PDA

Просмотр полной версии : Лучший друг Путина

ElNinjo
01.03.2009, 12:53
У.Чавес: У меня нет проблем с национализацией предприятий

Президент Венесуэлы Уго Чавес приказал военным взять под контроль производство риса в стране, передает Associated Press. Этот шаг, по словам У.Чавеса, вызван тем, что некоторые предприятия не хотят производить и продавать рис по установленной правительством цене и угрожают остановить работу.

"Все предприятия, остановившие производство будут национализированы, у меня нет проблем с национализацией предприятий", - заявил президент Венесуэлы.

У.Чавес также предостерег продавцов продуктов питания от попыток приостановить продажи с целью искусственного создания дефицита и получения спекулятивной прибыли в будущем.

О том, каким именно образом армия будет контролировать производство риса, не сообщается.

Напомним, за последние несколько лет У.Чавес национализировал 4 крупнейших предприятия в секторе нефтедобычи, ряд крупнейших телекоммуникационных компаний, компаний по производству электроэнергии и цемента, а также ряд предприятий сталелитейной промышленности.

Турук Макто
01.03.2009, 12:56
Лучший друг Путина, возможно Дерипаска:)
Уго лучший друг Саши(РБ):nod:

Плейшнер
01.03.2009, 12:58
Я думаю у Путина нет друзей

Molot.O.K.
02.03.2009, 11:46
думаю у Путина как минимум один лучший друг. Дмитрий Анатолич.

Cr@zY
02.03.2009, 11:49
а я думаю у Путина - все друзья!

Alf.spb
02.03.2009, 11:50

Друзей так не подставляют.... ))))))

Molot.O.K.
02.03.2009, 11:55
Друзей так не подставляют.... )))))) Никто никого не подставил. Все нормально :cool: Если вы о кризис то он бы все равно случился. А вот власть отдать в руки, хотя все вокруг кричат останься, да и рычаги есть, это сильно.:)

_Сергей_
02.03.2009, 13:10
Никто никого не подставил. Все нормально :cool: Если вы о кризис то он бы все равно случился. А вот власть отдать в руки, хотя все вокруг кричат останься, да и рычаги есть, это сильно.:)

А что он отдал? :cool:

Molot.O.K.
02.03.2009, 13:12
А что он отдал? :cool:
с юридической точки зрения все.

CalvinK
02.03.2009, 16:04
Буду краток, лучший друг ВВП это Кони.

RAAA
02.03.2009, 16:06
Лучший друг Путина это Газпром )))

Киримка
02.03.2009, 16:07

Кондолизу Райз имеешь в виду? :rolleyes::D

zouz
02.03.2009, 16:18

:nod::thumbup:
Мне так по барабану.

_Сергей_
02.03.2009, 17:49
с юридической точки зрения все.

А когда в нашей стране юридические моменты имели решающее значение?

7 отдел
02.03.2009, 17:52
Друзей так не подставляют.... ))))))

+1!!!

crossificio
02.03.2009, 18:26
я думаю что все хотят быть лучшим другом Путина )))

Player
02.03.2009, 18:48
я думаю что все хотят быть лучшим другом Путина )))

Уго Чавесом чтоли ? ))

ИЛ77
02.03.2009, 18:52
Лучший друг Путина Россия

Player
02.03.2009, 19:07

Золотые слова !

KAPOOR
02.03.2009, 19:34
Золотые слова !

Правильно товарищи! Мы говорит Путин - подразумеваем Россия, мы говорим Россия - подразумеваем Путин!

Плейшнер
02.03.2009, 19:42

Не Россия, а "Единая Россия":)

Lawyer
03.03.2009, 22:41

Есть и много, сука лабрадора Кони, О.Дерипаска, Шойгу, Грызлов, Миронов, Берлускони, и т.п. Хотя ..время покажет какие они друзья...ибо-избави меня Бог от друзей, а от врагов я сам избавлюсь(с)

Не знаю хорошо это или плохо, наверно настоящий друг должен быть один, вот как у первого президента "Друг Борис" - "Друг Колль"(С):rolleyes:
Больше чем у Горби за границей друзей ни у кого не было, он со всеми дружбу водил, но его за равного никто не держал, потому как предатель, а с предателями дружить - себя не уважать.
А вот Сталин ни с кем не дружил, его все боялись, но уважали так, что даже сейчас вспомнить страшно.

archmaster
07.03.2009, 01:52
Лучший друг Путина
Я бы не так сказал. вернее было бы "ЛУЧШИЙ УЧЕНИК ПУТИНА"

Чавес национализирует плантацию эвкалиптов ирландской картонажной компании
06.03.09 19:30

Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил о национализации плантации эвкалиптов, принадлежащей одному из мировых лидеров по производству картона - ирландской компании Smurfit Kappa Group Plc, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Уго Чавес заявил, что, выращивая на плантации площадью полторы тысячи гектаров эвкалипты, которые являются важным компонентом при производстве картона, ирландская компания нарушает законы Венесуэлы о землепользовании, пишет РИА Новости.

По мнению президента, поглощающие большое количество влаги эвкалипты нарушают гидробаланс региона и на их месте следует выращивать бобы и кукурузу.

Днем ранее Уго Чавес объявил о национализации местного филиала американского пищевого гиганта компании Cargill, обвинив ее в нарушении государственной ценовой политики в производстве риса.

http://news-ru.trend.az/world/wnews/1436155.html

PS А что не сделаешь для любимого народа?

alexnn
07.03.2009, 07:18
Лучший друг Путина
Я бы не так сказал. вернее было бы "ЛУЧШИЙ УЧЕНИК ПУТИНА"

[B]По мнению президента, поглощающие большое количество влаги эвкалипты нарушают гидробаланс региона и на их месте следует выращивать бобы и кукурузу.

Не , это ученик Хрущева :)

archmaster
08.03.2009, 02:19
Не , это ученик Хрущева :)

:)
В общем - советский ученик.