Просмотр полной версии : 2 PM: Саша, еще вопрос
Если предлагаешь колесья, то должен знать. Меняя зиму на лето и наооборот, ставлю то же колесо на ту же ось, что и стояло ранее в предыдущем сезоне. Так вот, для равномерного износа протектора, рекомендует ли BMW менять заднюю ось с передней? Если да, то дай, плз, схему перстановки? Например, заднее левое - вперед, правое и т.д. и т.п.
Женя, ты совершенно прав - если хочешь переставлять, то задние - вперед, передние назад :) При этом износ колес сильно ускоряется, но становится более равномерным (зачем только?) Если же ты еще и поменяешь сторону, на кот. ставишь колесо (если рисунок ненаправденный), то можешь быть уверен, что на след. сезон придется покупать новые колеса :)
Лучше не менять место установки колеса без особой необходимости. Привет :wave:
Привет, привет, Вадик! На твой вопрос - Зачем?, отвечу: чтоб при равномерном износе можно было поменять все четыре баллона, а не так - два умерли :( , два еще походят :shock: ...., покупаем пару :nod: , потом вторую :rolleyes: и т.д. Не мой метод. :wave: Вообщем, хочется докатать летнюю Мишу и попробывать Бридж. То же относится и к зимней резине.
Женя, не стоит связыватся с перестановкой колёс - совершенно не смертельно, если выбросишь пару колёс с 50-60%%-ным износом и пару с 30-40%%-ным. :wave:
Марк, давно не слышал тебя. Как дела? Запиши.
Телефон пансионата "Витязь" в поселке Витязево (Анапа) (233)74-123 (служба размещения). Цены смешные в осенне-зимний период и включают 3х разовое питание. По отзывам коллег, Надежда нервно курит. :wave: Ближе к праздникам, думаю разведать.
По теме.
Для целостности картины хотелось бы услышать и Сашу. У нас +3 - +5. :rolleyes: Морозы крепчают. :help:
Parts Manager
28.10.2003, 16:11
Я оставил как было, больший, как правило, задний износ/дибаланс спереди будет ИМХО чувствоваться сильнее.
Удачи
karlson2k
28.10.2003, 18:34
:nod:
BMW даже в инструкции пишет - не рекомендуется переставлять колеса.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot