Просмотр полной версии : ОФФ Нужна помощь по Z1
Господа, извените за беспокойство, но может кто и знает где на Z1 1990 г. есть vin-код кроме таблички под капотом, а то "гибоны" совсем одолели на раме хотят, я уже все оперение скинул, ну нет!!!!!!! его нигде или я слепой. Заранее спасибо.
С Уважением SLON
Такого не может быть чтоб небыло вина.
То что у тебя есть шилда это фигня.
Должен быть вин обязательно. в противном случае тебе предстоит пройти "совсем легкую" регистрацию машины , где в ПТС и СОРе(свидетельство о регистрации) будет написано номер вина н\у, номер кузова н\у. (это возможно)
На бэхах вин как правило под капотом. За исключением америкосов. Там он дублируется еще и под лобовым стеклом.
На твоем месте я бы спросил у предыдущего хазяина.
Как то же она раньше была зарегистрирована?
Flying Dutch
01.11.2003, 23:58
2 sv105
В который раз меня поражает удивительная полезность Ваших комментов :D
Написано SLON:
Господа, извените за беспокойство, но может кто и знает где на Z1 1990 г. есть vin-код кроме таблички под капотом, а то "гибоны" совсем одолели на раме хотят, я уже все оперение скинул, ну нет!!!!!!! его нигде или я слепой. Заранее спасибо.
С Уважением SLON
Попытаюсь выяснить в понедельник на работе.У нас должно быть в продаже пару Z1. :shock:
2 sv105 спасибо за беспокойство, но тему я поднял как раз, чтоб его найти, а то что он там должен быть я не сомневаюсь, вопрос где? Бывщий хозяин за 1500 км. да и профан он полный.
2Flying Dutch ну любит человек по клаве постучать, хотя без таких людей конфа - мертвая конфа, есть хоть на кого покричать ИМХО
2hildi очень надеюсь.
вИН
В мотоpном отделении, спpава, на pазделительной железной пеpегоpодке, котоpая пpоходит паpаллельно кpылу. Эта пеpегоpодка выгнута и pазделяет аккумулятоp от остальной части мотоpного отделения
шИЛДА
В мотоpном отделении, свеpху, на балке, между фаpами. Табличка видна, когда смотpишь сбоку и впеpед
Написано Hildi:
У нас должно быть в продаже пару Z1. :shock:
ух-х! :eek: что они еще стоятЪ в автохаусах? я думал их давно "растащили" коллекционеры.... :shock: А альпинки RLE встречали? мечта идиота.. блин... :(
У нас есть большой ценр подержанных машин и этим летом я видел среди БМВ(M1),Порше,Ферари,Масерати пару Z1.
Написано sv105:
вИН
В мотоpном отделении, спpава, на pазделительной железной пеpегоpодке, котоpая пpоходит паpаллельно кpылу. Эта пеpегоpодка выгнута и pазделяет аккумулятоp от остальной части мотоpного отделения
шИЛДА
В мотоpном отделении, свеpху, на балке, между фаpами. Табличка видна, когда смотpишь сбоку и впеpед
За что я не люблю Z1,так это за аккумулятор,который находится в нутри салона за водительским сиденьем. :)
Да прокольчик вышел. :shock:
Тока взял я такую хрень тута http://www.bmworg.ru/vin/location.php
Написано SLON:
мертвая конфа, есть хоть на кого покричать ИМХО
2hildi очень надеюсь.
а что значит ИМХО ???? :confused: :confused: :confused:
Стасяра_рижский
03.11.2003, 02:47
Написано Evgeniy:
а что значит ИМХО ???? :confused: :confused: :confused:
по моему скромному мнению с англ
Написано Stanley ///M:
по моему скромному мнению с англ
сенкс что просветил :thumbup:
Ну на счет таблички sv105 отгадал она действительно на раме между фарами, тока она и просто так видна, а как это сбоку и вперед ума не приложу. Но а на раме должен он быть выбит!!! ну где???????? Вроде здесь как мне кажется должны профи тусоватся. Может кто знает, а то я в транс войду, я уже каждый мм. автомобиля изучил. HEEEEEEEEEEEEEEEEELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша сегодня спрашивал на работе,но ни кто не знает.У меня в Автонаузе нет Z1,она стоит в нашем другом в другом городе.Может на этой недели буду там,то посмотрю и спрошу.
Ты не смотрел под обшивкой нижней части лобового стекла?
Написано Hildi:
Ты не смотрел под обшивкой нижней части лобового стекла?
там тоже смотрел. нету, или не увидел. Мне уже кажется что его там совсем нет, только на табличке. Кстати если поможет то порядковый номер машинки 4488.
Большое спасибо за беспокойство, в долгу не останусь когда-нибудь пригожусь.
Посмотри не ли закрашеного чёрным окошка на нижней части лобового стекла?
Господа, спасибо за беспокойство.
Мои поиски окончались полной победой vin был обнаружен!!! Если кому интересно он расположен в моторном отсеке с правой стороны на вертикальном шитке отделяющем этот самый отсек от пластикого ящика с блоками управления двигателя, и вся засада в том что vin выбит не со стороны моторного отсека и скрыт под уплотнителем капота который надет на этот шиток.
Еще раз большое спасибо, что не оставили без внимания.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot