Просмотр полной версии : "Анатомия Кризиса"
"Анатомия Кризиса" игра или гиперфильм «2015».Сценарий Реконкисты.........Исследование этого сценария и возможностей его нарушения провел Комрад Авантюрист
в своих исследованиях, которые опубликованы на сайте www.avanturist.org. По нашим
сведениям, в мировой открытой инфосистеме не существует другого исследования,
сравнимого по своей фундаментальности с этим....
Геоэкономическая война:
О рубле и фантике. Срочно.
Хотя, возможно, хомяки уже слегка опоздали.
«Забавно вот что:
какая бы теория девальвации ни строилась, она основана на таком постулате, что
государство жаждет обмануть своих граждан». 26 Декабрь 2008
Фильм снят при поддержке полномочного представителя Президента
Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе
И.И. Клебанова
интересно как и avanturist и Клебанов вместе оказались :shock::D
и в правду.. математическое уравнение..(3 часть "ДУХ ВРЕМЕНИ" ("Zeitgeist"):help:
http://www.acrisis.ru/
Blackwood
08.04.2009, 01:08
На завершение фильмов I Волны необходимо собрать: 883 000 руб
:D
Да и сайт супер-кривой, пацаны делитанты лепили на коленке.
На завершение фильмов I Волны необходимо собрать: 883 000 руб
:D
Да и сайт супер-кривой, пацаны делитанты лепили на коленке.
грустно читать "Великая депрессия II","Великая Депрессия 2 для России" и т.д и т.п
вот Неизвестный боец дал 40 000 рублей иль фантиков и ждёт продолжения:D
Blackwood
08.04.2009, 01:21
Кто-то ждет продолжения, а где начало то ? Кроме промо ролика на 2 минуты там ничего не видел.
Насчет 40.000 рублей, интересно было бы посмотреть на этого инвестора, который отвалил на непонятные работы непонятному сайту, которому всего 4 месяца испольнилось на днях. Кто хоть владеет данным ресурсом ? Судя по той информации что ты выложил и тем что ты владеешь инфой о финансах, ты и есть владелец или очень близко от него живешь =)
нее , я просто умею пользоваться поиском по нету:wave: поковырявшись на этом сайте там где "Создатели фильма" я увидел фамилии тех кто у власти и кто написал сценарий вот и выложил здесь:nod:
Blackwood
08.04.2009, 01:30
нее , я просто умею пользоваться поиском по нету:wave: поковырявшись на этом сайте там где "Создатели фильма" я увидел фамилии тех кто у власти и кто написал сценарий вот и выложил здесь:nod:
Лан, сознаюсь, ковыряться в инете я не умею. Не подскажешь где там собственно фильм и где написано что кто-то перевел 40.000 рублей ?
А то всё что я нашел, пустая колонка - Собрано: руб
цитата ;
1903 год Знаменитый геополитик – британец Макиндер – уточняет: «В Евразии
сосредоточено 75% мирового населения и энергетических ресурсов, 60% промышленного
производства. Коллективно потенциальная мощь Евразии значительно превосходит
Америку. Ключ к Евразии находится в России. Тот, кто владеет Россией, владеет
Евразией. Тот, кто владеет Евразией – владеет миром».
Вот после этого читать "Позитив! Сделано в России!" приятно :thumbup: при этом я во многом не сторонник поддержки российских товаров :nod:
А где эти видео можно скачать ?
Я видел на http://www.youtube.com и http://video.google.com
цитата ;
1903 год Знаменитый геополитик – британец Макиндер – уточняет: «В Евразии
сосредоточено 75% мирового населения и энергетических ресурсов, 60% промышленного
производства. Коллективно потенциальная мощь Евразии значительно превосходит
Америку. Ключ к Евразии находится в России. Тот, кто владеет Россией, владеет
Евразией. Тот, кто владеет Евразией – владеет миром».
Вот после этого читать "Позитив! Сделано в России!" приятно :thumbup: при этом я во многом не сторонник поддержки российских товаров :nod:
Вах, приятна :) :wave:
Ну а чего ныть везде кризис, кризис:help::help::help:, это новое состояния рынка:nod:, а соответсвенно и жизни кругом. В соседней ветке "Бизнес" многие пытаются построить новое; Частный детский сад,чайный магазин,строительство и т.д и т.п. А судя по "Великим депрессиям"- скоро третья мировая :eek::help: Тогда надо не бизнес с домами достраивать вверх , а копать эти этажи вниз как Брендан Фрейзер в фильме "Взрыв из прошлого"(http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2408/) и закладывать туда тушёнку с завтраком туриста :D:D:D. Вся эта паника к хорошему не приведёт.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot