PDA

Просмотр полной версии : Установка сигнализаций других производителей

Lintar
17.11.2003, 09:58
BMW 523i E39 09/98

У кого есть опыт установки на БМВ неродных сигнализаций с функцией дистанционного запуска и двусторонней связью? Были ли глюки? Как она уживается с родным иммобилайзером и родной электроникой БМВ вообще?

У меня стоит Альфа-Бумеранг 2002. С двусторонней связью и дистанционным запуском двигателя. В целом и общем проблем нет. Сама сигнализация мне нравится, удобная подача команд, большой радиус действия. :thumbup:
Но второй раз за полгода происходит глюк. В первый раз пришлось поменять блок связи (что-то там сгорело) второй раз перестала опознавать брелки. Вот я и думаю это сигналка такая или это машина отторгает насильно пересаженный орган. :shock:

karlson2k
17.11.2003, 19:24
Очень может быть, что кривые руки установщиков.
Если сигналка надежная, то проблема в совместимости с машиной может скрываться лишь в том, кто ставит.

Кстати, дистанционный запуск машины - это шаг назад в защите.

Mao
18.11.2003, 16:36
Страховая компания заставила меня поставить REEF-404, правда без Дист. запуска. Уже третий месяц идет, пока все нормально (плюем 3 раза).

Удачи

Lintar
18.11.2003, 18:49
Сегодня забрал машину из ремонта - глюк блока управления сигнализации. Поменяли блок. Может это бумеранг просто глючная сигналка?

Nik Bondarev
18.11.2003, 21:39
а в чём касяк...я два года ей пользуюсь..... может чего коряво поставили.....я с этой сигналкой 70000 накатал и +40 и в -50 она работала.....два варрианта...либо сигналка дерьмовая попалась......что наименее вероятно...либо корявые кривые ручёнки её ставили.....что наиболее вероятно....а ты почём брал??? ме два года назад обошлась в 400 долларов с установкой...

Lintar
19.11.2003, 09:14
Только у тебя тогда альфа бумеранг 2000, а у меня 2002. Обошлась в 420 уёв с установкой.
А у тебя она тоже на БМВ стоит?