Просмотр полной версии : У кого есть опыт перетяжки кожаного руля?
Lazarko_E36
21.10.2003, 12:53
Поделитесь местами в Москве, пожалуйста.
Я уже побывал на брестской, но у знакомого руль пошёл через полтора месяца складками ;(
Так что негативные отзывы тоже принимаются ;)
Да и ещё.... Пробег 110 тысяч Е36 1996 года.... И руль протёрся - это сопоставимо? Или пробег явно скручен?
Написано Lazarko_E36:
Поделитесь местами в Москве, пожалуйста.
Я уже побывал на брестской, но у знакомого руль пошёл через полтора месяца складками ;(
Так что негативные отзывы тоже принимаются ;)
Знаю, где в Очаково тянут, 100 уёв
Да и ещё.... Пробег 110 тысяч Е36 1996 года.... И руль протёрся - это сопоставимо? Или пробег явно скручен?
адназначна :nod:
Написано M43:
адназначна :nod:
Если его крутили женские нежные руки, то да.
А я свой НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ руль затер за 60.000.
Перед тем как браться за руль надо посетить маникЮрЩу ;) и руль будет цел и за руку можно здороваться ;) Не реально его так протереть
если речь о пробеге (скручен или нет), то причем тут протертый руль? :shock: :shock:
ИМХО 96 г и 110 тыс анриал просто :nod:
Смотря что считать затертым. Может быть у меня повышенные требования.
Мне в этом, кстати, очень помогло кольцо. Вот он - очередной недостаток семейной жизни. :-))))
[i]Написано Lazarko_E36: [/i
У меня такая же бричка тоже 96г. пробег 114 тыс. но руль в поряде как новый. ;) так что задумайся :shock:
[i]Пробег 110 тысяч Е36 1996 года.... И руль протёрся - это сопоставимо? Или пробег явно скручен?
Пробег 230 000 (1996 г.) руль кожанный, нормальный, явных потертостей и складок нет.
Rubik-Good
21.10.2003, 14:29
Была Е36 с 150 тыс. пробега. Потертостей не было видно. Так, пару царапин.
EatMyRandom
22.10.2003, 00:44
Написано M43:
если речь о пробеге (скручен или нет), то причем тут протертый руль? :shock: :shock:
ИМХО 96 г и 110 тыс анриал просто :nod:
А как Вам 91 г и 130 Kkm? тоже unreal?
Это я про свою машину, брал ее у своего Boss'a в Germany. Не думаю, что он из-за таких мелочей бегал по Туркам и крутил km. У него эта была одна из трех машин и так как он хотел брать новую (колебался между новой пятеркой и подержанным Порше... Выбрал второе, ПРЕДАТЕЛЬ), то эту скидывал очень дешево.
Вообщем, я не думаю что стертый руль что-то может сказать о пробеге. Я думаю, если крутят, то о мелочах типа педалей, руля, тоже думают. В Германии за это тюрьма, если докажут, что крутил.
Я думаю, тертий руль, это больше показывает как хозяин относился к машине. :) Не удевлюсь, если на ней и с лаком проблемы, наверное не полировал и не wax'ил ее 2 раза в месяц :(
Мне руль перешивали 3 месяца назад... Причем кожа комбинированная - обычная и с перфорацией.. Шов сделали БМВ-шный.. У дилера думали, что новый руль покупал. Да сих пор выглядит как вчера сделали..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot