Просмотр полной версии : Даже не могу предположить что может быть.
Причина на стока плавающая что фиг его знает как объяснить та толком.
Вощем по порядку.
1. Повышеный расход топлива.(дым из выхлопной трубы белый но не от тосола а как при кондесате , повышеное цо на скока даже не знаю но на многа так это точно воняет конкретно)
2. Независимо от того прогретый или хлодный мотор ритмично плавают обороты хх с 900 на 500 больше это пахоже что машина сама газует но не пятерит (временами могут и не плавать независимо от того прогретый или холодный мотор)
3. Инжектор ваще не поддается настройке (в перуд глюка) в другое время строится четка.
В периуд когда машина не глючит движка работает исключительно косяк тока остается в цо
Проведеная "диагностика":
Менял воздухомер- безрезультатно
Замена ЭБУ- безрезультатно
Замена термо датчика - безрезультатно
Форсунки
Топливный насос
Топливное реле
Регулятор давления
Воздухошланги
Установлена причинно-следственная связь:
Больше чуствуется что движка газует на горячую
Если добавить + с акума на ногу реле топливного насоса весь гемор пропадает.
Получается что Запитываю + к + (фигня какая то) но при этом все пропадает и движка работает исключительно кроме Ц/О Однако если подать плюс с акума на релюху топливного насоса без родного плюса все остается по старому до тех пор пока не запитаешь второй плюс на одну и туже ногу реле.
Установлено что напряжение плюса разное. Разница в один вольт.
Если кто сталкивался с таким касяком на движках м20б20 с ле- джетроником просьба откликнутся.
ОченЪ похоже на подсос воздуха......, но по хорошему нужна диагностика.......
Причем тут подсос если плюс добовляешь и все пропадает.
Да и еще влюбом месте инжектора если немного отсоединить шланги чтоб был подсос воздуха на качество работы движки никак не влияет.
Nik Bondarev
18.11.2003, 19:59
а в остальных узлах авто скока вольт??? на инжекторе на датчиках??? я по началу думал метки неправильно выставлены......прочитав сам офигел....
Я везде не мерил но разброс есть точно.
Самый быстрый способ выявления это узнать кто с этим уже мучался.
Предохранитель, контакты смотри, трабл скорее всего там.
Считаем: 1вольт, 4 ампера, получается 0,25 Ом. Для провода это много, ищи сопли.
Nik Bondarev
18.11.2003, 20:49
нда... я с этим не встречался на бмв....я с таким же делом встречался на тойоте короне 1993 года двигатель 4S так там было тоже самое что и у тя....дымила воняла обороты не держала...+ естестно мы не начто не кидали...машину нам пригнали с заклинившем двигателем...сделав движку запустили её давольно легко но вскоре стали прыгать хх
мы уж на чё не грешили и на ремень и на свечи и на подтёк бенза и на воздух.......бац проблемма прошла сама собой....авто решили не отдавать и обкатку проходил наш шеф....за неделю тихим сапом накатал 500км....на второй день езды стала тажа проблемма...завели выгнали на улицу...уж больно воняла....стали общупывать датчики.... напарник дёргал разьёмы а я не давал заглохнуть и наблюдал за лампочкой чек индж...она горела в момент неисправности.....через пару минут троганья лампачка гаснет и движка работает в норме.......оказалось что один контакт от какойто вакуумной релюшки оторван..... прикрутили запяли авто накатало уже 10000 км всё окей....а к клапану к этому идут всего две резиновые трубочки и два проводка...благо он на верху находиться.....
это всё я к тому что нужно всякую мелоч рассматривать....сопли в электрике тоже дело плачевное....
Да в том то и дело что соплей нет. Но буду смотреть уже исходя из такой херни.
Nik Bondarev
18.11.2003, 21:26
ты же тоже после кап ремонта с этим столкнулся??? значит могут быть и сопли.....
Дело в том что когда я брал эту машину касяк этот уже был. Я просто грешил на распредвал и все что связано с механикой.
А когда перебрал движку с механикой все ок а вот электроника как парила так и парит мозги.
Самое интересное что Кроме хх и повышеного расхода на мощность движки и динамику этот глюк никак не влияет.
Сегодня у меня уже мозг начинал закипать от разных теорий.
Как решить этот гемор ума не приложу.
Осталось тока поменять датчик дросельной заслонки. Но я уже уверен что косяк не внем. Просто чтоб мне дальше копать нужно исключить все варинты. Сто пудова касяк в какой то мелочи которую я упускаю. Попробую как будет время блок реле приподнять и посмотреть что там с котактами.
Nik Bondarev
18.11.2003, 21:45
а комп ты не подозреваеш....в моей сервисной практике был случай с тойотой сурф...тобиш в европе 4рунер.....2lt двигатель....так там стоял комп от 2lte.... а тачку приташили на замену блока...тоже парни всё перебрали и ремень и тнвд....а оказался неродной комп...поставили оригинал и всё заработало.....
Nik Bondarev
18.11.2003, 21:46
причём пёр как ошпаренный а поменяли прыть убавилась да и дым с дёрганьем хх пропал....дизель мля....
Я же писал что менял эбу.
Nik Bondarev
18.11.2003, 21:50
еслиб у нас в красноярске было много бмв яб те сказал чё по чём....я в сервисе с 17 лет работаю...тоесть ужо 3 года.....а ремантировал всего три бмв за всё время...свою, колодки на 740il 1996 года менял и на 1981 года 525 менял успокоитель цепи и помпу....вот по тойоте я те на любой вопрос ответ напишу.....
Nik Bondarev
18.11.2003, 21:52
блин про эбу я не усёк....
не прочёл....а состояние проводки?? нет там ни чего лишнего??? русские рылюшки в сети не присутствуют....???
В тайоте такой инжектор ваще никогда не применялся.
Nik Bondarev
18.11.2003, 22:08
хххх я ж про то и говорю....былоб у нас бмв многа.....или разборка бмв под боком яб те расклад весь написал....а я возле разборки японских авто трудился..... в 2110 стоит подобный как на бмв инжектор.....и в хюндаи тоже...даже почти одинаковые датчики хх.....а про волговский инжектор я молчу...у нас умельцы ихний т-образный датчик хх на бмв ставили....как им удалось не имею понятия...знаю что ентот датчик бош делает....
Roman Kozlov
18.11.2003, 22:32
Вот и я сегодня страдиком выставлял метку, так после каждой газульки надо с пол минуты подождать пока обороты упадут, чтоб на метку попасть. А на счёт бензина ты прав, расход повышенный.
Так, проблема в напряжении бензонасоса? Чего гадать? Надо ставить манометр на магистраль и смотреть давление. Если глюк сопровождается падением давления топлива, то все. Никаких проблем. Или я не в теме?
если заглушить обратку в момент глюка то на работу движки никак не отражается за исключением того что топливошланги начинает раздувать и на соединениях может даже бензин просочится и так до тех пор пока насос от давления которое он накочал ваще не остановится.
Кароче с насосом все в порядке сто пудова
Я грешу на реле топливного насоса.
Хоть я его и менял но поробую еще раз.
Возьму с рабочей машины и попробую поставить себе.
Nik Bondarev
19.11.2003, 17:06
а клапан обратки при каком давлении срабатывает???
Из сообщения sv105
если заглушить обратку в момент глюка то на работу движки никак не отражается за исключением того что топливошланги начинает раздувать и на соединениях может даже бензин просочится и так до тех пор пока насос от давления которое он накочал ваще не остановится.
Кароче с насосом все в порядке сто пудова
Блин, я от тебя тащусь. :)
Поставь манометр!!! Все увидишь. :)
Надо искать причину в электронике или в электрике.Гдето месяц назад была у меня кабрио Е30 М20В27.На холостом прыгали сильно обороты,как сергей описывает.Причина была в ЭБУ.На этой неделе был у меня Тouring 320i М20В25.Пятерил начиная с 2500 оборотов.Проблема-датчик оборотов.
Сергей не очень (для меня ) понятно описал куда он напряжение на реле топливного насоса прикладывал.По схеме с выхода реле напруга подаётся на бензонасос и параллельно на подстроечную цепь воздухомера.Подавая напряжение на выход реле(если я правильно понял) на один вольт больше,тем самым меняет инвормационный сигнал воздухомера и глюк исчезает.Думаю тут нужно искать,т.е. плохой контакт.
Забыл поделится новым- старым опытом.
Купил свечи бош те которые бмв рекоменд.
Поставил на прогретый двигатель, ждал 10 минут пока свечи прогреются. Завел 15 минут работали как положено затем запятерила. Выкручиваю 5 из 6 залиты. Ставлю наместо бриск завожу и все нармально становится. Вот так я менял свечи.
Отсюда вывод оригинальный бош 2 бакса за свечку стоить не может. Как минимум 5 баксов за свечу. А если жаба душит за свечи 30 баксов выкидывать то лутше бриска ничего нету.
Делают его у нас в Калининградской обл г Озерск.
Подозреваю что бош беру и нгк с того же завода токо конвееры разные.
Надо искать причину в электронике или электрике. :shock: (вот это я понимаю совет так совет) :thumbup:
Я тоже об этом думаю. :idea: Тока не знаю с чего начать. :shock:
Все датчики и блоки акромя шеколадки зажигания датчика холла и датчика дросельной заслонки менялись на 100%рабочие. Под вопросом релюха топливного насоса.
Был такой трабл, отгнила земля на 31 выводе реле. Я не стал заморачиваться, где она землится, просто кинул вторую землю.
Реле при включении зажигания должно щелкнуть пару раз, накачать давление и отключится, в том случае не отключалась, постоянно щелкало.
Написано sv105:
Надо искать причину в электронике или электрике. :shock: (вот это я понимаю совет так совет) :thumbup:
Сергей,это был намёк тебе,чтобы предовратить очередную разборку мотора. :)
sv105
Вот схема твоего впрыска.
Жми (http://www.carsoft.ru/avtorepair/in/lej/img/80-1big.gif)
Такая схема у меня есть.
То что реле щелкает это еще не решение проблемы, а просто сопли о которых я в курсе, на качество подачи топлива это никак не влияет в моем случае.(насос почти нулячий и успевает накачивать нужное давление)
Когда принудительно перемыкаешь контакты релюхи на работе двигателя это в положительную сторону не сказывается.
А ваще если честно то нашел уже в чем гемор сто пудова.
Проблема была в генераторе. Он то давал повышеную зарядку то не давал. Когда я подавал дополнительный плюс а он был постоянным получалось что на топливный насос уходил лишний вольт ипросто сжирал лишнюю нагрузку. И машина начинала работать нарамально. Сегодня уже просто стало плохо помогать когда я запитывал доп плюс. Зато когда включаешь дальний обогрев стекла печку на всю аварийку то холостой ход тут же перестает плавать. Правд не получилось поставить новую шеколадку на генератор. У меня уже руки чешутся ее поменять.
Ну так скажу орех был очень крепок.
Колонуть его получилось с большим трудом. На все про все ушло 4 полных рабочих дня на поиск причины. Еще даже не устранил, а это еще время.(как бы то того времени не спалить эбу хотя у меня еще запасные есть но все равно жалко его же можно было бы продать кому нить)
ПОвезло еще что на запчасти не попадал.
Все датчики, Эбу форсунки насосы провода свечи и много че еще у меня было в наличии. Типа ЗИП.(запасные инструментальные принадлежности) Хорошо что еще не успел купить датчик дросельной заслонки и рэлюху топливного насоса. А так уже вся электроника была заменена кроме злополучного генератора.
Это был не конец.
Поменял шекаладку генератора.
Ну и вот как плавали обороты так и плавают.
Анализируя поведения движки выяснена еще одна причинноследственная связь.
Обороты не плавают когда движку на холостых чемнить нагружаешь.
Это когда повышеное потребление електроинергии или же вот такая вестчь:
Если тронутся на машине когда плавают обороты на 1 передаче и ваще убрать ногу с газа машина как ей и положено едит со скоростью 900 на тахометре. Идеально. Без рывков и поддергиваний причем до тех пор пока бензин не кончится. Если же в этот момент выжать сцепление то обороты как плавали так и плавают.
Я весь раздумьях.
Вощем я пришел к выводу что нужно прозванивать всю проводку. Или ваще поменять.
Nik Bondarev
22.11.2003, 19:07
да...тут тоже самое было с тазиком 2109...отгнил провод на зарядку.....то он есть то его нет..контакта...то вааще на минус упадёт..так тачка троила и глохла...провод новый кинули всё работает ок.......но всё равно глохла...заменили центральный блок предохранителей спазу перестала глохнуть и нестало провала...мотор карбюратерный.....вот те и проводка...
Да уж
Тока мне от этого не легче.
Ты представь какой объем работы у же сдел а все бестолку.
Для начала я капиталил движку.(она этого давно просила)
После я занялся инжектором.
Заменил все кроме рэле топ насоса и датчика дросельной заслонки.
Во скока бы это стало простому обывателю?
Я так думаю дохрена и еще больше.
А фигли току?
До первой сотни разгон равных очень мало.(скока не засекал но в сидуху вдавливает как на американских горках)
Тут недавно чудил на асвальте. Так вот прокопав метров 15 я просто убрал ногу с газа а так бы еще капала, а больше 150 не едит. Что за херня не могу понять хоть ты тресни.
А со снятым ремнём генератора,как двигатель работает?
Nik Bondarev
23.11.2003, 10:52
это интересно?!....снять ремешок-то....
Мне тоже интересно. Не пробовал.
Nik Bondarev
23.11.2003, 12:21
самое время.....попробовать..
Roman Kozlov
23.11.2003, 12:30
Я сегодня тоже, опробовал методу по определению трабла.
Включил всё: печку дальний, мафон короче всё... стрелка тахи уже с быстрой, нормальной ей скоростью падает на нужные обороты. ТОлько вот новый дефект: чем больше приборов включено, тем стрелка охл.жидк. ближе к красной. И если выключить двигатель, а ключ зажигания поставаить во второе положение, т.е. дать напряжение, тогда стрелка показывает 90 град., двигатель заводишь, опять стрелка в красную зону поползла.
Я понял при замене шекаладки результата не обнаружено.
Если звонить, откуда начинать?
А у тебя в чем касяк выражается. Помима повшено
А у тебя в чем касяк выражается. Помима повышеной температуры движка.?
Roman Kozlov
23.11.2003, 14:23
Дело в том, что сама температура двигла не повышается, а только стрелка вверх ползёт. И когда вклучаю поворотник стрелка температуры дёргается влево вправо втакт с поворотником. А стрелка тахи после того как придавил газик, лениво лениво подает на 1100, потом на 900, потом на 800.
Скорее всего где-то масса плохая, можно попробовать почистить контакты массы двигателя, генератора.
У меня уже силы на исходе. Терпения не хватает.
Поставлю ка я бибику до лутших времен.
Roman Kozlov
25.11.2003, 21:07
А зиму на чём?
Может коротыш в генераторе: на холостых недодает напругу, а под нагрузкой все приходит в норму
Я бы всю проводку на инжектор поменял элементарно, но целую проводку очень трудно найти. На разборках никто ее не бережет а просто режут.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot