PDA

Просмотр полной версии : Датчик уровня топлива на Е-34.

GaL
27.10.2003, 11:17
Пришла зима, и датчик ожил. Летом он вообще уровень топлива не показывал, :( а тут, поставил машину на 2 часа у дома, сел в ней, завел машинку и :D ..ооооооо БОЖЕ..........он показывает уровень, но потом моей радости пришел конец :confused: . Машинка прогрелась и датчик перестал показывать уровень топлива, стрелка легла на 0 и больше не поднималась. И я задумался, значит температура машины влияет на работоспособность. В чем дело, спросил я себя и спрашиваю я у вас соконфетники. В чем искать причину глюка выскажитесь пожалуйста!

Данил
27.10.2003, 11:23
я думаю, это контакты глючат.

GaL
27.10.2003, 11:29
Контакты? на датчике? ммм, но как? температура в багажике? хмм не думаю

GaL
27.10.2003, 11:51
ЧТО ДЕЛАТЬ ??????????????????? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

MISTER
27.10.2003, 13:26
Покупать новую приборку
не иначе :cry:

GaL
27.10.2003, 13:29
Написано MISTER:
Покупать новую приборку
не иначе :cry:

------------------------------------------
Как это приборку? При тесте приборки - все показывает ровно) т.е стрелки все двигаются, значит рабтают , НУ нев этом причина :confused: :confused: :confused:

MISTER
27.10.2003, 13:42
у меня тоже при тесте все стрелки двигаются
а два датчика врут уже 1.5 года :mad:
поищи в поиске информацию о своей проблеме и тебе все станет ясно
Удачи :wave:

GaL
27.10.2003, 13:44
Написано MISTER:
у меня тоже при тесте все стрелки двигаются
а два датчика врут уже 1.5 года :mad:
поищи в поиске информацию о своей проблеме и тебе все станет ясно
Удачи :wave:

Спасибо ))) Но уже обыскался ))) Человек, у которого я взял машинку (ксати мой начальник) говорит, что зимой показывает, летом беда ) Все таки хочется решить эту проблему, вот сижу и жду предложений и мыслей!

Murz
27.10.2003, 15:15
Либо паяльник в руки, либо меняй приборку. У меня сначала барахлил тахометр, потом прибавился датчик температуры, а вчера упал спидометр. Вот так бывает. Это же БМВ.

GaL
27.10.2003, 15:44
ничего не понимаю причем тут приборка? ))) аааааааааааааааа

Rio
28.10.2003, 17:24
поддерживаю!
Написано Murz:
Либо паяльник в руки, либо меняй приборку. У меня сначала барахлил тахометр, потом прибавился датчик температуры, а вчера упал спидометр. Вот так бывает. Это же БМВ.
2GaL
... паяльникв руки! ... проверь крепления штекеров к проводке - не исключено что держатся на ржавчинке!!!

GaL
28.10.2003, 23:24
Написано Rio:
поддерживаю!

2GaL
... паяльникв руки! ... проверь крепления штекеров к проводке - не исключено что держатся на ржавчинке!!!

Спасибо конечно за подсказку, но прости я не электрик, уточни что за штекеры и в какой проводке ) где находятся? Где их искать то в конце то концов )

Rio
29.10.2003, 09:20
Написано GaL:

Спасибо конечно за подсказку, но прости я не электрик, уточни что за штекеры и в какой проводке ) где находятся? Где их искать то в конце то концов )
... под задним диваном пассажирского сиденья! ... справа два разъёма(датчик, насос), слева - один (датчик).
у меня разъёмы правого датчика окислились и в итоге отвалился (дзарджавели:)) один проводочек! ... :wave:

GaL
29.10.2003, 10:25
Мдаа, сегодня +0 и стрелка опять в упаде )))

GaL
31.10.2003, 11:27
хммм ничего не понимаю