Просмотр полной версии : Фильтры с пониженным сопротивлением K&N
---------------------------------------------------------------------------------
Одним из улучшайзеров двигателя является установка воздушного фильтра от тюнинговой компании K&N. Что это дает. По заверениям производителя этот фильтр облегчает проход воздуха через фильтрующий элемент на 40%, что некоторым образом сказывается на увеличении мощности движка. Фильтр от K&N задерживает более мелкие частицы пыли, чем стандартный, что обеспечивает продолжительную жизнь Вашему двигателю. Плюс к этому Вы забываете о том, что надо бегать в магазин за воздушным фильтром, так как фильтрующий элемент в новой системе - многоразовый. Он легко стирается и пропитывается фильтрующим составом. Фирма дает гарантию на 1 миллион километров.
----------------------------------------------------------------------------------
Кто юзал? Какие мнения?
Cергей (Ками) и Андрей (850) на М5 юзали - дело закончилось попаданием на расходомеры по 600 евро за штучку! :wave:
Написано markiz:
Cергей (Ками) и Андрей (850) на М5 юзали - дело закончилось попаданием на расходомеры по 600 евро за штучку! :wave:
:cry: :cry: :cry:
Личный опыт! Вредно для машины! не для Москвы и нашей грязной экологии. Нет от этих фильтров такого эффекта, чтобы губить мотор. В Европе или где-нибудь еще - пожалуйста, там атмосфера чище. А бедные 5 л.с. можно другим способом получить, избавтесь от катализаторов, сделайте нормальный, только грамотны выхлоп. Не то, что у нас любители покупают банки дуратские, орет на весь город, а машина не едит (смешно). Тот же чип тюнинг, чуть улучшат работу двигателя, чуть резвее на каких-то оборотах, для турбированных двигателях конечно эффект хороший.
Короче K&N фигня!
С увж,
М5
Всем СПАСИБО!
Я не хочу +5 сил :)))
И еще я не хочу никакого ТУНИНХА...
Просто знакомый предложил, грит СУПЕРШТУКА, а я взял да и спросил КОНФУ.... и теперь я в ентом вопросе ПОДКОВАН :)
Написано Jinson:
Всем СПАСИБО!
Я не хочу +5 сил :)))
И еще я не хочу никакого ТУНИНХА...
Просто знакомый предложил, грит СУПЕРШТУКА, а я взял да и спросил КОНФУ.... и теперь я в ентом вопросе ПОДКОВАН :)
Там и 1 силы не будет - снимите в принципе возд фильтр - нулевей не бывает и прокатитесЪ - разницы не почуствуете.......
расходомер умирает очень быстро ,да и на счет лучшей фильтрации это тоже еще вопрос !!!!
Стасяра_рижский
26.10.2003, 19:04
Написано Evgeniy:
расходомер умирает очень быстро ,да и на счет лучшей фильтрации это тоже еще вопрос !!!!
насчет лучшей фильтрации это не вопрос, просто у БМВ изначально классная система колд эфр интэйка, можно ограничиться просто стандартной вставкой в короб от K&N, кстати расходометр умирает от этого тока на М5 :wave:
Написано markiz:
:nod: :mad: Слава богу обошелся промывкой воздухомера житкостью для промывки карбюратора .
Написано Gvozd:
Там и 1 силы не будет - снимите в принципе возд фильтр - нулевей не бывает и прокатитесЪ - разницы не почуствуете.......
хмм...у меня оЧУчение, что я сам с собой разговариваю.
Еще раз. Мне НЕ надо ни ОДНОЙ лишней силы, просто предложили эти фильтры, я спросил мнение КОНФЫ (не в плане прибавки мощности)... :wave:
Овчинка выделки не стОит! :wave:
ааааааааааааааааааааааааааааа
МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЮТ В ЖЕЛАНИИ ПРИБАВИТЬ СИЛ, ИЛИ СЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГОФФФ :cool:
Я ни то, ни другое :nod:
Предложили, сказали ВЕСЧЬ :thumbup:
Я спросил....сказали НЕ стоит.
Точка :wave:
Написано markiz:
нихрена себе
вот и смотри потом рекламу :shock:
Самые доступные фильтра по 70$ /
Этой фирмы не знаю.
Знаю точно что фильтра с пониженым сопротивлением для движки хорошая вестчь. На практике движку дышать полегче однако из за своей непомерной цены в большинстве массы людей они не доступны. Как правило устанавливают такие фильтра только на тюнингованые моторы. В которых один только поршень 300 евриков стоит. Вот на таких движках есть смысл такой фильтрец ставить.
Написано sv105:
Самые доступные фильтра по 70$ /
Этой фирмы не знаю.
Знаю точно что фильтра с пониженым сопротивлением для движки хорошая вестчь. На практике движку дышать полегче однако из за своей непомерной цены в большинстве массы людей они не доступны. Как правило устанавливают такие фильтра только на тюнингованые моторы. В которых один только поршень 300 евриков стоит. Вот на таких движках есть смысл такой фильтрец ставить.
Что такое 70$ на фоне цены самой машины? Если бы BMW видела пользу в применении подобных фильтров, то наверняка применяла бы их в базовой комплектации :wave:
Нет ты наверное не понял. Это фильтр оригинал но не той фирмы которую может использовать бмв.
Реальную цену на оригинал бмв рекоменд смотри в начале.
Стасяра_рижский
29.10.2003, 01:34
Написано markiz:
Что такое 70$ на фоне цены самой машины? Если бы BMW видела пользу в применении подобных фильтров, то наверняка применяла бы их в базовой комплектации :wave:
Марк, так посмотри на устройство короба воздушного фильтра, как он забирает воздух и на аналогичные систему у других автогигантов. попробуй потом поспорь что БМВ об этом не думает :D :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot