PDA

Просмотр полной версии : Не работает левый габарит на е36

DEMYAN
10.11.2003, 15:59
При регулировке направления пучка света фар (In-pro) пережал проводок, который подходит к глазкам. После небольшого пробега изоляция перетерлась - полетел предохранитель (в блоке №33 на 10А). Причина выяснялась путем исключения потребителей:
- поставил новый предохранитель, вынял лампочки из габаритов задних фонарей, включил габариты - предохранитель умер :shock:
- поставил новый 25 А (10А кончились) предохранитель, выключил свет в салоне, включил габариты - предохранитель умер опять :shock:
- поставил 7,5 А предохранитель, открутил разъем от левой блок-фары - все работает.
- разобрал блок-фару, нашел указанную выше неисправность, устранил (заизолировал провода), поставил, подсоединил. В итоге - все горит кроме левого габарита спереди (собсна глаз) :(
Вероятно накрылось нечто, включающее передние габаритные огни слева. Вопрос к знатокам: что это и где его искать в монтажном блоке? Может кто сталкивался с подобной проблемой...

Alex_M
10.11.2003, 18:20
Проверь горит ли левый габарит сзади, если нет, то смотри проводку в монтажном блоке, если горит то смотри как и чаго заизолировал мог чего нибудь оторвать в фаре.

DEMYAN
10.11.2003, 18:27
Все горит кроме глаз....
Изолировал тока провода к внешнему глазу, а не горят оба... левых глаза.
Ща пойду попробую вставить обычную лампочку в штатный габарит - чем черт не шутит, может и оборвал чего.

bmw325
11.11.2003, 12:29
Дело в этой штуке, у меня было то же самое.

DEMYAN
11.11.2003, 14:16
Написано bmw325:
Дело в этой штуке, у меня было то же самое.

Я вчера вечером вычислил то-же самое :nod: Вскрыл фару при включенных габаритах, пошевелил нечаянно разъем и она загорелась :eek: Поджал усики - вроде работает. Надолго-ли :shock:
А ты как лечил?

bmw325
11.11.2003, 14:23
Замена блока, у меня он просто сгорел (КЗ) и вариантов не было.