PDA

Просмотр полной версии : Зимние коврики в салон

zzz
26.10.2003, 12:25
Может кто подскажет, какие коврики в салон на зиму? Сейчас у меня велюр, так зимой будет как в болоте? На прошлой машине были резиновые, так то ж, то под педали сползёт, то при вытряхивании вся вода на пол, а запах... :eek: :shock:

Спасибо, в поиске уже был, но чё то не нашёл :)

sv105
26.10.2003, 12:29
Да тяжело быть ламером.
Не забивай себе голову.
Ищи ванночки универсалы. А под ваночки клади свои тряпячные.
Есть разные и по разной цене, и даже очень дорогие.
Там на них есть специальные прорези которые за не надобностью отрезаются.

zzz
26.10.2003, 12:47
"А под ванночки клади свои тряпичные" :eek: :eek: :eek:
А очень дорогие это сколько? Может это то что надо? А то до до 1000 рублей всё фигня какая то :(

sv105
26.10.2003, 12:52
Ну у нас потолок за пару 30$/
Как у вас там ванночки стоят не вкурсе.
Еще раз повторяю оригинальные ванночки универсалы.
Это то что тебе нужно.
Если не найдешь покатайся по разборкам и купи б/у ванночки родные для твоей точилы. А под ваночки положи свои тряпичные коврики. Когда они промокнут наглушняк то по зиме их придется сушить. Я например сушу в кочегарке.

Greg E39
26.10.2003, 13:39
Братцы, ну надо же сначала "поиском" пошукать. Свое бы время сэкономили :nod: . Я еще месяц назад тут флеймил на тему ковров. Взял :D . Неоригинал :thumbup: :D .

Самое главное, не берите никаких корыт!!! Здесь все точно подмечено: вечные болотца в корыте, вонь, лежат черте как (кстати, потому, что "универсальные :super: ").

Я взял в Скунцево (Недорого-с торгом) отличные :thumbup: ворсовые ковры под е39. Снизу поролон, сверху ворс. Мэйд ин Чехия. Лежат просто улетно, контур четко под педальки сделан, никаких сползаний и т.п. Естес-но влаги никакой не видно, а в корытах сегодня уже была бы приличная лужа :mad: . А вот поролоновая основа нужна как раз для того, чтобы ковер плотно держатся за ворс пола :thumbup: + попускать всякие испарения :nod: . Ужас, да? Как подумаешь, чем мы дышим :shock: Но это другая история. Гораздо хуже для коняги, когда всю влагу возишь в пОловом ворсе. Но, если имеется желание, можно там же взять и резиновую основу (как на "оригинале" :rolleyes: ).

Рекомендую. :wave:

sv105
26.10.2003, 14:27
ну не фига вы дали у вас что там ваночки с 5 сантиметрами борта что в них все плавает.
Вы хоть видели как оригнал бэховские резиновые ковры выгледят. Это я их по старому просто называю.

zzz
26.10.2003, 15:55
Спасибо :wave: Поеду в Кунцево ковры выбирать :D там я ещё не был :wave: