Просмотр полной версии : Специальный корреспондент все посмотрели?
Речь про программу 05.04. Американская авиабаза в Киргизии. Ну если кто был не в курсе или до сих пор питает иллюзии:D......
manchini
05.04.2009, 21:53
простая пропаганда...
СчастьеЕ
05.04.2009, 22:31
Если в паре слов, чего вещали?
база то там давненько...
Плейшнер
05.04.2009, 22:40
Обливали аборигенов слитым топливом около аэродрома, ходили с автоматами по улицам...Злодеи американцы:) В общем как всегда - нашим можно, им нельзя.
зато наши кредит дали на постройку какой-то электростанции....
вот это помощь!!! не то что аме.....
очередной пропагандистский дешевый фильм
Америка делает то что делала всегда. Не жалея денег и сил. Скоро обложат со всех сторон через чабанские и не только государства. Есть повод задуматься о том что мы тогда будем делать........
у них есть четкий план, и они стремятся к цели, чего не могу сказать о нашей стране.
жаль, что повлиять на это невозможно.
очень жаль...
То что амеры за тузевцев их воспринимают это не новость,а вот наркотрафик это серьезнее.Только ведь не американцы ее к нам везут и продают не они-внутренний враг часто сильнее внешних.Только про это мало показывают,а делают того меньше.Непонятно правда с чего такой кипеж подняли именно сейчас
archmaster
06.04.2009, 02:13
Иллюстрации времен СССР к передаче. КСВ.
http://farm1.static.flickr.com/44/135839730_ac06ff4a53.jpg?v=0 http://farm1.static.flickr.com/44/135588834_0c5119586d.jpg?v=0 http://farm1.static.flickr.com/45/135581118_db6033ff55.jpg?v=1148765848
Леонидыч
06.04.2009, 10:24
Поменьше смотрите НТВ! :cool:
Поменьше смотрите ТВ :cool:
Вот это в воздух. Программа на НТВ это для Вас информация. Российский контингент в этом районе представлен частями 5 армии ВВС и ПВО и про Манас мне было известно еще в 2003 году. Но вот про станцию радиоэлектронной борьбы выяснилось только теперь-а это товарищи дорогие совсем не то ради чего эта база там изначально строилась. Холодная война не кончилась и не кончится никогда,плохо что Медвед это походу не очень понимает.
Леонидыч
06.04.2009, 11:20
Вот это в воздух. Программа на НТВ это для Вас информация. Российский контингент в этом районе представлен частями 5 армии ВВС и ПВО и про Манас мне было известно еще в 2003 году. Но вот про станцию радиоэлектронной борьбы выяснилось только теперь-а это товарищи дорогие совсем не то ради чего эта база там изначально строилась. Холодная война не кончилась и не кончится никогда,плохо что Медвед это походу не очень понимает.
Более скандального канала на нашем телевидении нет. Обсасывается, капая слюнями, любая ересь, любой бред. Яркий показатель четкой направленности на конкретную аудиторию. Фирменный цвет канала должен быть не зеленый, а грязно-желтый. Понятие порядочности, совести явно не в моде на канале. Не просто "желтая пресса", а еще и с запашком. В результате многолетнего опыта данный канал приобрел такую известность, что теперь даже если он будет передавать чистую правду, все будут делить её на 8, на 16, на 32... :cool:
dohc vtec
06.04.2009, 11:27
[/IMG]
на среднем постере - опечатка:)существуют вещи более важные, чем мир, а не кусок:D
http://farm1.static.flickr.com/44/135839730_ac06ff4a53.jpg?v=0 http://farm1.static.flickr.com/44/135588834_0c5119586d.jpg?v=0 http://farm1.static.flickr.com/45/135581118_db6033ff55.jpg?v=1148765848
Оказывается, не врали...:D
Blackwood
06.04.2009, 14:34
Более скандального канала на нашем телевидении нет. Обсасывается, капая слюнями, любая ересь, любой бред. Яркий показатель четкой направленности на конкретную аудиторию. Фирменный цвет канала должен быть не зеленый, а грязно-желтый. Понятие порядочности, совести явно не в моде на канале. Не просто "желтая пресса", а еще и с запашком. В результате многолетнего опыта данный канал приобрел такую известность, что теперь даже если он будет передавать чистую правду, все будут делить её на 8, на 16, на 32... :cool:
:nod:
Что интересно, когда этот канал был частный, он был намного лучше в плане подаваемой информации. А сейчас стал государственный и идёт масированный засер мозга скандалами, интригами и расследованиями и прочей тухлой чернухой выгодно видимо из народа делать быдло. :mad::mad::mad:
:nod:
Что интересно, когда этот канал был частный, он был намного лучше в плане подаваемой информации. А сейчас стал государственный и идёт масированный засер мозга скандалами, интригами и расследованиями и прочей тухлой чернухой выгодно видимо из народа делать быдло. :mad::mad::mad:
Ну не "лучше", а "тоньше и нежнее". Утомляло засилье и обилье Киселева, весь мир через призму восприятия "Киселев энд Шендерович"
Но сейчас действительно - полная помойка.
Кто там геной? Сенкевич джуниор? Папа был бы жив, сгорел бы со стыда за отпрыска.
Специальный корреспондент выходит на РТР
Леонидыч
06.04.2009, 20:57
Упс... действительно... А почему тогда стиль тот же? :rolleyes:
Плейшнер
06.04.2009, 21:59
Да все они на одно лицо, в погоне за рейтингом.
Упс... действительно... А почему тогда стиль тот же? :rolleyes:
До НТВшников всем далеко!:D
archmaster
07.04.2009, 03:52
До НТВшников всем далеко!:D
НТВ спецом опустили ниже плинтуса, как "глаз перестройки" и чтобы рейтинг 1-го с РТР поднять.
Это совершенно "по нашему" поэтому очень грустно, не можешь одолеть конкурента в деле - включи административный ресурс и запрети или создай невыносимые условия, когда сам уйдет.
Пример с НТВ - это как лакмусовая бумажка в обществе.
Леонидыч
07.04.2009, 10:40
Ну этим грешит не только НТВ. Помнится мне, был случайным свидетелем забавнейшего разговора г-на Бориса Ноткина в ресторане гостиницы "Балчуг" несколько лет тому назад... Сидел он за соседним столиком с каким-то человеком, волей-неволей всё было слышно... Так вот его собеседник прямо ему сказал, что, мол, "нужно в вашей следующей передаче с мэром осторожно скомпрометировать одно известное лицо". На что Ноткин совершенно спокойно и по-деловому ответил, "ну что же, давайте обсудим конкретные детали". Что они и делали дальше.
Вот как-то очень не хочется обижать огульно всех журналистов, но пока те, с которыми встречался в их "нелегком" журналистском деле, занимались приблизительно тем же... "ради красного словца", не только отца и маму, всё продадут тридцать три раза... :rolleyes:
DennisRodman
07.04.2009, 10:58
Ну этим грешит не только НТВ. Помнится мне, был случайным свидетелем забавнейшего разговора г-на Бориса Ноткина в ресторане гостиницы "Балчуг" несколько лет тому назад... Сидел он за соседним столиком с каким-то человеком, волей-неволей всё было слышно... Так вот его собеседник прямо ему сказал, что, мол, "нужно в вашей следующей передаче с мэром осторожно скомпрометировать одно известное лицо". На что Ноткин совершенно спокойно и по-деловому ответил, "ну что же, давайте обсудим конкретные детали". Что они и делали дальше.
Вот как-то очень не хочется обижать огульно всех журналистов, но пока те, с которыми встречался в их "нелегком" журналистском деле, занимались приблизительно тем же... "ради красного словца", не только отца и маму, всё продадут тридцать три раза... :rolleyes:
полностью согласен,
так или иначе все они с кем-то работают.
Вопрос не в том насколько правдив НТВ. База то есть. И работает она не так как декларирует)))))
Речь про программу 05.04. Американская авиабаза в Киргизии. Ну если кто был не в курсе или до сих пор питает иллюзии:D......
Все бы ... ничего. Но я лично знаю Мамонтова. Года эдак с 1991. Уже лет 10 переключаю телевизор, если натыкаюсь на его материал. Мне неизвестен журналист, который еще б более чем Мамонтов тенденциозно, подавал материал.
Прошу не считать мое сообщение выражением симпатий к США.
Вопрос не в том насколько правдив НТВ. База то есть. И работает она не так как декларирует)))))
как будто все делают то, что декларируют
Вы как будто только вчера родились :)
В оправдание Ноткина могу лишь сказать, что по сравнению с "Пашей" Гореловым - Ноткин - Агнец Божий!
Прошу не считать мое сообщение, как будто я симпатизирую Ноткину. Или - критикую Горелова. Я исключительно ... констатирую.
как будто все делают то, что декларируют
Вы как будто только вчера родились :)
Хороший аргумент в диалоге.:D Ничего что речь идет не о воровстве груш из чужого сада. О понятии национальная безопастность имеете представление или просто решили поддержать разговор? Или думаете что раз U2 перестали сбивать так и все хорошо стало?:D Заблуждаетесь. Америка по-прежнему ищет возможность задушить Россию. И эта база и прочие подкидывают обьективно тревожные данные. А летчики Софроновы к сожалению закончились в России.
Хороший аргумент в диалоге.:D Ничего что речь идет не о воровстве груш из чужого сада. О понятии национальная безопастность имеете представление или просто решили поддержать разговор? Или думаете что раз U2 перестали сбивать так и все хорошо стало?:D Заблуждаетесь. Америка по-прежнему ищет возможность задушить Россию. И эта база и прочие подкидывают обьективно тревожные данные. А летчики Софроновы к сожалению закончились в России.
Хорошо, давайте с аргументами.
Откуда известно про "воровство груш"?
хороший, помню, был фильм - "Курьер".
персонаж там был колоритный - Агнесса Ивановна,
- я постоянно, говорила она, смотрю телевизор, и поверьте прекрасно знаю какая у нас моложёжь! у нас просто замечательная моложёжь!!!
Хорошо, давайте с аргументами.
Откуда известно про "воровство груш"?
Служил садовником:D
a_gladkikh
07.04.2009, 15:33
Кратко о чем была передача:
Министерство обороны США опровергло содержание документального фильма, который в воскресенье транслировал канал "Россия". Как сообщило агентство Reuters, представитель Пентагона назвал нелепостью информацию о том, что США использовали свою базу в Киргизии для перехвата телекоммуникаций в Центральной Азии, Китае и Сибири.
Первые опровержения с американской стороны прозвучали еще в пятницу, после того как по "России" анонсировали предстоящий показ авторской программы Аркадия Мамонтова "Специальный корреспондент. База". Речь в фильме идет об американской военно-воздушной базе, расположенной в аэропорту "Манас" недалеко от Бишкека. Эта база использовалась американцами для переброски военнослужащих и грузов в Афганистан. В феврале президент Киргизии Курманбек Бакиев распорядился в течение полугода закрыть американскую базу, а затем утвердил решение парламента о разрыве договоренности с союзниками США, которые также пользовались аэропортом "Манас".
В программе Мамонтова утверждалось, что в одном из зданий базы расположена "многоканальная, многофункциональная система радио-электронного наблюдения". Этот объект якобы был установлен без ведома киргизских властей и имеет для США гораздо большее значение, чем военный аэродром. Как говорится в анонсе программы "База" на сайте канала "Россия", с помощью базы "Манас" "американцы в Киргизии развернули широкомасштабную разведывательную деятельность, организовали нелегальный трафик рабочей силы и транзит наркотиков".
Представитель Пентагона, выступавший на условиях анонимности, подчеркнул, что фильм Мамонтова вышел в эфир вскоре после того, как "американские и киргизские власти возобновили диалог о будущем базы". Reuters отмечает также, что фильм транслировали через несколько дней после первой встречи президентов США и РФ - Барака Обамы и Дмитрия Медведева и это может свидетельствовать о "напряженности в кругах российской элиты". Следует отметить, что фильм "База" - уже не первое скандальное разоблачение, подготовленное Аркадием Мамонтовым. В 2006 году канал "Россия" транслировал его фильм "Шпионы" о группе британских разведчиков, работавших под прикрытием посольства в Москве, а позднее Мамонтов снял сюжет о тюрьме ЦРУ на Украине.
Источник: Lenta
Служил садовником:D
аргумент хорош
Простите, но краткое содержание тем отличается от авторской программы, что в нем выхолощены акценты, нюансы. То есть то, что отличает АВТОРСКУЮ программу от АНАЛИТИЧЕСКОЙ:D:D:D
Ну еще б они признались:D:D
Что,только у меня и Мамонтова нет сомнений в том что они там не только летали?))))
Условия идеальные-закрытая территория,дип.иммунитет,чабаны вокруг. Даже контрафактные диски могли бы производить))))
Что,только у меня и Мамонтова нет сомнений в том что они там не только летали?))))
Условия идеальные-закрытая территория,дип.иммунитет,чабаны вокруг. Даже контрафактные диски могли бы производить))))
все еще жду аргументов )
все еще жду аргументов )
Конкретизируйте вопрос. Фото станции ждете?:D Cбитый U2 к примеру это свидетельство одного разведывательного полета. Тем не менее достоверно известно что он был не один. И с какой информацией Вы собираетесь сравнивать? Cо своим убеждением в том что Мамонтов лох и сказочник?
Конкретизируйте вопрос. Фото станции ждете?:D Cбитый U2 к примеру это свидетельство одного разведывательного полета. Тем не менее достоверно известно что он был не один. И с какой информацией Вы собираетесь сравнивать? Cо своим убеждением в том что Мамонтов лох и сказочник?
Жду данных о деятельности базы.
Чем она занималась?
Фиг знает что на базей той происходит,но кмк без согласования с Москвой такие передачи не делают.А Мамонтов...ну другой был бы-главное суть.А суть такова,что начинают как раньше настраивать население против пендосов,а это звоночек при этом неприятный какой-то
Нет, конечно!
Но, понимаете, Алексей, вот я считаю, что у России сейчас есть два главных врага. Объективно, экономически, исторически, и - даже местами - истерически. Один из них - безусловно США. Но США в этом списке все же на втором месте. А на первом - сама Россия.
Вот посмотрите. Коттедж Обама беседовал с президентом Медведевым. О чем они говорили на ЭКОНОМИЧЕСКОМ форуме 20-ки? О некоторых НЮАНСАХ военных отношений между Россией и США. Почему так?
А потому, что окончательно подтвержденный в августе курс на новый виток противостояния никто не отменял. И, кроме как о военном противостоянии говорить то им особо и не о чем.
Кто в этой ситуации Мамонтов? Рупор. Не более того. А что, когда хотят сказать о чем то серьезно, пользуются рупором? Нет, не пользуются.
Так что летали они там, или - не только летали - не имеет практически никакого значения.
Кто в этой ситуации Мамонтов? Рупор. Не более того. А что, когда хотят сказать о чем то серьезно, пользуются рупором? Нет, не пользуются.
Он еще по Курску славным рупором был. :nod:
Он еще по Курску славным рупором был. :nod:
Сколько я его знаю, а знаю я его без малого 20 лет, он представляет собой редкое техническое устройство: соединение рупора с флюгером. Гремучая смесь, занете ли.
Аркадий Викторович Мамонтов ведущий программы Мамонтова на телеканале РТР не раз вызывали на допрос, подтверждение тому есть некоторые документы, а точнее ему пришли две повестки для дачи объяснения. Не ходил, не ходил… и наконец, свершилось, господин Мамонтов явился, очень интересно знать, отчего он скрывался? Почему же Аркадий Мамонтов не прояснит нам эту ситуацию в своей передаче?
Господа, ну вы чиста как дети. Типа это не клуб БМВ, а сообщество поддержки бумажных самолетиков из школьных тетрадок.
Я конешно понимаю, что тема старая, но почитав хочу внести свои 5 копеек.
Любой рупор информации будь то НТВ, РТР или суходрющинская Ведомость, есть рупор, который принадлежит кому-то и который будет рупортить то, что угодно его хозяину.
По-этому, единсивенный цензор, который может отделить "желтизну" от истины, должен заседать у Вас в мозгу.
Что касается всех этих радаров, почему никто не вспоминает об этом:
31 октября 2003 | Интерфакс-АВН
В Латвии начал работу трехмерный радар дальнего радиуса действия
Американский трехмерный радар TPS-117 стоимостью 8 млн латов позволит контролировать воздушное пространство в радиусе 450 км на высоте до 30 км.
Трехмерный радар дальнего радиуса действия TPS-117 начал работу пятницу в Аудриньской волости Резекненского района Латвии
В торжественной церемонии открытия приняли участие президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга, министр обороны Гирт Валдис Кристовскис, командующий Вооруженными силами Гайдис Андрей Зейботс (Gaidis Andrejs Zeibots), представители компании-производителя радара Lockheed Martin (США).
В.Вике-Фрейберга, в частности, сказала, что "сегодня открыт объект, занимающий важное место в гарантировании безопасности Латвии". Она отметила, что это не только военный объект для безопасности воздушного пространства, но он служит и гражданским целям. "Со времени восстановления независимости Латвия обязана заботиться о своей территориальной целостности и сохранении суверенитета. Со своими оборонными планами мы включаемся в натовские системы общей безопасности, и в рамках альянса готовы внести свой вклад, как в данном случае - объектом, предназначенным для контроля за воздушным пространством", - сказала президент.
В.Вике-Фрейберга отметила, что Латвия готова вложить необходимые средства в нужды обороны, но пропорционально размеру и возможностям страны.
В беседе с журналистами президент Латвии отвергла прозвучавшие со стороны России опасения в связи с "очень близким расстоянием радара от границы". "До тех пор пока между нашими государствами будут существовать напряженные отношения, локатор будет служить дополнительным залогом безопасности от их дальнейшего ухудшения", - сказала она.
Радар приступил к работе и уже включен в систему наблюдения за воздушным пространством стран Балтии Baltnet. Теперь воздушное пространство Латвии контролируется полностью. В системе Baltnet действуют также двухмерный радар ASR-7, начавший работать в середине октября на Вентспилсском аэродроме, и радар в Лиелварде, оставшийся в наследство от Советской армии.
Американский трехмерный радар TPS-117 стоимостью 8 млн латов позволит контролировать воздушное пространство в радиусе 450 км на высоте до 30 км.
Место для его установки признали наиболее подходящим эксперты НАТО. Намерение правительства Латвии установить радар именно в Аудрини вызвало резкий протест жителей Резекненского района Против установки радара было собрано около 20 000 подписей. Правительство выделило 100 тыс латов на проект проверок здоровья жителей Аудрини и окрестностей.
Идентичный аудриньскому радар в этом году начал работать в Эстонии.
Baltnet - отвечающая стандартам НАТО система наблюдения за воздушным пространством стран Балтии, обеспечивающая сотрудничество их гражданских и военных структур в военной сфере.
Это официальная информация.
А по неофициальной, эта хрень может перехватывать все радиоисточники до 600 км. Вплоть до мобильных переговоров, с последующей расшифровкой.
А это, извините уже до московской области.
на среднем постере - опечатка:)существуют вещи более важные, чем мир, а не кусок:D
А исчо на последнем постере зачем-то указательный палец поднят?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot