PDA

Просмотр полной версии : Madonna будет в Питере!!!

Blum
18.02.2009, 20:33
Наверное.:shock:

Мадонна приедет в Петербург
18.02.2009 17:32

Поп-звезда включила Петербург в гастрольный график своего нового мирового турне «Sticky&Sweet Tour». Сегодня корпорация PMI объявила о грядущем приезде королевы поп-музыки в Петербург.

Как сообщает «Мой район», дату и другие подробности проведения первого в Петербурге концерта Мадонны промоутерская компания собирается держать в секрете до завтрашнего дня, когда состоится пресс-конференция, на которой журналистам расскажут как о приезде Мадонны, так и о концертах Depeche Mode и Motley Crue.

Можно предположить, что объявленный концерт станет частью «Sticky&Sweet Tour», который посвящен промоушну нового альбома Мадонны «Hard Candy» и стартует в Лондоне 4 июля. Однако на официальном сайте певицы, где опубликовано расписание тура, Петербург пока не значится.

Отсюда http://www.fontanka.ru/2009/02/18/121/

P@vel
18.02.2009, 21:48
в августе должна быть в начале

Дерзкий пупс
18.02.2009, 22:10
Я бы "оформил" ее...
Имхо темпераментная тетка.
Типа Тины Тернер будет!
Но на концерт не пойду.
Толкучка, агалы (((
Н-е-е-е, не пойду!

eXDream
12.03.2009, 13:27
http://www.kassir.ru/msk/db/text/98698316.html :wave: Идем!

P@vel
12.03.2009, 14:21
в VIP партер нужно брать! :D

Бомба
12.03.2009, 18:26
Стики н свит тур для меня разочарование 2008г. Конфешенс -был убойным отработанным на 5+ по всем параметрам и живьем. Ураганные эмоции при том что я не фанат. В прошлом году посетил в Париже и это зрелище. После просмотренного возник 1 вопрос - а нафига она нужна в этом шоу? Те кто делал это шоу мегаталантливы и самодостаточны -ВСЕ, и ее отсутствие на сцене меня савсем бы не огорчило!
ЗЫ. искренне было жаль тех кто купил супервипы ибо танцпартер окружали БИОТУАЛЕТЫ и тенты для звукарей и персонала и за ними нифига не было видно бедолагам -верх неуважения к поклонникам равно как и выброшенные спекулянтам билеты.

Бомба
12.03.2009, 18:27
Стики н свит тур для меня разочарование 2008г. Конфешенс -был убойным отработанным на 5+ по всем параметрам и живьем. Ураганные эмоции при том что я не фанат. В прошлом году посетил в Париже и это зрелище. После просмотренного возник 1 вопрос - а нафига она нужна в этом шоу? Те кто делал это шоу мегаталантливы и самодостаточны -ВСЕ, и ее отсутствие на сцене меня савсем бы не огорчило!
ЗЫ. искренне было жаль тех кто купил супервипы ибо танцпартер окружали БИОТУАЛЕТЫ и тенты для звукарей и персонала и за ними нифига не было видно бедолагам -верх неуважения к поклонникам равно как и выброшенные спекулянтам билеты.
ЗЫ. если не убедил -постарайтесь кпить билеты на концертв европе, избавите себя от массы негативных моментов и нервотрепки:thumbup:

apollon
12.03.2009, 18:29
Пойду наверное, люблю ее старушку :)

Blum
12.03.2009, 22:05
Сегодня узнал что будет на Дворцовой:help:,
не пойду:mad::(
Лучше в Финляндию или Швецию сгоняю:super:
P/S какой му@ак придумал устраивать концерты на Дворцовой площади?:shock:
Ну ведь, ни разу не концертная площадка:help:

vata
14.03.2009, 21:52
Сегодня узнал что будет на Дворцовой:help:,
не пойду:mad::(
Ну ведь, ни разу не концертная площадка:help:

ага...2го августа вроде как планируется...
Дворцовая - это ужас!!!!!!!!а не площадка...у неё же такое шоу-представление должно быть....а я как представлю всё это на Дворцовой..так первое, что на ум приходит...эти убогие АЛЫЕ ПАРУСА!!!!!:help::help::help:
:mad::mad::mad::mad:ДЕШЁВКА!!!!!а не площадка...

Донна скорее всего, если приедет, когда посмотрит на все это....скажет Ба-бай!!!:wave: