PDA

Просмотр полной версии : E90: кто апгрейдил акустику hi-fi=>DSP или Individual?

Nocturnus
11.02.2009, 00:37
Куплю подсидельные пластиковые коробки сабвуферов от Hi-fi конфигурации E90 (т.е. под 8" динамики). У меня стоят 6.5" НЧ-динамики, хочу проапгрейдить заодно с установкой комплекта дооснащения Alpine Hi-fi. Подйдут пластиковые коробки и от конфигураций DSP Logic7 и Top-HIFI Individual, они тоже под 8".

Navi
11.02.2009, 15:35
А какие сабы думаете ставить? Я этот Альпайн уже поставил - теперь тоже думаю сабы поменять...

Nocturnus
12.02.2009, 00:40
Eartquake SWS-8. Единственные не требующие расковыривания этих самых коробок... С остальными динамиками их выкидывают и ставят пластины из ДСП...

Nocturnus
12.02.2009, 00:44
Как впечатления от Альпайна?! И у кого ставили? Довольны установщиками? (собираю отзывы, т.к. не решил ещё у кого ставить). Машина моя на гарантии.

Navi
12.02.2009, 15:45
Я тоже подумываю об SWS - переделки минимальные с ними судя по всему. Ставили со своим знакомым механиком из БМВ-сервиса (неофициального). Особо сложного ничего нет - только достаточно большой объем работ по аккуратной разборке/сборке салона. На все ушло 6 часов. Долго не могли понять где находиться место подсоединения откуда брать сигнал. Сейчас бы поставили все часа за 4 думаю. :) Результатом по соотношению цена/качество доволен - звук стал на прилично лучше чем было в стоке. Комплект для переделки заказывал через знакомых поэтому бюджет вышел - 350 евро - комплект+рамки двери и 3000 работа.

marooned77
12.02.2009, 18:40
Я тоже подумываю об SWS - переделки минимальные с ними судя по всему. Ставили со своим знакомым механиком из БМВ-сервиса (неофициального). Особо сложного ничего нет - только достаточно большой объем работ по аккуратной разборке/сборке салона. На все ушло 6 часов. Долго не могли понять где находиться место подсоединения откуда брать сигнал. Сейчас бы поставили все часа за 4 думаю. :) Результатом по соотношению цена/качество доволен - звук стал на прилично лучше чем было в стоке. Комплект для переделки заказывал через знакомых поэтому бюджет вышел - 350 евро - комплект+рамки двери и 3000 работа.

Если не секрет, какой был комплект переделки? Какие подводные камни и так сказать - tips and tricks?
Что стояло изначально?

У меня hi-fi, поменял пищалки в дверях на topHi-fi, очень понравилось, теперь задумался о дальнейших апгрейдах :cool:

Navi
14.02.2009, 12:30
Речь идет об этом установочном комплекте
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=204058

Но его имеет смысл мутить если у вас обычная комплектация музыкой - Бизнес или Профешинл. Вам он уже ничего не добавит. Так что тут надо уже к спецам автозвука ))
С его установкой музыка приближается к комплектации Hi-Fi - добавляются пищалки и более мощные динамики в двери. Ну и все это + саб под сидушками уже качаются пущай не через супермощный но все же усилитель )