Просмотр полной версии : Много у нас тут таких?
Barmasay
27.02.2009, 00:48
Предупреждение: я не озвучила и не озвучу ни одной фамилии, ни одного вашего ника в ЖЖ, но лишь до тех пор, пока вы и только вы не вынудите меня это сделать.
Я решила написать все это именно сейчас только потому, что количество аргументов "за" это, превысило количество аргументов "против".
Можете окрестить меня предателем снова, мне нет дела до ваших ярлыков.
Я просто устала от вашей лжи, от лжи ваших (а до недавнего времени и моих) лидеров.
Когда ты имеешь лишь часть информации, твои знания, твоя вера и твое мнение - базируются на этой информации. Чем больше ты получаешь информации, тем больше понимаешь, что когда-то ты заблуждался.
Плохи не те, кто заблуждаются, не ведая, а те и только те, кто ведает, знает, но продолжает обманывать людей, либо обманывается сам, не желая получать новую, другую информацию.
Продолжение тут
http://tanya-ogf.livejournal.com/202793.html
Букаф много, но читать познавательно.
Тьфу, забыл перелогиниться
интересно???
27.02.2009, 01:00
дык в кратце то можно СУТЬ?
Враги режима освоили интернет (блоги-форумы-конференции) в качестве полигона идеологических войн. Они не брезгуют никакими методами для пропаганды своих антинародных взглядов - манипулирование, перелогинивание с целью манипулирования, флэш-мобы с целью манипулирования и т.д.
Вкратце - обсуждается что-нибудь на конфе. Большинство за хороших Пу и эМ. А тут появляется кто-то и говорит: не спешите, ребята, все не так просто. И склоняет всю конфу к симпатиям к Каспарову. И к нему на помощь тут же приходит подразделение таких же троллей.
Вот одна такая идейная девушка покаялась в злодеяниях и вскрыла страшный заговор.
Blackwood
27.02.2009, 01:16
Бармасай, сделай опрос в ветке : ''Вы ЗА команду Путина, или ПРОТИВ ?''
Посмотрим срез общества :)
То что в рунете (и вообще в РФ) идет открытая идеологическая война не видно имхо только слепому, ну или совсем эльфам
Причем в случае победы всех этих офг и прочих каспаровых - сценарий Мародера, Саш, будет очень реальным....
Бармасай, сделай опрос в ветке : ''Вы ЗА команду Путина, или ПРОТИВ ?''
Посмотрим срез общества :)
сходи да сделай :wave:
срез общества весьма специфичный кстати будет
fantomas
27.02.2009, 03:23
Бармасая в вожди! Даешь социализм!
archmaster
27.02.2009, 03:31
......
Вот одна такая идейная девушка покаялась в злодеяниях и вскрыла страшный заговор.
Тихо шифером шурша,
Крыша едет не спеша.
antoncher
27.02.2009, 04:08
х.з. на этом форуме троллей пока не встречал,было подозрение на перца с Белорусии,который кипишевал когда бакс рос,но в итоге оказался просто парнем с з/пл привязанной к баксу(вроде 2000баксов). Вроде все...
п.с. гораздо больше едросовских ставленников,которые присматривают на форумах и на этом в частности:)
DennisRodman
27.02.2009, 05:54
давайте всяких ставленников выделим,
и скажем им свое строгое...
Dm и Bagum учили русский язык не по букварю, а по стихам Бродского! Респект!))))
Плейшнер
27.02.2009, 09:37
Долой антинародный режим Путина!
Тихо шифером шурша,
Крыша едет не спеша.
Дед, тебя что отпустило чтоль? Барбитураты начал пить, или ты сомневаешься в том, что кто то из твоих единомышленников ведет борьбу на просторах и-нета и далеко не бескорыстно при этом глубоко шифруясь :confused: Т.е. когда тебя "кровавая гебня" заела, это очевидно, а все остальльное это крышеезд ? Так что ли ? :D
Леонидыч
27.02.2009, 10:16
Тихо шифером шурша,
Крыша едет не спеша.
Вот здесь охотно соглашусь... :)
Вообще бред какой-то...
Давайте все будем искать заговоры! Они же есть, они не могут не быть! :super: :D :help:
Barmasay
27.02.2009, 11:03
Вот здесь охотно соглашусь... :)
Вообще бред какой-то...
Давайте все будем искать заговоры! Они же есть, они не могут не быть! :super: :D :help:
Лианидыч, ниче ты не понимаешь в сетевых войнах! :D:D:D
интересно???
27.02.2009, 11:07
бегло просмотрев темы имеющие отношение к антисимитизму, талмуду и прочей ......... сразу можно выделить некоторые личности. и видно что не за деньги, а за идею боряться))
Леонидыч
27.02.2009, 11:54
Лианидыч, ниче ты не понимаешь в сетевых войнах! :D:D:D
Это правда. Все сетевые войны - разновидности Вульфенштейна! :D
archmaster
27.02.2009, 22:41
Дед, тебя что отпустило чтоль? Барбитураты начал пить, или ты сомневаешься в том, что кто то из твоих единомышленников ведет борьбу на просторах и-нета и далеко не бескорыстно при этом глубоко шифруясь :confused: Т.е. когда тебя "кровавая гебня" заела, это очевидно, а все остальльное это крышеезд ? Так что ли ? :D
Фома, еще раз передешь на мою личность, отматерю по всем параметрам. Взяли манеру. Пусть попробуют тогда меня модеры забанить.
Молодняк необсосанный, тебе ще жевать и жевать, чтобы мозги как у меня наесть. Кашку манную попроси готовить на ночь, чтобы однобокость мышления преодолевать, а если у тебя дальтонизм, то обратись к врачу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot