Просмотр полной версии : Какой должна быть BMW? (л/п рукой)
Какой должна быть BMW? (л/п рукой)
Turboded
11.03.2009, 02:10
вот типа такой, с рулем по центру, чтоб не спорили :D:D:D
http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php?attachmentid=67592&d=1232448291
хотя, если чессно, то в праворукой че-то не то... :shock:
А мне как то пофиг. Кому на кокой удобно ездить, пусть на такой и ездит. У меня правый руль - облома не чувствую, на левом ниразу не ездил и особо не тянет. Вот если бы действительно по центру руль придумали!
А каким должен быть скай?
У меня тоже бэха праворкуая. Абсолютно не обламывает. Я всю жизнь езжу на машинах с правым рулем.. А скай леворукий я вообще ни разу не видел:)
zaremchichak
12.03.2009, 05:09
БМВ должна быть из баварии))
ага, еше боченок пива баварского должен лежать в багажнике :cool:
Странный опрос...
Понятно что кому удобно на правом -- замечательно, ездят и довольны..я тоже на правом руле ни разу не обламывался ездить.. И всегда не понимал противников правого руля )
Но ставить вопрос ребром с вариантом ответа "БМВ должна быть праворукой" -- это как-то непонятно выглядит..
Выражение морды панды Soiler'а полностью характеризует его сообщение:D
Понятно что кому удобно на правом -- замечательно, ездят и довольны..я тоже на правом руле ни разу не обламывался ездить.. И всегда не понимал противников правого руля )
противники правого или левого это из области психологии-самовыражения. Людям нужно как то показать себя, вот они и пытаются обгадить когонить и тем самым возвысится. Основным фактором обгаживания является сильное стеснение общества, люди не могут раскрыться... проявлять себя нужно не обсиранием а показыванием своих качеств... ну это всё в психологию)... чёта меня понеслО....
какая разница, где руль, главное мне кажется-кто за рулем сидит...
ну я не соглашусь... разница все же есть. не зря все это придумано - право- лево-сторонее движение.
я нормально отношусь к обоим положениям руля и ни когда не являлся ни противником ни сторонником, но бывает что от положения руля зависит жизнь человека в аварийной ситуации и вот тут очень помогает наличие адекватного мозга у водителя.
нельзя канечно всех под одну гребенку, но много случаев аварийный по причине "правого" руля...
PS. чегой-то меня понесло на дискусии... видимо пятница конец рабочего дня .:)
Vladbp
я говорю про руль у нас в городе-движение у нас не изменить , поэтому мне непринципиально с какой стороны у водителя руль если он адекватен за рулем:)
Зато с левым рулем выходить удобнее:),улицы узкие машин много,а так подъехал открыл дверь небоясь что ее снесут вместе с тобой и пошел спокойненько:)
Расположение руля должно быть в соответствии с тем как организовано движение, например в стране ( в соотвествии с правилами ПДД) В нашем случае слева. Еще желательно, чтоб машмна была в исполнении для региона где предполагается ее эксплуатировать, в частности для России - у меня например нет катализатора и увеличен дорожный просвет( восточный пакет).
А в чем смысл покупки праворукой БМВ кроме цены ? В японии достаточно машин и с левым рулем и в исполнении для европы .
Расположение руля должно быть в соответствии с тем как организовано движение, например в стране ( в соотвествии с правилами ПДД) В нашем случае слева. Еще желательно, чтоб машмна была в исполнении для региона где предполагается ее эксплуатировать, в частности для России - у меня например нет катализатора и увеличен дорожный просвет( восточный пакет).
А в чем смысл покупки праворукой БМВ кроме цены ? В японии достаточно машин и с левым рулем и в исполнении для европы .
Ну не знаю. Я сколько не искал, с левым рулем не нашел из Японии:( Из Москвы/Питера тащить побоялся - велик риск купить тачку с перебитыми номерами:(
у меня была тройка с японии леворукая двое моих друзей ездят на Е60 с японии левый руль и еще один на Х5 так что выбрать можно . Кстати с Японии также есть риск взять ворованную машину только вроде как у нас с нимим никаких отношений типа интерпола нет .
Sasha_NL
05.04.2009, 14:38
Я за левый, но езжу на правом... :( с автограда з@@бывает выруливать на кальцо) :)
У меня правый руль - облома не чувствую, на левом ниразу не ездил и особо не тянет.
Согласен с тобой +5 :thumbup: Пофиг какой руль, зато Бэха...
У меня тоже бэха праворкуая. Абсолютно не обламывает.
:thumbup: Тоже собрат с правой Бэхой... Итого нас уже трое... :D
+ сто пятцот :thumbup:
ага, еще боченок пива баварского должен лежать в багажнике :cool:
Ну это извините уже опция платная... :rolleyes:
Парень - кросавчик, или Дашка - милашка... :thumbup:
от положения руля зависит жизнь человека в аварийной ситуации...
очень помогает наличие адекватного мозга у водителя...
много случаев аварийный по причине "правого" руля...
Ну знашь ли, это именно все от водителей зависит. Скажу по секрету, у меня за семь лет вождения авто, ни одной аварии... И руль тут вовсе не причем... А статистика аварий с участием авто с правым рулем, это всего лишь статистика... водитель может и не виноват вовсе, а виноват тот который ехал на авто с левым рулем... а этот вообще на обочине стоял... :)
Я за левый, но езжу на правом... :( с автограда з@@бывает выруливать на кальцо) :)
Есть свои минусы в парвом руле, но по моему это мелочи... зато какая машинка... вах... :thumbup:
Ps. А еще на праворукую машинку можно поставить "камеру обгона", и она будет не заменимым помощником на дороге... ;)
По-моему, расположение руля должно зависеть только от типа движения в стране. В Англии - праворукая, в Раше - леворукая.
Хотя 3 года назад, живя еще в Иркутке, никогда не думала, что сяду за руль леворукой. Даже когда переехала сюда, продвигала среди друзей идею, что куплю японку только с правым рулем. В итоге езжу с левым на баварце ))))
boomerman
06.01.2010, 21:13
Бмв это бмв! И не важно с какой стороны у нее руль!)))
Иркутянин
12.03.2011, 12:25
гланое что у тебя на капоте магический Баварский знак
Sasha_NL
12.03.2011, 17:13
тема - покойник...
... ну ты Godzi замутил... :)
Evgen757
14.03.2011, 06:58
Какой должна быть BMW? (л/п рукой)
я на прульной езжу и не обламываюсь,так что хоть по середине,главное что БМВ!:p
... ну ты Godzi замутил... :)
посмотри когда тема создавалась
:D:D:D:D:D
Один фиг замутил... :)
Этож так, разговор поддержать (с)
Один фиг замутил... :)
еще про депутата найди :D
Брет... Европеец из большой тройки должен быть с левым рулем, (эт даже богатые япы поддерживают). Скай со товарищи должен быть только с правым рулем (эт падтверждают багатые пиндосы)...
А кому на чем ездить... Как не прискорбна, экспорт БУ машин из Япии, эт тока ат нашей нищеты , не более )))
Удобство управления зависит от наличия и состояния головного моска у водителя)))
ПыСы, сторонникам аварийности от правава руля посоветую найти и придаставить статистику такой аварийности, официальную. Уверяю, ее не существует..
Сам на чем тока не ездил, в том числе Ауди с правым рулем, 6-ка ... )) Доволен был как слон)
Все конечно ИМХО! )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot