Просмотр полной версии : КНДР и их ракета
вадим 75
04.04.2009, 20:58
Соконфетники, как Вы думаете, собьют корейскую ракету япошки или у них ягод в ягодицах не хватит?
доктор ЧС
04.04.2009, 21:05
японцы уже лохонулись с этим пуском ракеты. Я думаю запустят корейцы её нормально и нифига ни японцы ни США не сделают. уж больно хорошо корейцы прикрылись- спутник и все тут.
Dimon111
05.04.2009, 09:12
запустили сегодня в 6-30 мск и тишина....
запустили сегодня в 6-30 мск и тишина....
Как тишина? Песни вон поют на весь космос.:D
http://www.lenta.ru/news/2009/04/05/lingling/
Utilizator
05.04.2009, 13:54
Молодцы... моя ракета, что хочу то делаю....
Agent 77
05.04.2009, 13:56
японцы уже лохонулись с этим пуском ракеты. Я думаю запустят корейцы её нормально и нифига ни японцы ни США не сделают. уж больно хорошо корейцы прикрылись- спутник и все тут.
:nod::nod: прикрылись спутником профессионально.теперь песни звучат на весь мир:D:D
Плейшнер
05.04.2009, 14:19
Да и пусть будет, не мешает она никому ведь...Ни на кого не упала, летает себе.
наконец-то могу послушать любимые мелодии в цифровом спутниковом качестве ))
Queen Mary
05.04.2009, 14:38
а чего так обама опасается?
а чего так обама опасается?
боиццо, что песни про Ким Чен Ира станут популярнее фифтицента :D:wave:
наконец-то могу послушать любимые мелодии в цифровом спутниковом качестве ))
:D :D :D :thumbup:
Соконфетники, как Вы думаете, собьют корейскую ракету япошки или у них ягод в ягодицах не хватит?
Для того, чтоб делать хоть насколько нибудь мало-мальски верные выводы совсем не хватает данных. А эта информация, которая выдается официальными источниками весьма некорректна.
В частности, утверждается, что максимальная дальность ракеты 6 500 км и она не может долететь до США, и тут же утверждается, что она призвана вывести на околоземную орбиту спутник.
По сути, если говорить об одной и тойже полезной нагрузке, это два взаимоисключающих факта.
Если нечто выводится на орбиту, то есть, приобретает скорость около 8 000 метров в секунду, то в дальнейшем это нечто имеет возможность приземлиться на любом расстоянии от точки старта. Все зависит от количества обротов, которое это нечто сделает вокруг Земного Шара.
Вместе с тем, скорости в 8 000 м в сек соответствует приведенная дальность не в 6 500 км, а примерно в 12 000 км.
Следовательно, речь идет либо о разных ракетах, либо о разных полезных нагрузках.
Вместе с тем, внешний вид и размеры корейской ракеты вполне позволяют предположить, что она в состоянии поднять либо небольшой спутник, либо небольшой спец заряд.
Впрочем, уже на стартовой позиции понятно, что это: спутник или ядерная боеголовка.
Так что, все это, впрчем, как обычно, конъюнктурная чушь и треп. Странно, что безучастия "зеленых".
З.Ы. Да, пытаться использовать данный носитель в военных целях, примерно то же самое, что пытаться голой жопой давить ёжиков. хъоть японских, хоть американских, хоть нашинских, Сахалинских.
easyman05
05.04.2009, 19:45
заряд.
З.Ы. Да, пытаться использовать данный носитель в военных целях, примерно то же самое, что пытаться голой жопой давить ёжиков. хъоть японских, хоть американских, хоть нашинских, Сахалинских.
это из идей чучхэ?
Леонидыч
05.04.2009, 19:59
боиццо, что песни про Ким Чен Ира станут популярнее фифтицента :D:wave:
:super: Да здравствуют песни про Ким Чен Ира! "Полтинник" на помойку! :super: При таком выборе я готов проголосовать даже за муэдзинов!
Как тишина? Песни вон поют на весь космос.:D
http://www.lenta.ru/news/2009/04/05/lingling/
да, молодцы корейцы и песни поют:thumbup::thumbup::thumbup: смеялсо до слез :D:D:help:
показали что называется задницу всему миру :super:
пока мы тут колупаемся кризис, НАТО, войны, потребительский бум, просроченные кредиты - ребята запендюрили ракету в космос и распевают песни!:D:D:D:help::help:
Напойте кто-нить что-нить из с.корейского..а то я как-то не в теме новых веяний в музыке..;)
Agent 77
05.04.2009, 21:38
я так понимаю отпели песни-со дна тихого океана не вот слышно:D:D:D в воду упала вместе со спутником вроде как:shock:
"Сейчас со спутника на весь мир на частоте 470 мегагерц передаются мелодии "Песни о полководце Ким Ир Сене" и "Песни о полководце Ким Чен Ире" вместе с данными измерительных приборов, с помощью спутника идет ретрансляция связи на ультракоротких волнах (UHF)", - сообщает северокорейское агентство
Корейские связисты - круче всех - ретранслируют дециметровые волны через один низкоорбитальный спутник. интересно куда.
анамнез плазмы
05.04.2009, 22:04
На Сириус B
Плейшнер
06.04.2009, 14:04
МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Российские средства контроля космического пространства не зафиксировали на орбите северокорейский спутник, который, как утверждает КНДР, был успешно запущен в воскресенье, сообщил в понедельник РИА Новости высокопоставленный представитель Минобороны РФ.
"Таким образом, с большой долей вероятности можно утверждать, что спутника там просто нет", - сказал собеседник агентства.
В воскресенье Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) сообщило об успешном выводе на орбиту искусственного спутника "Кванмёнсон-2" ("Яркая звезда") с помощью ракеты "Ынха-2" ("Млечный путь"), старт которой состоялся в 06.30 мск. Военные Южной Кореи и США в тот же день опровергли информацию об успешном выводе спутника КНДР на орбиту.
очередные северокорейские амбиции булькнули на дно, таперя еще пять лет будут копить топливо на заправку для следующего запуска...
это сколько ж риса можно было дать чучхеистам за потраченные на спутник деньги...
_Сергей_
06.04.2009, 18:13
это сколько ж риса можно было дать чучхеистам за потраченные на спутник деньги...
Им риса не нужно! Работу давай!
Наблюдаем мы за ними, как в свое время за нами наблюдали из-за занавеса. Кошмар когда, в прямом смысле, нездоровые люди заставляют миллионы жить черт его знает как. Хотя и мы теперь от них не очень далеко.
вадим 75
06.04.2009, 21:36
Спутника по всей видимости и не предполагалось. А испытание ракеты провели.
Спутника по всей видимости и не предполагалось. А испытание ракеты провели.
Если спутника не предполагалось, то становится понятной и неувязка с дальностью в 6 500 км.
вадим 75
07.04.2009, 21:47
По всей видимости им нужна была практическая отработка вопросов, связанных с работой ступеней. Это вроде бы первая трехступенчатая корейская "баллистика".
это из идей чучхэ?
Ну, да.;) Где то рядом.
Ким Йонг Хан, тренер сборной кндр по футболу: Представители Южной Кореи специально накормили наших футболистов испорченными продуктами перед матчем.
очень напоминает что-то... :)
вадим 75
09.04.2009, 22:55
Мля. Кима сегодня опять на пять лет выбрали. Вот что виагра делает с людьми!
Blackwood
13.04.2009, 22:33
Мля. Кима сегодня опять на пять лет выбрали. Вот что виагра делает с людьми!
Корее нужна стабильная, действующая вертикаль власти! Только так Корея прийдет к успеху. :D Кстате у них там стратегии 2020 нет ещё ? :D
Вот случайно наткнулся на ролик :
http://rutube.ru/tracks/1761704.html?page=index_top_d&v=85e699286f3095367e9dde4b25772b92
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot