Просмотр полной версии : Потрескались диски!
Несмотря на черезвычайно осторожную езду по российскому бездорожью в славном городе Брянске :mad: (да простят меня его обитатели) удалось расколоть два диска. Вопрос, собственно, в том стоит ли их чинить (заваривать как-то?) или это того не стоит - надежнее купить новые? Трещины небольшие, подкачки хватает где-то на сутки - полтора.
Vladislav
20.11.2003, 14:16
Насколько я знаю, их ремонтируют, т.е. варят аргоном, но необходимо смотреть на сами трещены, размер и место на диске. Удачи! :wave:
Так собственно, в этом и вопрос - кто-нибудь когда-нибудь варил их и что из этого вышло?
Antoniodem
20.11.2003, 14:45
Написано Yokk:
Так собственно, в этом и вопрос - кто-нибудь когда-нибудь варил их и что из этого вышло?
Я несколько раз вваривал куски и убирал трещины дисков на дмитровке под мостом где написано"петровско-разумовская"(из центра после моста под знак :rolleyes: напр,100 м справой стороны) :wave:
Есть контора ближе, на Бережковской набережной ближе к Мосфильму. Там есть указатели. Делают хорошо. Я там правил диски и сделали очень хорошо. Варить можно, но лично я к этому процессу отношусь не очень хорошо. Не дай Бог что-то случится с колесом на скорости... дороги то наши не Европейские
Nik Bondarev
20.11.2003, 17:06
я сам на ремонтированном гоняю....сделали красиво так что даже не идно всего 500р...проблем нет никаких ни с балансировкой ни с давлением...не спускает.....
А что за диски такие были?
Лучше всего кованные диски конечно купить, подвеска страдает немного, но зато диски вечные. Делают в г.Ступино недалеко от каширы. Инфо можно найти здесь http://www.protax.ru/firma_avia.php :thumbup:
Большое спасибо за информацию!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot