Просмотр полной версии : :help: Про подогрев зеркал
вот тут разобрал зеркало с подогревом и оказалось что проводки подогрева идет но провода моторчика зеркала
разобрал свои без подогрева померял напряжение на этиз контактах ,постоянно 12 вольт .
от сюда вопрос если я куплю стекляшки с подогревом и подоткну провода к этим контактам все получится ??
или есть какието еще ус-ва ????
вот картинка ! на ней задняя часть моторчика управления зеркалом .
Наверное тебе здесь никто ничего не подскажет, лучше лично поговорить с электриком из БМВэшного(!) сервиса. Очень интересная на самом деле тема, попробуй всетки сделать и дай знать что получиться!
Написано acab:
Наверное тебе здесь никто ничего не подскажет, лучше лично поговорить с электриком из БМВэшного(!) сервиса. Очень интересная на самом деле тема, попробуй всетки сделать и дай знать что получиться!
А чего тут интересного то? :D воткнул обогреваемые стекла, клеммы накинул и все... :cool:
Написано acab:
Наверное тебе здесь никто ничего не подскажет.............
Ну тут вы зря так.
2 Evgeniy
делай именно так как хотел и будет тебе счастье. В оригинале с подогревом именно так и сделано.
Написано Evgeniy:
вот картинка ! на ней задняя часть моторчика управления зеркалом .
ну да, это по штатному. Я себе сделал параллельно ниткам обогрева заднего стекла. :thumbup:
Написано ib::
ну да, это по штатному. Я себе сделал параллельно ниткам обогрева заднего стекла. :thumbup:
то же вариант, но тащить новую проводку в дверь когда там еже все есть как гиморно.
Написано Alex_M:
то же вариант, но тащить новую проводку в дверь когда там еже все есть как гиморно.
зато понятнее.
Написано ib::
зато понятнее.
Зато греть будут, только когда обгрев заднего включен :rolleyes:
Написано Alex_M:
Ну тут вы зря так.
2 Evgeniy
делай именно так как хотел и будет тебе счастье. В оригинале с подогревом именно так и сделано.
Огромное сенкью, пойду воять
P.S. думал что после продажи Ваззз и покупки BMW кулибинские работы закончатся ,ОШИБСЯ !
Написано Evgeniy:
P.S. думал что после продажи Ваззз и покупки BMW кулибинские работы закончатся ,ОШИБСЯ !
Не хочешь работать руками :rolleyes: купи готовое зеркало с подогревом и поменяй :p а если хочешь съэкономить то нуно поработать :)
Evgeniy
ИМХО это не от машины зависит, а от человека. :wave: Некоторые и на Вазе ни одной гайки не привинтили своими руками :) :) :p
http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php?s=&postid=321671
Я у себя именно так и сделал. Всё работает отлично. :super:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot