Просмотр полной версии : Брянск
Приветствую всех Брянцев:thumbup: Давайте знакомиться!!!
очень приятно!!!:super:;)
ну ладно..... 2 человека + Андрей32 -он тоже из Брянска ... И ЧТО ВСЁ??? а ну ка быстренько регистрируемся в данной теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (это типа up ) :D
Взаимно:) нас мало, но мы в тельняжках:)
..точно знаю "WVLAD" -Брянск!!! ...ну воооот уже целых 4!!!!:D
Ольга, жалко, что машинку продаете я ее еще на каком-то ресурсе в Домолинке видел...
Она очень даже похожа на мою, только моя 2.5 на коже и с палкой:)
Кстати, еще есть Alaska Kid... так что, мы растем, как грибы нас уже 5:D
Я тож бываю у Вас в гостях)) Батя там работает))
Я тож бываю у Вас в гостях)) Батя там работает))
А я у вас, правду, мой батя в Москве не работает:D
Ольга, жалко, что машинку продаете я ее еще на каком-то ресурсе в Домолинке видел...
Она очень даже похожа на мою, только моя 2.5 на коже и с палкой:)
по поводу домолинка не знаю... у меня БКС , может знакомые помогают!! а вообще она на многих сайтах о продаже авто есть...-старалась как могла!!:D ...мне срочно продать её надо, хочу ссуду в банке закрыть, понимаю что остаюсь без "мафынки" :cry::( ...но так уж получилось!! ,
up!! ....может ещё кто "найдётся" ;):cool:
родственники и друзья есть в Брянске, пару раз в год бываю... последний раз был пару недель назад:wave:
летом был в Брянске, этим опять буду, хороший город ! ;) Особенно понравился кинотеатр с диванчиками и клуб Navigator :)
летом был в Брянске, этим опять буду, хороший город ! ;) Особенно понравился кинотеатр с диванчиками и клуб Navigator :)
....так это, можно сказать, вы у нас ничего ещё не видели:D!!!! ...эт ,конечно, не Москва, но мест красивых много.... заезжайте!!!:wave:
Этим летом посети клуб "Fortuna":)
тема умирает давайте ее немножко поднимем (типа up):)
Ещё раз апну тему:D
Давайте поговорим о чём-нибудь кроме машин:rolleyes:
а бвм-клуб у вас брянске есть?
Я тут новичек, поэтому отвечу по-ламерски:"Не знаю".:)
З.ы. Может быть, кто-нибудь ответит вразумительно?
Привет. Я тоже из Брянска родом.
Всем привет. +1 Давайте обьединяться.
а бвм-клуб у вас брянске есть?
нет... БМВ-клуба в Брянске нет!! (((( ...а любителей ооочень много!! так что бы все ,поклонники данной марки, объединялись где нить тоже не видела ни разу!!! только если в одном месте (у Амплея:D -это местный автосервис БМВ ) , да и то щас кто куда от него бежит..-слишком он "поднялся" по ценам :cool::shock: ...
briliant а почему не присоединяетесь к московским клубам? вроде недалеко от вас.
в воронеже появился клуб, который объединяет все черноземье.
хотели и Брянск туда пригласить, но решили что москва вам ближе...
к нам приезжают ребята из белгорода, липецка
Летом опять буду гостить в Брянской области... После 1 июля если заметите БМВ с наклейкой bmwclub.lv на заднем стекле в Брянске - это я ;)
Чем клуб Fortuna отличается от Navigator? Стоит ли машину парковать на улицах города или лучше искать платную стоянку?
Куда стоит еще съездить и что то посмотреть кроме кургана, партизанской поляны?
а почему не присоединяетесь к московским клубам? вроде недалеко от вас.
Интересный вопрос:)
Чем клуб Fortuna отличается от Navigator? Ну, сейчас Navigator закрыт на ремонт, Fortuna выше уровнем, есть еще один хороший клуб "Санторини", рекомендую тебе посетить и его:)
Стоит ли машину парковать на улицах города или лучше искать платную стоянку?
В зависимости от района, где ты будешь гостить:)
Куда стоит еще съездить и что то посмотреть кроме кургана, партизанской поляны?
Попробуй съездить на Свенский монастырь,
прогуляться по парку Толстого, по Майскому парку, по Набережной, так же рекомендую съездить в Овстуг.
спасибо за информацию =) 23 дня осталось до выезда из Риги ;)
Antonv528
11.07.2009, 01:19
Здорова мужики, принимайте новичка, я тоже из Брянска, не верю своему счастью, наконец нашел земляков единомышленников, надо сделать всем наклейки (на стекло заднее чтобы краску не портить) с названием форума, если вы не против, будем друг друга узнавать и реклама форуму будет так может еще кто подтянется. Как вам такая идея.
Antonv528
19.07.2009, 11:00
Видно умерли все, вот тебе и клуб в брянске.
будь настойчив! и всё получится! :)
Antonv528
27.07.2009, 23:27
Спасибо за поддержку! я руки не опускаю хоть мне особо и резона нет че то задумывать, т.к. таких бмв как у меня у нас в городе уже мало совсем осталось, но все равно интересно пообщаться с обладателями данной марки.
briliant а почему не присоединяетесь к московским клубам? вроде недалеко от вас.
в воронеже появился клуб, который объединяет все черноземье.
хотели и Брянск туда пригласить, но решили что москва вам ближе...
к нам приезжают ребята из белгорода, липецка
:cry::cry: ...так получилось,что мне пришлось продать машинку... мою любимую машинку.... (((((( теперь я пешеход..., человек, которму я продала -мой замечательный товарищь. и ,по моему совету, он здесь, на этом форуме ) , пока,почему-то не появился в данной теме , но всё же он с нами :super::super:
Здорова мужики, принимайте новичка, я тоже из Брянска, не верю своему счастью, наконец нашел земляков единомышленников, надо сделать всем наклейки (на стекло заднее чтобы краску не портить) с названием форума, если вы не против, будем друг друга узнавать и реклама форуму будет так может еще кто подтянется. Как вам такая идея.
....:D "здорова мужики" -вот это меня особенно удивило!!!:D ну что ж , ладно, закрою на это глаза!!))))) :thumbup::D
Видно умерли все, вот тебе и клуб в брянске.
кстати, странно:shock: у нас в городе , ну, скажем так, совсем ))) не маленький процент от всех машин занимает БМВ ...а здесь "всего-ничего" людей :shock::cool:
сейчас в Брянске
но сегодня уже уезжаю обратно в Воронеж)
Е46 с номерами Е...ЕЕ регион 36 - это мы!)
подномерник - БМВ клуб Черноземья
у отца в Брянске 528 е39....но врядли он в клуб будет вступать...:)
Antonv528
03.08.2009, 16:58
Просто на бмв ездят ребята небедные скажем так, им эти форумы не особо надо да и мало еще кто знает о них походу ИМХО. Хотя затея хорошая бмв клуб брянск но похоже еще рано нам.
П. С. Сорри! Бриллиант чет не заметил сразу.
у нас в клубе есть ребята и на е60, е53
Antonv528
04.08.2009, 07:20
Ну хз может эти ребята с 28 начинали.
Antonv528
13.08.2009, 19:04
Але хде вы усе?
Antonv528
18.08.2009, 18:46
Маловато нас чего то в питере вон парад бмв был 15го
присоединяйтесь к нам!
добраться до Липецка, Воронежа осилите???
примерно раз в месяц встречаемся клубом, есть свой сайт, футболки, рамки, и т.д.
я в Брянске частенько бываю
Это пиар Воронежа?:)
А я предлагаю замутить свой клуб и в Воронеж ездить уже Брянским бмв-клубом:)
будем рады видеть вас! приезжайте! :)
Antonv528
24.08.2009, 18:58
Да с радостью, правда я свою щас на капитальный ремонт ставлю, хочу состояние своей старушки приблизить и идеалу, да и все равно клуба у нас пока нету, отремонтируясь там может и народ соберется
а какого она у тебя года?
у отца в Брянске 1999 г. тьфу-тьфу бодренькая
Antonv528
30.08.2009, 18:45
У меня как на аватаре старушка, 84 года, там не все так плохо, просто хочу подварить кое где помелочам и покрасить, двигатель еще бодрый, в мечтах турбину поставить но это не дешовое и не простое предприятие, а то 180 кобыл мало уже кажется))))
...оказывается в этой теме ещё есть живые??!!!:cool::D:D ....приятно!!:wave:
Antonv528
15.09.2009, 22:15
Живем потихоньку))) кто знает может у нас просто автоклубы есть, я знаю ребята собираются рядом с новым аэропортом типо гонки там устраивать пытаются но их менты вечно гоняют, несерьезно
в Воронеже в "белом колодце" видела бэху брянскую.
тут есть фото: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=301918
Antonv528
20.09.2009, 18:51
Че то не нашел завтра с компа посмотрю
Всем влюбленным в BMW привет. Тож родом из Брянска. А что удивительного увидеть машину брянской регистрации не в Брянске??? катаемся, развлекаемся, благо машины то позволяють! А вот про клуб BMW в Брянске - прикольно - хотел сам замутить - да проблемы со временем, и плохо разбираюся в компьютерной грамматике:)
А что удивительного увидеть машину брянской регистрации не в Брянске???
ничего удивительного.
просто муж родом из Брянска. и машины с 32 регионом напоминают ему о родине. да и не так часто в воронеже попадаются.
Марина Арутюнян
21.09.2009, 19:13
Приветствую всех Брянцев:thumbup: Давайте знакомиться!!!
Привет :wave::wave::wave:
Марина, Вы тоже из Брянска??!!!
Марина Арутюнян
22.09.2009, 17:40
Угу. :) По координатам не видно? :):)
Antonv528
22.09.2009, 21:04
Наконец размножаемся)))) доброва всем здоровья
Вот - сразу то на координаты и не посмотрел!!!
Марина Арутюнян
23.09.2009, 10:56
нЯрусская, конечно :):) но зато из Брянска :wave:
Warhammer
23.09.2009, 11:18
Всем привет!!! Я тож из Брянска!!! Ни кто не хочет для начала хотя бы организовать встречи любителей BMW? Можно былобы собираться раз в неделю в каком - нибудь месте, познакомится поближе, пообщаться?
Раз в неделю - точно сопьемся общаясь!!! Можно пореже - надо послушать мнения других - я, например, с удовольствием принимаю приглашение;)
Warhammer
23.09.2009, 15:58
Вот и замечательно, нас пока двое))). Ждемс остальных:super:
А есть предложения по месту встречи???
Warhammer
23.09.2009, 17:45
а ты в каком районе живёшь? я в бежке. Первое что приходит в голову эт старый аэропорт. Так сказать со всех районов добраться можно и все знают где он))). Ну а раз пошел разговор о месте, то можно для начало и время обсудить. Могу предложить пятницу часиков в 19 или 20. В будни вроде как все заняты, в выходные тож никого не найдешь, у всех свои дела, а пятница как раз тот день чтоб отдохнуть и расслабиться после будней.
привет брянским.. ))))
у мя жена оттель.. старики ее (баб и дед) на Дуки живуть... а сама она с родителями у цирка обитала в частном секторе
)))))
иногда приезжаем с детьми к старикам .. так что хонду джипчик с бмвклубными рамками на улицах Брянска не глумить.. а обмаргивать и оббибикивать )))))))))
а так - шо за город - горы да пригорки...
))))))
M535i - Хорошо - будем видеть хонду с клубными рамками - моргать будем и подмигивать тож.
Warhammer - Насчет пятницы - это уже после заря - а нас всего двое!!!! НАДА как то других засуетить - а то мы будем выглядеть как два тополя на плющихе в аэропорте!!!;) Я кстати тож бежичанин - последний год живу на орловской
Warhammer
24.09.2009, 11:42
Привкольно, я первый год жил по орловской))) когда поступал в институт, дом напротив садика или что там счас, вроде дельфин назывался))). Счас на новом городке живу, на мечте. Могу предложить отправить личные сообщения всем брянским кто в этой ветке отписался раньше. Может они просто забили на эту тему, а личное сообщение думаю прочитают точно. Могу этим заняться если не против.
;);)А я пять лет на Дружбе жил!!!! Лично я не имею ничего против отправки сообщений всем кто забил на эту тему - только вот я не знаю как их отправлять
Warhammer
24.09.2009, 11:55
ОК, я тогда поотправляю))) народу к сожалению не так много здесь отписывалось(((.
а они пусть дальше -может знаять кого
я тут, никуда не терялся. у самого три бмв, но ни одна не на ходу, разбили мою ходовую. но на встречу с удовольствием приеду на японотазе :)
подтяну еще всех знакомых втоих кто на бмв. только пишите в личку. или в аську. 271652996
Warhammer
24.09.2009, 13:58
Вот и классно. Может обговорим день и время? А то так переписываться долго можно))). Надо попробывать пробную встречу замутить?
Antonv528
24.09.2009, 15:01
Давайте замутим правда моя еще не в форме да и ладно
Warhammer предложил пятницу 19.00 старый аэропорт и пропал! когда и где???? Согласен на любой кипишь - кроме голодовки!
Antonv528
24.09.2009, 15:11
Предлагаю наклейки с сайтом забомбить на заднее стекло чтобы еще народ подтягивался, я себе уже хотел сделать на обе машины правда другова сайта я там больше бываю т.к. он больше по моей машине а в этой теме мало кто пишет, так вот т.к. работаю рядом с ренесансом могу взять на себя изготовление наклеек только надо с размерами и внешним видом определится, как вам такая идея???
Warhammer
24.09.2009, 15:13
Я не пропадал, давайте в пятницу в 19-00 на старом аэропорту.
извини - прикольно про наклейки - но не проще тада просто рамки заказать под номера - но они тож пластиковые, а я хотел металлическую хром (прада пока не нашел:))
Warhammer
24.09.2009, 15:14
идею предлогаю обговорить на встрече)))
так - двое есть владимир и денис - кто ещё????
Warhammer
24.09.2009, 15:18
вроде Avtonv528 nj; с нами)))
Antonv528
24.09.2009, 15:21
в Воронеже в "белом колодце" видела бэху брянскую.
тут есть фото: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=301918
разглядел:thumbup:, наши типочки:super::D
Warhammer
24.09.2009, 15:24
идею наклеек, рамок и прочего
Antonv528
24.09.2009, 15:25
нЯрусская, конечно :):) но зато из Брянска :wave:
да пофиг главное чтобы человек был хороший:thumbup::)
bmw сближает всех:):):)
Antonv528
24.09.2009, 15:30
с вами я свами парни тем более я живу там рядом
Warhammer
24.09.2009, 15:31
я ей отправлял приглашение, она почему-то отказалась(((
Марина Арутюнян
24.09.2009, 15:41
я ей отправлял приглашение, она почему-то отказалась(((
Не отказалась, так - пококетничала...:) ;) :wave:
Будем в 20:00 собираться.
надо хоть машину помыть!;)
Да Марина стесняеться - тем паче первый сбор - возможно все так сумбурно пройдет
Antonv528
24.09.2009, 17:17
Кажется у меня постановка на учет обламывается, приеду без номеров, сильно меня только не позорить у меня походу у одного такой антиквариат еще и салон разобрал, подготовил к ремонту вообщем.
у меня имеются и антиквариаты покруче. кстати твоя точно будет не самая старая из тех кто приедет.
Antonv528
24.09.2009, 18:31
Круто, значит народу нормально соберется. Мне эксперт мозг парит в мрэо нашел номер слева какойто левый и не хочит доки пенитъвать. Инет покурил говорят какойто внутризаводской номер, вот теперь незнаю че мне делать дальше...
Antonv528
24.09.2009, 20:32
Написал ребятам тут http://auto32.ru/ может еще кто подтянется
Antonv528
25.09.2009, 15:11
Вообщем как сегодня в 20.00 на старом аэропорту???
Warhammer
25.09.2009, 15:19
да, до встречи в 20-00 :super:
Antonv528
25.09.2009, 22:04
Для первой встречи думаю прошло все нормально, давайте теперь все зарегистрируются по мере возможности т.к. народу было явно больше чем здесь и если можно добавте фото в профиль чтобы легче было друг друга запомнить по именам, без обид но я всех не запомнил))), и будем дружно думать куда двигаться дальше, рости, подумать чем заниматься на встречах ну и многое другое...
Марина Арутюнян
25.09.2009, 22:19
Молодцы! :thumbup: А фотоотчет с сегодняшней встречи будет?
Antonv528
25.09.2009, 22:54
Я хотел было пофотать но увы уже темно было... поэтому теперь следующий раз
Antonv528
26.09.2009, 17:28
У меня кстати есть знакомая в автожурнале надо с ней поговорить может статейку какую накропать или еще че
Марина Арутюнян
26.09.2009, 17:36
У меня кстати есть знакомая в автожурнале надо с ней поговорить может статейку какую накропать или еще че
Не плохая идея :thumbup:
Ток народу то надо побольше набрать, не будет же она писать о семи человеках :).
п.с. никто не желает помочь в сборке м20в25?
Antonv528
27.09.2009, 14:58
Какая помощь требуется??? Есть интерес.
Warhammer
28.09.2009, 11:36
нужна помощь в сборке движка или вообще машины?
ну принимайте в свой круг))))когда следующая встреча?
Warhammer
28.09.2009, 13:59
Привет. Ты был на первой встрече?
Warhammer
28.09.2009, 14:04
Дату второй встречи еще не обсужнали. Но хотелось бы не откладывать это на долго, а то народ растеряем. И может еще кто-нибудь знакомых подтянет бимеров. Так что можно обсудить встречу на этой неделе. Кто за кто против, отписывайтесь.
Antonv528
28.09.2009, 14:36
хз как большинство решит, впринципе можно, только надо подумать чем занятся, можно куда нибудь в лес мотануть, кого нибудь пожарить)))) или еще че, но как показала первая встрача в поле больще не встрачаемся а то зябко)))) нынче
Warhammer
28.09.2009, 14:53
можно и в лес мотануть, только надо тогда в субботу или воскресенье это дело организовывать и не в восемь вечера, а где то в 12 или 13 часиков. Я ЗА!!!
в сборке мотора помощь нужна. ну уже особо не горит. пока запчастей жду.
вопрос в том, а жарить кого то в лесу мы без спиртного будем?
Warhammer
28.09.2009, 16:42
Это тоже хороший вопрос ))).
На самом деле хорошо бы было сьездить куда нибудь на дружескую встречу клубом бмв другого города. орла например, если там таковой есть...
Antonv528
28.09.2009, 18:15
В орле нет помоему. Вот в воронеж были предложения, но далеко помоему. Можно с гонщиками брянскими попробывать стыканутся на новом аэропортут, но там говорят ментосы бывает приезжают жить не дают, хз вообщем, у кого еще какие предложения?
Warhammer
28.09.2009, 19:26
в воронеже классно ребята организовали всё, они там и гонки проводят и выезды разные. у них сайт кстати www.mybmwclub.ru неплохо сделан
Antonv528
28.09.2009, 19:33
Ну да блин прикольно.
Warhammer
28.09.2009, 19:36
надо и нам как-то начинать двигаться вперёд
Antonv528
28.09.2009, 19:37
Надо думать о расширении а для этого надо реклама все возможная, желательно бесплатная конечно. Тогда можно и о сайте подумать...
Warhammer
28.09.2009, 19:40
надо как-то этот вопрос порешать на встрече, когда народу много. а то на сайте здесь мало народу.
Antonv528
28.09.2009, 19:46
Да блин это одна из проблем, то что у нас еще не все интернетом обеспечены, я сам по мобильнику юзаю все никак не подключусь, с работы только через комп.
Warhammer
28.09.2009, 19:49
я тоже пока что с работы в инете. дома комп полетел(((
Antonv528
28.09.2009, 20:05
Это ты до сихпор на работе??? А я в институте сижу парюсь...
Antonv528
28.09.2009, 21:00
Вообщем вроде договорился по поводу статейки, только надо будет собраться пофотатся какие то контактные данные в статье указать вообщем опять таки надо подумать над содержанием статьи.
Warhammer
29.09.2009, 10:10
Это хорошие новости)))
э дядьки подождите. я сегодня завтра на москву рулю за бмв. как привезу тогда фоткаться будем.
Antonv528
29.09.2009, 18:35
Да небоись успеешь я пока точно не о чем не договаривался просто узнал о возможности написания какова нибудь материала, спросил у одной знакомой (которая любит попонтоватся) она сказала 10тыс полоса после чего была послана, позвонил другой та сказала без проблем только за счастье будет (им же тоже надо что нибудь интересное печатать чтобы их читали), у них в свое время ауди клуб просил информационной поддержки, но быстро завял, че то я вот и подумал с бмвклубом также не будет???, я свою почти поставил на учет сегодня, осталось экспертизу птс сделать завтра поеду дай бог все будет хорошо. Причем все сделал бесплатно что очень радует.
Antonv528
29.09.2009, 20:55
SeVeR32 давай там не пропадай нас тут и так не много.
Warhammer
30.09.2009, 10:40
Поговорил со знакомой, она сказала, что может придумать что-нибудь интересное, что в статье написать. только нужно с ней обговорить нюансы всякие, что должно быть.
Есть предложение следующую встречу провести в бежице, на площадке перед супермаркетом магнит. места много и ветра нет.
кому влом и далеко ехать отписывайтесь, будем думать другое место.
Warhammer
30.09.2009, 12:48
Если магнит который на депо на новом нородке, то я как раз живу на мечте. я конечно не против, но место мне кажется не слишком хорошее, народ не поймет нас))). Подумает повыпендриваться приехали.
Warhammer
30.09.2009, 12:57
что на счет набережной?
Warhammer
30.09.2009, 14:48
Антон, а в каком журнале твоя знакомая работает?
Вроде в эту пятницу гонки на новом аэропорте. Может туда?
Warhammer
30.09.2009, 16:48
А кто гоняет?
Antonv528
30.09.2009, 17:32
Знакомая у меня а автожурнале в брянском где фотообъявления все постят, по поводу нового аэропорта могу узнать поточней, поставил свою на учет причем бесплатно дали номер 906))))
Antonv528
30.09.2009, 18:06
Поеду завтра на второй поищу рамки для номера без надписей, хотя я думаю можно надпись стереть ацетоном и наклеить адрес форума. Техосмотр незнаю делать или нет все равно решил на зиму свою в гараж запереть, осталось гараж найти)))
Warhammer
30.09.2009, 18:37
f чего рамки не купишь где надпись BMW?
Antonv528
30.09.2009, 20:01
Хочу с адресом форума)))
Antonv528
30.09.2009, 20:03
Хочу с адресом форума))) как реклама будет заодно
Warhammer
01.10.2009, 10:22
я б тож себе взял с адресом форума)))
Antonv528
01.10.2009, 11:08
я б тож себе взял с адресом форума)))
если готовые то только с москвы у ребят просить, а так надо самому колхозить, чем я и думаю занятся:)
Warhammer
01.10.2009, 11:11
понятненько, я думал их где-то у нас можно заказать(((. Что на счет встречи следующей? Что-то народ молчит.
Кстати говоря клубные рамки можно заказать наложным платежем,придут по почте в течении недели.
Antonv528
01.10.2009, 11:15
А кто гоняет?
гайцы гоняют тех кто пытается гонять:D поэтому насколько я наслышан встречи перенесены на субботу но я могу ошибаться, и там ребята в основном на тазах а появлению бмв все рады:) но опять таки сам не был от знакомого наслышен поэтому могу ошибаться, самая крутая щас считается двенашка с пауком на борту дядя туда 300килорублей ввалил и ни кому не показывает что у него под капотом:):):)
Warhammer
01.10.2009, 11:15
marcis а ты был на первой встрече?
Antonv528
01.10.2009, 11:18
Кстати говоря клубные рамки можно заказать наложным платежем,придут по почте в течении недели.
приветствую:wave:, вот появился человек на серьезной бмв:thumbup::thumbup::thumbup:
а какая цена рамочек не в курсе может как раз все вменсте и заказали бы
Antonv528
01.10.2009, 11:18
marcis а ты был на первой встрече?
судя по авто нет:shock:
Antonv528
01.10.2009, 11:22
http://www.bmwclub.ru/vb/index.php вот нашел про рамки
Warhammer
01.10.2009, 11:22
я тож так подумал, но решил всё таки уточнить))) На встрече всего 2-е E39 было моя и Дениса кажется. Третья б не помешала))). marcis будешь к нам присоединяться, на встречи приезжать?
Warhammer
01.10.2009, 11:23
http://www.bmwclub.ru/shop/ так проще)))
На встречи небыл,а рамки стоят 700 руб. с пересылкой
На встречи небыл, а рамки стоят с пресылкой 700р. с Удовольствием приехал бы на встречу
Warhammer
01.10.2009, 11:48
тогда не теряйся на форуме надолго, счас как раз пытаемся обговорить следующую встречу, место и время. Ты с какого района?
Antonv528
01.10.2009, 12:16
Руслан кажись в москве, можно было бы завтра но я думаю надо подождать пока приедет заодно заценим че он преобрел да и связь с остальными через него походу
Warhammer
01.10.2009, 13:40
а что на счет аэропорта навого, кто-нибудь туда поедет? и когда там обычно собираются? во сколько?
Antonv528
01.10.2009, 13:43
а что на счет аэропорта навого, кто-нибудь туда поедет? и когда там обычно собираются? во сколько?
ща попробую узнать
Antonv528
01.10.2009, 13:48
надо на встрече номерами телефонов обменятся, а то вот так че то срочное и не найдешь никого
Warhammer
01.10.2009, 13:58
эт да, я начну))) мой № 8-910-336-99-21 Вован
Antonv528
01.10.2009, 14:09
когда там обычно собираются? во сколько?
завтра собираются по времени пока неизвестно, еще завтра в орле тоже сбор какойто в 18,00
Warhammer
01.10.2009, 14:12
ну до орла далековато)))
Antonv528
01.10.2009, 15:05
ну до орла далековато)))
ну это даа:), про новый аэрополрт думаю завтра узнаю во сколько все будет.
Antonv528
02.10.2009, 08:46
Вов твой то номер в анкете твоей есть я про остальных))) кого тут нет, хотя номер помоему только у тебя и у меня в анкете, ну тут напишу если че 8 980 336 43 писят
Antonv528
02.10.2009, 10:24
С добрым утром вовчик)))
Warhammer
02.10.2009, 10:30
Здарова Антон. Какие новости? будем сегодня что-нибудь соображать?
Antonv528
02.10.2009, 10:39
Да новостей особо нету хороших так точно))) серые суровые трудовые будни))), ты как? На новый поедем??? Или так где стрельнемся???
еще если кому нужна помощь в заправке или ремонте принтера обращайтесь приеду в гости)))
Antonv528
02.10.2009, 10:41
С добрым утром вовчик)))
Warhammer
02.10.2009, 10:46
А во сколько на новый нужно ехать?
Antonv528
02.10.2009, 10:53
Попозже думаю узнаю тогда напишу, у меня сегодня еще инстит придется опять забивать наверное
Antonv528
02.10.2009, 10:56
Че то денис пропал куда то, ты ему отдал что он искал?
Warhammer
02.10.2009, 10:56
))))) а во сколько у тя инст? Вечером что ли?
Warhammer
02.10.2009, 10:58
нет не отдал еще.
Antonv528
02.10.2009, 11:03
Учусь я вечером с 6 до 8-8.50 когда как отпустят, понедельник вторник пятницу, иногда еще могут какой нибудь день поставить. Радует что последний пол года и диплом.
Warhammer
02.10.2009, 11:07
))) Понятно
Antonv528
02.10.2009, 11:20
Блин дождь на втором, если вечером будет придется на семерке ехать.
Warhammer
02.10.2009, 11:24
вроде нету ка втором)))
Warhammer
02.10.2009, 11:32
по крайней мере на Литии
Antonv528
02.10.2009, 11:42
На мясокомбинате был щас распогодилось вроде)) хотя все равно тучи есть ща буду ехать мимо линии))
Antonv528
02.10.2009, 11:54
Купил обычные рамки пока просто бмв хромом написано
Warhammer
02.10.2009, 11:58
Я на Литии , а не на Линии)))
Antonv528
02.10.2009, 12:07
Ааа на ходу глаза сношаются))) там тоже был)) ты там работаешь???
Warhammer
02.10.2009, 12:14
ага, в компьютерной фирме)))
Antonv528
02.10.2009, 12:19
А что там за фирма
Warhammer
02.10.2009, 12:21
Траверс
я тут. нихрена я себе не привез так как не нашел начем до москвы доехать, думаю на выходных поеду. насчет аэропорта щас узнаю всё.
и так. сегодян гонки на стяжном. закрытие сезона, город орел тоже приезжает к нам в гости. так что там надо быть.
пс. двенашка с пауком не едет совсем... :) я ее на восьмерке своей обьезжал.
Warhammer
02.10.2009, 12:37
это возле Навли? Во сколько надо там быть?
Warhammer
02.10.2009, 12:57
сколько до туда км?
Antonv528
02.10.2009, 13:04
пс. двенашка с пауком не едет совсем... :) я ее на восьмерке своей обьезжал.
значит мне по ушам ездили
Antonv528
02.10.2009, 13:06
и так. сегодян гонки на стяжном. закрытие сезона, город орел тоже приезжает к нам в гости. так что там надо быть.
.
да блин надо на свою номер вешать срочно:)
Warhammer
02.10.2009, 13:07
))))))) мне кто-нибудь скажет сколько до туда ехать. а то я там не был не разу))))
Warhammer
02.10.2009, 13:18
где этот Стяжной находится))))
Antonv528
02.10.2009, 13:31
40 км помоему край а как бы вообще не 20 15 минут на электричке
Warhammer
02.10.2009, 13:59
ясн, и кто поедет туда? вдвоем не прикольно ведь)))
Antonv528
02.10.2009, 14:06
ну руслан я ты уже трое там ещекто подтянется
Antonv528
02.10.2009, 14:07
Marcis тожена форуме но нас своимвниманием не балует
Antonv528
02.10.2009, 14:10
Warhammer черкани номер аси свой добавлю тебя
Warhammer
02.10.2009, 14:14
363839081
я тоже незнаю где стяжное. приклеимся на хвост к кому нить. те кто были на прошлой встрече тоже должны подтянуться и еще друзей своих подтянуть.
Antonv528
02.10.2009, 14:43
я тоже незнаю где стяжное. приклеимся на хвост к кому нить.
у меня друг дорогу вроде знает:)
те кто были на прошлой встрече тоже должны подтянуться и еще друзей своих подтянуть.
:thumbup::thumbup::thumbup:
Antonv528
02.10.2009, 14:44
RUS32 у тебя аськи нет
Antonv528
02.10.2009, 14:57
RUS32 у тебя аськи нет
уже ненадо вован дал:):):)
Antonv528
02.10.2009, 15:17
Число Вашего автомобиля: 6
Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки.
Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам.
от сюдаhttp://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/ почитал чуть не упал под стол со смеху
Antonv528
02.10.2009, 15:20
Число Вашего автомобиля: 8
Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.
Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.
а это про семерку)))))))))))))))))))
Блмн. ацки не успеваю всех обзвонить. и вообще думаю поехать на бмв своей битой с белыми дверками :)))
ну я так понимаю давайте где нибудь на линии стреляемся и летим на стяжное. антона друг покажет нам дорогу :)) часов наверное в пол восьмого.
Antonv528
02.10.2009, 16:29
Говорят там народа мало будет вот и незнаю приедем а там никого. Рус давай на бмв
говорят народу будет дохрена и орел приедет...
вообщем я всех обзвонил и позвал на линию в 19-30
Warhammer
02.10.2009, 17:12
Отлично
Antonv528
02.10.2009, 19:04
я на месте рядом с самолетом
тел. 8-915-801-02-двадцать, Андрей.
Был сегодня на гонках....видел как ваша колонна приехала...сам только припарковался...Пока смотрел гонки машина в песок просела,даже антибукс не помог,пришлось толкать)))
Antonv528
03.10.2009, 08:41
А на чем ты был, не на 36ом кузове случайно, чего не подошел познакомились бы машину твою с песка на руках вынесли бы))) у нас ребята все простые, вчера нашу машину мерен стукнул слегка, мерену стекло на фаре задней под замену на нашей на капоте 2 небольших скола.
Надо научить вас колонной ездить, я заколебся разрываться чтобы и саня на низкой тридцатке не потерялся и чтобы я сам от вас не отстал.
Antonv528
03.10.2009, 12:30
Я туда и так на третьей ехал а назад подумал что все дорогу запомнили так что если что извеняйте
так у тебя третья до 150... :)
Antonv528
03.10.2009, 12:47
Это где я так))) у меня просто спидометр не работает
БМВ 525, 39-й кузов, серебро, номер К252МС32
Antonv528
03.10.2009, 15:14
Встречу оббибикаю))), че то я не заметил там такую, на финише вроде бэха стояла.
Вопрос брянским участникам! Кто идет 22.10.09 на Алису? Я иду, кто еще?
Antonv528
03.10.2009, 16:57
Я не иду...
завтра встреча автомобилистов (в основном мотор32,но рады будут видеть всех).Место встречи: северо-восточный угол автомобильной парковки у гипермаркета "МАГНИТ" за троллейбусным депо №2 (Бежицкий район).
Может встретимся чуть пораньше, познакомимся и поедем колонной туда... заодно подучимся колонной ездить, сами перезнакомимся, да и с людьми пообщаемся
Antonv528
03.10.2009, 20:33
Я не против, может до завтра ксенон успею поставить, поеду как нормальный тип)))).
Antonv528
03.10.2009, 22:06
Во сколько встреча??? Ща может еще кто появится на крайняк созвонимся.
Antonv528
03.10.2009, 23:56
Боюсь у всех свои планы будут, ладно завтра посмотрим, может Руслан тут появится что он скажет...
ну... эээ... после обеда позвоню парням спрошу как они чего.
пс. антоха могу помочь ксенон поставить если что.
Antonv528
04.10.2009, 15:45
Спасибо рус за предложение помощи, но так как мне заняться нечем решил что сам поковыряю, тем более что я кажись понял как его вкорячить, я просто че то думал что лампочка под крышку не станет изза хвоста, а щас у меня уже схемка нарисовалась, надо же еще чтобы габариты горели сделать и чтобы аккуратно было, вообщем переделаю что было сделано наспех, благо ничего не сломал.
Antonv528
04.10.2009, 21:36
Респект руслану за помощь с авто, руль не бьет больше и рулится стала лучше, жизнь наладивается)))
Во блин - был в командировке - видать пропустил немного - ввдедите в курс дела - что прошло после первой встречи то???
Warhammer
05.10.2009, 10:36
оооооооо, много чего)))) ездили на гонки, вчера пытались собраться на встречу мотор32, но приехали только я и антон(((
у меня вчера с работой не получилось приехать.
БМВ 525, 39-й кузов, серебро, номер К252МС32
если я не ошибаюсь у Вовы номер 251 :)
Warhammer
05.10.2009, 11:14
ага, у меня к251вн )))
Antonv528
05.10.2009, 11:41
А мы и думаем куда Денис пропал..., Рус еду твою бандероль))) отправлять ща отзвонюсь уточнить куда что а то зашлю не туда)))
318 Igor
05.10.2009, 12:54
Привет всем! Еле нашел
Warhammer
05.10.2009, 12:55
Здарова!!!
318 Igor
05.10.2009, 13:05
До скольки вы были на гонках?
Antonv528
05.10.2009, 13:07
Уже не помню
Antonv528
05.10.2009, 13:08
И ЗДОРОВА!!!)))
мыж все вместе уехали. просто мы с антохой вперед сиганули, замерять до скольки у него третья передача крутится :)))))))))))))))
318 Igor
05.10.2009, 13:15
Руслан ты сегодня будешь вечером в гараже?
А то езжу как на истребителе вверх носом :)
318 Igor
05.10.2009, 13:16
И до скольки же крутится?
Antonv528
05.10.2009, 13:21
Говорит до 150))))
318 Igor
05.10.2009, 13:24
Нифига себе
318 Igor
05.10.2009, 13:26
жалко что рычаг у тебя выскочил а тк бы порвал 12. С места ты ушел нормально
Antonv528
05.10.2009, 13:36
Это вопрос спорный но я думаю мы его с ним в следующим сезоне решим))) как машину до ума доведу.
318 Igor
05.10.2009, 13:40
:thumbup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot