Просмотр полной версии : Помогите Лишают Вод.прав !!!
Алексей.Б
19.03.2009, 18:56
Нужны связи в Масковских больницах (желательно в отделениях травматологии) очень срочно.Все обьесню в Л.С
(надо отлижатся дней 20)
Алексей.Б
19.03.2009, 19:07
Если меня нет на форуме-моб 8-910-515-восемь-семь-восемь-семь Алексей.
(пишите смс я перезвоню)
Алексей.Б
20.03.2009, 12:39
Более подробно: Утро 8го февраля около 8ми утра выезжаю из города в Маскву,накануне был день встреч выпускников я как и положенно его тоже отмечал,но угомонился рано и проспавшись отправился по делам.Когда меня остановили я был спокоен проверили документы а потом давайте в трубочку дыхнем,давайте говорю я трубка позеленела и начался дешевый развод,разговор у нас не сложился я говорю а где цифры господа.Итог едим на осведетельствования,зря поехал норма чуть зашкалила (чтож бывает)
Я растроился в ГАИ знакомые пожали плечами сказали зря ездил в больничку пока помочь не чем не можем.Я лег в больницу пролежал там до вчерашнего дня суд назначен на 24 марта(есть 4 дня).У меня в городе уже такое не прокатит нужно в Маскву.
Привет Земляк! набери вечерком 222-один2-2семь. Расскажешь поподробнее попробуем что-нить решить на уровне Обнинска или Калуги!
Гхост Райдер
20.03.2009, 17:16
что же вы решите?интересно будет услышать продолжение истории.
в обл суде косаря 2 судье и штуку адвокату - норм ставка
Maxim517
20.03.2009, 21:20
по времянкам у меня все лишенцы знакомые катаются... на 2 месяца покупают за 5 тыщ по моему... не расстраивайся друх, усе решаемо, это ж РФ )
Алексей.Б
20.03.2009, 21:59
в обл суде косаря 2 судье и штуку адвокату - норм ставка
Это понятно,но не повезло мне с судьей,как не пытались с ней никак.
Алексей.Б
20.03.2009, 22:01
что же вы решите?интересно будет услышать продолжение истории.
Обязательно напишу отчет.:cool:
Алексей.Б
20.03.2009, 22:02
по времянкам у меня все лишенцы знакомые катаются... на 2 месяца покупают за 5 тыщ по моему... не расстраивайся друх, усе решаемо, это ж РФ )
:D:D:D
SeregaVS
20.03.2009, 22:30
где б еще взять такую времянку..что б неоказалась последней
Алексей.Б
21.03.2009, 14:32
где б еще взять такую времянку..что б неоказалась последней
В смысле чтоб на 15 суток не загреметь :shock::shock::shock:
SAMOTLOR
21.03.2009, 15:14
специальный адвокат,может дело к другому судье пристроить...
Алексей.Б
22.03.2009, 18:28
специальный адвокат,может дело к другому судье пристроить...
Да поздно уже этим заниматься.:help:
Гхост Райдер
22.03.2009, 20:01
в итоге пеШеход?
знаешь каков мой итог? два года лишения.
сейчас жду повестку из.... Верховного суда (бухал в стоящем авто припаркованном во дворе). купил себе мопед с дурацким названием "хонда-манки". и прощай моя мечта М3 на два года:mad: начал уже дербанить отложенные 900 тыщ на неё:mad:
Алексей.Б
22.03.2009, 20:27
Даже если меня лишат,все равно пешком ходить не буду,выход найду.
Михаил-J
22.03.2009, 20:55
Берите водителя. И нервы экономите и деньги и время :)
Angelface
22.03.2009, 21:07
Автор, ты не один - это точно:wave: В юридической консультации - тем полно:rolleyes:
сейчас жду повестку из.... Верховного суда (бухал в стоящем авто припаркованном во дворе). купил себе мопед с дурацким названием "хонда-манки". и прощай моя мечта М3 на два года:mad: начал уже дербанить отложенные 900 тыщ на неё:mad:
Зачем права показывал???:shock:
Зря обжалования подавал, у тебя теперь срок пойдет с даты последнего решения суда. Так что продлил себе срок, правда ты не одинок, так же дополнительно на несколько месяцев к +1,5 попал.:wave::wave::wave:
Правда отьздил весь срок и не чего не считая попадания на бабло..:)
Angelface
22.03.2009, 22:20
Зачем права показывал???:shock:
знал бы где упадешь...:nod:
Angelface
22.03.2009, 22:23
Зря обжалования подавал, у тебя теперь срок пойдет с даты последнего решения суда. Так что продлил себе срок, правда ты не одинок, так же дополнительно на несколько месяцев к +1,5 попал.:wave::wave::wave:
районного вообще-то;):wave:
но частенько в базе они фиксируют дату лишения по решению мирового - просто не показывайте решение районного;)
Больничка не поможет. Для решения суда-это теперь не помеха. в лучшем случае раз перенесут дело, но на итог это не повлияет.
имхо, лишак 100%, не парься
времянку сделаем :super:
Алексей.Б
23.03.2009, 11:13
Больничка не поможет. Для решения суда-это теперь не помеха. в лучшем случае раз перенесут дело, но на итог это не повлияет.
Ты не прав я с 8 февраля по пятницу провалялся в больничке и переносили суды правда скрепя зубами.Завтро судный день.
Алексей.Б
23.03.2009, 11:14
имхо, лишак 100%, не парься
времянку сделаем :super:
По чем нынче такое удовольствие?
Алексей.Б
23.03.2009, 11:18
Берите водителя. И нервы экономите и деньги и время :)
Что то в 23 года с водилой ездить совсем не хочется :super:
Алексей.Б
23.03.2009, 11:20
Автор, ты не один - это точно:wave: В юридической консультации - тем полно:rolleyes:
Спасибо,рылся уже читал а толку:mad:
Алексей.Б
23.03.2009, 11:23
Спасибо за поддержку думаю тоже что все решаемо:wave:
THERAPY///m2
23.03.2009, 12:08
купи нове права за 30
Алексей.Б
23.03.2009, 12:49
купи нове права за 30
Даже такое бывает,это Питерские расценки?
тоже интересна ситуация такая же как у одноклубника
времянка? или половинить срок возможно?
у меня инспектор вымогал взятку на протяжении нашего общения в течении 5 часов, я не дал ради принципа т.к. был реально трезв,врачи с ГИБДД повязанны... деньги с собой были...что не дал денег особо не жалею...
Жалею только о том что не сдал его в УСБ на месте,и не подсунул меченные деньги...
Толку от заявлений после очень мало:mad:
1-инстанция федеральный судья,лишил на 1,5 года
2-мосгорсуд 3 заседания,левые понятые естейственно не явились,истеричка врач фальсифицировавшая МО тоже не пришла...
пришел инспектор и врач с повторного мо...
Инспектор нагло врал,врач ничего толком и не сказал...
Судья в жалобе отказала...
Времянку здал
Без прав в шоке,авто на приколе стоит((:shock:
На Верховный надежд мало,но я все равно надеюсь...:wave:
И ровно 1,5 года буду писать по всем силовым инстанциям
Права левые делать не буду,с законом в кошки-мышки играть не хочу)
ездить тоже отказался....возможно еще все решится в мою пользу...
Теперь на водителе,такси и метро(((
Алексей.Б
23.03.2009, 18:07
у меня инспектор вымогал взятку на протяжении нашего общения в течении 5 часов, я не дал ради принципа т.к. был реально трезв,врачи с ГИБДД повязанны... деньги с собой были...что не дал денег особо не жалею...
Жалею только о том что не сдал его в УСБ на месте,и не подсунул меченные деньги...
2-мосгорсуд 3 заседания,левые понятые естейственно не явились,врач проводившая тоже не пришла...
Времянку здал
Без прав в шоке,тачка стоит((:shock:
Права левые мутить не буду,с законом в кошки-мышки играть не хочу)
Печальная история надеюсь моя так не закончится:mad:,может сегодня опять в больничку слягу.
2-мосгорсуд 3 заседания,левые понятые естейственно не явились,истеричка врач фальсифицировавшая МО тоже не пришла...
Времянку здал
Без прав в шоке,авто на приколе стоит((:shock:
Права левые мутить не буду,с законом в кошки-мышки играть не хочу)
Увы пойдешь искать правду-сотрешь ноги до жопы (с)
Алексей.Б
23.03.2009, 18:17
Хорошо если только до жопы.
Хорошо если только до жопы.
сколько сил,времени,нервов убил просто жесть...
тоже думал ввязаться в борьбу но все это 1из10 вероятность, знаю точно что работает поручительство от глав гибдд или из гос структур половинит срок 100% сам в такой ситуации на юге Москвы:cool: прошло уже 9 мес езжу за рулем, но только вдвоем если что пересаживаюсь ))лобовуха на всех авто у меня тонирована :cry:
bumer520e1
23.03.2009, 21:49
Привет,работаю персональщиком. Лишен в 2007г., с начало времянку покупал на 2 месяца,потом попал с ней на 70000 косорей хотели больше естественно. Сейчас стараюсь не нарушать,езжу без всего. Стараюсь лазить в потоке и поздно не ездить. Последний раз проверки документов кончился 15000 на месте. Один раз за 5 месяцев. Вожу с собой 400 бакинских. Благо не долго осталось. Гайцы говорят сейчас элементарно бьется времянка из-за этого и попал на 70000 штук.
Привет,работаю персональщиком. Лишен в 2007г., с начало времянку покупал на 2 месяца,потом попал с ней на 70000 косорей хотели больше естественно. Сейчас стараюсь не нарушать,езжу без всего. Стараюсь лазить в потоке и поздно не ездить. Последний раз проверки документов кончился 15000 на месте. Один раз за 5 месяцев. Вожу с собой 400 бакинских. Благо не долго осталось. Гайцы говорят сейчас элементарно бьется времянка из-за этого и попал на 70000 штук.
нет я лучше пешком пока погуляю...
за взятку не боишся условку-уголовку словить:shock:
может имеет смысл с УСБ договорится,ездить без прав и вязать гайцев....:D
Алексей.Б
23.03.2009, 22:45
Во жесть а меня завтро лишат в 9:00,буду чертов пешеход.
Завтра права забираю, после 1,5 лет лишения.!!!!:D:D:D
Все это время ездил по братовским правам...все ок!!!!!
только они 17.03.2009 закончились....6 день без руля засада, не представляю еслиб 1,5 года без машины был бы......
Так вот!!!!!
Как-то отъехав от гаишника,мысля навеялась.....
можно же найти знакомого, или друга...и попросить его сдать на права!!!а вместо его фотки попросить свою вклеить......
Гайцы тупые,и слепые как валенки...темы не допрут!
Алексей.Б
23.03.2009, 23:19
Ну как вариант,проще поддельные точно такие же как у тебя были изготовить.
Ну как вариант,проще поддельные точно такие же как у тебя были изготовить.
У меня настоящие быди!
bumer520e1
23.03.2009, 23:25
Мне сами гайцы предлагали найти донора,на такие права. Тоже не дешовое предложение.Но сами же и говорят,что если вдруг попадешь на правельного будет пипец.Определенный выход есть,поменять фамилию. Или получить их скажем в Рязанской области.Такие варианты пока проходят их база пока не бъется у нас.
Алексей.Б
23.03.2009, 23:31
Мне сами гайцы предлагали найти донора,на такие права. Тоже не дешовое предложение.Но сами же и говорят,что если вдруг попадешь на правельного будет пипец.Определенный выход есть,поменять фамилию. Или получить их скажем в Рязанской области.Такие варианты пока проходят их база пока не бъется у нас.
А что грозит в таком случае?
А что грозит в таком случае?
15 суток +1,5 года,ну и с подделкой разбиратся будут:D
Алексей.Б
23.03.2009, 23:39
Блин мне 2 недели осталось продержаться знакомый врач предлогает рядом в город лечь за 25 касорей вод думаю
А может поменять фамилию, паспорт и отучиться на новые права?
АЛЕКСАШКА_1
24.03.2009, 09:39
ага. а лучше в Лондон свалить и попросить политического убежища...
чуваку итак фигово, а вы стебаетесь... он итак теперь бухать за рулем и не за рулем не будет...(((
Гхост Райдер
24.03.2009, 10:55
Даже если меня лишат,все равно пешком ходить не буду,выход найду.
вот моё решение проблемы. купил себе на днях.фото скачанное. уменя цвета другого. теперь на смотруна мопеде буду приезжать.
Гхост Райдер
24.03.2009, 10:57
районного вообще-то;):wave:
но частенько в базе они фиксируют дату лишения по решению мирового - просто не показывайте решение районного;)
что я и сделал)) срок у меня идет с 30 декабря 2008 года)
вот моё решение проблемы. купил себе на днях.фото скачанное. уменя цвета другого. теперь на смотруна мопеде буду приезжать.
меня слава богу возят на мерседесе:wave:
у меня есть вариант поменять фамилию женится,но я пока не готов:D
АЛЕКСАШКА_1
25.03.2009, 09:30
у меня есть вариант поменять фамилию женится,но я пока не готов:D
это уже тогда замуж выйти называется :)
Капустин
25.03.2009, 12:00
Зимой тоже?:D
Знакомый предлогает сделать справку от ФСО для Верховного суда,говорит отдадут права:shock:
THERAPY///m2
26.03.2009, 15:01
Знакомый предлогает сделать справку от ФСО для Верховного суда,говорит отдадут права:shock:
это доступно для всего народа?
Цена вопроса? )
это уже тогда замуж выйти называется :)
ЗАГС сдаст... договоренность есть уже...
это доступно для всего народа?
Цена вопроса? )
спрошу...но врятли(
bumer520e1
27.03.2009, 05:19
После всего гимороя,что прилючился после лишения. С читаю надо договариваться на месте, себе дешевле выйдет даже по нервам.
Ejemitsu
27.03.2009, 09:20
После всего гимороя,что прилючился после лишения. С читаю надо договариваться на месте, себе дешевле выйдет даже по нервам.
золотые слова! согласен на все 100!!! дешевле как ни крути и напрягать никого не нада с помощью
-P@VEL-E60-530-
27.03.2009, 10:37
Автор куда пропал ?
Алексей.Б
27.03.2009, 22:54
Автор лежит в больничке травматологии в другом городе пока все гуд.
Алексей.Б
27.03.2009, 22:56
Есть еще одна маза как ездить лишенным но о ней потом,я лег суд перенесли но лежу с гипсом от ступни до жопы не очень приятно и за 2 недели взяли 20 000 кому нодо пишите в личку может чем помочь смогу.Вчера прикольную тему по РТР толкнули про права кто смотрел если нет спросте у друзей.
Алексей.Б
27.03.2009, 22:58
Все я уехал обратно лежать мне до 8 апреля надо пролежать сегодня на ночь свалил сюда за 130км все поехал к своей телки время мало.Все расскажу позже как посмогло.
не надо пить как из ружья:D:D:D
albertinno
28.03.2009, 11:45
есть маза выцепить права и до суда, и после. Но сразу скажу дорого.
Pacemaker
28.03.2009, 12:24
есть маза выцепить права и до суда, и после. Но сразу скажу дорого.
Заинтересовал, какова цена вопроса? Можно в личку.
Игорян-СПб
28.03.2009, 21:23
помню летом 2006 за пиво за рулем просили 600 долларов.
а счас ???
bumer520e1
29.03.2009, 01:25
До суда до кризиса стоило 30ку,а после суда 100ку(но опять,из гаи выцапят,из их базы уберут. Но вы остаетесь в базе суда.) И не дай Вам бог попасть в этот срок под лишение или какому другому вопросу.А теперь еще Гаи может пробить судебную базу,на предмет алиментов скажем.Так,что думайте сами решайте сами иметь или не иметь;)
мне знакомый рассказывал схему какую то , ему адвокат её толкал
, типа то что , его ж по почте вызывали в суд а у нас по законодательству письма на почте 30 дней хранятся , он ходил в последний день забирал письмо , прав его заочно лишали , он писал заявление типа того что его не уведомили должным образом и он просит перенести заседание , заседание переносили потом типа он в больнице лежал и так 2 месяца , потом права возвращали... сцука его 3 лишали и всегда он их возвращал
мне знакомый рассказывал схему какую то , ему адвокат её толкал
, типа то что , его ж по почте вызывали в суд а у нас по законодательству письма на почте 30 дней хранятся , он ходил в последний день забирал письмо , прав его заочно лишали , он писал заявление типа того что его не уведомили должным образом и он просит перенести заседание , заседание переносили потом типа он в больнице лежал и так 2 месяца , потом права возвращали... сцука его 3 лишали и всегда он их возвращал
Щас на месте повестку вручают:nod:
Есть еще одна маза как ездить лишенным но о ней потом,
... выпуск новых прав и чистка базы. старое ВУ в утиль:rolleyes:
Алексей.Б
29.03.2009, 13:15
Я поступил таким образом,права забрали 8 февраля,суд назначили на 27 февраля,я 26 февраля лажусь в больницу(глазное отделение)пишу заявления мол прошу перенести рассмотрение в связи с нахождением в больнице и т.д и приношу разумеется справку,суд опять переносят скажем на неделю у нас по пятницам такие дела рассматривают,к пятнице опять заявление пишу,они звонят в отделение больници им говорят такой лежит придти не может (это очень важно),они хорошо.Потом меня выписали и я через три дня лажусь в инфенкционное мол Ангина,такм же образом лежу и там,выписали судья уже волосы себе на жопе рвет,и тут ход конем еду в другой город и там с тяжелым переломом лажусь в местную больницу(думаю у судьи был инфаркт) и пока лежу там но лежу действительно наложили гипс и все дела на случай прокурорской проверки и пока все так и идет сейчас суд пренесли на 31 число.Оталось до 8 апреля продержатся.
Алексей.Б
29.03.2009, 13:19
Скажу сразу удовольствие дорогое,но делать нечего.ГАИ на месте матом обложил и чуть в рукопашную не перешел.Убеждаюсь с каждым днем нехорошие люди они видать профессия меняет людей ничего человеческого не остается.А жаль.
albertinno
29.03.2009, 15:14
по Москве и МО около 100-200к стоит, после суда.
Я поступил таким образом,права забрали 8 февраля,суд назначили на 27 февраля,я 26 февраля лажусь в больницу(глазное отделение)пишу заявления мол прошу перенести рассмотрение в связи с нахождением в больнице и т.д и приношу разумеется справку,суд опять переносят скажем на неделю у нас по пятницам такие дела рассматривают,к пятнице опять заявление пишу,они звонят в отделение больници им говорят такой лежит придти не может (это очень важно),они хорошо.Потом меня выписали и я через три дня лажусь в инфенкционное мол Ангина,такм же образом лежу и там,выписали судья уже волосы себе на жопе рвет,и тут ход конем еду в другой город и там с тяжелым переломом лажусь в местную больницу(думаю у судьи был инфаркт) и пока лежу там но лежу действительно наложили гипс и все дела на случай прокурорской проверки и пока все так и идет сейчас суд пренесли на 31 число.Оталось до 8 апреля продержатся.
Если вы надлежаще уведомлены о заседании, то ваша неявка не является препятствием для рассмотрения дела. Судья может счесть, что все ясно и без вас, и вынести постановление по имеющимся документам. И ни одна вышестоящая инстанция это не отменит, поскольку все ваши финты очевидны.
На фига затевать всю это карусель, да еще и деньги за нее платить, вообще не понятно.
sertanton
29.03.2009, 19:11
сейчас по Мск ценник за пьянку очень высокий... я за отца отдавал 50к.р., ели сторговался, изначально хотели 100... на днях друг 70к.р. отдал.
Года 2 назад после суда вытаскивал права где-то за 2к зелени... на месте решить не удалось, тоже чуть до драки не дошло, слава богу что был с девушкой которая меня утихомирила :)
Алексей.Б
29.03.2009, 21:38
Если вы надлежаще уведомлены о заседании, то ваша неявка не является препятствием для рассмотрения дела. Судья может счесть, что все ясно и без вас, и вынести постановление по имеющимся документам. И ни одна вышестоящая инстанция это не отменит, поскольку все ваши финты очевидны.
На фига затевать всю это карусель, да еще и деньги за нее платить, вообще не понятно.
Посмотрим я не первый кто у нас так делает пока прокатовало.
Алексей.Б
29.03.2009, 21:39
сейчас по Мск ценник за пьянку очень высокий... я за отца отдавал 50к.р., ели сторговался, изначально хотели 100... на днях друг 70к.р. отдал.
Года 2 назад после суда вытаскивал права где-то за 2к зелени... на месте решить не удалось, тоже чуть до драки не дошло, слава богу что был с девушкой которая меня утихомирила :)
Да что с ними дратся лохи потом заяву еще накатают (не трожь говно и т.д)
Не проще не пить, чем так потом изголяться и такие деньги дарить отморозкам в погонах и мантиях?
По бизнес ФМ,рассказывали что водителя в Калининграде Гибдд лишили на 49 лет,он поменял фамилию...
Но его вспомнил гаец когда мужик принес жалобу на инспектора Гибдд:D
Вроде как окно в законодательстве:wave:
Правда не сказали что с ним было дальше...:shock:
Не проще не пить, чем так потом изголяться и такие деньги дарить отморозкам в погонах и мантиях?
Я вообще не пью,мне фальcифицировали опьянение:mad:
Конечно не знаю твой случай, но уверен, что доказать обратное, если был действительно трезв, и более того привлечь к ответственности сотрудников ГИБДД, совершенно не проблема! Есть УСБ, Прокуратура, телефон Доверия (горячая линия) в МВД РФ!
Конечно не знаю твой случай, но уверен, что доказать обратное, если был действительно трезв, и более того привлечь к ответственности сотрудников ГИБДД, совершенно не проблема! Есть УСБ, Прокуратура, телефон Доверия (горячая линия) в МВД РФ!
на месте не звонил...
После написал в усб,прокуратуру...все равно лишили...
Усб права не возвращает...
Сейчас надзорную жалобу буду подавать со всеми доказательствами:help:
Хороша ложка к обеду! Звонок в УСБ на месте решил бы все вопросы!
... выпуск новых прав и чистка базы. старое ВУ в утиль:rolleyes:
И какова цена вопроса?
Есть еще одна маза как ездить лишенным но о ней потом
Что за маза ?
Хороша ложка к обеду! Звонок в УСБ на месте решил бы все вопросы!
согласен лохонулся...:help:
заморочен важной встречей был...
eliasflash
30.03.2009, 21:35
на месте не звонил...
После написал в усб,прокуратуру...все равно лишили...
Усб права не возвращает...
Сейчас надзорную жалобу буду подавать со всеми доказательствами:help:
надо было поехать сразу на независимое освидетельствование...
а какие доказательства вы хотите использовать ?
по надзорной инстанции вопрос доказывания они врядли будут пересматривать... они там разве что процессуальные ляпы могут учесть
sertanton
30.03.2009, 22:21
Что за маза ? наверное, сделать в/у на имя друга (с действующим в/у) и "вклеить" свое фото, в инете полно предложений такого рода, но ИМХО стремная затея :)
Гхост Райдер
31.03.2009, 10:26
Карочи,недавно делал другу водительское. выдают в г.Липецке.настоящий бланк. нигде не зарегистрированы. 1100уе он отдал.пока ездит.посмотрим,чем закончится. изменили ему дату рождения.останавливали 2-3 раза.пока катается.стремная штука(
Гхост Райдер
31.03.2009, 10:28
купи нове права за 30
предложение о покупке прав - противоречит правилам форума.
Афтор я так понимаю ждет 2 месяца в течении которого суд должен принять решение, так вот афтор внимательнее читайте законы, если вы больны или какая уважительная причина как то время на пересылку дела и т.д. не зачитываются в эти два месяца а просто откладываются на этот срок. Вот еслибы суд по какимто своим причинам (дело к примеру затерялось и т.д.) то да вы моглибы расчитывать что вам дело закроют, но тут любой судья просто вынесет все задним числом и без вас.
eliasflash
31.03.2009, 11:13
Афтор я так понимаю ждет 2 месяца в течении которого суд должен принять решение, так вот афтор внимательнее читайте законы, если вы больны или какая уважительная причина как то время на пересылку дела и т.д. не зачитываются в эти два месяца а просто откладываются на этот срок. Вот еслибы суд по какимто своим причинам (дело к примеру затерялось и т.д.) то да вы моглибы расчитывать что вам дело закроют, но тут любой судья просто вынесет все задним числом и без вас.
автор не очень знаком с течением и приостановлением сроков...
но он же утверждает, что "Посмотрим я не первый кто у нас так делает пока прокатовало" (оригинальная не совсем русская орфография и пунктуация автора сохранена:))
автор не очень знаком с течением и приостановлением сроков...
но он же утверждает, что "Посмотрим я не первый кто у нас так делает пока прокатовало" (оригинальная не совсем русская орфография и пунктуация автора сохранена:))
Аффтору до 8 недолго осталось..:wave:
Одется в гипс за деньги, чтобы права не отобрали и два месца по больницам шастать :D:D:D вот реально свободного времени у человека много.
Одется в гипс за деньги, чтобы права не отобрали и два месца по больницам шастать :D:D:D вот реально свободного времени у человека много.
Самое интересное - что не поможет...:nod:
Аффтору прежде чем в гипс одеваться нужно сходить в любую юридическую консультацию.
sertanton
31.03.2009, 15:52
Очень интересно чем закончиться история, ждем отчет после больницы :)
Гхост Райдер
31.03.2009, 18:24
И,эта..фоточки больничные можно?)))
Алексей.Б
04.04.2009, 00:12
Дорогие друзья спасибо за поддержку за дельные и недельные советы я тока опять на выходные приехал на данный момент дело обстоит так я нахожусь еще на стоционаре и суда пока не было что в юр.консультацию не ходил это да.Но тему эту мне подкинул знакомый гаишник с не самым низким званием и так 8 близиться и там посмотрим а что я не один такой я узнал давно и помери развития событий убеждаюсь в этом до сих пор.А в больнице мне пришлось полежеть (реально)2 недели выкидываем отсюда еще выходные.Я посшитал это выйдет мне дешевле чем 1.5 года пешком или 70-100тонн отдать.
Алексей.Б
04.04.2009, 00:18
И,эта..фоточки больничные можно?)))
Обязательно выложу.Потому как и х уже много набролось.Мне "однопалатниками" повезло один с 6го этажа пьяный упал всего таз повредил и руку сломал,другой коровник сносил кувалдой стены ломал и его 4м стеной придавило.Два таджика каторых таксист сбил "Коля и" Миша",и пацанчик которого тип настречке поймал был из Калуж. УБОПА в дрыск пьяный местное гаи зафикировали факт алк опьянения.Но потом выесняется что он уже трезвый ехал ну теперь скажите разве не пидары они?
Алексей.Б
04.04.2009, 00:28
Аффтору прежде чем в гипс одеваться нужно сходить в любую юридическую консультацию.
Хорошо говорить когда права в партмоне а не в суде.Когда так прижмет я посмотрю во что ты оденешся.
Алексей.Б
04.04.2009, 00:29
Самое интересное - что не поможет...:nod:
Повторяю поглядим.:nod:
Алексей.Б
04.04.2009, 00:30
Теперь я с тобой полностью согласен :thumbup: реально дешевле.
Алексей.Б
04.04.2009, 00:33
Проще но по простому жить скучно.
Алексей.Б
04.04.2009, 00:33
наверное, сделать в/у на имя друга (с действующим в/у) и "вклеить" свое фото, в инете полно предложений такого рода, но ИМХО стремная затея :)
А чем конкретно тема стремная?
Скажу тебе так, все идеи с временными, другими фамилиями, левыми правами и.т.д. отбрось сразу, это все не то, если гайцы пропалят(а они пропалят 90% из 100%),то попадешь на большие бабки..
Если хочешь ездить с правами и не боятся за свою ж**у, готовь тысяч 150, за эти деньги тебя удалят из базы..
Пыс-Пыс..
И люди к кому будешь обращаться должны быть проверенными, а не с "улицы" которые с радостью тебя кинут...:)
Алексей.Б
04.04.2009, 00:43
За 150 тысяч я готов рискнуть.
sertanton
04.04.2009, 03:25
А чем конкретно тема стремная? в том что это уже осознанная подделка документов, и статья уже по УК РФ. Знаю людей которые так катаются, но можно нарваться так, что 150к уже не помогут....в Мск люди некоторым гаишникам боятся реальные ксивы показывать, не то что левые права им пихать... а вообще, удачи тебе с правами, надеюсь, что получиться вернуть!!!
aquarius1982
04.04.2009, 03:35
За 150 тысяч я готов рискнуть.
Рисковый у нас народ! И так в попе, а ещё ещё глубже хочется закопаться. Я бы искал деньги на стопудовые варианты пусть и за 150, чем "рискнуть", положившись на авось. Чем дальше, тем хуже. На месте - лучше, чем после медэкспертизы, и сейчас ЕЩЁ лучше, чем произойдет, поймав вас на левых правах, времянках итп. Подумайте! Потом попадание идёт на не меньшие бабки + гемора нажить, как бы не сладки были вероятности! Вам одного авося неудачного мало, севши за руль "с запахом"? Я бы на вашем месте искал бы деньги - занимал, кредитовался и покупал дорогие стопудовые вырианты, если нашел бы денег - возил гайцовский тестер в бардачке (стоит около 3к именно как у них) для самопроверки по "сомнительным" утрам, а лучше ваще день не катать, отоспаться с утра. Я не нашел бы денег - обходился бы без руля в руках, не рисковал. На фиг! В любов случае - удачи, она точно нужна!
Автору респект --главное не унывать и все получится, сам вернул недавно..
Vinnie_Jones
04.04.2009, 09:31
Я вообще не пью,мне фальcифицировали опьянение:mad:
Конечно, все может быть. Но зачем это нужно гайцам, когда за 20 мин можно найти чела с остаточным? Нафига им гимор с трезвым, который может оказаться принципиальным и с серьезными подвязками? Очень нелогичные и крайне тупые действия гаишников.
Это все равно, что в МСК фальсифицировать выезд на встречку. Есть места, где с утра все массово нарушают. Причем прут, видя даже гаишную машину. Кого-то одевают на шишку. Какой смысл в такой ситуации гайцу выдергивать правильного водилу и вменять ему несуществующее нарушение? Вот, они нарушители. То же самое с бухими за рулем.
По сабжу - нужно было договариваться на месте.
Или еще вариант: друг в больнице на анализе мочи черпанул в банку воды из сливного бочка, а потом подкрасил слегонца. Итог - промили в норме. :D И никому дурное бабло платить не нужно.
Тема с больницей не прокатит,судья в праве перенести судебное заседание.Пытался такое замутить год назад, мой поручитель носил в суд ходатайства о перенесении дела,пока я лежал в больнице.На что судья сказала - ребята читайте законы-ваша карта бита:)
aquarius1982
04.04.2009, 10:39
Или еще вариант: друг в больнице на анализе мочи черпанул в банку воды из сливного бочка, а потом подкрасил слегонца.
Затейник =) Интересно чем он подкрасил-то в больничном туалете? :)
SteveGibson
04.04.2009, 11:00
Чем-чем ;) Своей краской....
:nod: щас только так. менты лютуют, сокращения. Обоюдовыгодно
в Мск люди некоторым гаишникам боятся реальные ксивы показывать, не то что левые права им пихать...
бу-га-га
клерчинские или купленные?? :D:D:D:D:D
авторитетно так заявил, что гаец - самый силовой среди всех силовых :help::help::D:D:D
устал отписывать в подобных темах
чтобы не писать муйню, советую немного ознакомиться с кухней делопроизводства мировых судей
лично я, зная изнутри это дело, уверяю, что любой МС не собирается выслушивать вопрос от Председателя своего районного суда, на каком основании он оправдал алкаша или встречника
поэтому он скажет, что все понимает и посоветует оспорить в районном суде :D:D:D:D
решение вопроса:
1. тереть из базы
ужу почти 2 года как реальный гимор
те, кто брались ранее сейчас не делают
получать новые права, хорошо бы вместе с п.2 (при залете отдать их)
2. получать бьющиеся права в др. регионе
до первого компьютера в случае лишения в Москве
3. пулять на ксиве
до первого более-менее серьезного залета или дтп
а также штрафстоянки
Алексей.Б
04.04.2009, 11:42
Тема с больницей не прокатит,судья в праве перенести судебное заседание.Пытался такое замутить год назад, мой поручитель носил в суд ходатайства о перенесении дела,пока я лежал в больнице.На что судья сказала - ребята читайте законы-ваша карта бита:)
Друзья говорю посмотрим.
Алексей.Б
04.04.2009, 11:43
Аффтору до 8 недолго осталось..:wave:
Да да осталось чуть чуть.:thumbup::thumbup::super:
Алексей.Б
04.04.2009, 11:48
Чем-чем ;) Своей краской....
Ну и что дальше было?
Алексей.Б
04.04.2009, 11:51
[QUOTE=Father;6473538]бу-га-га
советую немного ознакомиться с кухней делопроизводства мировых судей
лично я, зная изнутри это дело, уверяю, что любой МС не собирается выслушивать вопрос от Председателя своего районного суда, на каком основании он оправдал алкаша или встречника
поэтому он скажет, что все понимает и посоветует оспорить в районном суде :D:D:D:D
Кому обращаться то Председателю или подсудимому?
Vinnie_Jones
04.04.2009, 13:09
Нда. :rolleyes: :rolleyes: Для тех, кто послабее, еще раз.
Оказался один в туалете. Черпнул воды из бачка, затем посцал в банку(концентрация алкоголя уменьшается в соответствии с пропорцией моча-вода), сдал эту бодягу, анализ оказался нормальным, на след день забрал права.
ЗЫ
На такой расклад рассчитывать не стоит, потому как иногда минты непременно желают присутствовать во время акта мочеиспускания.
Я посшитал это выйдет мне дешевле чем 1.5 года пешком или 70-100тонн отдать.
И время потратишь, вернее уже потратил, и без прав в итоге останешься.
Мировой судья имеет полное право счесть, что твоя явка не обязательна, отклонить твое ходатайство об отложении слушания и вынести постановление без тебя.
И что-то мне подсказывает, что оно будет по максимуму.
Нда. :rolleyes: :rolleyes: Для тех, кто послабее, еще раз.
Оказался один в туалете. Черпнул воды из бачка, затем посцал в банку(концентрация алкоголя уменьшается в соответствии с пропорцией моча-вода), сдал эту бодягу, анализ оказался нормальным, на след день забрал права.
ЗЫ
На такой расклад рассчитывать не стоит, потому как иногда минты непременно желают присутствовать во время акта мочеиспускания.
Вообще-то на алкоголь проверяют тестером, без всяких биопроб. Биопробы берут только если человек по виду лыка не вяжет, а на алкоголь чист. Тогда в моче пытаются найти другие вещества, вызвавшие опьянение.
Так что ваш друг или что-то напутал, или просто бахвалится.
sertanton
04.04.2009, 14:05
бу-га-га
клерчинские или купленные?? :D:D:D:D:D
авторитетно так заявил, что гаец - самый силовой среди всех силовых :help::help::D:D:D т.е. хочешь сказать что усбшники своих не трогают? :rolleyes:
Еще есть вариант сделать левый анализ, т.е. сразу после лишения ехать в больницу и договариваться с врачом, выйдет дешевле чем договориться с гаишниками... решающим в суде будет анализ из больницы, год назад в Лобне парень за 10к рублей договорился с врачом, на суде вернули права ему.
Кому обращаться то Председателю или подсудимому?
ничО не понял
т.е. хочешь сказать что усбшники своих не трогают? :rolleyes:
Еще есть вариант сделать левый анализ, т.е. сразу после лишения ехать в больницу и договариваться с врачом, выйдет дешевле чем договориться с гаишниками... решающим в суде будет анализ из больницы, год назад в Лобне парень за 10к рублей договорился с врачом, на суде вернули права ему.
дядя, любой вменяемый чел отличит обычный пикет от ситуации-жопы хотя бы по кол-ву и званию людей, что его приняли
ибо обычно присутствует крупный дэпс+кадры+усб
попробовать, конечно, можно
чего нет
sertanton
04.04.2009, 14:48
дядя, любой вменяемый чел отличит обычный пикет от ситуации-жопы хотя бы по кол-ву и званию людей, что его приняли
ибо обычно присутствует крупный дэпс+кадры+усбтак я примерно про это и говорил :wave:
так я примерно про это и говорил :wave:
в своей жизни видел всего дважды
в обоих случаях места известны: Кутуза у арки и Солянка у моста
и чо такого? придет бумажка начальнику, что правила нарушал
даже протокол не составляют
по крайней мере в том случае, где побывал я
sertanton
04.04.2009, 15:15
и чо такого? придет бумажка начальнику, что правила нарушал
даже протокол не составляют
по крайней мере в том случае, где побывал я Это если речь пойдет о реальной ксиве, а если они человека с левыми правами возьмут? :rolleyes: изначально, про это тема)
Алексей.Б
04.04.2009, 15:20
ничО не понял
ибо обычно присутствует крупный дэпс+кадры+усб
попробовать, конечно, можно
чего нет
Я в смысле в районый суд.
Алексей.Б
04.04.2009, 15:21
И время потратишь, вернее уже потратил, и без прав в итоге останешься.
Мировой судья имеет полное право счесть, что твоя явка не обязательна, отклонить твое ходатайство об отложении слушания и вынести постановление без тебя.
И что-то мне подсказывает, что оно будет по максимуму.
Повторяю посмотрим,после 8го числа подробный отчет все узнаю о законах ит.д У нас даже врчи почему тогда в курсе о этой теме?
Алексей.Б
04.04.2009, 15:23
Это если речь пойдет о реальной ксиве, а если они человека с левыми правами возьмут? :rolleyes: изначально, про это тема)
Если с реальной ксивой возьмут ничего не будет по большому счету (Я про Калужскую область)
Это если речь пойдет о реальной ксиве, а если они человека с левыми правами возьмут? :rolleyes: изначально, про это тема)
давай разберемся теперь, что такое левая ксива
если она ментовская, то ее прокатят считывателем штрихкода или просто перепишут номер при отсутствии такового
если документ не бьется - проблема канеш, но головой думать надо, что показываешь и кому
любые другие их и интересовать не будут
или они побегут пробивать ксиву газеты "Петровка, 38", адм. Президента и т.д.?
в худшем случае протокол оформят
Я в смысле в районый суд.
еще раз
мировой судья выслушивает все твои доводы, говорит, что все понимает, но ничего сделать не может (ибо ему головняк не нужен)
обжалуйте, пожалуйста, в районном суде
а в районном суде судье надо провести 5 мин в совещательной комнате чтобы выпить чаю
ибо решение по делу уже вынесено заранее
отказать, ессно
так что можешь сразу идти к Шахринову :cool::nod:
sertanton
04.04.2009, 15:41
давай разберемся теперь, что такое левая ксива мы как на разных языках общаемся :D
@Gagarin@
04.04.2009, 15:52
На личном опыте проверил,что не помогают "случайные болезни" в период "предлишения".Прождал ,проболел и пришел после 2-ух месяцев и мне выдали решение мирового судьи с лишением на 4 месяца.Дальше пожаловался в районный ,на что фед судья сказал....у нас внегласное постановление свыше ЛИШАТЬ ВСЕХ!!!вот такая канетельhttp://static.bmwclub.ru/forum/smilies/nod.gif
Алексей.Б
04.04.2009, 15:56
давай разберемся теперь, что такое левая ксива
если она ментовская, то ее прокатят считывателем штрихкода или просто перепишут номер при отсутствии такового
если документ не бьется - проблема канеш, но головой думать надо, что показываешь и кому
любые другие их и интересовать не будут
или они побегут пробивать ксиву газеты "Петровка, 38", адм. Президента и т.д.?
в худшем случае протокол оформят
еще раз
мировой судья выслушивает все твои доводы, говорит, что все понимает, но ничего сделать не может (ибо ему головняк не нужен)
обжалуйте, пожалуйста, в районном суде
а в районном суде судье надо провести 5 мин в совещательной комнате чтобы выпить чаю
ибо решение по делу уже вынесено заранее
отказать, ессно
так что можешь сразу идти к Шахринову :cool::nod:
Спорить не буду посмотрим что получится.
Алексей.Б
04.04.2009, 15:58
На личном опыте проверил,что не помогают "случайные болезни" в период "предлишения".Прождал ,проболел и пришел после 2-ух месяцев и мне выдали решение мирового судьи с лишением на 4 месяца.Дальше пожаловался в районный ,на что фед судья сказал....у нас внегласное постановление свыше ЛИШАТЬ ВСЕХ!!!вот такая канетельhttp://static.bmwclub.ru/forum/smilies/nod.gif
Но я всеровно что нибудь придумаю но пешком хрен ходить буду :mad::mad::mad:
Алексей.Б
04.04.2009, 15:58
мы как на разных языках общаемся :D
мы как на разных языках общаемся :D
Ыбеныть
1. настоящая
2. настоящая, но выданная по левому
3. настоящая непонятной организации (ООО "МВД" :D)
4. якобы настоящая, может даже идущая на ориг. бланке, но номер не бьется
яснее?
Но я всеровно что нибудь придумаю но пешком хрен ходить буду :mad::mad::mad:
устройся в ППС
а чО, сутки-трое и оплачиваемый проезд к месту отпуска
sertanton
04.04.2009, 16:32
Ыбеныть
1. настоящая
2. настоящая, но выданная по левому
3. настоящая непонятной организации (ООО "МВД" :D)
4. якобы настоящая, может даже идущая на ориг. бланке, но номер не бьется
яснее? жжешь :D Пожалуйста, посмотри посты выше, под словами "левые права", я имел ввиду "фальшивое водительское удостоверение" :idea: про ксивы все ясно, я и без этого ликбеза был в курсе :thumbup:
Если вы в теме, все-таки хотелось бы получить ответ на этот вопрос:
если они человека с левыми правами возьмут? какой ценник будет и возможные последствия?
давай так же распишем
Права бывают
1. Настоящие (бьются, получены с бумажкой, что в другом регионе права не оформлялись)
2. Настоящие другого региона (бьются, в идеале дата оформления ДО правонарушения с изъятием, бумажка была липовая)
3. Просто небьющийся пластик
1. Понятно
2. Худший случай: проверили по компу по ФИО, увидели, что лишен. Ответ в КоАП. Откуда права: потерял, пришел по новому адресу регистрации, выдали новые. Вот у вас неразбериха
3. ну, тут уже имелово
а ценник - это, типа, рынок - ходи, торгуйся
sertanton
04.04.2009, 16:52
а такой вариант как получение в.у. на дядю Васю с вклеиванием своего фото? т.е. права бьются по базе и т.д. но фио совершенно другого человека в них....
Vinnie_Jones
04.04.2009, 20:59
Вообще-то на алкоголь проверяют тестером, без всяких биопроб. Биопробы берут только если человек по виду лыка не вяжет, а на алкоголь чист. Тогда в моче пытаются найти другие вещества, вызвавшие опьянение.
Так что ваш друг или что-то напутал, или просто бахвалится.
Это вы чего-то путаете. Случай имел место быть полтора года назад. У алкашей брали анализ мочи вне зависимости от показаний алкотестера гаишников. В Беларуси.
Если комуто будет полезно.
1. Общей базы у ГИБДД нет, она региональная.
2.Пробить лишение могут только в том регионе где лишали, или прозвонить дежурку региона и пробить.
3. Сам на грабли наступил, судился с мудаками естественно не че не осудил но продлил се срок на време судейства.
4. Если (к примеру в МОСКВЕ) забрали права з а пьянку , а отправили их по месту жительства к примеру в Сургут, а вы живете без прописки (в Москве) то гаишник остановив вас со времянкой и пробив ВАС видит что у вас права по ЛИШЕЙНЕЧЕСКОЙ статье забрали, а точто ВАС лишили он не увидит(регион не тот), то из фрака своего вылезет и начнет вас пробивать по региону если деньги ему надо, а если ненадо то я недавно перед машиной ГИБДД две сплошных наВЕрнул они даже носом не повели.Облинились гайцы и это факт.
Это вы чего-то путаете. Случай имел место быть полтора года назад. У алкашей брали анализ мочи вне зависимости от показаний алкотестера гаишников. В Беларуси.
С этого надо было начинать. Прежде чем советовать этот чудо-метод россиянам.
какой ценник будет и возможные последствия?[/QUOTE]
100. возможные последствия зависят от жадности гайцов( через 10 мин. их там будет чел. 4-5, по одному или с напарником им стремновато такие деньги брать)...если он (дпсник) честный:D, то спроси у юристов чего будет, я не силен в законах, ну это уже УО...
Пусть адвокат договаривается и сам деньги заносит;)
Ejemitsu
06.04.2009, 17:55
ИМХО. все что касается левых ксив и левых прав - не связывайтесь ибо бабла не хватит от этого всего отмыться если че... проще и дешевле на месте! проверено неоднократно. а что касается удаления из базы,то это очень дорого и долго по времени + запросто могут кинуть.
ЗЫ: гайцы рекомендуют решать вопрос через секретариат судьи (если до суда все таки дело дошло). или же, если не получилось разговора на месте, то надо срочно ехать в отдел, где изъяли и договариваться с начальством по душам пока не отправили в суд.
ЗЫЫ: сам когда-то отдал всю новогоднюю заначку за литр пива спустя 1,5-2 часа... ТАКСИ 100 пудов выгоднее, даже если на оранжевом КАЕ :)))))
Sergei523
06.04.2009, 19:50
А вот тут Вам просто не повезло.
Был залет, на даче решил за пивком сгонять, так вот если реально лечь в больницу, "официально", и нанять грамотного адвоката, чтоб знал именно эту кухню, то можно остаться с правами.
Vol4itc@
07.04.2009, 09:56
да... любопытен итог...
Сегодня 8 АПРЕЛЯ ...Аффтар ты где??
Капустин
08.04.2009, 13:04
Ждём продолжения истории!!!
THERAPY///m2
08.04.2009, 13:35
наверное,на 15 суток закрыли по пути из больницы, когда остановили во время уже ДЕЙСТВУЮщего лишения ))) шутка...
ждем результатов )
Ejemitsu
09.04.2009, 13:47
судя по всему "воз и ныне там"....:rolleyes:
однако надежда умирает последней, так что давайте скрестим пальцы за автора :)) может получиться у него все :shock:
Angelface
09.04.2009, 13:55
наверное,на 15 суток закрыли по пути из больницы, когда остановили во время уже ДЕЙСТВУЮщего лишения ))) шутка...
ждем результатов )
всю тему не помню, очень много похожих.:idea: Может быть модераторам объединить "больные темы лишения на 1,5-2 года" в одну и поместить вверх. А то очень тяжело копаться в каждой - свою не найдешь)))) а судятся люди годами)))))):)
так вот, злая шутка:help::nod: Да и сразу 15 не дают))))):D:D:help: Не пугайте людей)))):D
THERAPY///m2
09.04.2009, 14:55
сам только что 4 месяца на трамвае отъездил - ни разу за руль не садился, даже до магазина ) даже перегнать машину на стоянку просил друзей )
bumer520e1
09.04.2009, 15:24
А я лишен на 1,5г.,скоро закончится вся нервотрепка. Как работал персональным водителем когда лишали,так и работаю(последнии только 2 месяца не работаю работы нет).
sertanton
09.04.2009, 15:34
сам только что 4 месяца на трамвае отъездил - ни разу за руль не садился, даже до магазина ) даже перегнать машину на стоянку просил друзей )а я уже, в общей сложности, где-то три с половиной - четыре года без прав отъездил и нормально :rolleyes: за время лишения 2 поездки в Крым было и одна в Киев :wave: Зато теперь берегу в.у., наконец-то понял кайф езды со всеми документами :D:D:D
Показательно компонуется название темы и ветки
- Помогите, прав лишают!!!
- Ты не один [такой]
:help:
а я уже, в общей сложности, где-то три с половиной - четыре года без прав отъездил и нормально :rolleyes: за время лишения 2 поездки в Крым было и одна в Киев :wave: Зато теперь берегу в.у., наконец-то понял кайф езды со всеми документами :D:D:D
А как ты без прав ездил? Часто приходилось платить, много ?
THERAPY///m2
09.04.2009, 16:21
время лишения 2 поездки в Крым было и одна в Киев
ты реально лютый мужиг :D:D:D
Утя-Путя
09.04.2009, 17:16
а я уже, в общей сложности, где-то три с половиной - четыре года без прав отъездил и нормально :rolleyes: за время лишения 2 поездки в Крым было и одна в Киев :wave: Зато теперь берегу в.у., наконец-то понял кайф езды со всеми документами :D:D:D
Это точно:) главное им в руки не давать.
sertanton
09.04.2009, 17:29
А как ты без прав ездил? Часто приходилось платить, много ? Долго рассказывать) Изначально меня лишили еще до получения, за 3 дня до 18 лет (не по пьянке, по статье с ДТП :() После суда, я пошел в ГАИ и спокойно получил права... далее пришло письмо и права изъяли... я подъехал на пост ГАИ и за пару сотен рублей меня пробили по базе, оказалось что в базе лишенцев меня нет и я спокойно ездил говоря "командир, забыл права, пробей по паспорту, машина моя" и отдавал от 1000 до 1500р. (за 2 года, останавливали раза 3 всего). Далее, получил права и, почти сразу, меня лишили за пьянку (утром ехал, остаточное), на месте договориться не получилось, но т.к. меня лишили в МО, по Мск я ездил по времянке которую не сдал и, вообще не парился, одни плюсы только были от этого :D По базе не бился как лишенец, если тормозили, втирал что суд затянулся, спрашивали о документах по переносу суда, говорил либо дома лежат, либо у адвоката, отпускали :wave: Если что-то нарушал, так вообще, отпускали за смешные деньги, т.к. взять с меня им было уже нечего :D В МО пробивали времянку один раз и выписали штраф на 1500р. Когда получил права, меня опять лишили, причем когда стоял припаркованный и пил пиво с другом в машине, но в этот раз удалось выдернуть права..... Сейчас стараюсь не нарушать "на лишение", уж очень приятно ездить как белый человек со всеми документами :D
sertanton
09.04.2009, 17:36
ты реально лютый мужиг :D:D:D Да в Украине года 2 назад без проблем можно было кататься без документов... просто так, не тормозили, а за превышение сразу в загранпаспорт 500р клал, больше ничего не требовалось, в ответ сразу "счастливого пути" :) Тогда и за "пьянку" 100$ от москвича для украинских гаишников было за счастье :D
Господа, кто сможет пробить человека по базе лишенцев?
Ejemitsu
09.04.2009, 19:42
Господа, кто сможет пробить человека по базе лишенцев?
инспектор на посту за небольшое вознаграждение :) :thumbup:
Ejemitsu
09.04.2009, 19:44
Долго рассказывать) Изначально меня лишили еще до получения, за 3 дня до 18 лет (не по пьянке, по статье с ДТП :() После суда, я пошел в ГАИ и спокойно получил права... далее пришло письмо и права изъяли... я подъехал на пост ГАИ и за пару сотен рублей меня пробили по базе, оказалось что в базе лишенцев меня нет и я спокойно ездил говоря "командир, забыл права, пробей по паспорту, машина моя" и отдавал от 1000 до 1500р. (за 2 года, останавливали раза 3 всего). Далее, получил права и, почти сразу, меня лишили за пьянку (утром ехал, остаточное), на месте договориться не получилось, но т.к. меня лишили в МО, по Мск я ездил по времянке которую не сдал и, вообще не парился, одни плюсы только были от этого :D По базе не бился как лишенец, если тормозили, втирал что суд затянулся, спрашивали о документах по переносу суда, говорил либо дома лежат, либо у адвоката, отпускали :wave: Если что-то нарушал, так вообще, отпускали за смешные деньги, т.к. взять с меня им было уже нечего :D В МО пробивали времянку один раз и выписали штраф на 1500р. Когда получил права, меня опять лишили, причем когда стоял припаркованный и пил пиво с другом в машине, но в этот раз удалось выдернуть права..... Сейчас стараюсь не нарушать "на лишение", уж очень приятно ездить как белый человек со всеми документами :D
ну ты кросавчег:super: риспект за смелость :) настоящий desperado :D
sertanton
09.04.2009, 22:11
ну ты кросавчег:super: риспект за смелость :) настоящий desperado :D да какая смелость-то :D до 1 января 2008 года можно быто кататься без прав и без последствий :cool: максимум - штрафстоянка, при условии что в течении 1.30 минут не уберешь машину своими силами (эвакуатор - 1000р.) + штраф 1500р. так что особо никакой смелости :rolleyes:
serega-msk
10.04.2009, 06:00
Подсказываю действенный способ!!!
Мой кореш права потерял, дали времянку. Сразу :D прав за превышение лишили на полгода, забрали эту времянку, а он свои старые права он нашел. Теперь катается по ним и не парится, лично я вообще за свою жизнь не видел чтобы права "пробивали" на лишение, одним глазом посмотрят и отдадут. Ну мимо стационарок наверно лишний раз лучше не ездить. Так что "теряйте" права зараннее, уважаемые :)
Я реально попадал , чего тока не было, превышения на 60+, встречки, сплошные, 2 раза остаточный алкоголь с утра (ну как у всех вобщем наверно :) ). Всегда договаривался на месте от 500 до 4000 рублей, т.е. договаривался по обстановке, демонстративно выгребал все деньги из карманов и вопрос закрывался. В последний раз - превышение на 60км.ч. + остаточный алкоголь по древнему прибору. цена вопроса 1750р. После пиво на утро перегаром несет как от пивной бочки... ((
Angelface
10.04.2009, 06:14
сам только что 4 месяца на трамвае отъездил - ни разу за руль не садился, даже до магазина ) даже перегнать машину на стоянку просил друзей )
ты- герой.:nod: я так не могу.:rolleyes: я я буду судиться вечно)))):D:D:help:
не знаю, ребят, стремно без прав, гайцев немеренно...
Это точно:) главное им в руки не давать.
вот эту ошибку я точно больше не повторю:D:D:D
Angelface
10.04.2009, 06:16
Показательно компонуется название темы и ветки
- Помогите, прав лишают!!!
- Ты не один [такой]
:help:
А чем тут поможешь?! Говорить, что надо было делать - уже бессмысленно, а сейчас...:help::wave:
сейчас жду повестку из.... Верховного суда (бухал в стоящем авто припаркованном во дворе)
Извините, а можно поподробнее в этом месте? Я всегда думала, что просто бухать в стоящем авто можно, только движение начинать нельзя. Я ошибаюсь? И что тогда правильно было делать в такой ситуации?
(просто у нас был случай - друг спал пьяный в машине, менты подъехали и ждали пока проснется и движение начнет (дождались кстати), потому что типа так не за что принимать... но это давно было)
THERAPY///m2
10.04.2009, 10:25
Извините, а можно поподробнее в этом месте? Я всегда думала, что просто бухать в стоящем авто можно, только движение начинать нельзя. Я ошибаюсь? И что тогда правильно было делать в такой ситуации?
(просто у нас был случай - друг спал пьяный в машине, менты подъехали и ждали пока проснется и движение начнет (дождались кстати), потому что типа так не за что принимать... но это давно было)
Лишат тебя на полтора года, потому что ты никому не докажешь,что не сдивнулся ни на сантиметр. почитай конфу - десятки случаев.
Как быть?
1. Бухать в машине нельзя, даже в стоящей
2. если бухать, то только на заднем сидении.
3. если подъехали гайцы/менты - ни в коем случае не давать документы - сказать "сидим ждем друга, мы вообще не водители, а пассажиры, друг сейчас придет, давайте сместе подождем"
@Gagarin@
10.04.2009, 11:43
Челябинские мужики настолько суровы что права им вообще на фиг не нужны!!!:D:D:D:D
а по сути молодчик!!:thumbup::super:
Лишат тебя на полтора года, потому что ты никому не докажешь,что не сдивнулся ни на сантиметр. почитай конфу - десятки случаев...
Большое спасибо за ликбез)
Буду аккуратнее теперь, а то я как-то расслабленно к этому относилась, пока везло просто...
Тоже два года отъездил, ничего хорошего но прокатывало, правила до января 2008 были другие более гуманные, а сейчас не советую.. Правда 10 месяцев новых правил застал..
А где там наш лишенец ??? Ну который от суда в больницу? Как он там, 8 апреля уж было?
Алексей.Б
11.04.2009, 18:53
Всем привет,Друзья я уже как 3 дня с правами гоняю все ок.Был в отьезде только приехал.7го числа дело прикротили и 8го я уже права забрал приехал в участок помошник судьи дала бумагу на подпись и вернула мне права так что кто сомневался могут прикусить языки.
Алексей.Б
11.04.2009, 19:06
А вот фотки больнички так что знайте что я испытал.И на сладкое фото прав и времянка кстати возвращался я действительно с просрочеными правами но все гуд.
Алексей.Б
11.04.2009, 19:09
Так что летайте самолетами БМВ.
THERAPY///m2
11.04.2009, 19:11
ты крут
Алексей.Б
11.04.2009, 20:38
Да я такой !!!
SAMOTLOR
11.04.2009, 21:22
Больничка отстойная ,какая-то..ИМХО.Хорошо,что так закончилось,но на весь интернет вещать об этом не стоило..
Больничка отстойная ,какая-то..ИМХО.Хорошо,что так закончилось,но на весь интернет вещать об этом не стоило..
тем более фото прав выкладывать:D
eliasflash
12.04.2009, 14:54
Да я такой !!!
да, жизнь такая...
кого-то непьющего лишают и человек не может отсудить все по справедливости...
а кто-то на парится с остаточным алкоголем и, надурив власти, возвращает права... :)
да, жизнь такая...
кого-то непьющего лишают и человек не может отсудить все по справедливости...
а кто-то на парится с остаточным алкоголем и, надурив власти, возвращает права... :)
судя по фоткам больнички он как отсидел срок за права:D
пипец сарай
А вот фотки больнички так что знайте что я испытал.И на сладкое фото прав и времянка кстати возвращался я действительно с просрочеными правами но все гуд.
А еще можно постановление суда на оснавании чего дело закрыли?
Angelface
13.04.2009, 02:11
А еще можно постановление суда на оснавании чего дело закрыли?
да, постановление-то - ничего интересного... из-за истечения срока давности... Это все потому что область...
и что? как они пробьют что права левые?
покупаешь официальный бланк другого региона, который не бьется. пишешь туда другую фамилию и ездишь. ни один мент в мире никогда ничего не пробьет!
а общественной ксивой кошмарить усб-шников - это круто и весело, проходили =))))
Сам ездил года 3 в общей сложности без прав, при этом большинство времени еще и без номеров ))
Самое простое не останавливатся - лохов много, гаерам проще остановить следующего, быстро ездить очко жим-жим:)
Вообще всем совет хороший как быть если лишили:
просишь друга написать заявление об утере гражданского паспорта. он его восстанавливает (3 - 4 дня при желании, официально до месяца, но на это время дают временное удостоверение личности).
Далее покупаем у любого знакомого связанного с гаи незабитую времянку (3-5к).
Вписываем туда данные друга, делаем переклейку фото(4-5к).
Главное, чтобы серия времянки совпадала с датой выдачи - на это смотрят гаеры и это важно.
Схема работает на 200%. Да, вас пробивают все. Но паспорт ни один гаишник не смотрит и професионально смотреть не умеет, у него даже не заложено в голове это).
На вопрос почему долго не лишают - отвечаешь что попал в ДТП с пострадавшими (срок разбирательства до года) и тебя отпускают:super:
Причем вся информуха есть в базе - штрафы, лишения (друга), т.е. у гаеров сразу отпадают все подозрения, т.к. видно что карточка "живая".
Как вариант можно взять не розыскной паспорт под переклейку - чтобы вообще не к чему было придраться, но это доп расходы.
Angelface
13.04.2009, 08:00
покупаешь официальный бланк другого региона, который не бьется. пишешь туда другую фамилию и ездишь. ни один мент в мире никогда ничего не пробьет!
Схема работает на 200%
Не стоит считать всех идиотами... Одного поймали уже тут с левыми правами... - дорого заплатил)))
а по поводу подделки паспорта - это уже круто, если что, то УК РФ сто процентов, а также найдите мне такого дурака, на чье имя и кредит оформить можно и еще что-нить))));)
а общественной ксивой кошмарить усб-шников - это круто и весело, проходили =))))
Сам ездил года 3 в общей сложности без прав, при этом большинство времени еще и без номеров ))
Самое простое не останавливатся - лохов много, гаерам проще остановить следующего, быстро ездить очко жим-жим:)
просишь друга написать заявление об утере гражданского паспорта. он его восстанавливает (3 - 4 дня при желании, официально до месяца, но на это время дают временное удостоверение личности).
Главное, чтобы серия времянки совпадала с датой выдачи - на это смотрят гаеры и это важно.
Схема работает на 200%. Да, вас пробивают все. Но паспорт ни один гаишник не смотрит и професионально смотреть не умеет, у него даже не заложено в голове это).
На вопрос почему долго не лишают - отвечаешь что попал в ДТП с пострадавшими (срок разбирательства до года) и тебя отпускают:super:
Причем вся информуха есть в базе - штрафы, лишения (друга), т.е. у гаеров сразу отпадают все подозрения, т.к. видно что карточка "живая".
Как вариант можно взять не розыскной паспорт под переклейку - чтобы вообще не к чему было придраться, но это доп расходы.
Если лишили в Москве и области и вы тут продалжаете ездить, то времянку не один гаец по номеру прав и номеру времянки вас пробивать не будет, а пробивается по паспортным данным ИФО г.р., так что фигня все это. Хоть из Сургута времянку привезите. Вот если в Сургуте лишили , постоянно ездиете в Москве то да прокатывает на ура.
А все остальное УК РФ.
sertanton
13.04.2009, 11:34
Всем привет,Друзья я уже как 3 дня с правами гоняю все ок.Был в отьезде только приехал.7го числа дело прикротили и 8го я уже права забрал приехал в участок помошник судьи дала бумагу на подпись и вернула мне права так что кто сомневался могут прикусить языки. Поздравляю с удачной концовкой дела!!!:thumbup:
Очень добрые судьи в Калужской области. Или очень глупые.
Соконфетникам из Москвы и МО не советовал бы повторять подобные эксперименты ни при каких обстоятельствах.
Алексей.Б
13.04.2009, 11:55
Уважаемые модераторы тему можно закрыть.А лучше удалить.Спасибо Всем за советы,мнения и т.п.
Алексей.Б
13.04.2009, 11:56
Поздравляю с удачной концовкой дела!!!:thumbup:
Спасибо.
Алексей.Б
13.04.2009, 11:56
Соконфетникам из Москвы и МО не советовал бы повторять подобные эксперименты ни при каких обстоятельствах.
Они не глупые просто закон таков.
Капустин
13.04.2009, 12:09
Похоже на провокацию.:shock:
Капустин
13.04.2009, 12:12
Больничка на тюремную смахивает! Отмучился, поздравляем!
Алексей.Б
13.04.2009, 12:57
Больничка на тюремную смахивает! Отмучился, поздравляем!
Да больничка жуть но привыкаешь через 2 дня.Спасибо.
Не стоит считать всех идиотами... Одного поймали уже тут с левыми правами... - дорого заплатил)))
а по поводу подделки паспорта - это уже круто, если что, то УК РФ сто процентов, а также найдите мне такого дурака, на чье имя и кредит оформить можно и еще что-нить))));)
аргументы есть против? а то одни эмоции?
Если лишили в Москве и области и вы тут продалжаете ездить, то времянку не один гаец по номеру прав и номеру времянки вас пробивать не будет, а пробивается по паспортным данным ИФО г.р., так что фигня все это. Хоть из Сургута времянку привезите. Вот если в Сургуте лишили , постоянно ездиете в Москве то да прокатывает на ура.
А все остальное УК РФ.
бланк прав (карточка) а не времянки! в первом случае!
а во втором - да, времянка, но московская и неучтенная - в нее забиваются данные человека, который не лишен.
есть что сказать по делу без криков про УК?
если нет, проходим мимо.
Angelface
14.04.2009, 19:18
Знаю случай, когда чуваку откровенно пьяному вернули права - накануне суда он опять напился и ему проломили череп, так вот судья его пожалела и приняла решение в его пользу, так как срок давно уже истекал.
Все так необъективно... даже говорить не хочется...:help:
аргументы есть против? а то одни эмоции?
никаких эмоций, что ВЫ)):) у Вас все обошлось - я за Вас очень рада)) но мы же здесь обсуждает возможность применения Вашего опыта в подобных ситуациях, а соответственно рассматриваем и опасности. К Вам лично это никакого отношения не имеет.;):wave:
поздравляю!!!!!и задумайся об этом случаи ,а то ещё раз попадёшь
Знаю случай, когда чуваку откровенно пьяному вернули права - накануне суда он опять напился и ему проломили череп, так вот судья его пожалела и приняла решение в его пользу, так как срок давно уже истекал.
Все так необъективно... даже говорить не хочется...:help:
никаких эмоций, что ВЫ)):) у Вас все обошлось - я за Вас очень рада)) но мы же здесь обсуждает возможность применения Вашего опыта в подобных ситуациях, а соответственно рассматриваем и опасности. К Вам лично это никакого отношения не имеет.;):wave:
не вопрос.
я одного не могу понять, какие опасности Вы тут углядели?
объективные?
поверьте, что их здесь нет, и очень много людей "в теме" ездят таким способом, будучи лишены прав.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot