PDA

Просмотр полной версии : Барсеточники на Е60

Lancaster
08.02.2009, 19:36
Вчера на Севастопорльском пр-те у магазина Виктория вытащили женскую сумку из багажника... Понятно, сам виноват - отвернулся на 10 секунд...

Самое смешное - что ребята были на черной Е-60 рестайлинговой, т.е. не старше 2007 года :)

Вообще-то привыкнув к взаимоуважению владельцев бмв, а тем более дружественного отношения к ярко-красной 335 подумал, что люди ждут пока отъедим - и станут на наше место на парковке... )

Так что и среди бмвводов есть нехорошие люди... )

Tetris
08.02.2009, 19:43
А как они узнали что сумка там? Обычно из салона дёргают:shock:

Lancaster
08.02.2009, 19:47
Сумку положили незадолго до похода в магазин...

Т.к. я не женщина даже не задумался о ее нахождении когда грузил продукты...

Zurikello
08.02.2009, 20:33
Мда уж!печально!Увы таких выродков носит земля наша!Воров надо стрелять,а то порядка так не будет!

Potesnov
08.02.2009, 21:16
а чего не бросился в погоню? тем более что на ярко-красной 335?

Lancaster
08.02.2009, 21:28
а чего не бросился в погоню? тем более что на ярко-красной 335?

да я и сам удивился как они умудрились с парковки быстро выехать:shock::shock: там обычно пробки :)

С другой стороны, ну бросишься ты в погоню, догонишь, а тебе в лицо из травматического пистолета пару раз стрельнут... и чего дальше?

andrex-1
08.02.2009, 22:03
[QUOTE=Lancaster;6062654]да я и сам удивился как они умудрились с парковки быстро выехать:shock::shock: там обычно пробки :)

С другой стороны, ну бросишься ты в погоню, догонишь, а тебе в лицо из травматического пистолета пару раз стрельнут... и чего дальше?

В ответ из нарезного...

White Bmw
08.02.2009, 22:05
[QUOTE=Lancaster;6062654]да я и сам удивился как они умудрились с парковки быстро выехать:shock::shock: там обычно пробки :)

В ответ из нарезного...

:thumbup:

injoy
08.02.2009, 22:12
А также работают на а8 предпоследней и бмв 7 (65\66) у меня чуть не украли портфель из багажника - все кавказцы. Они открыли мой багажник,когда я сел в машину, но вытащить ничего не успели,я дал газу!
Было где-то год назад.

rx320
08.02.2009, 22:33

Можно и не догонять совсем, а по ходу преследования звонить 002

Krause
08.02.2009, 22:35
От 02 помощи не ждите....

SIMON
08.02.2009, 22:58
вот бедолаги на е-60 и е-65,им помогать надо а вы в 02 предлагаете звонить:D:D:D:D:D:D:D:D:D

я не предлагаю в 02 звонить

///MaxSP
08.02.2009, 23:04
Вчера на Севастопорльском пр-те у магазина Виктория вытащили женскую сумку из багажника... Понятно, сам виноват - отвернулся на 10 секунд...

Самое смешное - что ребята были на черной Е-60 рестайлинговой, т.е. не старше 2007 года :)

Вообще-то привыкнув к взаимоуважению владельцев бмв, а тем более дружественного отношения к ярко-красной 335 подумал, что люди ждут пока отъедим - и станут на наше место на парковке... )

Так что и среди бмвводов есть нехорошие люди... )

номер конечно не запомнил?
пс
вот лохи не могут мозг включить и денег нормально поднять - барсеточники одним словом

Mikael
09.02.2009, 02:45
А я когда портфель на заднее сидение кладу, я обчно защелку двери закрываю.. а при посадке в салон сразу защелкиваю двери... а вообще у меня открывается сначала водительская дверь.
Если они там орудуют, значит ты их там найдешь. а еще можешь видео запись у магазина попросить.

rx320
09.02.2009, 08:55
От 02 помощи не ждите....

Почему это?

Krause
09.02.2009, 09:16
Почему это?

Патамушта шансов поймать их очень мало... Как мне говорили опера, план-перехват эффективен в первые 40 минут... После, шансы сводятся к нулю! А ребяты эти, избавляются от улик, в течении первых нескольких минут!

hra1234567
09.02.2009, 09:19
Я таких догнал как-то, прижал, сказал пару слов, поехал дальше.

hra1234567
09.02.2009, 09:20
Патамушта шансов поймать их очень мало... Как мне говорили опера, план-перехват эффективен в первые 40 минут... После, шансы сводятся к нулю! А ребяты эти, избавляются от улик, в течении первых нескольких минут!

Не согласен, как раз только "сотрудники милиции" могут реально напрячь этих вот товарищей.

Krause
09.02.2009, 09:22
Не согласен, как раз только "сотрудники милиции" могут реально напрячь этих вот товарищей.

Не спорю, но для этого их еще и поймать нужно и доказать их причастность к конкретному делу.

hra1234567
09.02.2009, 09:36
Они друг с другом быстро договариваются, обычные люди стоят в стороне.

Krause
09.02.2009, 09:39
Ну и какую тогда помощь мы обсуждаем, если всё так мрачно...

hra1234567
09.02.2009, 09:43
Да никакой помощи нет, не было и не будет. Просто внимательнее сейчас нужно быть, такие вот товарищи бандитизмом занимаются уже на е60, завтра будут на 7ках ездить, а потом беспредел начнется.

Krause
09.02.2009, 09:52
Ну вот и я о том, что надеяться нужно в первую очередь на себя!

hra1234567
09.02.2009, 10:01
Включил функцию открытие только водительской двери, если по теме топика.

Lancaster
09.02.2009, 10:03
Я просто хотел предупредить народ...

За 40 мин. пребывания в ОВД р-на черемушки было еще 4 человека с заявлением о краже\разбое сумок (бабушка, избитая девушка лет 27, два мужичка), да и участковый много чего рассказал... И это не самый рабочий квартал еще :)

Ловить, конечно кого-то бессмысленно - все равно здоровье близких дороже, а документы и деньги можно восстановить...

Vinnetu
09.02.2009, 10:34
Мда уж!печально!Увы таких выродков носит земля наша!Воров надо стрелять,а то порядка так не будет!

+1
в Гоа с ворам поступают так - подвешивают вниз головой к пальме, потом всей деревней, кто чем может (палки, камни....) бьют его.. потом вызывают полицию, где его еще раз бьют, потом дело передают в суд.. если же при совершении преступления было насилие или пролилась кровь, то отрубают руку.
Поэтому случаи воровства очень редки, даже при такой плотности населения. :D

rx320
09.02.2009, 10:41

Речь не идет о том, чтобы их ловить самому. На быстрой машине вполне можно держаться в потоке и не упускать нужную из виду, параллельно записывая номер и набирая в милицию.
Что касается "будут договариваться между собой", зависит от суммы потери. Можно и СБ самой милиции пригрозить.
Понятно, что не в цивилизованной стране живем, но в природе существуют и правильные милиционеры :)

LALIQUE
09.02.2009, 17:00
А также работают на а8 предпоследней и бмв 7 (65\66) у меня чуть не украли портфель из багажника - все кавказцы.

Ага, 4 года назад, нехорошие люди у меня тоже сумку дернули на Можайке около Азбуки Вкуса, на новой А8 серебристой тонированной наглухо были.

На то и рассчитано, что на дорогую машину не подумают и шугаться не станут.

Машины без номеров, поэтому запоминать там нечего.

Припаркована была неудачно, поэтому упустила куда поехали.

Nikita765
11.02.2009, 20:44
да я и сам удивился как они умудрились с парковки быстро выехать:shock::shock: там обычно пробки :)

А ты с двух рук :super:

бабах
11.02.2009, 20:58
Я таких догнал как-то, прижал, сказал пару слов, поехал дальше.
чо нарезной не достал?
по сабжу ездят на пятерке, мечтают о новой семерке, цены ахтунг, вот и вышли на большую дорогу :help:

Potesnov
13.02.2009, 17:53
11.02.2009 в 20.45 на углу Земляного вала и Николоямской у меня тоже дернули с заднего сиденья портфель. Тоже кавказцы. Правда, я успел увидеть их машину и минут 10 гонял их по району. Они - на темном наглухо-тонированном хэтчбеке ВАЗ без номеров, я на черного Mercedes GL450. Полный привод, мощь и немного водительского мастерства дала свое - я их несколько раз прижимал к обочине. Но они, подлецы, не желали сдаваться. В итоги, сумку выбросили. Я, правда, сумку не подбирал - продолжал гонять их. Ментов, как назло, никого... В общем, особого смысла гоняться до победного конца я не увидел - их двое-трое, а я один, да еще и пустой... Короче, вернулся к месту, где выбросили сумку. Сумка на месте, закрытая. Правда, документы на машину и ежедневник они все-таки успели подрезать. А вот день - не успели (бы ли удачным образов спрятаны). Ну а милиция, как и положена, нагрянула в тот момент, как я подобрал свою сумку. Резюме: если видите тонированный авто с нечитаемыми/отсутствующими номерами, проявите бдительность, сообщите о этом автомобиле ближайшем патрулю. Ну а если не дай бог окажетесь их жертвой и вам повезет оказаться на мощной быстрой машине и догнать их, тараньте без раздумий! Только это их остановит и привлечет внимание ДПС или еще кого. Прижимать смысла нет - они все с оружием или ножами.

Todas-plusE34
13.02.2009, 18:45
11.02.2009 в 20.45 на углу Земляного вала и Николоямской у меня тоже дернули с заднего сиденья портфель. Тоже кавказцы. Правда, я успел увидеть их машину и минут 10 гонял их по району. Они - на темном наглухо-тонированном хэтчбеке ВАЗ без номеров, я на черного Mercedes GL450. Полный привод, мощь и немного водительского мастерства дала свое - я их несколько раз прижимал к обочине. Но они, подлецы, не желали сдаваться. В итоги, сумку выбросили. Я, правда, сумку не подбирал - продолжал гонять их. Ментов, как назло, никого... В общем, особого смысла гоняться до победного конца я не увидел - их двое-трое, а я один, да еще и пустой... Короче, вернулся к месту, где выбросили сумку. Сумка на месте, закрытая. Правда, документы на машину и ежедневник они все-таки успели подрезать. А вот день - не успели (бы ли удачным образов спрятаны). Ну а милиция, как и положена, нагрянула в тот момент, как я подобрал свою сумку. Резюме: если видите тонированный авто с нечитаемыми/отсутствующими номерами, проявите бдительность, сообщите о этом автомобиле ближайшем патрулю. Ну а если не дай бог окажетесь их жертвой и вам повезет оказаться на мощной быстрой машине и догнать их, тараньте без раздумий! Только это их остановит и привлечет внимание ДПС или еще кого. Прижимать смысла нет - они все с оружием или ножами.
Почему сам не протаранил-то?

Леонид
13.02.2009, 19:52
во-во.....почему?

WelcomToHell
13.02.2009, 21:44
гл жалко ))))

Minatom
13.02.2009, 23:24
гл жалко ))))

Маладец... А другим не жалко? Советчик млин...:mad:

И, в итоге, ты виноват в совершении дтп.:rolleyes:

Банщик
14.02.2009, 10:00
А я когда портфель на заднее сидение кладу, я обчно защелку двери закрываю.. а при посадке в салон сразу защелкиваю двери... а вообще у меня открывается сначала водительская дверь.
Если они там орудуют, значит ты их там найдешь. а еще можешь видео запись у магазина попросить.

Вот это не спасает,как раз. Битой по стеклу и всё...сколько случаев.
У нас вообще история несколько лет назад хуже была,правда, нашли.
В общем,у отца офис на маяковке в переулках..его сотрудник нес н-ную сумму денег в куртке(много н), подъехала ауди А8(про нее,думаю,многие слышали)черная,без номеров,из неё 2е ребят,пару раз по голове и всё.Так вот, они же, как потом выяснилось, украли сумку у знакомой из машины,ну она за ними и погналась.:help:В итоге,на А8 жестоко убрались.:super: Сумочку она забрала,и ей выдали благодарственную.Теперь реально скидки на штрафы...:shock:
В общем,отвлекся я. Быть надо очень внимательным везде. На себе тоже испытал. Если с большой суммой денег выходишь из банка,лучше перепрятать не в портфель,а хоть как-то по карманам куртки.Украдут портфель - уже не так страшно.

injoy
14.02.2009, 14:26
Вот это не спасает,как раз. Битой по стеклу и всё...сколько случаев.
У нас вообще история несколько лет назад хуже была,правда, нашли.
В общем,у отца офис на маяковке в переулках..его сотрудник нес н-ную сумму денег в куртке(много н), подъехала ауди А8(про нее,думаю,многие слышали)черная,без номеров,из неё 2е ребят,пару раз по голове и всё.Так вот, они же, как потом выяснилось, украли сумку у знакомой из машины,ну она за ними и погналась.:help:В итоге,на А8 жестоко убрались.:super: Сумочку она забрала,и ей выдали благодарственную.Теперь реально скидки на штрафы...:shock:
В общем,отвлекся я. Быть надо очень внимательным везде. На себе тоже испытал. Если с большой суммой денег выходишь из банка,лучше перепрятать не в портфель,а хоть как-то по карманам куртки.Украдут портфель - уже не так страшно.

Ну понятно, что деньги ненадо нести в руках перед собой выходя из банка :D

Potesnov
14.02.2009, 14:35
просто не сообразил, что таран - лучший ответ. Теперь точно знаю. Теперь даже машину хочу подобрать, чтобы крепкая была и при этом бить ее было не так жалко. Ну и , на всякий случай, оформляю разрешение на ношение пневматического оружия.

trin
15.02.2009, 04:57
понятно что все это плохо. Но по себе знаю, что голод, когда 3-4 дня не ешь, может действовать на мозг. В свое время бог уберег, у меня небыло черной e60 =) но в другой ситуации, уж извините, я мог бы вполне оказаться на месте владельцев e60 и утянуть бесхозную сумку. Не правильно это? Не по закону? Но ведь и ехать больше 60 в городе не по закону.
В общем лично я считаю, вместо того, чтобы флудить по поводу того, какие воры козлы, нужно быть просто бдительнее. Уж извините, но чтобы выйти из машины, взять сумку, сесть обратно в машину и уехать нужно время. И если вы дали его ворам — то это вы виновник и никто другой.

Отец с моего детства, будучи бедным врачем с мамой решили открыть свой бизнес и подняли сначало одну, а теперь уже сеть аптек. Та первая находилась внутри больницы. Небольшая пристройка как гардероб при входе. Отец каждую ночь закрывал все витрины изнутри простынями. Я этого не понимал. Понял, когда однажды, когда уже были другие аптеки, отец забил и не закрыл простынями витрины на ночь. Утром мы вставляли стекло в разбитую витрину и вспоминали, что за препараты там стояли.

Genesis
15.02.2009, 16:53
понятно что все это плохо. Но по себе знаю, что голод, когда 3-4 дня не ешь, может действовать на мозг. В свое время бог уберег, у меня небыло черной e60 =) но в другой ситуации, уж извините, я мог бы вполне оказаться на месте владельцев e60 и утянуть бесхозную сумку. Не правильно это? Не по закону? Но ведь и ехать больше 60 в городе не по закону.
В общем лично я считаю, вместо того, чтобы флудить по поводу того, какие воры козлы, нужно быть просто бдительнее. Уж извините, но чтобы выйти из машины, взять сумку, сесть обратно в машину и уехать нужно время. И если вы дали его ворам — то это вы виновник и никто другой.

Отец с моего детства, будучи бедным врачем с мамой решили открыть свой бизнес и подняли сначало одну, а теперь уже сеть аптек. Та первая находилась внутри больницы. Небольшая пристройка как гардероб при входе. Отец каждую ночь закрывал все витрины изнутри простынями. Я этого не понимал. Понял, когда однажды, когда уже были другие аптеки, отец забил и не закрыл простынями витрины на ночь. Утром мы вставляли стекло в разбитую витрину и вспоминали, что за препараты там стояли.

Бредовое какое-то оправдание преступлений. Оказывается, что виновник грабежа потерпевший, а не грабители.
Вы считаете, что люди голодают 3-4 дня перед тем, как дергать сумки на глазах у владельцев из машин? :D Бедные барсеточники :D Жрать им нечего, вот и идут на грабеж, часто перерастающий в разбойное нападение :D
А как Вы оправдаете, грабеж с разбитием стекол и наглым вырыванием вещей практически из рук потерпевших? Тоже потерпевшие виноваты? Или вещи эти бесхозные?

rx320
15.02.2009, 17:15
Ну а если не дай бог окажетесь их жертвой и вам повезет оказаться на мощной быстрой машине и догнать их, тараньте без раздумий! Только это их остановит и привлечет внимание ДПС или еще кого. Прижимать смысла нет - они все с оружием или ножами.

Вы предлагаете таранить насовсем? Иначе как-то не логично :cool:

Lancaster
15.02.2009, 19:51

Пипец бред.

Я же написал что сам виноват что отвелкся - на кой такую чушь-то писать. Может с головой что?

А воры - я бы их ворами и не назвал... ...........

Krause
15.02.2009, 19:59
:DБредовое какое-то оправдание преступлений. Оказывается, что виновник грабежа потерпевший, а не грабители.
Вы считаете, что люди голодают 3-4 дня перед тем, как дергать сумки на глазах у владельцев из машин? :D Бедные барсеточники :D Жрать им нечего, вот и идут на грабеж, часто перерастающий в разбойное нападение :D
А как Вы оправдаете, грабеж с разбитием стекол и наглым вырыванием вещей практически из рук потерпевших? Тоже потерпевшие виноваты? Или вещи эти бесхозные?

+ Стопиццотмильён!!! Подписываюсь под каждым словом!!! :nod:
Фнатури! мат, более "идиётского" мнения еще не слышал!!!

HrUsT
16.02.2009, 00:12

Как у вас сейчас с питанием?
Просто если у человека Е60 и нечего жрать - продавай нафиг Е60. Или есть другая логика?

latviez
16.02.2009, 01:33
Видно лекарстао от головы из аптеки сперли,человеку совсем плохо.людина Е60 голодают ,кризис ,потерялся совсем бедняга лекарства нужны.Подсказать какие..

эфа
16.02.2009, 12:38

Это стёб или бред?:shock:

RAlex
16.02.2009, 13:08
Это стёб или бред?:shock:

Каждый имеет свое собственное мнение, переходы на личности, а также диагнозы, будут караться баном.

Watchland
16.02.2009, 18:25
Я бы затаранил и о своей машине бы не подумал:mad:
Лечить их надо!
Причем в национальности не дело,славяней тоже достаточно:mad:
Одни меня так на заправке развели,под студентов косили:mad:

trin
17.02.2009, 03:31
Как у вас сейчас с питанием?
Просто если у человека Е60 и нечего жрать - продавай нафиг Е60. Или есть другая логика?
Сейчас все хорошо, спасибо.
Есть другая логика, более очевидная. Есть кавказец, или 2. Допустим, не шибко они и багачи. Он или они, собирают какую-то сумму и смотря что могут взять. Либо у них уже есть, например e46, который они толкают и берут себе e60, собрав последние деньги. Вроде все, жизнь удалась, e60, в родном ауле уважение. А тут хлоп, до конца месяца еще далеко, а денег нет. да даже не будь они кавказцами, будь даже я на их месте, бумер я бы не слил =) Я бы и воровать врядли бы полез, проще под бездомного закосить и на шару в парке похавоть, но все же.

Бредовое какое-то оправдание преступлений. Оказывается, что виновник грабежа потерпевший, а не грабители.
Вы считаете, что люди голодают 3-4 дня перед тем, как дергать сумки на глазах у владельцев из машин? Бедные барсеточники Жрать им нечего, вот и идут на грабеж, часто перерастающий в разбойное нападение
=))) мне как-то разбили стекло и достали из багажника пустые коробки (компакт-вен), я благодарил налетчиков, что ничего не обнаружив внутри коробок, они от злости не пнули по двери. Конечно же приступники — они. но виноват то я =) И не надо путать жикое с белым. Один случай, когда тебе в темном переулке дуло к виску приставляют. И совсем другое, когда в темном переулке ты просишь прохожего подержать твой пистолет, пока ты шнурки завяжешь и в носу поковыряешься.

Бред не бред, судить не вам. Это альтернативное мнение.

Драгалев Сергей
17.02.2009, 03:47
просто не сообразил, что таран - лучший ответ. Теперь точно знаю. Теперь даже машину хочу подобрать, чтобы крепкая была и при этом бить ее было не так жалко. Ну и , на всякий случай, оформляю разрешение на ношение пневматического оружия.

Воробушков будешь стрелять? Оформи лучше травматику.

Karakum
17.02.2009, 12:13
11.02.2009 в 20.45 на углу Земляного вала и Николоямской у меня тоже дернули с заднего сиденья портфель.

Кстати, в районе Николоямской это бывает достаточно часто. С моим товарищем было и еще со знакомыми. Однажды в этом случае помогла лопатка по хребту (причем девушка применила такой способ), в другом случае товарищ просто поймал его бегом и прижал за горло к машине. И в том и в другом случае их машина стояла рядом, но никто не вышел, а только подобрали покалеченных

trin
17.02.2009, 13:07
Воробушков будешь стрелять? Оформи лучше травматику.

кстати да, пневматику можно и так носить, разрешение нужно получать на травмат. Справка от врачей + сейф == разрешение от ментов на травмат.
Но травмат, это не просто достал и попугал или шмальнул, это и все вытекающие. У нападающих может быть боевое оружие и почевствова опасность (когда вы решили «припугнуть»), могут и дел натворить.

Founder
18.02.2009, 13:04

В ответ из нарезного...

или РГДшку в окно и Аривидерчи гопота позорная:wave:

Potesnov
22.02.2009, 15:55
есть рекомендации по выбору травматики?

HrUsT
23.02.2009, 22:52
Сейчас все хорошо, спасибо.
Есть другая логика, более очевидная. Есть кавказец, или 2. Допустим, не шибко они и багачи. Он или они, собирают какую-то сумму и смотря что могут взять. Либо у них уже есть, например e46, который они толкают и берут себе e60, собрав последние деньги. Вроде все, жизнь удалась, e60, в родном ауле уважение. А тут хлоп, до конца месяца еще далеко, а денег нет. да даже не будь они кавказцами, будь даже я на их месте, бумер я бы не слил =) Я бы и воровать врядли бы полез, проще под бездомного закосить и на шару в парке похавоть, но все же.

=))) мне как-то разбили стекло и достали из багажника пустые коробки (компакт-вен), я благодарил налетчиков, что ничего не обнаружив внутри коробок, они от злости не пнули по двери. Конечно же приступники — они. но виноват то я =) И не надо путать жикое с белым. Один случай, когда тебе в темном переулке дуло к виску приставляют. И совсем другое, когда в темном переулке ты просишь прохожего подержать твой пистолет, пока ты шнурки завяжешь и в носу поковыряешься.

Бред не бред, судить не вам. Это альтернативное мнение.

Если есть машина, но нет денег - можно и потаксовать.
А с вашей логикой, если, например, у меня нет девушки - то можно и понасиловать, пока не появится.