Просмотр полной версии : Помощь Даше.
Всем, действительно заинтересованным и желающим помочь Даше.
Кто в курсе как открыть карточку, или что то подобное,счет в банке например.
смысл в том, что бы все кто имеет желание и возможность могли перечислять на нее любые суммы денег. 50, 100, руб. или 1000. 5000. не важно. Даше деньги нужны, а для нас 100, 500 рублей вообще ни о чем, больше пропиваем и прогуливаем. Как говорится, капля по капле ведро наполняет. )))).
Судя по сообщениям желающих будет много, соответсвенно денег тоже должно быть достаточно для лечения.
Что скажете???
Давайте вы решите, что и куда, а я потом прилеплю тему как важную :)
Давайте вы решите, что и куда, а я потом прилеплю тему как важную :)
:nod::)ну мы и обсуждаем пока, потом вывесим отдельно реквизиты :wave:
мне кажется лучше карточку открыть личную??? удобно вроде . Нет??
А может просто спросить у Дашки?
Может у нее есть рублевый счет в каком-нить банке?
А может просто спросить у Дашки?
Может у нее есть рублевый счет в каком-нить банке?
Только что поговорил с Пашей, у него есть карта-Райфайзен Банка, сегодня заскочит уточнит как можно на нее деньги бросать.
BorisssX5
17.02.2009, 12:19
еще вот такой способ перевода есть: http://www.sbrf.ru/ru/person/transfers/blitz/across_russia/
оч.удобно: передача без очереди, получить можно с паспортом в любом отделении сбера, нужны только паспортные данные, небольшая комиссия
зы на карточку или книжку деньги долго идут
Только что поговорил с Пашей, у него есть карта-Райфайзен Банка, сегодня заскочит уточнит как можно на нее деньги бросать.
вооот :)
ну че решили то?
определяйтесь ужо.
ждем.
а я тебе вчера еще говорила что надо у Паши спросить :p
Номер кошелька на Яндекс-деньги, на который можно перевести деньги для Даши был опубликован давно, в первом сообщении прикрепленной темы http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=4961520&postcount=1 но почти за пол года никто не перевел ни копейки.
Что касается банковского счета, то при всем уважении к Сказке, считаю, что в данном случае, не нужны посредники.
У Даши или её мужа, 100% есть хотя бы одна кредитка, а следовательно и счет в банке, куда можно перевести деньги.
Номер кошелька на Яндекс-деньги, на который можно перевести деньги для Даши был опубликован давно, в первом сообщении прикрепленной темы http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=4961520&postcount=1 но почти за пол года никто не перевел ни копейки.
Что касается банковского счета, то при всем уважении к Сказке, считаю, что в данном случае, не нужны посредники.
У Даши или её мужа, 100% есть хотя бы одна кредитка, а следовательно и счет в банке, куда можно перевести деньги.
так жешь и я о том же, что я в данном случае явно лишнее звено. счет в сбере давно создавали, в самом начале, когда Пашка сидел у Даши целыми днями.
мы когда с Вифером этот вопрос в пс вчера обсуждали, я сразу сказала, что правильнее будет у Паши спросить, куда пересылать деньги :wave:
а я тебе вчера еще говорила что надо у Паши спросить :p
2 pron
Андрюш, потри плиз из сообщений и цитат данные о счете в сбере и яндекс деньгах, чтоб народ не путать.
будем ждать данных от Паши.
2 pron
Андрюш, потри плиз из сообщений и цитат данные о счете в сбере и яндекс деньгах, чтоб народ не путать.
будем ждать данных от Паши.
done.
Ребят, имхо, надо остановиться на варианте Пашиной карточки :)
done.
Ребят, имхо, надо остановиться на варианте Пашиной карточки :)
Сказка (01:57:50 18/02/2009)
Паш привет, ты узнал как тебе на карточку деньги класть?
Павел Фомичев (02:01:38 18/02/2009)
мне на карточку гиморно, завтра постараюсь успеть дойти до альфабанка, они с яндекс.деньги объеденились, так что должно быть удобно. Открою счет. сообщу.
так что ждём как он откроет счет в альфабанке :wave:
Сказка (01:57:50 18/02/2009)
Паш привет, ты узнал как тебе на карточку деньги класть?
Павел Фомичев (02:01:38 18/02/2009)
мне на карточку гиморно, завтра постараюсь успеть дойти до альфабанка, они с яндекс.деньги объеденились, так что должно быть удобно. Открою счет. сообщу.
так что ждём как он откроет счет в альфабанке :wave:
Не понял, что гиморного в карточке Райффайзена, ну да ладно... :)
Ок, ждем счета и я его прилеплю как важную тему :wave:
Paul Shark
19.02.2009, 02:05
ждем счета!
Реквизиты Пашиного счета:
Получатель: Фомичев Павел Николаевич
Счет: 40817810501000342740
Банк получателя: Закрытое акционерное общество «Райффайзенбанк»
129090, Москва, Троицкая ул., дом 17 строение 1
Кор.счет №30101810200000000700
в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
БИК 044525700
ИНН 7744000302
тема про реабилитацию и помощь (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=247611)
эту, закрываю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot