Просмотр полной версии : люди подскажите где можно купить стекло для фары E39
сегодня сволочь на тоЁте резко передо мной остановилась.
ну и въехал я в него.
исход малость ушел пластасовый бампер но его думаю исправят. и треснуло стекло(пласмасса) на фаре.
фары с ангнлскими глазками.
вот я и думаю где это дело купить .т.е этот пласмасовый плафон. и как он называется по-русски
машина Е39. фара
фары вот такие у меня
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/2739CIMG0153.JPG
только без ободков внизу
или вот
http://www.elcats.ru/imgbmw/CFA009F4.gif
но там почему то номера детали нет
Поднял тебя гад на тоЁте на бабки- ведь номера детали нет, так фара оная в сборе идет, смотри следующую картинку в каталоге
фара (http://www.elcats.ru/bmw/parts.asp?secid=E74002A8&modid=FDB004F7&kpp=A&myear=20030700)
пи..........................................ц -(
неужели плассмаска отдельно не продавается -(
получается так что ради пластиковой защиты нужно купить всю фару за 400 бакинских?
не поверю
можно найти и дешевле :cool:
что значит можно найти и подешевле?
получается нуна покупать фару в сборе
Написано elweb:
что значит можно найти и подешевле?
получается нуна покупать фару в сборе
Стекло меняется токо на ДОРЕЙСТАЛИНГОВЫХ фарах, а "ГЛАЗКИ" меняются токо БЛОК ФАРОЙ,и не фига не поделаешь. вот и задумаешся а нужны ли они вообще??? НО СМОРИТСЯ :super: :super: :super: :super: :super: :thumbup:
П.С. Красота ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ не мной придумано :D ;) ;) :wave:
Написано Don I:
Поднял тебя гад на тоЁте на бабки- ведь номера детали нет, так фара оная в сборе идет, смотри следующую картинку в каталоге
фара (http://www.elcats.ru/bmw/parts.asp?secid=E74002A8&modid=FDB004F7&kpp=A&myear=20030700)
Позвольте ПОЛЮБОПЫТСТВОВАТЬ, а что енто за КВАДРАТИК под №2 ни как НЕ ПОЙМУ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :confused: :confused: :confused:
Стасяра_рижский
08.11.2003, 02:23
целиком фару придеться менять
а где в мск можно купить на разборках????
подскажите плиз адресы?! :eek:
Все неправильно сделал (поменял фары, не застаховался)
а кто ж знал что так будет
а мне в москве нашли только стекло плассмасовео от как раз такой фары это возможно или путают?
karlson2k
14.11.2003, 19:28
Написано DEMA:
Позвольте ПОЛЮБОПЫТСТВОВАТЬ, а что енто за КВАДРАТИК под №2 ни как НЕ ПОЙМУ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :confused: :confused: :confused:
Под номером 2 - квадратик для тех, кто не может или не хочет переключить фары с правостороннего движения на левостороннее движение при въезде в страну с левосторонним движением (или наоборот соответственно). Наклеивается перед линзой ближнего света в определенное место.
Мне тоже было интересно - что это такое, заказал себе комплектик.
Так что если кому надо - могу продать занедорого. :) :) :) У меня-то фары переключаются на левостороннее движение, если вдруг поеду в Англию или Японию. В австралию, думаю, все-таки не поеду... ;) :)
Написано karlson2k:
Под номером 2 - квадратик для тех, кто не может или не хочет переключить фары с правостороннего движения на левостороннее движение при въезде в страну с левосторонним движением (или наоборот соответственно). Наклеивается перед линзой ближнего света в определенное место.
Мне тоже было интересно - что это такое, заказал себе комплектик.
Так что если кому надо - могу продать занедорого. :) :) :) У меня-то фары переключаются на левостороннее движение, если вдруг поеду в Англию или Японию. В австралию, думаю, все-таки не поеду... ;) :)
Спосибо за поеснение :nod: :nod: :thumbup: !
Думаю что мне они тоже не потребуются.......я пока дома покатаюсь без них (квадратиков):D :D :D :D :D :wave: :wave:
Попробуй обратиться в контору, где заделывают трещины в лобовых стеклах, может они тебе помогут. Контор море, посмотри в из Рук в Руки.
karlson2k
15.11.2003, 13:01
Написано acab:
Попробуй обратиться в контору, где заделывают трещины в лобовых стеклах, может они тебе помогут. Контор море, посмотри в из Рук в Руки.
Боюсь, что могут и послать, так как все же другая техноголия там должна быть.
Скорей уж нужно обратиться к тем, кро заваривает пластик, но от заваривания образуется шов, что на видимой части фары совсем не прикольно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot