PDA

Просмотр полной версии : А какое масло долить в коробку с MTF LT1??

Don Mihail
13.11.2003, 08:40
:shock: Я собираюсь менять сцепление и сальники в коробке.
Сальники хвостовика и кулисы потеют сильно. Боюсь что при низких температурах может и потечь.
На коробке желтая наклейка и надпись вроде этого:

MTF LT1 Oil
Lifetime BMW oil. Do not Change!

А я боюсь, что при замене сальников мне может потребоваться доливка масла.
Станции фирменной в Тюмени нет -> масла такого в Тюмени тоже абсолютно нигде нет. :(
Что делать?
Что-то можно чуть-чуть долить вместо этого масла? :shock:
При замене потеющих сальников масло всегда обязательно чуть-чуть доливается??
Или бывает такое, что сальники сильно потеют, а доливка не требуется?

Parts Manager
13.11.2003, 10:58
У Вас в Москву только раз в жизни ездят на Красную Площадь посмотреть и по святым местам (ГУМ, ЦУМ, Детский Мир) пройтись? :) Неужели в нашем городе нет никого, кто купил бы данное масло и переслал Вам? Смешивать нельзя. 12,7 евро за 0,5 литра. Есть на складе.

PS.: попробуйте написать Don I, правда он из Красноярска, но, думается, - это один фиг север.. Он разбирающийся человек, может, подскажет что-то поближе.. :)

Удачи :wave:

Don Mihail
13.11.2003, 11:06
Написано Parts Manager:
У Вас в Москву только раз в жизни ездят на Красную Площадь посмотреть и по святым местам (ГУМ, ЦУМ, Детский Мир) пройтись? :) Неужели в нашем городе нет никого, кто купил бы данное масло и переслал Вам? Смешивать нельзя. 12,7 евро за 0,5 литра. Есть на складе.

PS.: попробуйте написать Don I, правда он из Красноярска, но, думается, - это один фиг север.. Он разбирающийся человек, может, подскажет что-то поближе.. :)

Удачи :wave:

В приципе народ какой-нибудь кто бы купил и переслал найдем.
НО. Всегда ли нужна доливка при этой процедуре? Можно ли без нее обойтись, если маслице, например, будет прошупываться в заливной дырке :) ?

Насчет Красноярска это сильно :) :) :)
Для справки:
Расстояние Москва-Тюмень 2100 км
Расстояние Тюмень-Красноярск 2063 км
Да и вообще, оба эти города не на севере, а в средней полосе
:)

Parts Manager
13.11.2003, 11:27
Масло при этой процедуре доливать не надо, запотевание сальников обычная вещь при нагреве масла, что вовсе не означает, что они потекут.

PS.: а про Красноярск я конечно больше пошутил :) хотя карту родины, думаю, дома на стенку теперь повешу.. ;)

DoN
13.11.2003, 15:38
Да расстояние это не главное:), главное, что масло это у меня есть в загашнике:).