Просмотр полной версии : Антифриз
:help: сегодня обнаружил что у меня антифриз воняет ТУХЛЯТИНОЙ :( ,т.е. пришла пора его сменить (с промывкой радиатора, посоветовали :confused: :shock: ) ДАК СОБСТВЕННО:
1- СКОЛЬКО Я МОГУ НА НЕМ ЕЩЕ ЕЗДИТЬ, ОПАСНО ЕнтО ИЛИ НЕТ :confused:
2- ЧТО ЛУТШЕ ЗАЛИТЬ :confused: КАКОЙ АНТИФРИЗ :confused: , а то я видел его разных цветов,и названий :shock: и вообще скоко надо его покупать ВЕДЬ ЕГО НАДО БОДЯЖИТЬ С ВОДОЙ ДИСТИЛИРОВАНОЙ., в какаких пропорциях :confused: :shock: ! :help:
П.С. ......а то на СЕРВИСЕ как про это спроишь так П...Ц,не толко жидкость сменишь но в нагрузку и на кардан разведут или еще на что нить :D :D :D
Castrol Antifreeze NF (Концентрат) 1 к 1 с водой дист.
Я заливал в E34 примерно 4л антифриза + 4л воды.
Написано Alex520i:
Castrol Antifreeze NF (Концентрат) 1 к 1 с водой дист.
Я заливал в E34 примерно 4л антифриза + 4л воды.
:confused: у меня е39 520i :confused: :shock:
и в смысле (КОНЦЕНТРАТ) ,уже продаётся КОНЦЕНТРАТ :confused: :confused: :shock:
А как иначе только концентрат ну мож где и забодяженый есть но лучше самому бодяжить.
Стасяра_рижский
22.11.2003, 01:54
Написано DEMA:
1- СКОЛЬКО Я МОГУ НА НЕМ ЕЩЕ ЕЗДИТЬ, ОПАСНО ЕнтО ИЛИ НЕТ :confused:
я с вас офигеваю...ты придуриваешься или все это серьещно спрашиваешь?:D
:thumbup: :thumbup: :D :D :D
Написано Stanley ///M:
я с вас офигеваю...ты придуриваешься или все это серьещно спрашиваешь?:D
Конечно серьёзно! :shock: Ели бы знал не спрашивал, короче понял из выше написаного что я :shock:, досадно :( , менять надо срочно, :confused: на что (пока КАСТРОЛ), а что будет если не менять долго :confused: (когда он протух я не знаю), сколько я не нем (на протухшем) катаюсь тоже не знаю. ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО И ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ :( :( :(
Nik Bondarev
22.11.2003, 19:11
меняй быстрее...можно и шеловский антифриз....я например его лью 1 к одному дис вода и антифриз.... а может и помпе хана придти......изза херового антифриза...или чистой воды в системе...сальник помпы рассыхаеться...так у япошек обычно случаеться.....и я лично видил такое на м50б25 1993 года....изза воды помпе пипец приснился...потекла из дренажных отверстий.....
Я тоже на Castrole езжу, однако термостат менял и не смог срочно найти, так залил Febi, они на основе моноэтиленгликоля, а это главное, т.е. взаимозаменяемы с любыми на этом базисе. А разбавляй 1:1 как в инструкции (если только живёшь не в Якутии).
Я залил себе Мобил (ЖЁЛТЫЙ).Всем спасибо! :wave:
Написано Doc:
(если только живёшь не в Якутии).
:shock: :shock: В столбике слева город указывается см.внимательней :D :D :D :D :D :D :D :wave: :wave: :wave:
не жадничай залей "оригинал" не ошибешься, все равно тебе его на 2-3 года хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Город указывается в котором живёшь, а в котором ездишь (хотя бы иногда) может отличаться от первого в сторону заметного понижения теп-ры. А это тоже нужно учесть ведь тогда 1:1 не покатит! Я в Мурманск езжу, так пару лет назад там -45 было!
Написано Doc:
Город указывается в котором живёшь, а в котором ездишь (хотя бы иногда) может отличаться от первого в сторону заметного понижения теп-ры. А это тоже нужно учесть ведь тогда 1:1 не покатит! Я в Мурманск езжу, так пару лет назад там -45 было!
:D :D :D :D :D :D :D
П.С. ........... :eek: :eek: Далековато за день не доеду, надо будет там оставаться,а жить там НЕ ХОТЦА :D ,уж лутше дома остаться! ;) ;) ;) :rolleyes: :wave: :wave: :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot