PDA

Просмотр полной версии : Мои предложения развития портала

Филлини
03.03.2009, 15:56
1. Видео-чат.

Я знаю что было уже такое придложение тут замутить, но так повидимому так и не дошло дело до этого.

Для создания видое чата требуеться:

flash media server
flashcoms
и собсттвенно сам серв.

эти обе проги могу дать ссылку где их можно катнуть и кончно найду для них серийники.

2. Счётчик времени.

Я думаю это покажиться комуто бредово, но если можно замутить счётчик времени проведённого на сайте в онлайне. Не обязательно показывать это всем, но заходя к себе в кабинет ты видишь сколько ты провёл время на сайте вообще в онлайне.

3. Онлайн календарик.

Что то во флешь наверно. Может это и не нужно, хоя я думаю что это было бы удобно.
К примеру ктото планирует мероприятие, сообщает отвецтвенному за этот календарик. Отвецтвенный отмечает на калндаре это мераприятие и все подробности мераприятия и сбора денег. При появлении мероприятия можно сделать чтобы завсегдаям или всем приходило автоматическое сообщение в личку. Далее те кто хочет участвовать отмечаеться там. и после того как время приёма денег истекает то все левые вычёркиваються.

Что то такое есть вроде в outlook-е.

4. Библиотека

Отдельная ветка где можно выложить книжки, видео, программы по БМВ.
К примеру:

Руководство по ремонту Bmw
Программы для прошивки

и многое другое.....

я могу заняться заливкой книг , описанием ,оформлением и скриншотами.

Филлини
03.03.2009, 22:39
По видео чату:

Вот нашол скриптец с инструкцией. может это подойдёт нам.

http://img220.imageshack.us/img220/2167/videovoicechatsistemaspbf1.jpg

Системные требования:
PHP или ASP
Apache или альтернатива
Flash Media Server 2 (внутри архива)

Установка:

1. Скопировать файл AVChat 1.3\FCS-FMS Application Folder\avchat\main.asc в папку Applications (с установленным Flash Media Server 2
Пример: C:\Program Files\Macromedia\Flash Media Server 2\applications)
2. Залить все файлы с подпапками с Chat\ в папку ВебСервера у меня стоит AppServ потому я заливаю C:\AppServ\www
Если Flash Media Server 2 стоит на другом компютере не localhost нада отредактировать avc_settings.php (для PHP персера) или avc_settings.asp (для ASP персера)

3. Если файл помещен примерно так C:\Program Files\Macromedia\Flash Media Server 2\applications\main.asc
Заменим строчку:
Код:
connectionstring="rtmp://localhost/avchat13red/"
на:
Код:
connectionstring="rtmp://localhost/"
rtmp://localhost/ - локальная папка Flash Media Server 2
Пример: rtmp://localhost/ = C:\Program Files\Macromedia\Flash Media Server 2\applications

Консоль Flash Media Server 2 [Пуск -> Все программы -> Macromedia -> Flash Media Server 2 -> Management Console]
Тест: http://localhost/

Вот сам архив залил суда:

http://webfile.ru/2999525

Филлини
04.03.2009, 11:10
Что все молчат то? что плохие у меня идеи?

Апп!!!

pron
04.03.2009, 11:11
Что все молчат то? что плохие у меня идеи?

Апп!!!

а зачем видеочат?

pilot715
04.03.2009, 11:12
а зачем видеочат?

чтобы совсем перестать работать.

на работе.

Филлини
04.03.2009, 11:15
а зачем видеочат?

Я по форуму искал и есть как минимум 3-5 тем про желание видео чата.

Есть много людей у кого есть вебкамера и они думаю не проч будут пообщяться компанией по видео чату. Просто поглядеть на друг друга и всё такое.

чтобы совсем перестать работать.

на работе.

Не у всех на работе есть вебкамера ))

pron
04.03.2009, 11:33
Я по форуму искал и есть как минимум 3-5 тем про желание видео чата.

Есть много людей у кого есть вебкамера и они думаю не проч будут пообщяться компанией по видео чату. Просто поглядеть на друг друга и всё такое.

Не у всех на работе есть вебкамера ))

а ссылки есть?

Филлини
04.03.2009, 11:43
а ссылки есть?

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=160534&highlight=%E2%E8%E4%E5%EE+%F7%E0%F2

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=158618&highlight=%E2%E8%E4%E5%EE+%F7%E0%F2

Филлини
04.03.2009, 16:49
Походу не кому не нравиться моё придложение да? хоть скажите что нет и я отстану, буду искать другие придложения ))) а то кагбудто сам с собой говарю

Maxim517
04.03.2009, 17:32
... просто все тактично ждут когда ты закончишь монолог) БМВклуб имхо и так хороший ресурс, а видеочаты, календарики и счетчики... че с тобой ?))

Филлини
04.03.2009, 21:09
... просто все тактично ждут когда ты закончишь монолог) БМВклуб имхо и так хороший ресурс, а видеочаты, календарики и счетчики... че с тобой ?))

Да согласен, но хочеться сделать чтобы было удобнее...

CaT
05.03.2009, 00:43
Счётчик времени.
Молодой человек знаком с понятием "Время сессии"?)

Филлини
05.03.2009, 10:37
Молодой человек знаком с понятием "Время сессии"?)

Уважаемый, пишем по теме, а не по термиам как они называютсья. Время сессии это время коннекта к интернету, а не время проведённое в онлайне конкретно на определённом сайте.

Если нету придложения или совета, то проходим мимо.

pron
05.03.2009, 11:50
Уважаемый, пишем по теме, а не по термиам как они называютсья. Время сессии это время коннекта к интернету, а не время проведённое в онлайне конкретно на определённом сайте.

грубовато, имхо
или здесь только соглашаться с предложениями надо?

Филлини
05.03.2009, 12:28
грубовато, имхо
или здесь только соглашаться с предложениями надо?

Извиняюсь если это звучит грубо, я имею ввиду что если нечего посоветовать как лучше сделать или придложить своё что то то лучше промолчать. Можно также открыть отдельную тему для обучения как что правильно называть и по обучению меня русскому языку. Но я думаю этого не кому не нужно.

Не кого не пытаюсь както оскорбить или унизить, просто прошу понимания что бы советы были по теме как лучше сделать. а не как лучше назвать.

Что то ни кто пока не озадачился как это сделать или придложил свою помощь в этом.

К примеру:
я придлагаю открыть библеотеку с книжками о БМВ чтобы можно их было скачать тут, а может и нетолько книжками. Так вот у меня пока нету БМВ, по сути мне это нафиг не нужно, так как у меня нету авто. Но я думаю это принесёт помощь многим людям. Советовать просто многие многие могут а вот сделать.....

pron
05.03.2009, 14:08
Извиняюсь если это звучит грубо, я имею ввиду что если нечего посоветовать как лучше сделать или придложить своё что то то лучше промолчать. Можно также открыть отдельную тему для обучения как что правильно называть и по обучению меня русскому языку. Но я думаю этого не кому не нужно.

Не кого не пытаюсь както оскорбить или унизить, просто прошу понимания что бы советы были по теме как лучше сделать. а не как лучше назвать.

Что то ни кто пока не озадачился как это сделать или придложил свою помощь в этом.

К примеру:
я придлагаю открыть библеотеку с книжками о БМВ чтобы можно их было скачать тут, а может и нетолько книжками. Так вот у меня пока нету БМВ, по сути мне это нафиг не нужно, так как у меня нету авто. Но я думаю это принесёт помощь многим людям. Советовать просто многие многие могут а вот сделать.....

В подветках по моделям есть тема каталог :)
Загляни туда :wave:

Филлини
05.03.2009, 16:08
В подветках по моделям есть тема каталог :)
Загляни туда :wave:

Есть такая тема каталог, но я увидел там только ссылки на книжки где их можно скачать или купить.

А я говарю про библиотеку где можно скачать не ходя по битым ссылкам.
Кроме того если книжка по нескольким моделям то где про неё можно узнать в какой из тем? вот пример: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3697415/

Я говарю про библеотеку ветку отдельную от всего где только книжки, программы, карты навигации и прочее касающееся БМВ. И чтобы там нельзя было спамить, приниматься должны только слова "спасибо".

Вот пример оформления:

BMW X3 E83 Руководство по эксплуатации

http://pic.ipicture.ru/uploads/090304/RVztVSwz4S.jpg

Год выпуска: 2006
Автор: BMW AG
Жанр: Иллюстрированное руководство
Формат файлов: PDF
Качество: eBook
Описание: 1. Руководство по эксплуатации автомобилей BMW X3-й серии E83 (2006г. 138 стр.). Данное руководство содержит важные указания по эксплуатации автомобилей BMW X3 серии различных комплектаций. Здесь также приводятся основные технические характеристики моделей данной серии.
2. Руководство по эксплуатации комплекта подготовки под мобильный телефон. Содержит сведения о регистрации и использовании мобильного телефона в автомобиле.
3. Руководство по эксплуатации радиоприемника. Описание радиоприемника и всех его функций.
4. Руководство по эксплуатации бортового монитора. Описание бортового монитора, функции компьютера, навигационной системы, радио, телевидения, телефона и т.п..

Скриншоты:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090304/thumbs/6pnSO2z30R.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090304/thumbs/RUPGav3Vjv.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090304/thumbs/QKVUYbTR87.jpg

Скачать

ГарыныЧ
05.03.2009, 16:47

Любезный, не боитесь нарушения копирайта?
БРТ может огорчиться...
Да вроде как и дилеры эти руководства за деньги продают...

Филлини
05.03.2009, 16:59

Любезный, не боитесь нарушения копирайта?
БРТ может огорчиться...
Да вроде как и дилеры эти руководства за деньги продают...

Если бы автором был я то указал бы себя. Но автор книжки BMW AG, не я же книжку придумал.

Во первых эта книжка идёт бесплатно вместе с авто, и эту книжку можно получить у диллера тоже бесплатно, и к тому же я не продавать её тут собираюсь. :wave:

ГарыныЧ
05.03.2009, 17:08
А когда машину притаскивают из Германии, хуже того из Америкосии, дилеры ведь к ним руководства не раздают бесплатно? Книжка заложена в цену приобретаемого у дилера нового авто.
Но это так, чисто организационный вопрос :) Уж доколе Вы намерены выкладывать вещи касательно интеллектуальной собственности на ресурсах клуба, нужно проверить вопросы возможного притязания прав.

Удачи в нововведениях! :)

Филлини
06.03.2009, 11:54
А когда машину притаскивают из Германии, хуже того из Америкосии, дилеры ведь к ним руководства не раздают бесплатно? Книжка заложена в цену приобретаемого у дилера нового авто.
Но это так, чисто организационный вопрос :) Уж доколе Вы намерены выкладывать вещи касательно интеллектуальной собственности на ресурсах клуба, нужно проверить вопросы возможного притязания прав.

Удачи в нововведениях! :)

Большое спасибо за поддержку.

Жду вердикта от администрации...

Bastet
06.03.2009, 15:08
Идея с библиотекой нравиться.
Мне вместе с машиной достался мануал на немецком. Здесь, на форуме удалось найти мануал на русском, но не точно на мою модель, а на близкую ей, вижу, что там значительные расхождения. Может, где-то в недрах форума и скрыт нужный мне мануал, но найти его не получается(

Филлини
06.03.2009, 23:28
апппп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Филлини
10.03.2009, 11:20
ну что же все молчят то? всем безразлично?

machiavelli
10.03.2009, 11:29
я руководство по эксплуатации на русском языке с сайта БМВ скачал

по поводу новых фичек, мне лично их не надо

ILDAR
10.03.2009, 13:00
По пункту №3:
Календарик-то есть.. только как работает - не понятно...
я поднимал эту тему (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=247866) в ВРФ... пока - тихо :)

Филлини
10.03.2009, 13:26
По пункту №3:
Календарик-то есть.. только как работает - не понятно...
я поднимал эту тему (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=247866) в ВРФ... пока - тихо :)

Я немного про другой календарик.
Я про календарик мероприятий и событий.

вносить туда инфу будит только модер. То есть ты организовываешь тусовку у себя дома, открытый авто пати. И пишешь модеру в личку что приглашаються все и что это будет 28.04.2009 в 22.00 по москве.
И всё! он отмечает это в календаре и все это видят мероприятее на календаре и кто хочет записываеться. К тому же можно селать чтобы было кто хочет получять уведомление о новых мероприятиях специальную группу, которой при появлении нового мероприятия будет приходить в личку сообщение.

pron
10.03.2009, 13:34
Я немного про другой календарик.
Я про календарик мероприятий и событий.

вносить туда инфу будит только модер. То есть ты организовываешь тусовку у себя дома, открытый авто пати. И пишешь модеру в личку что приглашаються все и что это будет 28.04.2009 в 22.00 по москве.
И всё! он отмечает это в календаре и все это видят мероприятее на календаре и кто хочет записываеться. К тому же можно селать чтобы было кто хочет получять уведомление о новых мероприятиях специальную группу, которой при появлении нового мероприятия будет приходить в личку сообщение.

а чем стандартный, вбшный, календарь не подходит-то?

Филлини
10.03.2009, 13:43

Так как он не в личке, так как он отображает только дни рождения.
Что этот календаоь может?

ILDAR
10.03.2009, 13:43

Вот ежели ты в моей теме мне расскажешь как оно все же работает - было бы отлично :D

Филлини
10.03.2009, 13:58
1. не все праздники отмечены.
2. Есть ли у него уведомление для групп или пользователей?
3. Есть ли возможность видо изменения календаря?
чтобы не кликать по каждому дню а чтобы сразу на месяц отображался календарь, и можно было видеть какие праздники и мероприятия, дени рождения не нужны.

Вот как я это примерно вижу:

http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php?attachmentid=75920&stc=1&d=1236682720

pron
10.03.2009, 16:05
Так как он не в личке, так как он отображает только дни рождения.
Что этот календаоь может?

надо почитать :)

Вот ежели ты в моей теме мне расскажешь как оно все же работает - было бы отлично :D

если б я знал :D

ILDAR
10.03.2009, 16:38
если б я знал :D

А кто это может знать? :) СБ? Валенсия? :)
я бы им ПС отправил бы :)

pron
10.03.2009, 17:44

Думаю, Валенсия :)

Филлини
10.03.2009, 18:12

Вот:

Как я могу использовать Календарь?

Имеется три типа Событий доступных в Календаре: Публичное Событие, Персональное Событие и День Рожденья.

Публичное Событие создается Администратором или Модератором, и может просматриваться кем угодно. Администратор также может разрешить создание Публичных Событий любому зарегистрированному Участнику, но такое случается редко.

Персональное Событие может создаваться и редактироваться любым зарегистрированным Участником, и будет видны - только ему. Приватные События служат для того, чтобы Вам можно было использовать Календарь в качестве своего персонального онлайн-ежедневника (или что-то в этом роде) куда Вы можете ввести любое Событие для любого из дней. Если Вы являетесь зарегистрированным Участником, Вы сможете создавать События здесь.

Дни Рождения Участников могут показываться в календаре, если Администратор включил данную настройку. Ваш День Варенья автоматически будет показываться в календаре, как только Вы введете дату своего рождения в профиле. Note: Если Вы не введете год своего рождения, Ваш возраст не будет показываться в календаре.

Если Вы введете Дату Рождения, Ваше имя (в день Вашего рождения) также можно будет увидеть на главной странице Форума.

http://forums.webscript.ru/misc.php?action=faq&page=2

ILDAR
10.03.2009, 18:35
Думаю, Валенсия :)

Попробую написать ей в ПС.
Спасиба :wave:

CaT
13.03.2009, 15:08

Жаль только счас вспомнил. Если для вас время сессии, это то самое, что вверху в цитате, то могу посоветовать вам только пойти учиться администрированию CMS и прочей ереси :) Объясню суть: как только вы авторизировались, вступают в действие настройки, которые определяют длительность авторизации, т.е., грубо говоря, сколько вы пробудете на сайте до сброса авторизации. Соответственно, вы можете запостить одно сообщение и уйти ничего больше не сделав, но вам в так называемый счетчки запишется то самое время сессии.
Зы: а идея с календарем неплоха. Веб-чат - ересь. Все высказанное - мое имхо. :)