Просмотр полной версии : Спойлер багажника на е-34?
Всем привет!
Подскажите плиз кто знает как крепиться спойлер HELLA на крышку багажника, нужно ли сверлить или как-то так?
Я знаю что надо прикручивать (с оригиналом так), т.е. надо сверлить дырки. Но спойлер к багажнику крепится не на голое лакокрасочное покрытие, а через двусторонний скотч (прослоечка так сказать получается).
В принципе мажно вместо двустороннего скотча герметиком по всей "прикладываем0в0й" поверхности... Но это, как говорится: "на вкус и цвет..."
У меня на седане,Хелловский спойлер крепился скобами за боковые рёбра(гремел страшно)
У меня от шнитцера спойлер, но по виду похож, думаю и по способу крепления тоже - надо сверлить.
На точно таком же спойлере стояли две скобы в местах показаных стрелкой
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/72382215-2.jpg
А мне сполер на 34 не нравится
по моему она выглядит строго и консервативно
и не нуждается в этом фарше
Написано MISTER:
Зато дорогу держит так,что мама родная :super:
Есть Е34 в таких обвесах, что спойлер а-ля импреза или супра в тему смотрится
На моей мафынке тоже есть сполер Hella,только дырок нет,а крепится скобами на ребра багажника (через прокладки или тотже скотч).И ничего не гремит.
Написано Маню:
На моей мафынке тоже есть сполер Hella,только дырок нет,а крепится скобами на ребра багажника (через прокладки или тотже скотч).И ничего не гремит.
И даже на кочках ,усилитель об пластик и не гремит???
Botswana
27.11.2003, 19:08
Написано MISTER:
Придерживаюсь такого-же мнения... :wave:
И даже на кочках ,усилитель об пластик и не гремит???
Не не гремит ни на кочках ни на ямках.Можем прокатится вместе,а то мож я не слышу :confused:
Написано PUTIN:
Зато дорогу держит так,что мама родная :super:
Ром эта на какой скорости?
а где та слышал что сполер начинает реально работать на 190км/ч (а может это таз имели в виду) :shock:
Написано MISTER:
Ром эта на какой скорости?
а где та слышал что сполер начинает реально работать на 190км/ч (а может это таз имели в виду) :shock:
Да когда был у меня седан,я снмал спойлер(т.к.гремел как ЗАРАЗА) и на скорости 210-220 км/ч разница огромная!!! :nod:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot