Просмотр полной версии : Великие УКРЫ часть вторая
Для тех кто пропустил по неуважительной причине 1 серию она находится здесь (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=130158&highlight=)
Для остальных очередная сенсация и новые умопомрачительные факты мировой истории о которых не догадывается современное человечество :
http://s49.radikal.ru/i124/0903/9f/ce1df59b4590.jpg
© (http://www.argumenti.ru/publications/9236)
Для тех кто желает поломать мозг :) от чтения на святом языке вот оригинал :
http://s40.radikal.ru/i090/0903/23/30ea56007a66.jpg
© (http://www.golos.com.ua/article/1236697664.html)
А для тех кто по каким-либо причинам ещё не выучил язык Великих УКРОВ-в двух словах примерный перевод :
В период VI-I века до Н.Э. великие укры завоевали Палестину,Грецию,Балтию и т.д. и далее по я так понимаю имеется ввиду мы самые крутые бла-бла-бла и вся цивилизация произошла от нас :)
P.S.Они там что совсем *%анулись ? :help:
Странно, что ещё никто из "ихних" проффесоров не взялся доказывать инопланетное происхождение укров. :D
Eric Cartman
23.03.2009, 23:58
Я думаю, статья вышла из под пера киевского мэра. Для него Божья Матерь это чисто украинская бабушка. Он гарантию стопроцентную давал.
А как вам это:
Учебник по украинской литературе для 8 класса,
авторы: Авраменко, Дмитренко
Издательство "Грамота", г.Киев, 2008г.
стр. 367 (перевод с укр. - гугль)
Эльдорадо
Где-то далеко есть страна
Пышная, свободная, счастьем гордая,
Каждый там живет счастливо --
Держиморда, держиморда.
В той стране любят волю,
Всякий ее искать по возможности
И о ней разговаривает --
В Остроге, в Остроге.
Там всякий говорит правду
Неподкупный устами
Там за правду искренняя дяка --
Кнутами, кнутами.
Там лжи и преступлениям
Не считают и волос,
Там преступных сейчас ругают --
Но не вслух, но не вслух.
Там правительство «блюда» законы,
ДБА обо всех, как о родных,
За провинности же наказывает --
Только бедных, только бедных.
Суд там необузданный, как ты должен,
То зашли «без проволочкы»,
А не виноват, то и отпустят --
Без рубашки, без рубашки.
В той стране всякий может
По заслуге почета ждать:
Там на то кресты и медали --
Для богатых, для богатых.
Дам трезвость в уважении,
Видно везде трезво союзе,
Все там пьют самую воду --
И водку, и водку.
Там все люди работящие,
Там наравне с мужика
Все господа работают искренне --
Языками, языками.
Там большая воля слову:
Каждый пишет все, что знает,
И цензура либеральная --
Все черкае, все черкае.
Там писателям за труд
Само правительство составляет возблагодарили
И с триумфом их производит --
В Сибиряка, в Сибиряка.
Там говорят по-французски,
Не то значительные, но и лакей,
И господа все языки знают, --
Кроме своей, кроме своей.
Там собрались все народы:
Москали, «хахлы», поляки,
И живут они так дружно --
Как собаки, как собаки.
Там живет племин всяких
Престрашенна мишанина,
И за то земля зоветься --
Русь едина, Русь едина.
Blackwood
24.03.2009, 00:53
Помоему это из той же оперы что и Иисус был негром, стёб чистой воды.
archmaster
24.03.2009, 04:22
Помоему это из той же оперы что и Иисус был негром, стёб чистой воды.
:nod::nod::nod:
Можно подумать, что у нас нет стёбнутых.
По моему, это от национальности независит.
P.S.Они там что совсем *%анулись ? :help:
Нет, не все, конечно. Вы думаете, у нас ... больных меньше? ИМХО, так и больше.
У меня в Омске однокашик. Удмурт корнями. Отслужил в Армии, учился на ПОД, так - сяк закончил МВТУ, распределился на местный "ящик".
Последние 15 лет всерьез доказывает внепланетное происхождение удмуртов. В местной печати периодически о нем что - то пишут. Не болен. Ну и что? Ни кому на хрен не надо этого "выпячивать".
А в ситуации с Незалежной - есть политическая воля - выпячивать. Вот и выпячивают. Расслабтесь и не обращайте внимания.:wave:
Борис Влахко, источник - http://www.razgovor.org/stih/
…Я как-то в Эфиопии бывал –
там знает даже годовалый бэбик,
что их Адис-Абебу основал
учёнейший хохол Адиса Бебик…
Так что, конечно, это не вопрос -
не стоит сомневаться и на йоту
в том, что хохлы и Будда и Христос…
Но, если уж по гамбургскому счёту
судить, осознавая хорошо
все дарвинизма явные изъяны,
то ЧЕЛОВЕК как вид произошёл
от УКРАИНЦА, а не ОБЕЗЬЯНЫ…
Грустно, когда на родине дауны начинают вершить историю. Хотя на территории Украины реально есть памятники доисторической архитектуры, аналоги картинок пустыни Наска.
Skarboshukalnic
24.03.2009, 11:38
:thumbup:самый здравый комент.
..нуу артисты, блевать охота:wave:
Странно, что ещё никто из "ихних" проффесоров не взялся доказывать инопланетное происхождение укров. :D
Вот Лёня слетает в космос потом и докажут :)
http://www.yapfiles.ru/files/13297/kosmonavt23.gif
И что, их "научные изыскания" у нас тоже включают в школьную программу?:shock:
archmaster
24.03.2009, 23:34
И что, их "научные изыскания" у нас тоже включают в школьную программу?:shock:
В смысле изыскания "стебнутых"? А то как же, наши стебнутые, самые самые в мире! :):D как и во всем остальном!
Можно примеры включения в НАШУ школьную программу сопоставимых "научных изысканий" НАШИХ "стебанутых"?
archmaster
25.03.2009, 01:53
я уже на форуме не раз их приводил. поиск включи про учебники.
В смысле изыскания "стебнутых"? А то как же, наши стебнутые, самые самые в мире! :):D как и во всем остальном!
нИзачОт! Я у старшего читал учебник истории: единственное, что было наврано - это год выпуска первого Руссо-Балта.:D
Нужны конкретные примеры.:)
нИзачОт! Я у старшего читал учебник истории: единственное, что было наврано - это год выпуска первого Руссо-Балта.:D
Нужны конкретные примеры.:)
Ох спорить с Дедом низачот:cry:...человек жизнь прожил,совок, гэбню пережил кровавую,перестройку, знает толк в жизни и в учебниках. С толком с чувством с расстоновкой говорит, что мы все плохие и в г...не оттуда и чирикает :)
Ох спорить с Дедом низачот:cry:...человек жизнь прожил,совок, гэбню пережил кровавую,перестройку, знает толк в жизни и в учебниках. С толком с чувством с расстоновкой говорит, что мы все плохие и в г...не оттуда и чирикает :)
Да ладно, с ним легко спорить. Он же копипастит, не вникая в суть.:D Вот с Багумом гораздо сложнее - тот долго лазит по нету и находит разные факты и конкретные цифры.....:shock:
archmaster
25.03.2009, 22:29
Лениво:). Ссылку дай(те)
А мне? Это ж тебе нада.
archmaster
25.03.2009, 22:43
Да ладно, с ним легко спорить. Он же копипастит, не вникая в суть.:D Вот с Багумом гораздо сложнее - тот долго лазит по нету и находит разные факты и конкретные цифры.....:shock:
Я, лично, ни с кем тут спорить и не собирался. Как спорить о жизни? Одному - 34 года, другому - 38. О чем говорить-то? Вы СССР только по учебникам истории и знаете.
Поэтому, уж извините, я сам зачОты другим ставлю.
PS Когда я руководил первой в СССР частной проектной конторой, вам было 14 и 18.
Я не держу на вас зла и обиды, просто знаю, что вы через 20 лет поменяете свои взгляды и вспомните меня, мне это будет приятно на том свете.
Я, лично, ни с кем тут спорить и не собирался. Как спорить о жизни? Одному - 34 года, другому - 38. О чем говорить-то? Вы СССР только по учебникам истории и знаете.
PS Когда я руководил первой в СССР частной проектной конторой, вам было 14 и 18.Я не держу на вас зла и обиды, просто знаю, что вы через 20 лет поменяете свои взгляды и вспомните меня, мне это будет приятно на том свете.
А полком не командовал в их годы?:)
PS Когда я руководил первой в СССР частной проектной конторой, вам было 14 и 18.
Я не держу на вас зла и обиды, просто знаю, что вы через 20 лет поменяете свои взгляды и вспомните меня, мне это будет приятно на том свете.
Хм ...что то у тебя дед с таймингом ...я совочек то застал и не по учебникам его знаю:) Просто твоя жизнь зависит от твоих мыслей...это мое глубокое убеждение. И еще, я что то не понял для того чтобы хаять все и вся нужно быть седым и старым,я думал люди в этом возрасте становятся наоборот терпимее ...как бы это правильно сказать, мудрее чтоль. И не факт что через 20 лет я буду думать и говорить и думать так как ты, очень смелое заявление.Надо быть полным извини .....чтобы поддерживать и надеяться на наших демократов.
Ахааа, так это мне оно надо!? Значит это я отлил пулю, не позаботившись ее хоть чем то подкрепить:eek:? Нужно внести корректы в процедуру защиты диссера:idea: - нехай оппонирующие бьюцца апстену - сиди себе, кури... И ничего, что "стебнутых" после такого будет по паре на каждой странице любого учебника:D
archmaster
26.03.2009, 22:45
Хм ...что то у тебя дед с таймингом ...я совочек то застал и не по учебникам его знаю:) Просто твоя жизнь зависит от твоих мыслей...это мое глубокое убеждение. И еще, я что то не понял для того чтобы хаять все и вся нужно быть седым и старым,я думал люди в этом возрасте становятся наоборот терпимее ...как бы это правильно сказать, мудрее чтоль. И не факт что через 20 лет я буду думать и говорить и думать так как ты, очень смелое заявление.Надо быть полным извини .....чтобы поддерживать и надеяться на наших демократов.
Дата рождения 4 January 1971 (38)
На форуме с 06.05.2008
Всего сообщений 368
или я в чем-то неправ?
Отними 20 лет и получишь оговоренную дату
Откуда такие заключения? Необоснованные.
Не факт, но по другому - более мудрее и терпимее, как я.
А где ты их видел, этих демократов. Это те, которые университет марксизма-ленинизма заканчивали или в партшколах КПСС учились?
archmaster
26.03.2009, 22:52
А полком не командовал в их годы?:)
Не актуально, у вас тут в КС столько министров обороны и командующих армиями в таком возрасте, куда уж мне. :)
А где ты их видел, этих демократов. Это те, которые университет марксизма-ленинизма заканчивали или в партшколах КПСС учились?
Так они только в сказках существуют.:D
Или это те, которых в Гарварде обучают правильно руководить бывшими ССР?
archmaster
26.03.2009, 23:44
Так они только в сказках существуют.:D
Или это те, которых в Гарварде обучают правильно руководить бывшими ССР?
Это ты правильно сказал, +1000! :nod::thumbup:
Дед, а чё ты так восторгаешься этими гарвардами? Вот кризис нынешний выпускники этих самых гарвардов и учинили.
Сколько лет тебе, а иллюзии у тебя, как у двадцатилетнего диссидента, наслушавшегося "Радио Свобода". :)
Дата рождения 4 January 1971 (38)
На форуме с 06.05.2008
Всего сообщений 368
или я в чем-то неправ?
Отними 20 лет и получишь оговоренную дату
Откуда такие заключения? Необоснованные.
Не факт, но по другому - более мудрее и терпимее, как я.
Дед я что то не понял всей этой цветной фиерии :)
Так что ты мне хочеш сказать что я совок по книжкам знаю и не жил в нем ? Впадать начал чтоль ? :confused:
Откуда такие заключения ? Да ты посмотри свои посты сплошное нытье и новодворщина и это не только мое мнение...
"Не факт, но по другому - более мудрее и терпимее, как я." - это ты себе тут польстил чтоль ? ну-ну :)
Я что то не понял, для того чтобы быть демократом надо что то заканчивать - дед это бред !? По моему надо просто иметь несколько иные ценностные категории и иные взгляды на жизнь....а ты как я гляжу все прошлым живешь. Поди просыпаешься в холодном поту, вспоминая как парт билет спустил в унитаз....и потом сладко мурлыкая что-то про 2009г. и победившую демократию сладко засыпаешь :D
archmaster
27.03.2009, 00:28
Дед я что то не понял всей этой цветной фиерии :)
Ну извини, не расчитал твои силы и способности.:D
Так что ты мне хочеш сказать что я совок по книжкам знаю и не жил в нем ? Впадать начал чтоль ? :confused:
Ну конечно жил, до 17 лет, а потом это уже не тот СССР был. :)
Я ж не знаю, может ты такой сознательный был с пеленок:), может ты гений! :D
Откуда такие заключения ? Да ты посмотри свои посты сплошное нытье и новодворщина и это не только мое мнение...
Ну это ваша же стихия - ходить под красным флагом на демонстрации и изображать полную победу социализма во всем мире.
Я не хожу на такие мероприятия. :)
"Не факт, но по другому - более мудрее и терпимее, как я." - это ты себе тут польстил чтоль ? ну-ну :)
эт я тебе польстил, извини, ошибся. :D
Я что то не понял, для того чтобы быть демократом надо что то заканчивать - дед это бред !? По моему надо просто иметь несколько иные ценностные категории и иные взгляды на жизнь....
Ну, знаешь, когда учаться на стоматолога, а потом работают урологом, то зубы рвут через жопу. А ценности где взять? Из моральный кодекса строителя коммунизма или социалистического соревнования.
а ты как я гляжу все прошлым живешь.
Ну конечно я, и я всё вспоминаю СССР, как там было хорошо. :(
Поди просыпаешься в холодном поту, вспоминая как парт билет спустил в унитаз....и потом сладко мурлыкая что-то про 2009г. и победившую демократию сладко засыпаешь :D
Знаешь старую пословицу "..... думкой богатеет" Вот так и ты, сочинишь какую нибудь какашку и балдеешь.:mad:
Восторги по поводу ющенок и ссакошвили?:shock:
archmaster
27.03.2009, 00:35
Восторги по поводу ющенок и ссакошвили?:shock:
А что, только двоих учили? Как же они концы с концами сводят?
А может им эти двое столько отвалили, что они теперь в шоколаде и не парятся?
А что, только двоих учили? Как же они концы с концами сводят?
А может им эти двое столько отвалили, что они теперь в шоколаде и не парятся?Полный список в ЦРУ спросите. Но знаю, что еще прибалтийских клоунов и польского презика.
Таких "демократов" не хочу, спасибо.
archmaster
27.03.2009, 02:06
Полный список в ЦРУ спросите. Но знаю, что еще прибалтийских клоунов и польского презика.
Таких "демократов" не хочу, спасибо.
Дык понятно, таких и имеешь, которых хочешь. Выбрал сам.
Дык понятно, таких и имеешь, которых хочешь. Выбрал сам.
Не угадал, дед. Я в этом цирке уже лет 10 не участвую. Однако рад, что такого бардака, как на Украине, у нас нет.
archmaster
27.03.2009, 23:31
Не угадал, дед. Я в этом цирке уже лет 10 не участвую. Однако рад, что такого бардака, как на Украине, у нас нет.
У нас не можешь "не участвовать", даже если "не участвуешь" значит - "согласный".
У бардака есть одно хорошее качество - когда начинаешь убирать, то получается лучше, чем было до него.
А когда всё время порядок, то этот порядок стареет вместе с нами и никакого прогресса не предполагает.
archmaster
27.03.2009, 23:39
Ахааа, так это мне оно надо!? Значит это я отлил пулю, не позаботившись ее хоть чем то подкрепить:eek:? Нужно внести корректы в процедуру защиты диссера:idea: - нехай оппонирующие бьюцца апстену - сиди себе, кури... И ничего, что "стебнутых" после такого будет по паре на каждой странице любого учебника:D
кстати http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=257592
Skarboshukalnic
27.03.2009, 23:43
а, что же такого страшного в слове "бардак как на Украине":confused:
населению от этого как говориться ни холодно, ни жарко:shock:
детские платят 25т. грн., прививки делают, спидозных пестуют, баб всех через мамограф пропускают, аппендициты вырезают.. цены тоже в порядке , с РФ., тем более с РБ никакого сравнения, что ни возьми все дешевле:rolleyes:
ну имеем затянувшиеся гастроли во власти, так, что с того, таков сценарийй для Украины, для Рф свой.
:)
а, что же такого страшного в слове "бардак как на Украине":confused:
населению от этого как говориться ни холодно, ни жарко:shock:
детские платят 25т. грн., прививки делают, спидозных пестуют, баб всех через мамограф пропускают, аппендициты вырезают.. цены тоже в порядке , с РФ., тем более с РБ никакого сравнения, что ни возьми все дешевле:rolleyes:
ну имеем затянувшиеся гастроли во власти, так, что с того, таков сценарийй для Украины, для Рф свой.
:)
ну вот и чудно, а то у нас народ волнуется:D:D
Skarboshukalnic
28.03.2009, 00:13
с чего так волноваться:confused:, в Украине все нормально, лучше быть просто не может.:D:D
У нас не можешь "не участвовать", даже если "не участвуешь" значит - "согласный".
У бардака есть одно хорошее качество - когда начинаешь убирать, то получается лучше, чем было до него.
А когда всё время порядок, то этот порядок стареет вместе с нами и никакого прогресса не предполагает.
Дед, ну так к тебе это тоже по всей видимости относится. Ты тут, так это браво, "молодёжи" сорокалетней лекции читаешь, мол "что вы выбрали", "выбрал сам", "у нас не учавствовать нельзя" и так далее. А ты чё, на другой планете проживаешь? А ты в эсэсэре за кого головал? Ты при "перестройке" за кого голосовал? При Ельцине за кого? При Путине за кого? Или всё время "не учавствовал"?
Честно говоря, уже задрало твоё нытьё постоянное с нравоучениями читать. Мож для двадцатилетних и то некоторых твои занудности и прокатят. Но втулять подобную фигню, людям, которым в два раза больше........:cool:
Гарвардами он восхищается. Да ты представления не имеешь о системе и качестве образования на Западе.
с чего так волноваться:confused:, в Украине все нормально, лучше быть просто не может.:D:D
Да???:cool: А вот мне земляки твои с которыми работаю, совсем другое о ваших промышленных отраслях говорят.
Skarboshukalnic
28.03.2009, 00:39
лучше быть просто не может
лучше быть просто не может
Засчитано! :D
Skarboshukalnic
28.03.2009, 00:48
заводы-производства встали, или работают на четверть-треть своих прежних мощностей, ну и, что с того?? машины гребут кэмри . по 24к долл., улетают. новостроики уходят, правда уже не на уровне котлована, а на уровне коробки с крышей)) в магазах и базарах полки ломятся.
абстракция какаято.
Цитата:
"кстати
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=257592"
Заинтриговало:rolleyes:
И какими бокАми еврейские пулеметчики и ТТХ их карамультуков к нашим учебникам:shock:?
Цитата:
"абстракция какаято"
Пир во время чумы:thumbup:
archmaster
28.03.2009, 05:41
Дед, ну так к тебе это тоже по всей видимости относится. Ты тут, так это браво, "молодёжи" сорокалетней лекции читаешь, мол "что вы выбрали", "выбрал сам", "у нас не учавствовать нельзя" и так далее. А ты чё, на другой планете проживаешь? А ты в эсэсэре за кого головал? Ты при "перестройке" за кого голосовал? При Ельцине за кого? При Путине за кого? Или всё время "не учавствовал"?
Читай внимательнее, сказанное в моем посте относилось ко всем, в том числе и ко мне. Я себя, в отличие от некоторых, не выделяю. А по поводу возраста, так вы же не пишите в профиле год рождения, скромные:D. А, судя по постам, действительно - молодые и чего в этом плохого :)?
Честно говоря, уже задрало твоё нытьё постоянное с нравоучениями читать. Мож для двадцатилетних и то некоторых твои занудности и прокатят. Но втулять подобную фигню, людям, которым в два раза больше........:cool:
Какую фигню, укажи пост. А если тебе не нравятся мои высказывания, то у меня и такой задачи нет - понравиться вам.
Гарвардами он восхищается. Да ты представления не имеешь о системе и качестве образования на Западе.
Конечно, откуда мне знать, ты же пограмотнее меня будешь (см. выделенное). Я так понимаю, что ты там учился и тебе не понравилось, поэтому ты здесь блистаешь своими знаниями.
archmaster
28.03.2009, 05:43
Заинтриговало:rolleyes:
И какими бокАми еврейские пулеметчики и ТТХ их карамультуков к нашим учебникам:shock:?
Это по поводу истории.
Ээхххх зафлудили такую тему :) а про величие наших с вами прародителей всем наплевать ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot