PDA

Просмотр полной версии : Библиотека.

Филлини
22.03.2009, 12:46
Вот сделал библеотеку в Е46-отм клубе. http://e46club.ru/forumvb/viewforum.php?f=46
Это тоже самое что я придлагал и тут.
Люди там довольны и благодарят очень.

Скачивать там можно только набрав 50 сообщений, чтобы кто попало не регился ради скачки.

В чём проблемма сделать у нас тоже самое?

ILDAR
22.03.2009, 13:13
а выложенный софт-контрофакт?

Филлини
22.03.2009, 13:42
а выложенный софт-контрофакт?

Какой контрафакт? Половину этого софта можно скачать на сайте разработчика.
Кроме того уверен что сдесь на форуме не найдёться не один пользователь кто юзает только лицензионки.

altex_3s
22.03.2009, 13:53
Кроме того уверен что сдесь на форуме не найдёться не один пользователь кто юзает только лицензионки.

что именно и на каком сайте?

имхо, качать мануалы неблагодарное занятие
купил книжку и читай.

Филлини
22.03.2009, 13:56
что именно и на каком сайте?

имхо, качать мануалы неблагодарное занятие
купил книжку и читай.

Кому как, некоторым проще скачать чем купить.

ILDAR
22.03.2009, 14:18

Да? :shock:

[СОФТ] Карта Москвы и области для БМВ Е60

я на этот счет - вот что разумею : Вы лично, как и я собственно - можем делать, что нам вздумается.. так как отвечать за действия будем мы лично...
Посему и созданны правила на форуме, не допускающие размещения ссылок на подобный софт..
лично я - не хочу, чтобы из-за этого прикрыли форум:wave:

pron
22.03.2009, 16:07

я бы не был так уверен, не зная наверняка :)

pron
22.03.2009, 16:07
Да? :shock:

я на этот счет - вот что разумею : Вы лично, как и я собственно - можем делать, что нам вздумается.. так как отвечать за действия будем мы лично...
Посему и созданны правила на форуме, не допускающие размещения ссылок на подобный софт..
лично я - не хочу, чтобы из-за этого прикрыли форум:wave:

:nod::nod::nod:

Филлини
23.03.2009, 08:32
ребят вы какие то реально странные, кагбудто это я делаю для своей взаимо выгоды. У меня даже машины пока нету, хочу просто помочь клубу.Просто внести свою пользу.
Скачивать не кого не заставляют.
Ветку можно скрыть так же как ветку для взрослых, и пускать туда только просвищённых.

ILDAR
23.03.2009, 10:42
ребят вы какие то реально странные, кагбудто это я делаю для своей взаимо выгоды. У меня даже машины пока нету, хочу просто помочь клубу.Просто внести свою пользу.
Скачивать не кого не заставляют.
Ветку можно скрыть так же как ветку для взрослых, и пускать туда только просвищённых.

Отнюдь нет. Думаю многие и я, в том числе - ценим Ваше стремление сделать форум лучше :nod:
Однако есть пункты правил данного форума и законодательства РФ, которые не стоит нарушать - даже в таком благом намерении.

Мне кажется или в этой ветке обсуждалась возможность сделать ветку "Своими руками", где была бы подборка тем и фотоотчеты о том, как форумчане решали технические вопросы/проблемы... вот под эту тему - я бы двумя руками бы подписался! :nod:
Опять таки - это была бы своего рода - Библиотека..... Библиотека знаний - написанная нами самими :)

Bastet
23.03.2009, 12:35
А я была бы рада скачать мануал для своей машины. Тот, который достался мне при покупке, - на немецком языке. У ОД в продаже нет. На форуме нашла (вернее, мне нашли)) нечто похожее, но только похожее. Точно на мою модель не нашла. Как результат - чуть не купила себе впопыхах новый аккумулятор, в то время как машина сообщала мне о низком уровне антифриза. Хорошо, добрые люди помогли вовремя разобраться :D