Просмотр полной версии : Громко работает БМВ-318 Е36
Vitalias
03.11.2003, 02:04
Когда еду двигатель очень слышно, особенно после 3 тыс. оборотов. Ездил на других бэхах, намного тише! В чём дело? Может плохая шумоизоляция? Как исправить?
посмотри есть ли у тебя катализатор
у меня нет и тоже громко
Это нормально! 4-цилиндровый двигатель более шумный, чем 6-ти. Тем более, если без ката.
Если он у тебя немного вибрирует - это тоже нормально. :)
EatMyRandom
03.11.2003, 13:40
Гуд дай!
У меня тоже очень шумная (кстати, с катом). Но вот недавно занимался апграйдом и заменил сцепление. Странно, но она на много тише стала, сильно на много. Даже неделю привыкал к звуку, хотя и есть тахометр, но скорость чувствовал по звуку, а после замены сцепление, приходится все время на приборы смотреть. Разгоняется как зверь, а звук тихий. Хотя после 3500 наверное всеравно шумновата (но не сказать, что сильно), но это 4 цил., ничего не поделать... Правы братья, 6 цил. = FOREVER. Ну ничего, осталось еще немного и пересяду на 320 E46, двухлетку! Хотя 318iS E30, очень не плохая машина (www.e30.de)!!!
ВооБЧем, я пока лох в деталях машины, но конtраст звука от двигателя, ДО и после замены сцепления, просто земля и небо. Да и динамика покруче.
А, и еще я глушитель менял, мне старый по форме не нравился, но от эtого ничего не прибавилось и не убавилось...
Vitalias
03.11.2003, 19:08
По идее должен быть с катом! Знаю что лямбда зонд отключена. Движок кстати вибрирует, сказали на сервисе что генератор смотреть надо!
М 40, он по природе не ровно работает, а генератор и вибрация по идее не связаны.
Тоже не могу припомнить что б М40 ровно работал,правда заметил когда головку отремонтируешь и клапана притрёшь,то работает ровно.
Vitalias
03.11.2003, 22:10
Я имел ввиду, когда сидиш в салоне чуствуешь небольшую вибрацию и вздрагивание, когда включаю электрику это становится сильней, чем больше включенной электрики, тем сильней! Что может быть с генератором?
EatMyRandom
04.11.2003, 22:56
Я не профи, так что мой пост, просто предположение.
У меня тоже самое, кода я например включаю кондишен, то чувствуется небольшое вздрагивание. Вероятно, напрягается генератор, так как потребителей больше. И вероятно машина делает что-то с оборотами двигателя, чтобы компенсировать работу кондея. А так как у меня всего 100 кW=136 PS двигатель, то ему явно не хватает энергии, чтобы все сделать гладко без вздрагивания при смене оборотов или ... Тоже самое если приборов включено много. Откуда-то же машина должна брать энергию на них. Кстати по этой причине, не рекомендуется устанавливать, например, кондей, на модель, не преднозначенную для него (или модификацию двигателя). Т.е. двигатель должен уметь работать с большим потребителем энергии, коем и является копрессор кондея, например.
о еще раз, я не профи и только эмпирически до этого догадался!
Хотелось бы услышать мнение настоящих профи!
Плиз, обясните что к чему.
Написано Vitalias:
Я имел ввиду, когда сидишь в салоне чуствуешь небольшую вибрацию и вздрагивание, когда включаю электрику это становится сильней, чем больше включенной электрики, тем сильней! Что может быть с генератором?
Дело в том что когда ты включаешь электрику, на обмотках генератора появляется сила противодействующая вращению, тем самым создается ток. Двигатель же М40 настолько слаб и неровен, что любое сопротивление вращению, на нем сказывается сильной вибрацией. короче говоря - это норма для него. А также М40 у меня захлебывался, при повороте руля в предел. Слабак одним словом.
Написано EatMyRandom:
Я не профи, так что мой пост, просто предположение.
У меня тоже самое, кода я например включаю кондишен, то чувствуется небольшое вздрагивание. Вероятно, напрягается генератор, так как потребителей больше. И вероятно машина делает что-то с оборотами двигателя, чтобы компенсировать работу кондея. А так как у меня всего 100 кW=136 PS двигатель, то ему явно не хватает энергии, чтобы все сделать гладко без вздрагивания при смене оборотов или ... Тоже самое если приборов включено много. Откуда-то же машина должна брать энергию на них. Кстати по этой причине, не рекомендуется устанавливать, например, кондей, на модель, не преднозначенную для него (или модификацию двигателя). Т.е. двигатель должен уметь работать с большим потребителем энергии, коем и является копрессор кондея, например.
о еще раз, я не профи и только эмпирически до этого догадался!
Хотелось бы услышать мнение настоящих профи!
Плиз, обясните что к чему.
Ты все верно понял, за исключением того, что что при включение кондея, вибрация появляется из-за нагрузки создаваемой компрессором. И двигатель ничего не делает с оборотами, просто не хватает мощности на холостых для нормальной работы.
P.S. К профи ни в коем случае себя не отношу. :rolleyes:
Написано mehanik:
Дело в том что когда ты включаешь электрику, на обмотках генератора появляется сила противодействующая вращению, тем самым создается ток. Двигатель же М40 настолько слаб и неровен, что любое сопротивление вращению, на нем сказывается сильной вибрацией. короче говоря - это норма для него. А также М40 у меня захлебывался, при повороте руля в предел. Слабак одним словом.
:nod: :nod: :nod: ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ...
Vitalias
06.11.2003, 12:00
Ездил на 316 и 318 таких же, там сидиш на холостых и даже не чуствуешь что машина заведена! У меня же хуже чем в "тазике"! Если съездить в "ремонт генераторов" это реально починить?
Слушай а ты движку не перегревал?
Кстати, по поводу орущего двигателя на высоких оборотах - основная причина - выгоревший резонатор.
Так у тебя шумно работает сама движка или выпускной тракт?
4sv105: А это порой, неопытному водителю и не определить. Он ведь в машине, и рев идет спереди. А на самом деле снизу.
Причем проблема возникает постепенно и сразу и не заметишь. Газование на месте - движок переорет пустой резонатор (если конечно он не дырявый :) )
Конечно соглашусь, m40 зверь еще тот.
Так а фигли ты хочешь. Без целого глушака тихо ездить?
Не выйдет. ;) ;) ;)
Написано Vitalias:
Ездил на 316 и 318 таких же, там сидиш на холостых и даже не чуствуешь что машина заведена!
Чужой автомобиль всегда "спортивный" автомобиль ;) И едет лучше, и разгоняется и не шумит... :rolleyes: а ты поездий недельку на нём, и всё будет хуже чем в твоей... :nod:
PS если и вправду кажется шумно, не пора-ли синтетику 5W-50 заливать на зиму?
Vitalias
08.11.2003, 03:41
Я лью Castrol Magnatec 10W-40! На мой взгляд самый оптимал!
оптимал 10w-60 если машин не новый уже имхо... castrol rs, провеорено
Vitalias
19.12.2003, 17:05
Сегодня один знакомый сказал что проблеме может быть в аккумуляторе! Это возможно? Припоминаю что когда год назад я покупал машину бывший владелец рекомендовал заменить аккумулятор! Но за год проблем с заводкой небыло!
Написано Vitalias:
Сегодня один знакомый сказал что проблеме может быть в аккумуляторе! Это возможно? Припоминаю что когда год назад я покупал машину бывший владелец рекомендовал заменить аккумулятор! Но за год проблем с заводкой небыло!
Ага!!!!!! И после замены подуй в выхлопную трубу, обязатель!!!! А то сбой будет.... :D :D :D
Написано Vitalias:
Сегодня один знакомый сказал что проблеме может быть в аккумуляторе! Это возможно?
Добрый такой знакомый :p Аккумуляторами не торгует? :wave:
Vitalias
19.12.2003, 23:37
Я насчёт того что идёт вибрация при включении электрики! Вот и думаю генератор или акумулятор!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot