Просмотр полной версии : Серьезный вопрос по серьезному ремонту M52B28
karlson2k
06.11.2003, 22:25
Собираюсь серьзно улучшить здововье моего движетеля. :)
Собственно вопрос: при снятии головы, распредвалов и прочего - нужны где-нибудь в обязательном порядке специальные приспособления?
Если да, то какие необходимы и нельзя заменить чем-то еще?
Какие вообще есть уникальные особенности при разборке этого движка?
Очень буду признателен за подсказки.
В принципе нужны.Меток распредвала и коленвала нет.Установка VANOS и проверка установки тоже требует инструмент.Снятие и установка пустотелых распредвалов без специнструмента опасно.Натежитель цепи тоже нужен. А что люди используют в замен не знаю. :shock:
Все же лучше оратиться к тем кто умеет это делать, это в итоге может встать дешевле
karlson2k
07.11.2003, 00:23
Проверка и установка фаз - приспособление 11 3 240.
Натяжитель цепи - 11 4 220. Вместо него можно попробовать что-нибудь придумать - вроде не такая сложная конструкция.
11 3 260 - чтобы создать давление на крышках подшипников распредвалов при их снятии.
Фиксировать коленвал можно, наверное, чем-то кроме 11 2 300? :)
11 3 250 - насколько хитро это приспособление?
Фиксировать цень, наверное, не обязательно только 11 3 292, думаю можно и еще чем-то?
И звездочки проворачивать - получится, наверное, без 11 5 490?
То есть, если я все правильно понимаю - совсем никуда не уйдешь без 11 3 240 и 11 3 260, так?
Или без остального - тоже никак?
karlson2k
07.11.2003, 00:24
Написано S325iX:
Все же лучше оратиться к тем кто умеет это делать, это в итоге может встать дешевле
Эта мысль и мне в голову приходила. В процессе обработки еще пока. :)
Любое из приспособлений можно сделать, они как правило не представляют собой ничего сложного,
Приспособление для прижима распред валов вообше делается на коленке, а вот для приспособления по проверке фаз придется изготавливать на станках, как миниму нужен фрезерный.
Но на самом деле основное это правильные руки, которые смогут, все правильно собрать, и не плохо бы потом правильность сборки проверить на ДИС.
В общем если сам хотя раз что то подобное делал, то справишся, а вот если нет, то лучше к специалистам.
В конечном итоге любая машина это кубик рубик. Главное правильно собрать.
Конечно можно обойтись и без заводского инструмента но должна быть какая то альтернатива а главное условия в которых проводить ремонт.
На улице или в гараже 3,5*4,5 м конечно практически не реально качественно произвести ремонт. Как минимум нужен чистый светлый бокс.
karlson2k
07.11.2003, 12:25
Правильные руки, рустущие откуда надо - в наличии.
Для прижима распредвала достаточно просто равномерно прижать все крышки подшипников (подобрав усилие прижима)? Тогда действительно получается не так сложно.
А вот что представляет из себя приспособление для регулировки-проверки фаз?
Правильно ли я понимаю, что оно надевается вертикально на определенное место распредвала, а регулировка заключается в выравнивании его оносительно головы?
Если так, то должны быть очень маленькие допуски на размеры и перпендикулярность. Я все правильно понимаю?
karlson2k
07.11.2003, 12:27
Чистое светлое теплое место, где можно развернуться - есть.
Как раз вопрос в этой самой альтернативе - либо как изловчиться, либо как изготовить.
Женя как раз приспособление для установки и проверки фаз самое простое.Одним при установки VANOS используешь как рычаг что б проварачивать шестерни распредвалов.Другой для проверки это просто разьем-штутцер с электроклапаном для подключения шланга подаюшего воздух под давлением.Когда устанавливаешь ванос,то ставишь его в исходное положение и потом при помощи сжатого воздуха(заменяет давление масла) ванос переставляется в другое крайнее положение и тут проверяется штангелем растояние между двумя крайними положениями.Если в норме ,то значит базовое положение бало правельным.
karlson2k
08.11.2003, 03:44
Насколько я понял, то для установки фаз нужны "шаблоны", которые надеваются на распредвалы. Про них как раз и спрашивал...(комплектик 11 3 240 - два шаблона + крепеж).
karlson2k
11.11.2003, 02:25
Кто-нибудь имеет представление о том - правильны ли мои выводы?
Видел, как это делается или, еще лучше, делал своими руками?
Да "шаблоны" для фиксации распредов нужны и штифт для фиксации коленвала.
karlson2k
12.11.2003, 04:27
А для фиксации коленвала там что-то сложное применяется или это просто железка, которая в паз вставляется?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot