Просмотр полной версии : AngelDust, огромное спасибо!
Леша, большое спасибо за отличные окна! :thumbup:
Теперь моя теща, вернувшишь из ссылки на дачу, очень довольна своей отнемонтированной квартиркой. Сказала, что зимний режим - просто супер!
Теперь ей тихо и тепло, а меня каждые выходные на блины зовет :D:D:D
AngelDust
27.05.2009, 17:10
спасибо дорохой!!!!!
up! :D Леха, спасибо за качественное оконно-балконное остекленение! :D Если бы у меня была теща, она тоже была бы довольна. А так - я доволен :D:super::wave: И результатом, и процессом :nod:
ЗЫ Я офигел, кстати, насколько окна на тепло влияют :eek: Думал - ну потеплее будет чутка.... но не настолько :eek:
Ivanych_009
31.05.2011, 12:31
Лёша!
:)
Ну просто нету слов! И установщики - грамотные и откосы не закосяченые, а главное, окна 3Д с энергосберегающими стёклами - просто супер.
Спасибо тебе, что жёстко и профессионально лишил нас мук выбора. "Бери вот это" - и волшебное слово "Быстро!!!" ;)
Спасибо тебе, ещё и за лёгкость общения, за ЧЮ и за оперативное реагирование на изменение обстановки! Обращусь всепренепременнейше на замену балконного блока и буду рекомендовать друзьям и знакомым...:thumbup:
Удачи! :wave:
Тоже выскажусь...
спасибо Алексею за окна, родители довольны, не то слово
у меня мутанты-строители все штукатурят, поэтому все никак нельзя сделать нормальные замеры, чтоб еще раз заказать у Алексея окна! но как только, так сразу...
Лёша!
:)
Ну просто нету слов! И установщики - грамотные и откосы не закосяченые, а главное, окна 3Д с энергосберегающими стёклами - просто супер.
Спасибо тебе, что жёстко и профессионально лишил нас мук выбора. "Бери вот это" - и волшебное слово "Быстро!!!" ;)
Спасибо тебе, ещё и за лёгкость общения, за ЧЮ и за оперативное реагирование на изменение обстановки! Обращусь всепренепременнейше на замену балконного блока и буду рекомендовать друзьям и знакомым...:thumbup:
Удачи! :wave:
Тоже выскажусь...
спасибо Алексею за окна, родители довольны, не то слово
у меня мутанты-строители все штукатурят, поэтому все никак нельзя сделать нормальные замеры, чтоб еще раз заказать у Алексея окна! но как только, так сразу...
Sorry за офф, а из какого профиля окна или есть разный на выбор.
Лично Вы из какого заказывали :confused:
естессно, есть выбор...
ставил из Рехау Сиб, буду ставить из Рехау Бриллиант (жене белые уплотнители нравятся)
Ivanych_009
01.06.2011, 00:35
Ставил Саламандер 3Д...Говорят - лучшее из предлагаемых на рынке за адекватные деньги.
А вообще - обращайтесь напрямую к Алексею. Все контакты - в профиле! Уверен, что Вам всё популярно объяснят и сравнят.
Удачи!
Хочу присоединиться к благодарностям. Алексей, спасибо огромное за отличные окна, отличный сервис, отличные цены и человеческое отношение! Огромное спасибо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot