PDA

Просмотр полной версии : Соконфетники, могоите плз...

Malec
22.11.2003, 21:32
Подскажите где лучше сделать чип тюнинг двигателя. Лучше всего что-бы написали именно под мой мотор, а то он у меня слегка нестандартный :) Смысл есть точно т.к. объём у меня 3.2 L а прога залита от мотора 2.8

Archi
22.11.2003, 23:02
а какой кузов :shock:

sv105
22.11.2003, 23:15
Так нафига тебе чип тюнинг если ты горючку экономишь?
Если тебе поставить стандартыный эбу 3,2 то ты такой прирост сразу почуешь что месяца два точно даже думать не захочешь об чип тюнинге. Как подпривыкнешь что у тебя на 20 - 30 лошадок больше под капотом стало и если расход горючки тебя устроит то вот тогда то и начнешь думать о таких фишках. Зараннее предупреждаю что чипованая движка жрать по городу меньше 20 не будет. Сейчас начинает практиковатся регулируемый чип тюнинг. Тоесть есть тумблер который включает типа спорт режим. Когда выключен то движка хавает по штатному.

asd1980
23.11.2003, 01:12
Написано Malec:
Подскажите где лучше сделать чип тюнинг двигателя. Лучше всего что-бы написали именно под мой мотор, а то он у меня слегка нестандартный :) Смысл есть точно т.к. объём у меня 3.2 L а прога залита от мотора 2.8
у тебя вроде деньги есть - обратись в Баварию-М ...в Хаманн ..... заодно и нам расскажешь ! А с нестандартом думаю проблем не будет