Просмотр полной версии : Стептроник не переключает одну передачу.
Вчера заметил, что в режиме "Драйв" коробка не переключает передачу с 3-ей на 4-ую. Вернее переключает только в красной зоне.
В "Мануале" переключает без проблем, как попросишь, хоть на полутора тыс. оборотов.
Это что? ... Пипец. Или просто временный глюк.
Что делать? Ехать на диагностику коробки? Как к этому отнесется дилер?
Наш "Евросиб", как мне кажется, не долго думая скажет, что коробку на замену.
:shock:
Написано Bearcub:
Вчера заметил, что в режиме "Драйв" коробка не переключает передачу с 3-ей на 4-ую. Вернее переключает только в красной зоне.
В "Мануале" переключает без проблем, как попросишь, хоть на полутора тыс. оборотов.
Это что? ... Пипец. Или просто временный глюк.
Что делать? Ехать на диагностику коробки? Как к этому отнесется дилер?
Наш "Евросиб", как мне кажется, не долго думая скажет, что коробку на замену.
:shock:
Если ты менял резину или ступичные подшипники то я знаю отвтет. Если нет - записывайся на ЕВРОСИБ к Володе Терентьеву.
karlson2k
30.10.2003, 13:11
Если в мануале включает без проблем - то с коробкой все ОК, проблема скорей всего с мозгами. Причем вовсе не обязательно с мозгами коробки - с мотроника может идти неверный сигнал.
Написано ovlasov:
Если ты менял резину или ступичные подшипники то я знаю отвтет. Если нет - записывайся на ЕВРОСИБ к Володе Терентьеву.
Да. Да.
Было дело. Во-первых поменял резину 5 дней назад с 18-го на 16 радиус.
А во-вторых, 7-10 дней назад менял подшипник ступицы на заднем правом колесе.
И что делать? :)
Поменяй резину обратно и попробуй. Если пройдет - дело в резине. Если нет - попал на датчики ABS.
Дело в том что на мозги коробки поступает сигнал с датчиков ABS, с передних точно, насчет задних не уверен. И если этот сигнал разный (разная угловая скорость колес) - то АКПП думает что ты в повороте и наверх не переключает, такая у нее заводская программа. Если есть даже небольшая разница в диаметре колес (по разному износились шины, и при смене резины оказались на одной оси с разными диаметрами), то так оно и просходит. Но это слишком просто чтобы быть правдой.
Вариант 2: При смене ступичного чего-то случиость с датчиком и он дает сигнал другой чем датчик другой стороны. У меня так и было. Пришлось менять оба (передних). Попал конечно, тем более по ценам ЕВРОСИБа. Но как посмотрел цену коробки или даже ее мозгов - полегчало.
Еще раз повторю - у меня это было с передними, после замены переднего подшипника.
Написано Bearcub:
Да. Да.
Было дело. Во-первых поменял резину 5 дней назад с 18-го на 16 радиус.
А во-вторых, 7-10 дней назад менял подшипник ступицы на заднем правом колесе.
И что делать? :)
Написано ovlasov:
Поменяй обратно!! :D
:D :D :D :D :D :thumbup: :thumbup: :super:
Большое СПА-СИ-БО!
Исчерпывающе.
Буду разбираться.
Вот только не понял, а почему это проявляется именно при непереключении с 3-ей на 4-ую, а не с 1-ой на 2-ую, к примеру?
Написано DEMA:
:D :D :D :D :D :thumbup: :thumbup: :super:
Согласен, смешно.
Правда, смешно стало только после того, как узнал о причинах проблемы.
:)
Написано Bearcub:
Большое СПА-СИ-БО!
Исчерпывающе.
Буду разбираться.
Вот только не понял, а почему это проявляется именно при непереключении с 3-ей на 4-ую, а не с 1-ой на 2-ую, к примеру?
Пока известны случаи с 2-ой на 3-ию и с 3-ей на 4-ую.Как выше уже писалось в коробке активирована фукция поворота и коробка не переключает выше. :shock:
Написано Bearcub:
Правда, смешно стало только после того, как узнал о причинах проблемы.
:)
Как говорится "УМ ХОРОШО А ДВА ЛУТШЕ" :super: :thumbup:
Удачи!! :wave:
Ребят, все совсем не так ;)
Это совершенно нормально, сейчас зимние колеса проскальзывают чаще чем раньше летние, а носится (пока нет снега) все еще пытаешься, мозги степа это понимают и пытаются держать коробку на 3-ей максимально долго - они думают что так безопаснее в том состоянии сцепления с дорогой и тех скоростях что сущетсвуют. Попробуй перестать резко гонять и увидишь как через некоторое время коробка опять начнет работать как и раньше.
Итак, что показало вскрытие.
С дачтиками АБС все нормально за исключением, того что на одном из задних датчиков замеренное сопротивление чуть ниже, чем у всех остальных.
При этом, после того как все собрали, коробка стала переключать.
Покатавшись два дня, заметил примерно то, о чем говорил Alex540: при плавном движении коробка ведет себя нормально и спокойно переключает.
Катался за городом и при интенсивных обгонах действительно третья передача подвисает, однако как-то надолго.
Решил подождать и понаблюдать недельку.
Написано Bearcub:
...
Катался за городом и при интенсивных обгонах действительно третья передача подвисает, однако как-то надолго. ...Езди в спортрежиме, там такого зависания не будет.
Написано Alex540:
Ребят, все совсем не так ;)
мозги степа это понимают и пытаются держать коробку на 3-ей максимально долго - они думают что так безопаснее в том состоянии сцепления с дорогой и тех скоростях что сущетсвуют. )
По моему александер там всё проще,это одна из функций програмы.В 2000 году был у нас мужик с мюнхена и рассказывал особенности AGS(Adaptive Getriebe Steuerung) коробок клиентам.Помню он говорил что в ней устранена проблема следующего характера:
Часто при обгоне водителю приходится прервать обгон и снова уйти в свой ряд и потом снова через короткое время повторить попытку.В момент сброса газа на старых EGS(Elektronische Getriebe Steuerung) коробках происходило переключение на повышенную передачу,что затрудняло спонтанный повторный обгон.На новых коробках этого не происходит. :)
Написано Bearcub:
Итак, что показало вскрытие.
С дачтиками АБС все нормально за исключением, того что на одном из задних датчиков замеренное сопротивление чуть ниже, чем у всех остальных.
При этом, после того как все собрали, коробка стала переключать.
Покатавшись два дня, заметил примерно то, о чем говорил Alex540: при плавном движении коробка ведет себя нормально и спокойно переключает.
Катался за городом и при интенсивных обгонах действительно третья передача подвисает, однако как-то надолго.
Решил подождать и понаблюдать недельку.
Переносной диагностический компутер может показать разность сигналов от колес двух сторон. Такой точно есть и в АКСЕЛЕ, и в ЕВРОСИБЕ. И руки чтобы кнопки на нем нажимать там тоже есть, мне нажимали в ЕВРОСИБЕ. Пол-дня катались по Боровой и Витебскому на разных колесах, включая колеса снятые с новой машины у (них-же).
парни в тему хочу спросить:
у меня на х5(4.6),если давить тапку на полную,то происходит зависание АКПП примерно на 0.5-1сек на 6000обор. и выше(во всех режимах),
если ближе к максимал.оборотам слегка ослабить тапку,тогда все гуд.
это норма или что-то уже начинается не гуд?
Есть такая проблема.Нужно память ошибок прочитать.Если будет ошибка номер 34-температурсенсор,то нужно будет внутреннюю проводку в коробке менять.
Написано Hildi:
Есть такая проблема.Нужно память ошибок прочитать.Если будет ошибка номер 34-температурсенсор,то нужно будет внутреннюю проводку в коробке менять.
по компу ошибок нет :)
в АДоме сказали,что так идолжно быть :shock:
Prohor дай VIN и что ты имел ввиду "во всех режимах".Я понял как различные профили езды.Или имел ты ввиду различные передачи?
Написано Hildi:
Prohor дай VIN и что ты имел ввиду "во всех режимах".Я понял как различные профили езды.Или имел ты ввиду различные передачи?
в D . в S
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot