Просмотр полной версии : Помогите найти левое боковое зеркало на Е39
Уже один раз обращался по этому вопросу, но он все никак не решается. Нужно мне сильно искомое зеркальце. Половину разборок в Москве прошерстил - либо нет, либо просят больше, чем за новое. Купить совсем новое сейчас накладно, а без него никак :( (уже всю шею себе свернул, в левые ряды перестраиваясь). Хорошо бы еще в цвет кузова попасть. Итак, ввожу координаты:
1. Левое боковое зеркало на Е39, простое.
2. Цвет серо-синий.
3. Цена до 100 американских рублей устроит вполне.
Заранее благодарен :)
оно столько в Литве стоит или Польше :(
Написано archi:
оно столько в Литве стоит или Польше :(
Не понял :shock: это я многого хочу или много даю :shock:
pilot715
18.11.2003, 13:23
Написано Graf:
Уже один раз обращался по этому вопросу, но он все никак не решается. Нужно мне сильно искомое зеркальце. Половину разборок в Москве прошерстил - либо нет, либо просят больше, чем за новое. Купить совсем новое сейчас накладно, а без него никак :( (уже всю шею себе свернул, в левые ряды перестраиваясь). Хорошо бы еще в цвет кузова попасть. Итак, ввожу координаты:
1. Левое боковое зеркало на Е39, простое.
2. Цвет серо-синий.
3. Цена до 100 американских рублей устроит вполне.
Заранее благодарен :)
Зеркало в сборе, или "стекляшка" ? Даже если в сборе, то почему на "разборках" нет? Или ты надеешься в цвет подобрать? :shock:
Написано Graf:
Не понял :shock: это я многого хочу или много даю :shock: Мне кажется в Москве должно быть немного дороже :D
Написано pilot715:
Зеркало в сборе, или "стекляшка" ? Даже если в сборе, то почему на "разборках" нет? Или ты надеешься в цвет подобрать? :shock:
Зеркало в сборе, на разборках есть, но во-первых - меньше 150 USD никто не предлагает, а во-вторых - за такие бабки хотелось бы и в цвет попасть!
у нас примерно столько и стоит :D
pilot715
18.11.2003, 13:56
Написано Graf:
Зеркало в сборе, на разборках есть, но во-первых - меньше 150 USD никто не предлагает, а во-вторых - за такие бабки хотелось бы и в цвет попасть!
Я конечно дико извиняюсь, но 150 долларов это... это... :shock: Нет! может это конечно, и много, но не для зеркала в сборе. Ну а, что бы ещё и в цвет! Как говорится , "Вы слишком много хотите за 5 долларов"
зы
Я на свою, ставил две стекляшки, плюс два мотора к ним за 1200 баксов. А тут 150! Этож халява! :) Это так, к слову...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot