Просмотр полной версии : приходиться дорогу "ловить"
Nik Bondarev
12.11.2003, 20:54
на скорости свыше 130 приходиться ловить дорогу....авто е36....развал на все 4- колеса новая резина новые рычаги лимфёрдер (после их замены и замены колёс делал развал)...
есть люфт в рулевой....некогда посмотреть откуда там идёт стук...так как стоит самодельная защита из титана на весь низ до коробки и снимать её удовольствие не из приятных и нужен напарник....но точно не карданчик...его я проверял когда менял рычаги с сайленблоками...
У меня тоже есть люфт в рулевой, причем он сидит как раз где то внутри рулевой рейки, и ловить машину приходится уже километрах при 80-90. Щас достал себе другую рейку, менять собираюсь, геморрой, а что делать, кататься то хотся.
Nik Bondarev
13.11.2003, 11:27
а если нет возможности рейку взборе купить....возможно ли обойтись заменой рулевых тяг....иль там исчё чего???
Та же песьня с рейкой. Когда-то кто-то уже кидал эту ссылку. Сам не интересовался, но если хочешь, посмотри:
www.autogidro.ru
а если разбит карданчик..... тоже проблема из-зи него? у меня на 130 похожие симптомы, и точно знаю, что кард. плохой.(е39)
Если нужна рейка в сборе пиши в П.С.
Nik Bondarev
13.11.2003, 17:54
это ты кому???
Написано Nik Bondarev:
на скорости свыше 130 приходиться ловить дорогу....авто е36....развал на все 4- колеса новая резина новые рычаги лимфёрдер (после их замены и замены колёс делал развал)...
есть люфт в рулевой....некогда посмотреть откуда там идёт стук...так как стоит самодельная защита из титана на весь низ до коробки и снимать её удовольствие не из приятных и нужен напарник....но точно не карданчик...его я проверял когда менял рычаги с сайленблоками...
Похоже на попандос на рейку :(
Надо смотреть что за фигня.
ГидроРейка тестится на заведеном движке.
Может быть конечно и она но для начала нужно проверить геометрию кузова еще раз. Только нужно при ней присутствовать кто и как это делает схождение и развал это такое дело. Очень часто гонят халяву а на бумерах это очень сильно чуствуется.
Посмотреть в каком состе сайленты.
Если логически поразмышлять или просто по вспоминать можно легко вспомнить что если руля бросить на прямой дороге при любой скорости то машина как ехала прямо так и едет (по крайней мере так должно быть на любой машине в том числе и на тазике). А тут ты говоришь что ее кидает. Причин может быть куча вплоть до подклинивания какого нить супорта или подшибника.
Амортеры тоже очень сильно влияют на устойчивость машины. Долго расказывать что да как . Нужно больше инфы о дефекте.(кидает когда попадаешь в яму? когда даешь газу? просто на прямой? на павороте?)
Вощем хороший механик выкупит быстро этот дэфект. Вопрос тока захочит ли он это делать или же просто хочет срубить лавэ. С технарями нисшего уровня еще сложнее не найдет и вдобавок может напортачить и ваще всю геометрию подвески растроить.
Написано Nik Bondarev:
это ты кому???
Да хоть кому!!! Есть несколько реек от Е36 и Е46. 2002 года выпуска. оригинал.
Nik Bondarev
14.11.2003, 09:18
дык прикол то в том что руль отпускаю машина как ехала так и едит..... тока на скорости около 130.... при развале...компьютерном присутствовал сам лично.....передние сайленты новые оригинальные...и рычаги новые лимпфердер.... 64Rus конечно интересна новая рулевая рейка взборе вместе с тягами...вопрос тока в деньгах....скока нада..
Написано Nik Bondarev:
дык прикол то в том что руль отпускаю машина как ехала так и едит..... тока на скорости около 130.... при развале...компьютерном присутствовал сам лично.....передние сайленты новые оригинальные...и рычаги новые лимпфердер.... 64Rus конечно интересна новая рулевая рейка взборе вместе с тягами...вопрос тока в деньгах....скока нада..
Может профиль резины великоват? У меня gy ug500 205x60 очень плохо дорогу держит. В то время как на летней с низким профилем отлично.
Vladislav
14.11.2003, 11:26
Написано 64Rus:
Да хоть кому!!! Есть несколько реек от Е36 и Е46. 2002 года выпуска. оригинал.
Кака цена? :cool:
Nik Bondarev
14.11.2003, 12:34
да профиль великоват и стойки менять нада...но такое было и на летней резине тоже..... я думаю рейка...или рулевые
Написано Vladislav:
Кака цена? :cool:
По ценам и прочей информации в П.С. или мыло или ICQ
:wave:
Nik Bondarev
14.11.2003, 13:18
а доставка скока времени и каким образом..... напиши в личку сам.....
Vladislav
14.11.2003, 15:13
2 64Rus
Смотри ПС
Nik Bondarev
14.11.2003, 15:23
смотрел ....давай мутить чего с доставкой...
Написано Nik Bondarev:
смотрел ....давай мутить чего с доставкой...
Давай :nod: :cool:
Nik Bondarev
14.11.2003, 15:26
есть паравоз до нас который там ходит??
Nik Bondarev
14.11.2003, 15:27
а так только через курьерскую службу...
Всё, давай только в П.С. Остальным это не интересно!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot