PDA

Просмотр полной версии : Давление газов под клапанной крышкой.

pilot715
20.10.2003, 16:45
Должно ли оно там быть? Заглушил мотор,открыл крышку маслозаливной горловины, а такое чувство будто расширительный бачок открываю :shock: (давление конечно не такое, как в радиаторе но всё равно странно :shock: )

pilot715
21.10.2003, 01:22
ап!

Ugly Dragon
21.10.2003, 17:33
Смотри патрубки вентиляции. У меня на 20 моторе там вообще разрежение и при открытии на рабочем двигле, начинает двигло колбасить (чуть ли не глохнет)

technik
22.10.2003, 11:01
Это не нормально, обычно, там разрежение должно быть.

Если избыточное давление, то, вероятно, что-то не так с кольцами - ОГ прорываются в картер двигателя..

pilot715
22.10.2003, 15:34
Написано technik:
Это не нормально, обычно, там разрежение должно быть.

Если избыточное давление, то, вероятно, что-то не так с кольцами - ОГ прорываются в картер двигателя..

Слушайте, это наверное, скорее всего и было разряжение :shock: Меня просто удивило, что там вообще, что-то было... Я полагал, что там не должно быть, никакого давления, то есть не недостаточного и ни избыточного.

sv105
22.10.2003, 19:53
Я себе представил картину которую ты рассказал.
Мне так смешно стало. Я себе это представляю, открывашь значит заливную крышку а от туда парит.
Вобще в лутшем случае когда забиты маслоканалы ты отделаешься просто переборкой движка, а вхудшем тебе придется первонаперво разобраться с поршневой группой, затем залесть в Голову блока цилиндров и поменять еще там ченить, вплоть до распредвала.
Потому что если газы так сильно валят то и смазки для крутящихся и скользящих хватать не будет.

Nik Bondarev
22.10.2003, 21:34
два варрианта либо ты попутал с разряжением....которое является нормой...при этом движка должна начать подглыхать...либо конец кольцам ..но есть варриант что и забились каналы вентиляции...но скорей всего кольца..