Просмотр полной версии : "Это ж-ж-ж-ж-ж не спроста" (с) пух
По причине замены музыкальной аппаратной составляющей пару дней катаюсь в тишине... так стоко интересных звуков услышал:)
Подскажите, чего это жужжит в районе щитка приборов, жужжание похоже как будто электрическая жирная муха бьётся за стёклышком приборной панели.
как её от туда выгнать?
BMWolgar
12.11.2003, 12:38
Надо завести паука! :D
А серьёзно: постоянно жужжит? Так-то после включения/выключения зажигания у меня тоже всякие затворки печки начинают открываться и вставать в рабочие положения, или при перемещении регуляторов температуры в +/- что-то шевелится, что сопровождается характерным жужжанием ( я такое, кстати, и на других машинах встречал, в том числе БМВ), а если постоянно :shock: я думаю, что просто что-то перекосили при выемке музыки, с таким тоже сталкивался, когда недавно менял лампы подсветки часов. Зажужжало дико при выемке магнитолы. Простые манипуляции с проводами магнитолы помогли утранить эту "муху".
Жужжит не постоянно, закономерность выяснить не могу,
хотя жужжание происходит только если до этого сброс газа и отпускание полностью педали, ну и дорога рябит.
Проводочки все поправил, хотя отчетливо жужжит не по центру, где магнитола, а где-то за стеклышком левее спидометра. может само стеклышко?
жужжит не от климата, это уже кнопка поиск объяснила:)
BMWolgar
12.11.2003, 13:01
:shock:
Ребяты! ну доводит же ужасно, чего ни у кого не жужжит? сделайте магнитолу потише на ряррястом асфальте!
Лучше погромче, чтобы не забивать себе голову такими мелочами ибо "хороший стук завсегда вылезет". :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot