Просмотр полной версии : Вот я и вернулся со съёмок TG
Ну что кто был, какие мнения??? Кто где стоял??? :wave: Чесно Top Gear изнутри оказался классной штукой, стебут друг друга они там жёстко)) :)
звонила Полина, жаль не получилось из за дел вырваться...думаю сгонять на след. съемки
как там ваще?
Учитывая что там народ стоял с 2 30 и до 10, я думаю не самоё весёлое занятие, но я приехал к 8, постоял поулыбался в камеру где то час, подошёл к стене крутости подвинул 9-3 из не круто в круто, надеюсь что не заметят):D Единственное народ был вообще какой то левый, какие то мужики стояли, такое чуство что массовку набирали у метро за 10 минут до начала съёмок, люди явно далёкие от машин, ну не важно главное увидел эти убытые тачки за 20 кило рублей, вообще жесть, звезда был Валерий Николаев - актёр! Проехал круг давольно таки не плохо, за 1:13:52 по моему, в серию пустят эту съёмку 15 апреля, но они снимали так много, там была даже кусок съёмки прсото конец первого сезона, не знаю может они 5 серий считают сезоном :shock: ладно опживём увидим :super: Сходил не пожалел!
Сезон - 15 серий.
Массовку АБСОЛЮТНО для всех телепередач набирают практически у метро специальные агентства.
Кроме как за деньги стоять (на ногах) с 9 утра до 11 вечера никто не будет.
Вы приехали в 8 и пробыли всего час, а нам снимать и снимать...
Надеяться на таких как Вы никто никогда не будет. Только на тех - кто за деньги.
А они - иногда далекие не только от машин, но и от многого другого...
Вы посмотрите повнимательней другие телепередачи - наверняка увидите знакомые лица в публике.
Насчет подвинутого 9-3 - не переживайте - все тщательно фотографируется и перед съемкой не только ставится обратно в нужный раздел, но и еще и на то же самое место, под тем же самым углом и пр.
Сезон - 15 серий.
Массовку АБСОЛЮТНО для всех телепередач набирают практически у метро специальные агентства.Кроме как за деньги стоять (на ногах) с 9 утра до 11 вечера никто не будет.
Вы приехали в 8 и пробыли всего час, а нам снимать и снимать...
Надеяться на таких как Вы никто никогда не будет. Только на тех - кто за деньги.
А они - иногда далекие не только от машин, но и от многого другого...
Вы посмотрите повнимательней другие телепередачи - наверняка увидите знакомые лица в публике.
Насчет подвинутого 9-3 - не переживайте - все тщательно фотографируется и перед съемкой не только ставится обратно в нужный раздел, но и еще и на то же самое место, под тем же самым углом и пр.
какие агентства...:help:при каждой программе и при каждом канале ( Первый, НТВ, Россия) есть специальные редакторы по зрителям ( редакция по зрительному залу) которые, как правило, имеют базу данных - Институты, Пенсионеры, Учреждения...постоянные зрители, они и приходят на массовки... Не всегда массовке платят деньги, а скорее не платят вовсе...всё на чистом энтузиазме и желании увидеть себя по телеку...
Сколько мне заплатят, чтобы увидеть меня по телеку?
какие агентства...Не всегда массовке платят деньги, а скорее не платят вовсе...всё на чистом энтузиазме и желании увидеть себя по телеку...
Как бы это, помягче, сказать?... Это не совсем точно. В практическом большинстве программ - платят..., агентства... и пр.
Как бы это, помягче, сказать?... Это не совсем точно. В практическом большинстве программ - платят..., агентства... и пр.
гостям, героям - да.
зрителям - редко. По крайней мере, центральные ток-шоу типа "Пусть Говорят", "К Барьеру" и подобных, ничего не плятят.
сама работала в студии спецпроектов Первого канала. поэтому "утверждаю" с полной уверенностью.
Уважаемая vlada. Не буду спорить. НО...
Сколько я сталкивался - наоборот - гостям и героям не платят - они за рожу в ящике работают, а массовке - все-таки платят.
Поезжайте на Новоостаповскую... Там все на стенах написано
гостям, героям - да.
зрителям - редко. По крайней мере, центральные ток-шоу типа "Пусть Говорят", "К Барьеру" и подобных, ничего не плятят.
сама работала в студии спецпроектов Первого канала. поэтому "утверждаю" с полной уверенностью.
Покажите мне такого идиота-продюсера, который заплатил гостю программы за его же собственный пиар?:shock::D
Леш, просто они, наверное, Матадору так показывали на что деньги уходят...
Я знаю один такой случай)) Лет 6 назад "Футбольный клуб" показал, как на просьбу об интервью Олег Блохин ответил вопросом :"А сколько заплатите?". Интервью не было))) Показали только этот вопрос. Знаменитый футболист выглядел полным придурком))
Покажите мне такого идиота-продюсера, который заплатил гостю программы за его же собственный пиар?:shock::D
если помнишь ток-шоу Принцип Домино, там платили многим гостям - участникам программы... Даже отставным актрисам как Светличная, Римма Маркова, Лариса Голубкина. (:cool:
Я знаю один такой случай)) Лет 6 назад "Футбольный клуб" показал, как на просьбу об интервью Олег Блохин ответил вопросом :"А сколько заплатите?". Интервью не было))) Показали только этот вопрос. Знаменитый футболист выглядел полным придурком))
сама сталкивалась с тем, что снимая док. фильмы, обращалась к потенциальным героям, чтобы получить интервью, приходилось платить ( не я конечно платила :D а продюсер...
+ не надо забывать, что большинство программ на телеке делают не по собственному производству ( я не беру в расчет студийные НТВ -эшные и Первого канала), а покупают заказные, там зрителям может и платят, т.к съёмки проходят не в телеке, а в снятых павильонах...
Михаил-J
14.03.2009, 14:56
Да. Очень интересно наблюдать как Репе и ax5 рассказывают про тв производство и массовку :)
Да. Очень интересно наблюдать как Репе и ax5 рассказывают про тв производство и массовку :)
мне это не чуждо, также как и Лёше:D:cool::wave: выходцы из одной лодки ))
Да не, все нормально, в жизни разное бывает. Но, кстати, в "К барьеру" массовке платят.
А в документальном кино - по всякому бывает.
Набивание зала бесплатными студентами и пенсионерами я как-то наблюдал лет 10 назад на одной программе. Избавь господи, от такой массовки...
Да не, все нормально, в жизни разное бывает. Но, кстати, в "К барьеру" массовке платят.
А в документальном кино - по всякому бывает.
Набивание зала бесплатными студентами и пенсионерами я как-то наблюдал лет 10 назад на одной программе. Избавь господи, от такой массовки...
Билеты на тоу-шоу в телекомпании НТВ предоставляются БЕСПЛАТНО.
Стать обладателем приглашения может любой гражданин РФ, вне зависимости от места проживания, необходимо лишь указать даты пребывания в г. Москве. Телекомпания НТВ не оплачивает транспортные и иные расходы, связанные с пребыванием в г. Москве.
Заявки на участие в программе принимаются не позднее, чем за 10 дней до эфира программы. :wave:
сейчас найду тел. редакции по зрительному залу.:D
617-75-97. 617-96-32...
если что не сменилось ))
куда бы сходить? на интерессную передачу.....какую нить....
вадим 75
14.03.2009, 20:56
PR галимый.
PR галимый.
это вы о чем?
Михаил-J
14.03.2009, 21:47
PR галимый.
Чтобы получить 0.0001% общей аудитории с бмвклаба?
это вы о чем?
очевидно о том, что придти и поучаствовать в программе, это ниже собственного достоинства.
лучше у телевизора.:D
Билеты на тоу-шоу в телекомпании НТВ предоставляются БЕСПЛАТНО.
Все верно. Но потом, когда зрителей не оказывается - зал начинают заполнять "актерами массовых сцен" - безо всяких билетов и за деньги.
Все верно. Но потом, когда зрителей не оказывается - зал начинают заполнять "актерами массовых сцен" - безо всяких билетов и за деньги.
в моё время ( 2003-2005 годы на НТВ ) такого не было. каждый день "делали" и собирали зал специальные редакторы по публике...т.е заполняемость зала должна была быть 100 процентной. это была их работа.
как сейчас не знаю.
В 2003 и сметана была гуще...
А в начале 90-х очередь, чтобы прочитать "Московские новости" на уличном стенде начиналась у метро...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot