая
хотя подозреваю,что когда оппоненты в споре скатываются на личности - это означает,что единственное, на что они могут упираться - это на возраст например..ну или на способ приобретения авто(вроде, если тебе лет 20-23 = ты априори молодой дурак :D или если твоя машина куплена отцом - ты папенькин сынок , ну и тп дешевые стереотипы..) хотя я считаю,что человек дурак только когда он дурак, и папенькин сынок он только тогда, когда он папинькин сынок ;)

Да ладно, хватит тебе распинаться. Ты ведь простой как букварь, поэтому незабудь видео выложить со своей присяги в ВС РФ и передай публично привет всему БМВклубу :D

вкратце - воинская обязанность у меня перед государством будет законно исполнена без купленных военных билетов и отсрочек :wave:

Бизнес собственный, Х6 родительский, работа хорошая..

egor100
10.04.2009, 18:50
Читая твой пост, сразу прослеживается в нём рабская и слабая позиция. Поэтому сидите на попе ровно и не двигайтесь, на вас всё равно уже никто не расчитывает.

И пойми, что не в митингах дело, дело в том, что просто отлично если народ страны един, а не раздербанен на лоскутки классовой ненавистью и не загружен единственной проблемой ''где заработатой деньги''. Именно активное население это двигатель прогресса, это будущий средний класс, это будущее твоей страны. :D

1.Моя слабая позиция и ещё много миллионного количества людей была в 1991 г, когда я лично грелся в Ялте и попал в Москву к шапочному разбору...
2.Может сейчас наш народ и становится единым?
А крушить дома и авто с несогласными, которые и пытаются раздербанить на лоскутки...
ЗЫ а вы куда ставите Ваш таки шикарный автомобиль?

Blackwood
10.04.2009, 18:54
Моя слабая позиция и ещё много миллионного количества людей была в 1991 г, когда я лично грелся в Ялте и попал в Москву к шапочному разбору...
Может сейчас наш народ и становится единым?
А крушить дома и авто с несогласными, которые и пытаются раздербанить на лоскутки... ЗЫ а вы куда ставите Ваш таки шикарный автомобиль?

Скажи мне, что ты сейчас имеешь от государство, которое якобы кто-то на лоскутки хочет растащить ? Что ты защищаешь ? Нищенскую пенсию ? Кв.метр дороже Европы ? Ипотеку под 30% ? Кредит под 15% ? Ментовской произвол ? Своё полное безправие ?

Просто нужно разделять понитие Родина и власть. Родину нужно защищать, а власть, которая прикрывается Родиной не заслуживает защиты общества.

egor100
10.04.2009, 19:00
Скажи мне, что ты сейчас имеешь от государство, которое якобы кто-то на лоскутки хочет растащить ? Что ты защищаешь ? Нищенскую пенсию ? Кв.метр дороже Европы ? Ипотеку под 30% ? Кредит под 15% ? Ментовской произвол ? Своё полное безправие ?

Просто нужно разделять понитие Родина и власть. Родину нужно защищать, а власть, которая прикрывается Родиной не заслуживает защиты общества.

Родина без власти?
Вы анархист?

Михаил-J
10.04.2009, 19:00
Blackwood, верните БНЕ. :0)
По теме поддерживаю.

kulku
10.04.2009, 19:05
+1,истину говоришь))

Pint
10.04.2009, 19:30

Там люди которые "пытаются добиться чего хотят", это люди из посольства США и их начальство в самом США. Всё остальное это просто домыслы.

Pint
10.04.2009, 19:32
Blackwood, верните БНЕ. :0)
По теме поддерживаю.

Касьянова с Каспаровым протолкните и будет вам.... "вторая часть Марлезонского балета". :wave:

Pint
10.04.2009, 19:35
Прав сто пудов! Просто та власть, которая придёт от "ребят из-за рубежа" не будет никоим образом лучше.

Cr@zY
10.04.2009, 19:35
Уже даже Хухл и Зураб пишут что не совсем молодцы, и только деревянный все восторгается демократичностью происходящего и единством народа джорджии :)

Blackwood
10.04.2009, 19:37
Там люди которые "пытаются добиться чего хотят", это люди из посольства США и их начальство в самом США. Всё остальное это просто домыслы.

Во Владике тоже рука гос.депа вывела людей на улицу ? Или всё таки это наша власть постаралась ?

Blackwood
10.04.2009, 19:44
Уже даже ХУЩЛ и Зураб пишут что не совсем молодцы, и только деревянный все восторгается демократичностью происходящего и единством народа джорджии :)

Мне жаль, но деревянный здесь ты, а скорее даже пробковый. :D Раз ты не понимаешь о чем я говорю.

Blackwood
10.04.2009, 19:58
Касьянова с Каспаровым протолкните и будет вам.... "вторая часть Марлезонского балета". :wave:

Есессно эти кадры вообще не обсуждаются, за них ни один здравый человек не проголосует никогда. НО! Я о чем все таки говорю, что России нужен средний класс и вот этот средний класс, настоящий, устойчивый со временем даст потомство в виде нормальных, образованных политиков и управленцев и это будет уже не из князи в грязи, как 95% нашего аппарата, а нормальная, качественная машина по управлению госудраством.

Но как у нас образуется средний класс, если всё сделано сознательно или нет, чтобы его не было ? Потому что живем мы всё ещё и всё больше по модели управления СССР, где места среднему классу не было, так как не было вообще такого понятия. А смотря на сегодняшний жизненный эфир, есть ощущение что мы возвращаемся назад, в утопию и паралич.

Player
10.04.2009, 20:09
Есессно эти кадры вообще не обсуждаются, за них ни один здравый человек не проголосует никогда. НО! Я о чем все таки говорю, что России нужен средний класс и вот этот средний класс, настоящий, устойчивый со временем даст потомство в виде нормальных, образованных политиков и управленцев и это будет уже не из князи в грязи, как 95% нашего аппарата, а нормальная, качественная машина по управлению госудраством.

Но как у нас образуется средний класс, если всё сделано сознательно или нет, чтобы его не было ? Потому что живем мы всё ещё и всё больше по модели управления СССР, где места среднему классу не было, так как не было вообще такого понятия. А смотря на сегодняшний жизненный эфир, есть ощущение что мы возвращаемся назад, в утопию и паралич.

А кроме них и нет никого больше, разве что Лимонов ? ))
Вот что самое интересное то...

Pint
10.04.2009, 21:09
Во Владике тоже рука гос.депа вывела людей на улицу ? Или всё таки это наша власть постаралась ?

Ну причём тут Владик. Давай те тогда шахтёров на мосту вспомним, да и других примеров полно. Там другое. В Грузии США сами с собой в шахматы играют, точнее в чапаева. ;)

KAPOOR
10.04.2009, 21:38
Блэквуд - красавчик! все правильно пишешь... но ты пойми одно, твоя жизненная позиция и принципы, это песчинка в море людей которым вообще положить на все, и бухнув пивка, смотрящих перед сном ОРТ и РТР... они и определяют жизнь всей страны в целом, а также выбор ее руководителей... и как изменить соотношение вообще непонятно...ни - ко - му...:)

egor100
10.04.2009, 21:50
Хотелось бы по существу:
Тума называется - Молодцы Грузины!
Лёгкий анализ:
1. Подавляющее большинство грузинского народа выбрало президентом Саакашвили и поддержало его внешнею (проамериканскую и антироссийскую) политику и наверное внутреннею.
2. Многотысячные митинги в поддержку президента Грузии я видел неоднократно, в том числе по буржуйским каналам.
3. Апогеем грузино-российских отношений стал недавний конфликт, который так же поддержало большинство граждан Грузии (опять же из буржуйских СМИ)
4. На самом высоком уровне США и остальным, типа, цивилизованно-демократическим миром грузинский режим позиционировался, как передовая новая демократия. Поэтому соответственно нельзя спихнуть все неудачи на "фюрера", когда в числе подельников отметилась верхушка митингующих.

На мой взгляд единственно, что можно предъявить президенту (опять же из западных СМИ, не совсем вменяемые эпизоды с галстуком и "под звуки канонады".

Вариант:
Подельники дорвались до власти. Внешняя политика - признание независимости Абхазии и Осетии - НЕТ, иначе их справедливо перережут на следующий день.
Отношения с Россией: декларативно, типа, дрючба, по факту выставление неприемлимых условий. Те подготовка к новой победоносной войне.

Дежавю. Многотысячные демонстации против, тема Молодцы Грузины 2.

анамнез плазмы
10.04.2009, 21:53
все таки СМИ страшнейшее оружие

GSX-R
11.04.2009, 00:53
Да ладно, хватит тебе распинаться. Ты ведь простой как букварь, поэтому незабудь видео выложить со своей присяги в ВС РФ и передай публично привет всему БМВклубу :D

Бизнес собственный, Х6 родительский, работа хорошая..

да ладно, хватит уже унижаться ;)
начал переходить на личности именно ты, когда у тебя кончились аргументы ты вспомнил про х6 , мой возраст и воинскую обязанность. в реальной жизни это называется слив. когда нечего сказать по существу- начинают нести какой-то бред про того, с кем спорят..очевидный факт :D ты хоть раз от меня слышал чтобы я спрашивал сколько тебе лет, служил ли ты, какая у тебя машина итд? :cool: вот тебе и показатель кто простой как букварь а кто как мануал от W221 :D
кстати, ты не заметил что как бы сам с собой споришь?) я ведь особо не оспаривал твои посты, я сказал,что ты слишком все идеализируешь и неуместно сравниваешь полярные страны) ну а тут тебя понесло и ты мне даже кусок металла припомнил :D круто) а в конце обозвал простым как букварь :) что называется - дай человеку выговориться ))

GSX-R
11.04.2009, 00:58
Блэквуд - красавчик! все правильно пишешь... но ты пойми одно, твоя жизненная позиция и принципы, это песчинка в море людей которым вообще положить на все, и бухнув пивка, смотрящих перед сном ОРТ и РТР... они и определяют жизнь всей страны в целом, а также выбор ее руководителей... и как изменить соотношение вообще непонятно...ни - ко - му...:)

я думаю,что его позиция и принципы проявляются в интернете. вряд ли блеквуд активист профсоюза или общественной организации, вряд ли он РЕАЛЬНО отстаивает дарованные ему законом и КРФ права...он слишком глобально мыслит, типа вот все население мобилизовать, идею какую-то придать, внушить борьбу за свои права итд..только забывает.что начинать надо с малого. вот какой-нить профсоюз реально защищает интересы своих членов, по судам с ними ходит, протесты пишут, жалобы..это - отстаивание прав..а сплочение нации с целью помахать флагами на площадях городов при этом без какой-то четкой цели и средств для ее реализации - конечно прикольно, но что это изменит? власть прекрасно знает настроение в обществе и умело им пользуется .

alex_t
11.04.2009, 01:11
Не расскажешь, сколько и кто там получает ? :)Желаете в очередь встать?:)

Skarboshukalnic
11.04.2009, 01:17

средний класс=думающие люди, способные "отличать" это реалугроза бритам и их прихвостням, а пролетариям че надо то; тнт, чернила/лейс и кирпичный авео.

Blackwood
11.04.2009, 04:50
да ладно, хватит уже унижаться ;)
начал переходить на личности именно ты, когда у тебя кончились аргументы ты вспомнил про х6 , мой возраст и воинскую обязанность. в реальной жизни это называется слив. когда нечего сказать по существу- начинают нести какой-то бред про того, с кем спорят..очевидный факт :D ты хоть раз от меня слышал чтобы я спрашивал сколько тебе лет, служил ли ты, какая у тебя машина итд? :cool: вот тебе и показатель кто простой как букварь а кто как мануал от W221 :D
кстати, ты не заметил что как бы сам с собой споришь?) я ведь особо не оспаривал твои посты, я сказал,что ты слишком все идеализируешь и неуместно сравниваешь полярные страны) ну а тут тебя понесло и ты мне даже кусок металла припомнил :D круто) а в конце обозвал простым как букварь :) что называется - дай человеку выговориться ))

Джиксер :D, напомню тебе, что я никогда не спрашивал какая у тебя машина. Ты сам всё раскладываешь на блюдечке, достаточно потянуть за нужные веревочки и в итоге мне лишь остаётся оперировать твоими же цитатами и словами. Запомни, язык твой - враг твой.

Blackwood
11.04.2009, 05:09
я думаю,что его позиция и принципы проявляются в интернете. вряд ли блеквуд активист профсоюза или общественной организации, вряд ли он РЕАЛЬНО отстаивает дарованные ему законом и КРФ права...он слишком глобально мыслит, типа вот все население мобилизовать, идею какую-то придать, внушить борьбу за свои права итд..только забывает.что начинать надо с малого. вот какой-нить профсоюз реально защищает интересы своих членов, по судам с ними ходит, протесты пишут, жалобы..это - отстаивание прав..а сплочение нации с целью помахать флагами на площадях городов при этом без какой-то четкой цели и средств для ее реализации - конечно прикольно, но что это изменит? власть прекрасно знает настроение в обществе и умело им пользуется .

Согласен с тобой, я не активист какой-то организации, потому что всякие Лимоновце-Каспаровцы у меня вызывают полное отвращение, так же как и Наше Молодогвардерйские организации, да и по возврасту я уже туда не подходжу, не говоря уж о общей идеологии, но тем не менее у моей компании в кураторстве числится 3 социальных проекта, которые я стараюсь и сейчас вытягивать по возможности. Честно говоря, не хотел бы об этом говорить, так как считаю, что это дешевые баллы в свою пользу, но в общем русле сегодняйшей дискуссии это уместно, без вдавания в подробности.

egor100
11.04.2009, 09:28
Согласен с тобой, я не активист какой-то организации, потому что всякие Лимоновце-Каспаровцы у меня вызывают полное отвращение, так же как и Наше Молодогвардерйские организации, да и по возврасту я уже туда не подходжу, не говоря уж о общей идеалогии, но тем не менее у моей компании в кураторстве числится 3 социальных проекта, которые я стараюсь и сейчас вытягивать по возможности. Честно говоря, не хотел бы об этом говорить, так как считаю, что это дешевые баллы в свою пользу, но в общем русле сегодняйшей дискуссии это уместно, без вдавания в подробности.

И ещё меценат-антогонист:rolleyes:

Lawyer
11.04.2009, 13:22

Ну нечего возразить. Хорошо написал.

Есть только уточнение, с моей стороны.
Упрекая в бездействии и инертности свой народ - легко.
Но мне кажется, что дело не в лени и наплевательстве на свою собственную судьбу...
Есть исторический опыт, который дался Большой кровью...
Да-да : знаменитое: Землю-крестьянам, Фабрики-рабочим (с) сейчас добавим Свободные выборы - среднему классу гарантию стабильности и процветания.
Факт, что когда народный бунт сметает существующую продажную власть умственных импотентов - он оказывается опять в жопе.
Результат любой революции - диктатура и борьба за власть бывших идейных руководителей, кого там будет волновать под какими лозунгами народ их привел к власти.
Мой выбор - все же эволюция. Хоть это и долго и нудно и может ничем не закончится, однако всем понятно чем заканчиваются революции.

Pint
11.04.2009, 13:25
А интересная цепочка случайных совпадений образовалась :)
1. ДАМ встречается с Сараем Обамой, после чего, радостный, заявляет, что они все темы перетерли и почти по всем есть сближение позиций...
2. В тот же день ДАМ очень жестко заявляет, что никаких отношений с Сукошвили он не желает, и ждет, когда братский грузинский народ выберет себе кого-то другого.

Создается впечатление, что Нино только-только получила "добро" от хозяев... Даже план не успела составить. Неужели Медвед все же убедил своего загорелого товарища?:idea::D

Дык, так оно и есть. Хозяин у них у всех один.

Cr@zY
11.04.2009, 13:37
И ещё меценат-антогонист:rolleyes:

Расхищающий редкоземельные металлы, или о чем он там с гордостью писал - крадет у кровавой гебни и раздает все детям

alexnn
11.04.2009, 14:35
Расхищающий редкоземельные металлы, или о чем он там с гордостью писал - крадет у кровавой гебни и раздает все детям
Прямо Робин Гуд какой-то...:D

Blackwood
11.04.2009, 17:13

Прямо Робин Гуд какой-то...:D

Хватит тупить. :D

GSX-R
11.04.2009, 18:02
Джиксер :D, напомню тебе, что я никогда не спрашивал какая у тебя машина. Ты сам всё раскладываешь на блюдечке, достаточно потянуть за нужные веревочки и в итоге мне лишь остаётся оперировать твоими же цитатами и словами. Запомни, язык твой - враг твой.
если бы я страстно желал скрыть свою жизненную позицию и положение - твои ниточки не помогли бы :wave: я на форуме для общения, как бы) только разница между нами в том,что ты оперируешь имущественным положением, возрастными критерями итд, а я - нет :) мне все равно с кем я общаюсь, если мне интересно,что собеседник говорит ;)

GSX-R
11.04.2009, 18:06
Согласен с тобой, я не активист какой-то организации, потому что всякие Лимоновце-Каспаровцы у меня вызывают полное отвращение, так же как и Наше Молодогвардерйские организации, да и по возврасту я уже туда не подходжу, не говоря уж о общей идеологии, но тем не менее у моей компании в кураторстве числится 3 социальных проекта, которые я стараюсь и сейчас вытягивать по возможности. Честно говоря, не хотел бы об этом говорить, так как считаю, что это дешевые баллы в свою пользу, но в общем русле сегодняйшей дискуссии это уместно, без вдавания в подробности.

у меня желание и цель простая(в социальном плане, и для личного удовольствия) - открыть школу стантрайдинга , бесплатную для детей и подростков. но пока это очень сложно и все лишь в планах.но желание такое есть, и когда-нить я его обязательно реализую. тоже для социальных целей, да и нравится мне это. естественно, делаю я это не ради баллов, поэтому ты зря считаешь,что такая деятельность может представить тебя в качестве дешевого понтореза ;) наоборот - какрас этим нужно оперировать и гордиться. если каждый внесет свой посильный вклад в общее дело - результат не заставит себя ждать.

MOPO3
12.04.2009, 09:13
Прикольная фотка с митинга в Тбилиси:
http://img.lenta.ru/photo/2009/04/09/misha/09.jpg

Миша в памперсах, жующий свой галстук.

DennisRodman
12.04.2009, 10:52
не знаю, что вы так хвалите грузин, якобы какая у них демократия,
не забывайте, что в этой стране НИ РАЗУ ВЛАСТЬ НЕ МЕНЯЛАСЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ ПУТЕМ, сплошные революции,
по сравнению с нами - у них там тоталитарное государство, причем кормящееся на стороне.
Ну и русские у них не в почете,
они нам не никогда забудут ни 9 апреля 89 года, ни Южную Осетию,
НЕ СТРОЙТЕ ИЛЛЮЗИЙ,
никакие они не молодцы,
так...

Lawyer
12.04.2009, 21:21
не знаю, что вы так хвалите грузин, якобы какая у них демократия,
не забывайте, что в этой стране НИ РАЗУ ВЛАСТЬ НЕ МЕНЯЛАСЬ ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ ПУТЕМ, сплошные революции,
по сравнению с нами - у них там тоталитарное государство, причем кормящееся на стороне.
Ну и русские у них не в почете,
они нам не никогда забудут ни 9 апреля 89 года, ни Южную Осетию,
НЕ СТРОЙТЕ ИЛЛЮЗИЙ,
никакие они не молодцы,
так...

Они оглушены и ослеплены. Пока их по спине "демократизатором" не погладят - не прозреют. Либералы.
Нам нужно дружить с Грузией, они подарили нам Сталина Мимино и Боржоми.
Вот.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Хухл
13.04.2009, 00:15
Дружить нужно,да...

egor100
13.04.2009, 07:56
Они оглушены и ослеплены. Пока их по спине "демократизатором" не погладят - не прозреют. Либералы.
Нам нужно дружить с Грузией, они подарили нам Сталина Мимино и Боржоми.
Вот.:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вино?
Хотя, как с гордостью отметил Саакашвили не вина, а много-много криминалитета, типа большинство воров в законе из Грузии.

*PSV*
13.04.2009, 10:16
...
Нам нужно дружить с Грузией, они подарили нам Сталина Мимино и Боржоми...

Сильно сказано... :shock:

Михаил-J
13.04.2009, 10:41
Прикольная фотка с митинга в Тбилиси:
http://img.lenta.ru/photo/2009/04/09/misha/09.jpg

Миша в памперсах, жующий свой галстук.

Я если честно про Медведева сразу подумал как посмотрел. И памперс символический - рядом ВВПут.

Matvey
13.04.2009, 13:58
=) как же сознание деформированно =)

Игорь Оболенский
13.04.2009, 15:20
солнечная грузия - это не только вино и мимино, а это также хачапури, шашлык и чурчхелла......об этом никак нельзя забывать.....

DennisRodman
13.04.2009, 16:01
солнечная грузия - это не только вино и мимино, а это также хачапури, шашлык и чурчхелла......об этом никак нельзя забывать.....

конечно, стратегические продукты

Cr@zY
13.04.2009, 16:02
=) как же сознание деформированно =)

:nod: :nod: :D :D

Игорь Оболенский
13.04.2009, 16:25
деформированно
-------------------
а какая у него изначальная форма?

egor100
13.04.2009, 16:41

:nod:Это ваабще в корне всё меняет

Matvey
13.04.2009, 17:15
деформированно
-------------------
а какая у него изначальная форма?

:)не противопоставляет себя факту, а едино с ним:wave:

Lawyer
13.04.2009, 17:27

Ага, а порох, компас, электричество и интернет изобрели великие укры:D:wave:

Cr@zY
13.04.2009, 20:44
Ага, а порох, компас, электричество и интернет изобрели великие укры:D:wave:

тут где то инфа пробегала, что Ной из ихних был и ковчег в Карпаты прилулил на самом деле :D :D

МитяЙ
05.05.2009, 16:53
Саакашвили ввел режим ЧП во всех воинских частях страны
17:24 «Известия»
Видео
Из-за попытки военного переворота в Грузии президент Михаил Саакашвили объявил о введении режима чрезвычайного положения во всех воинских частях страны, сообщает РИА «Новости». Саакашвили заявил, что мятеж военных стал попыткой сорвать учения НАТО и заверил сограждан в том, что ситуация в Грузии уже взята под контроль.

О разоблачении попытки насильственного свержения власти в Грузии МВД республики заявил 5 мая 2009 года. Грузинские полицейские сказали, что им удалось задержать нескольких офицеров — организаторов заговора. Они, по версии официального Тбилиси , получили деньги на мятеж из России.

Вскоре после этого представители Минобороны Грузии заявили о неподчинении Тбилиси командиров Мухрованской военной базы, где дислоцируются спецназ и бронетанковый батальон. По последним данным, в направлении базы выдвинулись лояльные властям Грузии воинские соединения; с мятежниками ведутся переговоры. Руководство Мухрованской военной базы заявило, что «не может спокойно смотреть на развал страны», однако вмешиваться в политическое противостояние в Грузии не намерено.

Там шо нить все ж случится или нет? :rolleyes::shock:

alexfad
05.05.2009, 19:11
И учение с НАТО провели и оппозицию "успокоили"....демократы блин. .Ждем реакцию Запада, ....неужели еще хотят это образование в НАТО принять?

DennisRodman
05.05.2009, 19:19
И учение с НАТО провели и оппозицию "успокоили"....демократы блин. .Ждем реакцию Запада, ....неужели еще хотят это образование в НАТО принять?

а НАТО уже итак, ничто не спасет,
нЕмощная и нежизнеспособная организация,
грузинами больше или меньше - все равно.

egor100
05.05.2009, 20:51
чО, с танкистами договорились?

ZUR
05.05.2009, 21:15
Самая важная новость для России - то, что происходит в Грузии. Так решает Первый канал. Во всем мире, включая Россию, ничего интереснее и важнее не происходит, чем очередная паранойя саакашвили. Пипец. 10 минут первой новостью грузили. Естественно, без кадров с галстуком не обошлось. Неужели это так важно все?

анамнез плазмы
05.05.2009, 21:18
Самая важная новость для России - то, что происходит в Грузии. Так решает Первый канал. Во всем мире, включая Россию, ничего интереснее и важнее не происходит, чем очередная паранойя саакашвили. Пипец. 10 минут первой новостью грузили. Естественно, без кадров с галстуком не обошлось. Неужели это так важно все?

Кочено, ибо проблем в стране нет. А у вас их хоть одним местом жуй. Вот и печемся, так сказать по-братски

ZUR
05.05.2009, 21:19
Кочено, ибо проблем в стране нет. А у вас их хоть одним местом жуй. Вот и печемся, так сказать по-братски

:D:D:D:help:

egor100
05.05.2009, 21:23
Самая важная новость для России - то, что происходит в Грузии.

Грузия наш приграничный сосед и естественно важно, что там происходит.
Бунт танкового полка (если таковой действительно существовал) говорит о некоторой нестабильности.
Можно сделать несколько выводов:
1. ОоППозиция - сборище сЦыкунов, пи*даболов и предателей.
2. Президент Грузии - реальная сила, пока.
3. Силовики - не менее реальная сила, требующея реванша.
4. Видимо, при любом раскладе, на силовиков будут опираться и та и другая сторона.
Вывод: очевидно ждать беды(конфликт)
Поэтому очень важно, что происходит в Грузии.

Игорь Оболенский
05.05.2009, 22:03
я разочарован в грузинах....

ZUR
05.05.2009, 22:11
а я - в режиссерах первого канала

egor100
05.05.2009, 22:13

Что всё-таки там происходит?
И как относиться к выступлению российского МИДа?

ZUR
05.05.2009, 23:53
Что всё-таки там происходит?
И как относиться к выступлению российского МИДа?

Не знаю, что там происходит. Надо спросить у тех, кто в Грузии живет.

egor100
05.05.2009, 23:58
Не знаю, что там происходит. Надо спросить у тех, кто в Грузии живет.

Они сегодня с обеих сторон по ящику и рассказывали, в принципе одно и тоже.

*PSV*
07.05.2009, 10:25
Похоже они действительно хотят начать новую акция против Абхазии и Осетии, заговорщиков вон придумали и усмирили, теперь оппозицию под этим предлогом утихомирят. Видимо, хотят начать пока на их территории будут находиться войска НАТО. Нашим военным придётся отвечать, но вдруг в НАТОвцев попадут, что тогда??? :shock: :shock: :shock:

Вот это авантюра! :help:

alexfad
07.05.2009, 11:31
Похоже они действительно хотят начать новую акция против Абхазии и Осетии, заговорщиков вон придумали и усмирили, теперь оппозицию под этим предлогом утихомирят. Видимо, хотят начать пока на их территории будут находиться войска НАТО. Нашим военным придётся отвечать, но вдруг в НАТОвцев попадут, что тогда??? :shock: :shock: :shock:

Вот это авантюра! :help:

Оставшихся в живых быстренько погрузят в самолеты и увезут ...проходили летом 08 (инструкторов) , но Мише тогда копец будет физически 100%

*PSV*
07.05.2009, 11:34
Оставшихся в живых быстренько погрузят в самолеты и увезут ...проходили летом 08 (инструкторов) , но Мише тогда копец будет физически 100%

Совершенно иная ситуация - присутствие войск государств, которые вообще не воспринимают Абхазию и ЮО вне Грузии.

Cr@zY
07.05.2009, 11:36
Совершенно иная ситуация - присутствие войск государств, которые вообще не воспринимают Абхазию и ЮО вне Грузии.

то есть реально считаешь что нато вступит в войну с РФ из за Грузии? нет я понимаю что нельзя исключать такую возможность и учитывать это надо, но че то маловероятно

Player
07.05.2009, 11:47
то есть реально считаешь что нато вступит в войну с РФ из за Грузии? нет я понимаю что нельзя исключать такую возможность и учитывать это надо, но че то маловероятно

сплюнь три раза.....мы узнаем об этом когда мск уже не будет ...)))

Pint
07.05.2009, 12:54

а я в продюссерах заокеанских

*PSV*
07.05.2009, 16:12

Они могут вступить на данные территории в месте с авангардом грузинских войск, если мы ответим, то, по их логике, начнём первыми со всеми вытекающими. Вопрос в том, на сколько далеко они готовы пойти. "Готовы" там многие, а вот "далеко" - не все. Шутки хреновые...

EDJA
07.05.2009, 16:16
Да там НАТОвцев кот наплакал, и все без оружия, сугубо штабные учения, без задействования военной техники и живой силы.

9 мая Ту-160 можно будет посмотреть вживую над Москвой...НАТОвцы посмотрят его по телевизору.... а начнут дергаться... увидят в тепловизоре....

Хухл
07.05.2009, 16:22
вышеописанное невозможно.

egor100
07.05.2009, 23:22
вышеописанное невозможно.

И это радует

alexfad
07.05.2009, 23:48

Ситуация действительно другая . Праводятся учения стран участниц "Программы во имя Мира:)",а не НАТО(что участники где -то одни -не обсуждаем), что подтвердил и Генсек Нато-опровергнув Михуила... продлятся до конца месяца , на первой стадии -штабные , далее в полевых условиях с легким вооружением, если внутренний вопрос в Грузии не взорвется .Думаю в этой ситуации Сааку не до РФ
ЗЫ Западу надо хоть как-то лицо сохранить после августа 08

*PSV*
08.05.2009, 00:16
Я буду только рад! :)

maharagy
08.05.2009, 00:25
мы узнаем об этом когда мск уже не будет ...)))
Нас не будет или вообще всех не будет ?
При прямом попадании - радиус поражения до 140 км.
Наверное плохо кто помнит когда прибалтика была еще частично частью германии и это перед вов и как народ баламутили,спец.акции и прочее - сейчас проходим это в рф.Так что вполне вероятно....
С другой стороны это слишком похоже на блеф - будто играються,то карабли военные около украины держат,то абхазию терроризируют..что то не сходиться.. не верю в совпадения.

Dover
01.09.2009, 13:36
Михаила Саакашвили во время поездки по Западной Грузии закидали обувью. Инцидент произошел в минувшее воскресенье в поселке Ганмухури. Неизвестный запустил ботинками в президента, попав ему в голову.

Как сообщает Georgia Times, со ссылкой на газету «Алиа» метатель обуви бросился бежать, но его смогла поймать охрана Саакашвили. По некоторым сведениям, запустивший ботинками в президента был нетрезв.

Саакашвили в поселке на границе с Абхазией встретился с молодежью в одном из клубов. По данным «Алиа», раздавалась и матерщина в адрес президента. Издание отмечает, что в момент, когда башмаки угодили в президента, тот давал интервью местным СМИ, но эти кадры в эфир не попали.

http://news.mail.ru/politics/2866320/

Messer
01.09.2009, 18:25
Михаила Саакашвили во время поездки по Западной Грузии закидали обувью. Инцидент произошел в минувшее воскресенье в поселке Ганмухури. Неизвестный запустил ботинками в президента, попав ему в голову.

Как сообщает Georgia Times, со ссылкой на газету «Алиа» метатель обуви бросился бежать, но его смогла поймать охрана Саакашвили. По некоторым сведениям, запустивший ботинками в президента был нетрезв.

Саакашвили в поселке на границе с Абхазией встретился с молодежью в одном из клубов. По данным «Алиа», раздавалась и матерщина в адрес президента. Издание отмечает, что в момент, когда башмаки угодили в президента, тот давал интервью местным СМИ, но эти кадры в эфир не попали.

http://news.mail.ru/politics/2866320/

Надеюсь правда. И плохой признак для Ссаки, вон в Буша кидали и он больше не президент!!! Вот!

Barmasay
01.09.2009, 22:06
Надеюсь правда. И плохой признак для Ссаки, вон в Буша кидали и он больше не президент!!! Вот!

В Буша не попали, он увернулся.

iiMac
01.09.2009, 22:30
МишО почти достиг величия Жорика, маладэц:thumbup::cool:!
Кста:idea:. Хороший шанс пополнить бюджет Грузии - выставить бот на аукцион:D. Или тоже уничтожат раритет:help:?

Messer
01.09.2009, 23:16
В Буша не попали, он увернулся.

Ну он же дебил конченый у них инстинкты обострены :) а сцака всетки ... ну другой кароч :help:

Barmasay
02.09.2009, 00:21
Ну он же дебил конченый у них инстинкты обострены :) а сцака всетки ... ну другой кароч :help:

Да не, Буш он ковбой, а этот задрот конченный.

Хухл
04.09.2009, 16:09
как легко верится в то,что по душе..даже обьективнсть материала не вызывает и грамма сомнения

localhost
04.09.2009, 18:34
В Саакашвили башмак кинули! Пишут, что поймали того, кто кинул и избили до полусмерти! Новость искать на Интерфаксе, а также по Орт и другим независимым и объективным СМИ

Хухл
05.09.2009, 12:36
В Саакашвили башмак кинули! Пишут, что поймали того, кто кинул и избили до полусмерти! Новость искать на Интерфаксе, а также по Орт и другим независимым и объективным СМИ

видимо ковычки забыли поставить,шутник,однако:thumbup:

Pint
05.09.2009, 13:34
Да не, Буш он ковбой, а этот задрот конченный.

Не просто ковбой, а "сранный" (с). :D

Sash177
11.09.2009, 23:55

ничего про Грузию не знаешь:help: