Просмотр полной версии : Монстры против пришельцев
Кто ходил ужо:wave:
стОит?:)
СтОит:thumbup:
Особенно в 3D:thumbup::super:
Сегодня ходил, понравился мульт.:wave:
Говорят супер...Надо идти!
Придется идти - весенние каникулы:D:D:D
Сходили. В целом- прикольно, но местами затянуто и скучновато.
ребенку 4,5 понравилось, правда сюжет пересказать не смог...
Классный мультик, но больше всего радовали в зале комментарии малявки лет 3-4 (над его словами ржал весь зал):thumbup:
Классный мультик, но больше всего радовали в зале комментарии малявки лет 3-4 (над его словами ржал весь зал):thumbup:
поделись!
поделись!
Он просто активно переживал и радовался за героиню. Слова были обычные, но голос и интонации и на весь зал - это класс!
///MaxSP
22.03.2009, 00:46
Он просто активно переживал и радовался за героиню. Слова были обычные, но голос и интонации и на весь зал - это класс!
завтра поведу своих! Буду наслаждаться их смехом и комментами :D
вадим 75
22.03.2009, 21:26
Ходиль с женой и сыном. Все в восторге.
bodyguard
23.03.2009, 08:50
иду с Заей во вторник :)
выписал группу из детсада что бы каментили и было ржачна )))))))
зы правда сюжет пересказать не смог... (с) бугага
Посмотрели в пятницу в 3D - остались очень довольны :)
смарели в 2D тож давольны)
пазитивна!!!!!:super::super::super:
"бабочкозавр":D:D:D
Не так конечно как Шрек или Ледниковый период, он больше детский. Но понравился все равно.
Сходил. Ничо так, смотреть можно:)
в нескольких местах взрослым ржачно (про президента США особенно), но дочке 6 лет вначале немного страшно было (когда героиня в тюрьму монстров попала), потом вроде понравилось, вышла из кинотеатра довольная.
Molot.O.K.
24.03.2009, 10:49
смотреть в 3 D :)
Vovka_Che
24.03.2009, 16:05
Вообще очень люблю анимационные мульты, но тут через полчаса не выдержал и ушел - муть полнейшая.
Причем я не первый свалил))
мне тоже не очень понравилось
смотрел 2D
AntiDARlinG
24.03.2009, 17:51
Мульт не детский и не взрослый, полная чушь!
Вообще очень люблю анимационные мульты, но тут через полчаса не выдержал и ушел - муть полнейшая.
Причем я не первый свалил))
я бы, наверно, тоже свалил, но дитенок очень мульты любит- без скандала не уйдешь из зала...
Paul Shark
26.03.2009, 16:33
А какие есть в Москве 3Д кинотеатры? :0)
Синема Парк на Южной, там в том числе и 3D показывают.
MiniMary
27.03.2009, 00:13
Оч клевый мультик, давно так не смеялась на фильмах)
Paul Shark
27.03.2009, 09:58
Ну так себе :0)
Чесно ожидал большего, прорисовка машин оставляет желать большего! Мульт слабоват и туповат, каждое следующее действие известно! Очень сильно уивился когда в детском мультике услышал слово сиськи) Если времени не жалко то можно сходить)
Чесно ожидал большего, прорисовка машин оставляет желать большего! Мульт слабоват и туповат, каждое следующее действие известно! Очень сильно уивился когда в детском мультике услышал слово сиськи) Если времени не жалко то можно сходить)
что такого в слове сиськи?
эээ, ну это детский мультик, куда смотрит цензура?:shock:
Отличный мультик. В 3D - :thumbup:
Flying Dutch
01.04.2009, 19:40
Барахло проходное :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot