Просмотр полной версии : Барсеточники на Е60
Lancaster
08.02.2009, 19:36
Вчера на Севастопорльском пр-те у магазина Виктория вытащили женскую сумку из багажника... Понятно, сам виноват - отвернулся на 10 секунд...
Самое смешное - что ребята были на черной Е-60 рестайлинговой, т.е. не старше 2007 года :)
Вообще-то привыкнув к взаимоуважению владельцев бмв, а тем более дружественного отношения к ярко-красной 335 подумал, что люди ждут пока отъедим - и станут на наше место на парковке... )
Так что и среди бмвводов есть нехорошие люди... )
А как они узнали что сумка там? Обычно из салона дёргают:shock:
Lancaster
08.02.2009, 19:47
Сумку положили незадолго до похода в магазин...
Т.к. я не женщина даже не задумался о ее нахождении когда грузил продукты...
Zurikello
08.02.2009, 20:33
Мда уж!печально!Увы таких выродков носит земля наша!Воров надо стрелять,а то порядка так не будет!
Potesnov
08.02.2009, 21:16
а чего не бросился в погоню? тем более что на ярко-красной 335?
Lancaster
08.02.2009, 21:28
а чего не бросился в погоню? тем более что на ярко-красной 335?
да я и сам удивился как они умудрились с парковки быстро выехать:shock::shock: там обычно пробки :)
С другой стороны, ну бросишься ты в погоню, догонишь, а тебе в лицо из травматического пистолета пару раз стрельнут... и чего дальше?
andrex-1
08.02.2009, 22:03
[QUOTE=Lancaster;6062654]да я и сам удивился как они умудрились с парковки быстро выехать:shock::shock: там обычно пробки :)
С другой стороны, ну бросишься ты в погоню, догонишь, а тебе в лицо из травматического пистолета пару раз стрельнут... и чего дальше?
В ответ из нарезного...
White Bmw
08.02.2009, 22:05
[QUOTE=Lancaster;6062654]да я и сам удивился как они умудрились с парковки быстро выехать:shock::shock: там обычно пробки :)
В ответ из нарезного...
:thumbup:
А также работают на а8 предпоследней и бмв 7 (65\66) у меня чуть не украли портфель из багажника - все кавказцы. Они открыли мой багажник,когда я сел в машину, но вытащить ничего не успели,я дал газу!
Было где-то год назад.
Можно и не догонять совсем, а по ходу преследования звонить 002
От 02 помощи не ждите....
вот бедолаги на е-60 и е-65,им помогать надо а вы в 02 предлагаете звонить:D:D:D:D:D:D:D:D:D
я не предлагаю в 02 звонить
///MaxSP
08.02.2009, 23:04
Вчера на Севастопорльском пр-те у магазина Виктория вытащили женскую сумку из багажника... Понятно, сам виноват - отвернулся на 10 секунд...
Самое смешное - что ребята были на черной Е-60 рестайлинговой, т.е. не старше 2007 года :)
Вообще-то привыкнув к взаимоуважению владельцев бмв, а тем более дружественного отношения к ярко-красной 335 подумал, что люди ждут пока отъедим - и станут на наше место на парковке... )
Так что и среди бмвводов есть нехорошие люди... )
номер конечно не запомнил?
пс
вот лохи не могут мозг включить и денег нормально поднять - барсеточники одним словом
А я когда портфель на заднее сидение кладу, я обчно защелку двери закрываю.. а при посадке в салон сразу защелкиваю двери... а вообще у меня открывается сначала водительская дверь.
Если они там орудуют, значит ты их там найдешь. а еще можешь видео запись у магазина попросить.
От 02 помощи не ждите....
Почему это?
Почему это?
Патамушта шансов поймать их очень мало... Как мне говорили опера, план-перехват эффективен в первые 40 минут... После, шансы сводятся к нулю! А ребяты эти, избавляются от улик, в течении первых нескольких минут!
hra1234567
09.02.2009, 09:19
Я таких догнал как-то, прижал, сказал пару слов, поехал дальше.
hra1234567
09.02.2009, 09:20
Патамушта шансов поймать их очень мало... Как мне говорили опера, план-перехват эффективен в первые 40 минут... После, шансы сводятся к нулю! А ребяты эти, избавляются от улик, в течении первых нескольких минут!
Не согласен, как раз только "сотрудники милиции" могут реально напрячь этих вот товарищей.
Не согласен, как раз только "сотрудники милиции" могут реально напрячь этих вот товарищей.
Не спорю, но для этого их еще и поймать нужно и доказать их причастность к конкретному делу.
hra1234567
09.02.2009, 09:36
Они друг с другом быстро договариваются, обычные люди стоят в стороне.
Ну и какую тогда помощь мы обсуждаем, если всё так мрачно...
hra1234567
09.02.2009, 09:43
Да никакой помощи нет, не было и не будет. Просто внимательнее сейчас нужно быть, такие вот товарищи бандитизмом занимаются уже на е60, завтра будут на 7ках ездить, а потом беспредел начнется.
Ну вот и я о том, что надеяться нужно в первую очередь на себя!
hra1234567
09.02.2009, 10:01
Включил функцию открытие только водительской двери, если по теме топика.
Lancaster
09.02.2009, 10:03
Я просто хотел предупредить народ...
За 40 мин. пребывания в ОВД р-на черемушки было еще 4 человека с заявлением о краже\разбое сумок (бабушка, избитая девушка лет 27, два мужичка), да и участковый много чего рассказал... И это не самый рабочий квартал еще :)
Ловить, конечно кого-то бессмысленно - все равно здоровье близких дороже, а документы и деньги можно восстановить...
Мда уж!печально!Увы таких выродков носит земля наша!Воров надо стрелять,а то порядка так не будет!
+1
в Гоа с ворам поступают так - подвешивают вниз головой к пальме, потом всей деревней, кто чем может (палки, камни....) бьют его.. потом вызывают полицию, где его еще раз бьют, потом дело передают в суд.. если же при совершении преступления было насилие или пролилась кровь, то отрубают руку.
Поэтому случаи воровства очень редки, даже при такой плотности населения. :D
Речь не идет о том, чтобы их ловить самому. На быстрой машине вполне можно держаться в потоке и не упускать нужную из виду, параллельно записывая номер и набирая в милицию.
Что касается "будут договариваться между собой", зависит от суммы потери. Можно и СБ самой милиции пригрозить.
Понятно, что не в цивилизованной стране живем, но в природе существуют и правильные милиционеры :)
А также работают на а8 предпоследней и бмв 7 (65\66) у меня чуть не украли портфель из багажника - все кавказцы.
Ага, 4 года назад, нехорошие люди у меня тоже сумку дернули на Можайке около Азбуки Вкуса, на новой А8 серебристой тонированной наглухо были.
На то и рассчитано, что на дорогую машину не подумают и шугаться не станут.
Машины без номеров, поэтому запоминать там нечего.
Припаркована была неудачно, поэтому упустила куда поехали.
Nikita765
11.02.2009, 20:44
да я и сам удивился как они умудрились с парковки быстро выехать:shock::shock: там обычно пробки :)
А ты с двух рук :super:
Я таких догнал как-то, прижал, сказал пару слов, поехал дальше.
чо нарезной не достал?
по сабжу ездят на пятерке, мечтают о новой семерке, цены ахтунг, вот и вышли на большую дорогу :help:
Potesnov
13.02.2009, 17:53
11.02.2009 в 20.45 на углу Земляного вала и Николоямской у меня тоже дернули с заднего сиденья портфель. Тоже кавказцы. Правда, я успел увидеть их машину и минут 10 гонял их по району. Они - на темном наглухо-тонированном хэтчбеке ВАЗ без номеров, я на черного Mercedes GL450. Полный привод, мощь и немного водительского мастерства дала свое - я их несколько раз прижимал к обочине. Но они, подлецы, не желали сдаваться. В итоги, сумку выбросили. Я, правда, сумку не подбирал - продолжал гонять их. Ментов, как назло, никого... В общем, особого смысла гоняться до победного конца я не увидел - их двое-трое, а я один, да еще и пустой... Короче, вернулся к месту, где выбросили сумку. Сумка на месте, закрытая. Правда, документы на машину и ежедневник они все-таки успели подрезать. А вот день - не успели (бы ли удачным образов спрятаны). Ну а милиция, как и положена, нагрянула в тот момент, как я подобрал свою сумку. Резюме: если видите тонированный авто с нечитаемыми/отсутствующими номерами, проявите бдительность, сообщите о этом автомобиле ближайшем патрулю. Ну а если не дай бог окажетесь их жертвой и вам повезет оказаться на мощной быстрой машине и догнать их, тараньте без раздумий! Только это их остановит и привлечет внимание ДПС или еще кого. Прижимать смысла нет - они все с оружием или ножами.
Todas-plusE34
13.02.2009, 18:45
11.02.2009 в 20.45 на углу Земляного вала и Николоямской у меня тоже дернули с заднего сиденья портфель. Тоже кавказцы. Правда, я успел увидеть их машину и минут 10 гонял их по району. Они - на темном наглухо-тонированном хэтчбеке ВАЗ без номеров, я на черного Mercedes GL450. Полный привод, мощь и немного водительского мастерства дала свое - я их несколько раз прижимал к обочине. Но они, подлецы, не желали сдаваться. В итоги, сумку выбросили. Я, правда, сумку не подбирал - продолжал гонять их. Ментов, как назло, никого... В общем, особого смысла гоняться до победного конца я не увидел - их двое-трое, а я один, да еще и пустой... Короче, вернулся к месту, где выбросили сумку. Сумка на месте, закрытая. Правда, документы на машину и ежедневник они все-таки успели подрезать. А вот день - не успели (бы ли удачным образов спрятаны). Ну а милиция, как и положена, нагрянула в тот момент, как я подобрал свою сумку. Резюме: если видите тонированный авто с нечитаемыми/отсутствующими номерами, проявите бдительность, сообщите о этом автомобиле ближайшем патрулю. Ну а если не дай бог окажетесь их жертвой и вам повезет оказаться на мощной быстрой машине и догнать их, тараньте без раздумий! Только это их остановит и привлечет внимание ДПС или еще кого. Прижимать смысла нет - они все с оружием или ножами.
Почему сам не протаранил-то?
WelcomToHell
13.02.2009, 21:44
гл жалко ))))
гл жалко ))))
Маладец... А другим не жалко? Советчик млин...:mad:
И, в итоге, ты виноват в совершении дтп.:rolleyes:
А я когда портфель на заднее сидение кладу, я обчно защелку двери закрываю.. а при посадке в салон сразу защелкиваю двери... а вообще у меня открывается сначала водительская дверь.
Если они там орудуют, значит ты их там найдешь. а еще можешь видео запись у магазина попросить.
Вот это не спасает,как раз. Битой по стеклу и всё...сколько случаев.
У нас вообще история несколько лет назад хуже была,правда, нашли.
В общем,у отца офис на маяковке в переулках..его сотрудник нес н-ную сумму денег в куртке(много н), подъехала ауди А8(про нее,думаю,многие слышали)черная,без номеров,из неё 2е ребят,пару раз по голове и всё.Так вот, они же, как потом выяснилось, украли сумку у знакомой из машины,ну она за ними и погналась.:help:В итоге,на А8 жестоко убрались.:super: Сумочку она забрала,и ей выдали благодарственную.Теперь реально скидки на штрафы...:shock:
В общем,отвлекся я. Быть надо очень внимательным везде. На себе тоже испытал. Если с большой суммой денег выходишь из банка,лучше перепрятать не в портфель,а хоть как-то по карманам куртки.Украдут портфель - уже не так страшно.
Вот это не спасает,как раз. Битой по стеклу и всё...сколько случаев.
У нас вообще история несколько лет назад хуже была,правда, нашли.
В общем,у отца офис на маяковке в переулках..его сотрудник нес н-ную сумму денег в куртке(много н), подъехала ауди А8(про нее,думаю,многие слышали)черная,без номеров,из неё 2е ребят,пару раз по голове и всё.Так вот, они же, как потом выяснилось, украли сумку у знакомой из машины,ну она за ними и погналась.:help:В итоге,на А8 жестоко убрались.:super: Сумочку она забрала,и ей выдали благодарственную.Теперь реально скидки на штрафы...:shock:
В общем,отвлекся я. Быть надо очень внимательным везде. На себе тоже испытал. Если с большой суммой денег выходишь из банка,лучше перепрятать не в портфель,а хоть как-то по карманам куртки.Украдут портфель - уже не так страшно.
Ну понятно, что деньги ненадо нести в руках перед собой выходя из банка :D
Potesnov
14.02.2009, 14:35
просто не сообразил, что таран - лучший ответ. Теперь точно знаю. Теперь даже машину хочу подобрать, чтобы крепкая была и при этом бить ее было не так жалко. Ну и , на всякий случай, оформляю разрешение на ношение пневматического оружия.
понятно что все это плохо. Но по себе знаю, что голод, когда 3-4 дня не ешь, может действовать на мозг. В свое время бог уберег, у меня небыло черной e60 =) но в другой ситуации, уж извините, я мог бы вполне оказаться на месте владельцев e60 и утянуть бесхозную сумку. Не правильно это? Не по закону? Но ведь и ехать больше 60 в городе не по закону.
В общем лично я считаю, вместо того, чтобы флудить по поводу того, какие воры козлы, нужно быть просто бдительнее. Уж извините, но чтобы выйти из машины, взять сумку, сесть обратно в машину и уехать нужно время. И если вы дали его ворам — то это вы виновник и никто другой.
Отец с моего детства, будучи бедным врачем с мамой решили открыть свой бизнес и подняли сначало одну, а теперь уже сеть аптек. Та первая находилась внутри больницы. Небольшая пристройка как гардероб при входе. Отец каждую ночь закрывал все витрины изнутри простынями. Я этого не понимал. Понял, когда однажды, когда уже были другие аптеки, отец забил и не закрыл простынями витрины на ночь. Утром мы вставляли стекло в разбитую витрину и вспоминали, что за препараты там стояли.
понятно что все это плохо. Но по себе знаю, что голод, когда 3-4 дня не ешь, может действовать на мозг. В свое время бог уберег, у меня небыло черной e60 =) но в другой ситуации, уж извините, я мог бы вполне оказаться на месте владельцев e60 и утянуть бесхозную сумку. Не правильно это? Не по закону? Но ведь и ехать больше 60 в городе не по закону.
В общем лично я считаю, вместо того, чтобы флудить по поводу того, какие воры козлы, нужно быть просто бдительнее. Уж извините, но чтобы выйти из машины, взять сумку, сесть обратно в машину и уехать нужно время. И если вы дали его ворам — то это вы виновник и никто другой.
Отец с моего детства, будучи бедным врачем с мамой решили открыть свой бизнес и подняли сначало одну, а теперь уже сеть аптек. Та первая находилась внутри больницы. Небольшая пристройка как гардероб при входе. Отец каждую ночь закрывал все витрины изнутри простынями. Я этого не понимал. Понял, когда однажды, когда уже были другие аптеки, отец забил и не закрыл простынями витрины на ночь. Утром мы вставляли стекло в разбитую витрину и вспоминали, что за препараты там стояли.
Бредовое какое-то оправдание преступлений. Оказывается, что виновник грабежа потерпевший, а не грабители.
Вы считаете, что люди голодают 3-4 дня перед тем, как дергать сумки на глазах у владельцев из машин? :D Бедные барсеточники :D Жрать им нечего, вот и идут на грабеж, часто перерастающий в разбойное нападение :D
А как Вы оправдаете, грабеж с разбитием стекол и наглым вырыванием вещей практически из рук потерпевших? Тоже потерпевшие виноваты? Или вещи эти бесхозные?
Ну а если не дай бог окажетесь их жертвой и вам повезет оказаться на мощной быстрой машине и догнать их, тараньте без раздумий! Только это их остановит и привлечет внимание ДПС или еще кого. Прижимать смысла нет - они все с оружием или ножами.
Вы предлагаете таранить насовсем? Иначе как-то не логично :cool:
Lancaster
15.02.2009, 19:51
Пипец бред.
Я же написал что сам виноват что отвелкся - на кой такую чушь-то писать. Может с головой что?
А воры - я бы их ворами и не назвал... ...........
:DБредовое какое-то оправдание преступлений. Оказывается, что виновник грабежа потерпевший, а не грабители.
Вы считаете, что люди голодают 3-4 дня перед тем, как дергать сумки на глазах у владельцев из машин? :D Бедные барсеточники :D Жрать им нечего, вот и идут на грабеж, часто перерастающий в разбойное нападение :D
А как Вы оправдаете, грабеж с разбитием стекол и наглым вырыванием вещей практически из рук потерпевших? Тоже потерпевшие виноваты? Или вещи эти бесхозные?
+ Стопиццотмильён!!! Подписываюсь под каждым словом!!! :nod:
Фнатури! мат, более "идиётского" мнения еще не слышал!!!
Как у вас сейчас с питанием?
Просто если у человека Е60 и нечего жрать - продавай нафиг Е60. Или есть другая логика?
Видно лекарстао от головы из аптеки сперли,человеку совсем плохо.людина Е60 голодают ,кризис ,потерялся совсем бедняга лекарства нужны.Подсказать какие..
Это стёб или бред?:shock:
Это стёб или бред?:shock:
Каждый имеет свое собственное мнение, переходы на личности, а также диагнозы, будут караться баном.
Watchland
16.02.2009, 18:25
Я бы затаранил и о своей машине бы не подумал:mad:
Лечить их надо!
Причем в национальности не дело,славяней тоже достаточно:mad:
Одни меня так на заправке развели,под студентов косили:mad:
Как у вас сейчас с питанием?
Просто если у человека Е60 и нечего жрать - продавай нафиг Е60. Или есть другая логика?
Сейчас все хорошо, спасибо.
Есть другая логика, более очевидная. Есть кавказец, или 2. Допустим, не шибко они и багачи. Он или они, собирают какую-то сумму и смотря что могут взять. Либо у них уже есть, например e46, который они толкают и берут себе e60, собрав последние деньги. Вроде все, жизнь удалась, e60, в родном ауле уважение. А тут хлоп, до конца месяца еще далеко, а денег нет. да даже не будь они кавказцами, будь даже я на их месте, бумер я бы не слил =) Я бы и воровать врядли бы полез, проще под бездомного закосить и на шару в парке похавоть, но все же.
Бредовое какое-то оправдание преступлений. Оказывается, что виновник грабежа потерпевший, а не грабители.
Вы считаете, что люди голодают 3-4 дня перед тем, как дергать сумки на глазах у владельцев из машин? Бедные барсеточники Жрать им нечего, вот и идут на грабеж, часто перерастающий в разбойное нападение
=))) мне как-то разбили стекло и достали из багажника пустые коробки (компакт-вен), я благодарил налетчиков, что ничего не обнаружив внутри коробок, они от злости не пнули по двери. Конечно же приступники — они. но виноват то я =) И не надо путать жикое с белым. Один случай, когда тебе в темном переулке дуло к виску приставляют. И совсем другое, когда в темном переулке ты просишь прохожего подержать твой пистолет, пока ты шнурки завяжешь и в носу поковыряешься.
Бред не бред, судить не вам. Это альтернативное мнение.
Драгалев Сергей
17.02.2009, 03:47
просто не сообразил, что таран - лучший ответ. Теперь точно знаю. Теперь даже машину хочу подобрать, чтобы крепкая была и при этом бить ее было не так жалко. Ну и , на всякий случай, оформляю разрешение на ношение пневматического оружия.
Воробушков будешь стрелять? Оформи лучше травматику.
11.02.2009 в 20.45 на углу Земляного вала и Николоямской у меня тоже дернули с заднего сиденья портфель.
Кстати, в районе Николоямской это бывает достаточно часто. С моим товарищем было и еще со знакомыми. Однажды в этом случае помогла лопатка по хребту (причем девушка применила такой способ), в другом случае товарищ просто поймал его бегом и прижал за горло к машине. И в том и в другом случае их машина стояла рядом, но никто не вышел, а только подобрали покалеченных
Воробушков будешь стрелять? Оформи лучше травматику.
кстати да, пневматику можно и так носить, разрешение нужно получать на травмат. Справка от врачей + сейф == разрешение от ментов на травмат.
Но травмат, это не просто достал и попугал или шмальнул, это и все вытекающие. У нападающих может быть боевое оружие и почевствова опасность (когда вы решили «припугнуть»), могут и дел натворить.
В ответ из нарезного...
или РГДшку в окно и Аривидерчи гопота позорная:wave:
Potesnov
22.02.2009, 15:55
есть рекомендации по выбору травматики?
Сейчас все хорошо, спасибо.
Есть другая логика, более очевидная. Есть кавказец, или 2. Допустим, не шибко они и багачи. Он или они, собирают какую-то сумму и смотря что могут взять. Либо у них уже есть, например e46, который они толкают и берут себе e60, собрав последние деньги. Вроде все, жизнь удалась, e60, в родном ауле уважение. А тут хлоп, до конца месяца еще далеко, а денег нет. да даже не будь они кавказцами, будь даже я на их месте, бумер я бы не слил =) Я бы и воровать врядли бы полез, проще под бездомного закосить и на шару в парке похавоть, но все же.
=))) мне как-то разбили стекло и достали из багажника пустые коробки (компакт-вен), я благодарил налетчиков, что ничего не обнаружив внутри коробок, они от злости не пнули по двери. Конечно же приступники — они. но виноват то я =) И не надо путать жикое с белым. Один случай, когда тебе в темном переулке дуло к виску приставляют. И совсем другое, когда в темном переулке ты просишь прохожего подержать твой пистолет, пока ты шнурки завяжешь и в носу поковыряешься.
Бред не бред, судить не вам. Это альтернативное мнение.
Если есть машина, но нет денег - можно и потаксовать.
А с вашей логикой, если, например, у меня нет девушки - то можно и понасиловать, пока не появится.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot