Просмотр полной версии : Кризис:(
Вопрос конечно уже заезженный, но менее актуальным он не становится:mad:
Кого и как коснулся кризис?
Мне ЗП уже на неделю задерживают, а со следующего месяца собираются урезать:mad::mad:
А в какой отрасли трудишься?
Алексей_Иркутск2
26.02.2009, 07:36
а у нас сократили филиал московской компании где я трудился директором имея белую зп два выходных и отпуск сейчас тружусь в частной фирме с 10 часовым рабочим днем и шести дневной неделей ))))
zaremchichak
26.02.2009, 10:40
мне тупо все перестали платить.. Заказчики должны уже в районе 50 килорублей. А я сижу и жру роллтон с хлебушкой((
Москвичи зарплату задерживают уже на 1.5 месяца.
Из за отсутствия бабла съехал со своей квартиры съемной, а она мне так нравилась
Короче незамеченным кризис не остался)
к нам кризис по тихоньку подкрадывается задержкой зарплат. Хотя наша фирма пару лет назад пережила оч.трудный период, по этому сейчас мы кризиса не чувствуем, почти.)
к нам кризис по тихоньку подкрадывается задержкой зарплат. Хотя наша фирма пару лет назад пережила оч.трудный период, по этому сейчас мы кризиса не чувствуем, почти.)
На сколько мне известно, у вашей фирмы есть два заказа - два театра в Улан-Удэ:rolleyes: Все равно хуже стало?
А в какой отрасли трудишься?
Тружусь в шоу-бизнесе:) Светооператор я в КРК Эстрада:)
Jonny735
26.02.2009, 17:44
Пока слава богу все ОК!
На сколько мне известно, у вашей фирмы есть два заказа - два театра в Улан-Удэ:rolleyes: Все равно хуже стало?
заказов многа, даже очень многа. Но, извените меня, хотел я себе ноут на НГ купить за 26т.р., неуспел, теперь он 48 стоит... Еда дорожает, бенз тоже. По этому кризис все чувствуют...
бензин кажется немного даже дешевеет...
все остальное канечно дорожает...
все где ценник связан с долларом - эти самые ценники каждый день переписывают...
насчет связи курса доллара и уровня цен я абсолютно согласен. Ну а бензин-то с сентября только дешевеет. На 30% ценник упал:thumbup:
про бензин - Вам недолить или разбавить?) Заправлял полный бак возле принцессы, влезло 79 литров. бак резиновый у меня наверно. Хотя бенз у них дешевле чем везде)
вот так и скидки получаются, деньги никто терять просто так не хочет.
У меня на работе сменилось начальство с 1 января. Началось мозго***тво всякое, какие-то сокращения, чего-то напридумывали нового. А в нашей сфере работы это чревато потерей качества работы и т.д. Хотя платят вроде так же. Один фиг, хочу уходить. Может даже в Красноярск уеду.
Jonny735
02.03.2009, 16:44
Думаешь там лучше? А где кстати трудишься?
Зачем в Красноярск? Езжай сразу в МСК, хоть и дальше, зато платят больше) И бенз дешевле!)
Да, думаю там получше. Там жильё-дешевле, город-больше, работы-больше. В любом случае, вернуться никогда не поздно. В Крас дешевле переехать, чем в Москву. В Мосву на один только бензин тысяч 40 нужно. А работаю я с Сибирьтелекомом.
Jonny735
03.03.2009, 07:49
У меня одногруппник в Красноярске живет, сюда приезжает раз в месяц. Что там что здесь, хоть за границу-жить хорошо можно везде, главное чтоб мозги работали в нужную сторону.
Может, тогда уехать в Катманду?
Jonny735
03.03.2009, 18:09
Лиш бы не в Гандурас :))))))
Хочу на Ямайку, там ром дешевый и мулатки:) и еще море, солнце и песок:)
Jonny735
04.03.2009, 15:09
О..еть, мне за зеленую 7-ку налог пришел 46000 руб.( я продал то ее по доверке)
Кризис в Стране, а над гражданами издеваются-такие налоги присылают. Пойду в розыск узнавать, когда ее с меня сняли. Вообще слов нет...............
Jonny735
04.03.2009, 15:14
Хорошо что на Форика 137 л.с. сделал, а то точно так разориться можно. У меня там Целика еще 255 л.с. была, так мне за три месяца ее владения вкатили 23125 руб.( налоговая ставка за год 92500 руб.)
zaremchichak
05.03.2009, 11:08
Хренасебе суммы... я фигею. 46000? о_О сколько в ней кобыл было?
Jonny735
05.03.2009, 17:19
220 л.с. числилось!
Alexvodoley
06.03.2009, 19:16
А я студент, и мне ваще пох на кризис!=))))
Единственное что машину продать не могу, стипендия 2500, плюс родители дают 3000, плюс че нить где нить, и даже прожить можно!=)))))) и даже на бехе!=)))
Alexvodoley
06.03.2009, 19:17
и налог за 2008 год за 3 месяца пришел 260 рублей за беху! =)))
Да ну это же бред такие налоги платить, да ещё при таких цена за бензин. Сниму нах с учёта да буду без номеров ездить, лучше по 100 руб. платить 4 раза в месяц, чем 46000 в год. Зато техосмотра не надо, тонироваться можно, как хочешь, да и не докажет никто ничего без номеров, если что случится.
У меня там Целика еще 255 л.с. была, так мне за три месяца ее владения вкатили 23125 руб.( налоговая ставка за год 92500 руб.)
Чё то по моему тут ошибка. Не может быть вроде такого налога. Люди за Порше Кайены по 50 платят.
Jonny735
08.03.2009, 17:26
Чё то по моему тут ошибка. Не может быть вроде такого налога. Люди за Порше Кайены по 50 платят.
Х.З. сам в шоке от такого налога, поеду на неделе разбираться что да как! А ктати, за машину без гос. номеров приходит налог как за владение ею в 1 месяц. По моему это тоже гон, может они тупо ставят побольше, вдруг оплатят:))))))
Нет, ничего там не приходит, насколько мне известно. Это всё мифы.
Jonny735
09.03.2009, 06:12
У меня скай без г/н был 3 месяца, потом я его продал. а сейчас мне приходит налог, где так и числится Ниссан Скайлайн гос. номер отсутстсвует ..... и дальше сумма налога в размере 859 руб.
Что-то тебе Женя не везёт с налоговой как-то. У меня таких проблем не возникало ещё, тьфу-тьфу. Вообще тишина. Хотя все машины ставил на учёт.
Jonny735
09.03.2009, 12:52
Я до этого тоже за 5 лет ниразу налоги не платил, а теперь вот оно как! Как кризис так и на тебе еще подарочек.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot