Просмотр полной версии : Вопрос по коробке на 320i
Вобщем отдавал в частный сервис на покраску, оттуда забрал, а на ней коробка скребет. Вобщем стоит металлический скрежет, как будто диски метал о метал трется. Н а нейтрали тоже корежит.
Народ, подскажите в чем может быть причина, что могли поломать эти чудо мастера. :(
И на что пытаться их развести.
Ты определись точно коробка ли это?
Когда определишься что именно они тебе сломали то с них и требуй чтоб поставили новое.
Так даже за рычаг переключения держишься и чуствуется что через него передается трение.
И еще заднюю передачу фиг включишь, с большим усилием только. До этого все плавно включалось, как и положено.
Возможно Это не коробка. Залезь под машину и посмотри есть ли свежие полосы на карадане.
На бумерах болезнь с кулисой.
Тока не та кулиса которая на коробке стоит а я имею ввиду тяги которые идут в салон и на днище как правильно это называется не знаю зато знаю как лечить.
Разе.. саленблок, который нужно заменить.
ХМ, на выходных проверю, разберемся, спасибо, потом отпостю о результатах.
Вобщем все оказалось намного прозаичней. Получилось так, что опора рычага передач под чьим то нажимом сорвалась с крепления и провалилась, упав на кардан. Соответственно кардан терся об рычаг и получался металлический звон. Все устранил, только вот к креплению тому пришлось долго подбираться, всего одна гайка, а открутить заняло около часа. Вобщем все заколосилось. :)
Ну так я что неправильно причину определи что ли.
Если все аккуратно по уму и технологии делать то приходится скидывать глушак защиту глушака и кардан.
Вот тог да то и появляется реальный доступ.
Так оно все и есть, просто хотели обойтись минимальными усилиями, поэтому только сняли глушитель с креплений и защиту, которая за глушаком. Кардан снимать не стали, отсюда и гемор в свободном месте.
Вот если бы про глушак рассказал бы, тады отдельное спасибо бы сказал.
ЗЫ: кстати, у меня глушак прогорел, на что можно заменить? кроме оригинала?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot