PDA

Просмотр полной версии : Если не трудно гляньте на глушак.

sv105
25.10.2003, 21:34
Договорился с трубогибом, выточил крепухи под выпускной коллектор. :confused: Не могу определится какого диаметра должны быть трубы. :confused:
:shock: Гланьте пожалуйста какого диаметра трубы на спортивном выхлопном коллекторе а также на штанах.
Не хочу пижонский паук варить. Только для красоты. Мне нужно чтоб машина дышала правильно. :thumbup:

Nik Bondarev
25.10.2003, 21:40
а кто интересно тебе внутренний диаметр трубы скажет??? он тоже имеет значение...

sv105
25.10.2003, 21:57
Да фиг сним с внутренним диаметром мнебы хотябы наружный знать. Да и еще размеры нужны на м20б20 движку.

sv105
25.10.2003, 22:05
Внутрений диаметр будет равнятся окну выходного отверстия выпускного коллектора, а штаны толщина трубы у всех практически одинакова.
Мне хотя бы нужна фотка паукаи штанов стоящего на машине.

Archi
25.10.2003, 22:24
проще купить б\у

sv105
25.10.2003, 23:06
Да я так не думаю.
Движка очень древняя и чтоб на нее паука найти это целая проблема хотя вру паук что на м20 что на м50 одинаковые.
Вощем не реально найти паука б\у.
Мне пришлось самому распорки на стаканы делать. Просто оригинал б\у днем согнем не сыщешь. Все эти вещи понимающие люди в сути настоящей тюненой машины разметаются со страшной силой. А для пижонов пожалуйста :обвесы реснички бампера сполера блестящие педальки и там всякая ненужная хрень.
В машине первым наперво надо тюнить движку затем ходовоку, затем коробку и редуктор.
А уж потом думать об улутшении аэро динамики. Хотя нафига она нужна если у нас даже автобана нет. И машины дальше города и района не выезжают. Я не знаю ни одной трассы где можно валить с крейсерской скоростью 200 км в ч во всей Матушке России вместе взятой.
Ну нет у нас хороших дорог хоть ты тресни. А в Москве и области везде пробки особенно по выходным. Бывает что по минке ехать на третей передаче невозможно не говоря О других городах где дороги еще хуже.
Вот и приходится понимать машину тока на перекрестках. Когда равную твоей раз вмесяц или еще реже встретишь не внешне а по начинке и содержанию

dimabmw
26.10.2003, 22:45
Наружный диаметр 28,толщина стенки 1,5...Выходное окно овальное....Вот и считай

sv105
27.10.2003, 22:09
Благодарствую